![]() |
[QUOTE=Akbara;5055470]Оль, я отвечаю на камень в мой огород..да у меня деформация мышц и да вешу я 47 и я при этом нормальная, никого не призываю весить также![/QUOTE]
я надеюсь это не мне, я камни не кидала:-D [QUOTE=Akbara;5055544]Оля Вилка тоже писала и ей тоже все нравится..[/QUOTE] неее, не совсем нравится все, мне пузико бы убрать, кг 3-4 :girl_haha: я про это тоже писала, может удалила, не помню что удалила:-D [QUOTE=Танюха;5055613] Оль, и готовлю и убираюсь... мы еще капризим уже 3 день, сил нет... вообще, выходные напряженые - завтра гости, в субботу мы в гости, в воскр. бабушки-дедушки придут...[/QUOTE] ого.. легко вам пережить) и отметить! мы будем или втроем, просто фрукты-тортик-шары-платье. либо бабдед приедут, ну ничего не изменится, готовить не буду им:girl_haha: [QUOTE=прыгающая апельсинка;5055735]оля когда летите на родину? надолго? я кормлю грудью и пока бросать не собираюсь не потому что не хочу а потому что у нас еще основная еда титька и как завершать хз девочки ну что вы на олесю наехали???! некоторые в свои 65 худые а некоторые и при 50 пышки, факт. Я рожать пошла 56 и была как шарик.. такие кости значит у меня я тоже вешу 46 и мне все еще хочется худеть, а лучше обрастать мышцами. Потому что даже при таком весе есть проблемные места, ну а про грудь 5 размера я вообще молчу, из- за нее я как жиртрес. красотулькин, про протасовку слышала, но меня ее максимум на 5 дней хватает. Про белковую диету тоже слышала и не могу. Молоко никуда не пропадало с нее. Вообще все диеты это большой стресс конечно для организма. Сейчас ем, каждый день чизкейки, йогурты, шоколад, ужасный жор у всех прошел жор кто на гв? такс я уже много раз спрашивала у всех месики пришли???[/QUOTE] вот я при 65 худая, это про меня :) ибо сисьГе только 5 весят, прибавим рост-тяжелую кость - отсюда и худоба при таком весе;) мы пока не знаем даты, все зависит от визы, хочу мес на 2-3. не раньше августа. ты на белковой сколько была? это не диета краткосрочная, это стиль питания, я только так худею, я всегда на диете как бы и беременная была, если помнишь.. я сидела 4 дня.. в итоге перестало литься молоко, ребенок ночами орал, как будто режут, пришлось есть снова побольше углеводов, теперь брызжет из груди и дочь спит ночью спокойно, наедается |
[QUOTE=Гербера;5055598]как говорят в передаче "снимите это немедленно" - никакая из женских фигур не некрасива, просто нужно уметь подбирать правильную одежу. :bcool:[/QUOTE]
согласна) мне худей не худей, а фигура с погрехами, плечи шире попы. маскирую:-D и никто не верит, что это так :-Р [QUOTE=Танюха;5055877]у меня первые М пришли через 6 мес. после родов с ГВ мы завязали, на ночть пьем 200 гр кефира и спим всю ночь. для ре стресса никакого не было, все гладко прошло[/QUOTE] моей тоже кефир понравился. давала попробовать :) с завершением гв вас |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5055735]оля когда летите на родину? надолго?
я кормлю грудью и пока бросать не собираюсь не потому что не хочу а потому что у нас еще основная еда титька и как завершать хз девочки ну что вы на олесю наехали???! некоторые в свои 65 худые а некоторые и при 50 пышки, факт.[B] Я рожать пошла 56 и была как шарик.. такие кости значит у меня[/B] я тоже вешу 46 и мне все еще хочется худеть, а лучше обрастать мышцами. Потому что даже при таком весе есть проблемные места, ну а про грудь 5 размера я вообще молчу, из- за нее я как жиртрес. красотулькин, про протасовку слышала, но меня ее максимум на 5 дней хватает. Про белковую диету тоже слышала и не могу. Молоко никуда не пропадало с нее. Вообще все диеты это большой стресс конечно для организма. Сейчас ем, каждый день чизкейки, йогурты, шоколад, ужасный жор у всех прошел жор кто на гв? такс я уже много раз спрашивала у всех месики пришли???[/QUOTE] я вообще 66 рожать пошла, но я точно как шар была, отекшая очень!!! я уже худеть не хочу, я хочу силу воли и что нибудь с ленью сделать чтобы качать пресс и др.мышцы жора у меня не было, хотя пироженые я всегда любила и могу их съесть мноооого, ну и роллы и мяяясо тоже))) по настроению))) [QUOTE=прыгающая апельсинка;5055737]олеся какой у тя рост?[/QUOTE] 166 см я небольшая поэтому такой вес норма [QUOTE=Вилка;5055895][B]я надеюсь это не мне, я камни не кидала:-D [/B] вот я при 65 худая, это про меня :) ибо сисьГе только 5 весят, прибавим рост-тяжелую кость - отсюда и худоба при таком весе;) мы пока не знаем даты, все зависит от визы, хочу мес на 2-3. не раньше августа.[/QUOTE] не, не про тебя))) это я Оле Гербере ответила насчет обстановки))) все верно, еще от кости зависит! КОРОЧЕ ПЕРЕЛАЯЛИСЬ ЧЕТ МЫ,,ПРЕДЛАГАЮ МИР И ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ!!! |
[QUOTE=Вилка;5055909]моей тоже кефир понравился. давала попробовать :) с завершением гв вас[/QUOTE]
нам кефир не сразу понравился. вводила где-то неделю, сейчас на ура идет. она у меня молоком наедаться перестала, спала плохо. я только сейчас понимаю, от чего спала плохо... так спокойно теперь, что от титьки ничего не зависит, правда я еще не отвыкла... |
ого!!! Вот это вы наболтали!!! Такие моменты задели :) я после родов меньше весила, чем сейчас наверное. Потому что бывает ЖРУ как слон. Сладкое люблю, всякие булочки. Знаю что нельзя, но хочу. Мы тоже на ГВ. И это у нас тоже основная еда. И как закончить тоже не представляю и не хочу пока :)
Аленчик, у меня тоже М нет :) я вобщем-то рада этому :) Я не буду говорить сколько я вешу, а тоже тапками закидаете :) но даже при идеальном весе (как кажется) можно иметь не очень то хорошую фигуру и иметь проблемные места. Такие как живот :( и бока :( которые стали появляться :( бесит меня мое тело :( и это ни в чей огород камень. Я просто говорю что0недовольна собой. Понч! Ты по фоткам вообще красотуля и худенькая ! И Олечка вилка просто сногсшибательна ! Я мелкая. У меня рост 159-160. Вес 48. А моя сестра родила на два месяца позже, весит 42 и рост 165! Разница ощутима. И она не дохлая . Я на фоне ее вообще впадаю в депрессию :( |
а еще. Не смейтесь. А как понять какой размер у меня груди? 3 или четвертый там? Я столько лет живу и не знаю :)
|
у нас второй моляр пробил десну...фуууух...больше месяца шел...и еще один сидит..
в начале мая двинулись три и марафон до сих пор не завершен..жееесть |
[QUOTE=olyavokhmina;5056088]а еще. Не смейтесь. А как понять какой размер у меня груди? 3 или четвертый там? Я столько лет живу и не знаю :)[/QUOTE]
эм..по размеру бюстгалтера..я другого варианта не знаю%-0 |
девочки а направление на хгч ток Г дает, без похода к врачу никак?
|
Тань, я уж забылаа, ты какой кефир даешь дочке ? Сама делаешь или покупаешь ? Я тоже хочу давать, а не знаю какой покупать.. Сама делать не хочу, на молочн кухню нет возможности ходить.
Оль, размер груди по лифчику можно определить, правильно Олеся сказала. Олесь, кровь на хгч можно платно сдать в любой клинике. И в любой лаборатории. В той же инвитро и тп. Я сдавала несколько раз. |
в смысле А - 1, В -2, С -3, и т.д.? Так?
|
[QUOTE=olyavokhmina;5056145]в смысле А - 1, В -2, С -3, и т.д.? Так?[/QUOTE]
Да, точно! А вы кефир пьете ? Вообще девчонки, кто покупной кефир пьет, либо аналогичную кисломолочку, какой фирмы и что покупаете? |
Олеся, с зубиком вас еще одним :) самые зубастые у нас :)
Олечка, не-а . Не пьет мой сына кефир. Не любит его. Его аж всего передергивает от этого вкуса . А кефир давала пробовать наш местный . Который дают на кухне . С 8 месяцев идет . Вообще сравнивая состав обычного взрослого кефира и детского , я не нашла различий, так же как и в твороге . Правда творог я сравнивала взрослый нежный с детским . Всё один в один. Только детское дороже раза в 2.5-3 :) я хочу всё купить Диме десерт этот РИЧ как Алёна покупает доче :) |
а, Понятно. Блин я запареная с этой кисломолочкой.
А что за рич ? |
Ольчик, моя соседка своей дочке вообще растишку уже дает . мне кажется рано. А рич в таких маленьких пакетиках. Чтобы ребенок оттуда именно сосал мякоть . Не знаю как объяснить. Легче тебе в поиске забить это название :)
|
а ! Рич это сок чтоли ?? Вот так я туплю )))
|
[QUOTE=Танюха;5056061]нам кефир не сразу понравился. вводила где-то неделю, сейчас на ура идет. она у меня молоком наедаться перестала, спала плохо. я только сейчас понимаю, от чего спала плохо...
так спокойно теперь, что от титьки ничего не зависит, правда я еще не отвыкла...[/QUOTE] понятно, представляю, что немного не по себе тебе теперь %-0 [QUOTE=olyavokhmina;5056084] И Олечка вилка просто сногсшибательна ! Я мелкая. У меня рост 159-160. Вес 48. А моя сестра родила на два месяца позже, весит 42 и рост 165! Разница ощутима. И она не дохлая . Я на фоне ее вообще впадаю в депрессию :([/QUOTE] почему вы считаете 165 мелким ростом? Оль, я не тебе :-D мне каж-ся это средний хороший рост! я вот ок 170 и считаю себя высокой, ибо на каблуке я просто лошадь :-D стараюсь носить невысокие вес 48 эх) я бы умер с таким, ей богу:-D [QUOTE=olyavokhmina;5056088]а еще. Не смейтесь. А как понять какой размер у меня груди? 3 или четвертый там? Я столько лет живу и не знаю :)[/QUOTE] там еще от объема под грудью тож зависит как-то, точно не скажу [QUOTE=Akbara;5056096]у нас второй моляр пробил десну...фуууух...больше месяца шел...и еще один сидит.. в начале мая двинулись три и марафон до сих пор не завершен..жееесть[/QUOTE] поздравляю :girl_in_love: Давала сейчас клубнику впервые. хЭм, как ей понравилась!!! при том ,что она кислая была:girl_haha: надеюсь ничего не отреагирует, съела ягод 3-4 |
мы были на замерах седня, 73 см ( это 50 центиль по графику) и 8400 ( это между 25 и 50)
сказали витамины давать, я купила с 3 месяцев, может иногда буду давать :) кефир мы оч любим! |
всем привет!
[QUOTE=Ponchik;5055242]вот читаю я вас и понимаю, что мои параметры не то, что шепотом.. вообще говорить не рекомендуется.. 90-78-90.. Круто? Живот вообще не ушел.. и не уходит..[/QUOTE] Даш, у меня такие же параметры. причем талия не уменьшается, а растет:( потому что я не могу без сладкого [QUOTE=прыгающая апельсинка;5055735] такс я уже много раз спрашивала у всех месики пришли???[/QUOTE] у меня пришли через 7 месяцев [QUOTE=Танюха;5055877]у меня первые М пришли через 6 мес. после родов с ГВ мы завязали, на ночть пьем 200 гр кефира и спим всю ночь. для ре стресса никакого не было, все гладко прошло[/QUOTE] с завершением ГВ вас! удачного дня завтра! а мы под утро висим на сиське. не представляю как завершать ГВ [QUOTE=Akbara;5056102]девочки а направление на хгч ток Г дает, без похода к врачу никак?[/QUOTE] я платно сдавала. а что,у тебя подозрения что ты беременна? тест делала? [QUOTE=Гербера;5056162]Да, точно! А вы кефир пьете ? Вообще девчонки, кто покупной кефир пьет, либо аналогичную кисломолочку, какой фирмы и что покупаете?[/QUOTE] я не заморачиваюсь, пьем агушу и Тему. [QUOTE=olyavokhmina;5056174]Олеся, с зубиком вас еще одним :) самые зубастые у нас :) Олечка, не-а . Не пьет мой сына кефир. Не любит его. Его аж всего передергивает от этого вкуса . А кефир давала пробовать наш местный . Который дают на кухне . С 8 месяцев идет . Вообще сравнивая состав обычного взрослого кефира и детского , я не нашла различий, так же как и в твороге . Правда творог я сравнивала взрослый нежный с детским . Всё один в один. Только детское дороже раза в 2.5-3 :) я хочу всё купить Диме десерт этот РИЧ как Алёна покупает доче :)[/QUOTE] я читала что детский творожок содержит более легкоусвояемые белки чем взрослый. состав то одинаковый, но обработка разная. а вообще хз, мож и нет разницы. я тоже ищу Рич десерт. пока не встречала. рекламу только помню видела. [QUOTE=прыгающая апельсинка;5056374]мы были на замерах седня, 73 см ( это 50 центиль по графику) и 8400 ( это между 25 и 50) сказали витамины давать, я купила с 3 месяцев, может иногда буду давать :) кефир мы оч любим![/QUOTE] что за центили? |
[QUOTE=Гербера;5056162]Да, точно!
А вы кефир пьете ? Вообще девчонки, кто покупной кефир пьет, либо аналогичную кисломолочку, какой фирмы и что покупаете?[/QUOTE] Я покупаю биойогурты Тема и Агуша. Творог тоже этих фирм. [QUOTE=olyavokhmina;5056174]Олеся, с зубиком вас еще одним :) самые зубастые у нас :) Олечка, не-а . Не пьет мой сына кефир. Не любит его. Его аж всего передергивает от этого вкуса . А кефир давала пробовать наш местный . Который дают на кухне . С 8 месяцев идет . Вообще сравнивая состав обычного взрослого кефира и детского , я не нашла различий, так же как и в твороге . Правда творог я сравнивала взрослый нежный с детским . Всё один в один. Только детское дороже раза в 2.5-3 :) я хочу всё купить Диме десерт этот РИЧ как Алёна покупает доче :)[/QUOTE] Спасибо!!! Намучили нас эти зубы..долго идущие какие то |
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |