![]() |
[QUOTE=Иришк@@@;4729482]а у нас на овсянку походу алергия:( :( :( девченки вот если щеки покраснели допустим на овсянку и я ее больше не даю они через сколько пройдут%-0[/QUOTE]
блин у нас по-ходу тоже, я вот ей сегодня дала.....и у нас сыпи прибавилось, пока отменю и через недельку дам другую фирму попробовать.Я уже не рада, что мы на ГВ незнаю на что у нее высыпает, то ли я что то ем не то, то ли что то из прикорма |
:-D :-D :-D ну вы мочите:))) :))) :))) поржала от души
|
прививки мы вытерпели не по мужски, плакали горькими слезами :-D
А сейчас что-то заснуть не может на вечерний сон, думаю уже до ночного дотянем... И температура 37,1, надеюсь, ночью не поднимется... [QUOTE=Брунгильда;4729008]Девчонки, что-то у Даши с появлением сопелек оба глазики стали какать, и слезка в них стоит. Точно как у нас в начале было, когда каналец не открылся. У кого сопельки были, стояла слезка?[/QUOTE] У нас иногда стоят слезки. Вот и сейчас, он видимо не очень хорошо себя чувствует, слезки стоят. [QUOTE=Mama-Ali;4729531]блин у нас по-ходу тоже, я вот ей сегодня дала.....и у нас сыпи прибавилось, пока отменю и через недельку дам другую фирму попробовать.Я уже не рада, что мы на ГВ незнаю на что у нее высыпает, то ли я что то ем не то, то ли что то из прикорма[/QUOTE] А раньше ее высыпало от твоей еды? |
[QUOTE=Auttti;4729537]прививки мы вытерпели не по мужски, плакали горькими слезами :-D
А сейчас что-то заснуть не может на вечерний сон, думаю уже до ночного дотянем... И температура 37,1, надеюсь, ночью не поднимется... У нас иногда стоят слезки. Вот и сейчас, он видимо не очень хорошо себя чувствует, слезки стоят. А раньше ее высыпало от твоей еды?[/QUOTE] бедный Дениска........вам две ставили сегодня? У нас постоянно на что нибудь да высыпает, у меня и так сейчас не очень разнообразное меню, очень много продуктов отмела, вот теперь и ломаю голову что это.Ну мы завтра к аллергологу посмотрю, что скажут |
[QUOTE=Auttti;4729537]прививки мы вытерпели не по мужски, плакали горькими слезами :-D
А сейчас что-то заснуть не может на вечерний сон, думаю уже до ночного дотянем... И температура 37,1, надеюсь, ночью не поднимется... У нас иногда стоят слезки. Вот и сейчас, он видимо не очень хорошо себя чувствует, слезки стоят. А раньше ее высыпало от твоей еды?[/QUOTE] бедняжка.нам вот 13 идти.один укол и капельки будут. а ты ничего не давала после прививки? у нас рекомендуют лавать фенистил и на ночь свечку вибрукол.даже если нет темпы на всяк случай чтоб неполнялась. у нас оьычно тоде кночи прививка проявляется.посл.раз темпы не было.тож ток буквально 37,1 и чуток постонал на засыпание. |
[QUOTE=Marilinka;4729518]:))) :))) :))) с покупочкой[/QUOTE]
пасиб! а у тя какой цвет? я там ток бампер не сняла:girl_haha: накидка совсем иначе выглядит))))я дурак))))))) |
Девченки кто варит компотики напишите как варите на сколько замачиваете сухофрукты курагу чернослив изюм яблоки и какие пропорции:girl_in_love:
|
[QUOTE=Myfochka;4729604]пасиб! а у тя какой цвет? я там ток бампер не сняла:girl_haha: накидка совсем иначе выглядит))))я дурак)))))))[/QUOTE]
бeжeво-голубой,a мaтрaсик тeплый тeмно коричнeвый...я тож нe снялa бaмпeр,нaд тож поглядeть.Юльк,a ты кaпeллу то продaлa ужe? |
[QUOTE=Иришк@@@;4729616]Девченки кто варит компотики напишите как варите на сколько замачиваете сухофрукты курагу чернослив изюм яблоки и какие пропорции:girl_in_love:[/QUOTE]
я нe зaмaчивaю,покупaю которыe мягкиe,промывaю ток и мин.5 дeржу в водичкe,нa 0.5 литрa 2-3 курaги,чeрносливa,изюмa штук 6-8,пaру долeк яблокa,яблоки у мeня свeжиe |
[QUOTE=Marilinka;4729638]я нe зaмaчивaю,покупaю которыe мягкиe,промывaю ток и мин.5 дeржу в водичкe,нa 0.5 литрa 2-3 курaги,чeрносливa,изюмa штук 6-8,пaру долeк яблокa,яблоки у мeня свeжиe[/QUOTE]
Мариш спасибки:girl_in_love: а яблоки какие%-0 |
мужиным рaботницaм eздили сeдня зa подaркaми,a кaпeц устaл,eщe зaвтрa eхaть зa тортaми,фруктaми,конфeтaми мнe:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Иришк@@@;4729647]Мариш спасибки:girl_in_love: а яблоки какие%-0[/QUOTE]
я хз,прaвильно нeт,но вкусно получaeтся,яблоки жeлтыe бeру слaдкиe,можно кaплю мёдa eщe,но я боюсь |
Иннусь, надеюсь ночь поспит сынок, а завтра уже все хорошо будет! Прививки это такая бяка...
А у Даши тоже 37.1 темпа вечером была(( наверное завтра все же врача вызову. |
[QUOTE=Marilinka;4729626]бeжeво-голубой,a мaтрaсик тeплый тeмно коричнeвый...я тож нe снялa бaмпeр,нaд тож поглядeть.Юльк,a ты кaпeллу то продaлa ужe?[/QUOTE]
не не стала,оставила на след зиму,все равно мне нужна будет коляска сына на секции водить,я ее продам макс за 4000р,а потмо снова покупать,пусть будет. |
Мах,я вот все читаю,одна я чтоль не мерию температуру%-0 зачем вы ее так часто мериете? тем более тем-ра 37,2 абсолютно нормальна для ребенка до года. Я даж ни разу не заморачивалась этим. %-0
|
[QUOTE=Myfochka;4729679]Мах,я вот все читаю,одна я чтоль не мерию температуру%-0 зачем вы ее так часто мериете? тем более тем-ра 37,2 абсолютно нормальна для ребенка до года. Я даж ни разу не заморачивалась этим. %-0[/QUOTE]
У нас когда насморк мы тоже меряем:) |
[QUOTE=Myfochka;4729679]Мах,я вот все читаю,одна я чтоль не мерию температуру%-0 зачем вы ее так часто мериете? тем более тем-ра 37,2 абсолютно нормальна для ребенка до года. Я даж ни разу не заморачивалась этим. %-0[/QUOTE]
Я тоже не измеряю обычно. Просто у Дахи сопли несколько дней, и слезки в глазах стоять стали. А сегодня вечером щечки закраснелись, вот я и сунула градусник. В принципе, я тоже считаю что до 37.2 норма |
Девченки! муж привез с итальянской выставки костюмчики Злате,просто ахрененные щас фоточки выложу. Все такое красивое в корбочках :girl_in_love:
|
[QUOTE=Myfochka;4729731]Девченки! муж привез с итальянской выставки костюмчики Злате,просто ахрененные щас фоточки выложу. Все такое красивое в корбочках :girl_in_love:[/QUOTE]
Оооо, клево! Ему подарили? |
[QUOTE=Petal;4729254]ПРиветик девчонки!!!! Я как Иринка, ушла в вышивку . Сижу и вышиваю, вышмваю, вышиваю... Темка стал капризулькиным, наверно, зубы, я на это надеюсь... А еще мы стали просыпаться в 8 утра, за место 9-30, мама в шоке, не высыпаюсь. Сегодня вобще хожу злая. ПРишла мне посыочка с Москвы. Юлек Кусина большое спасибо:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: Вообщем пошла я на почту с утричка, там очередища мама не горюй, всем же надо до 10 заплатить за квартиру, ну да ладно, пошла домой, благо почта в 2 шагах от дома, прихожу ближе к закрытию, передо мной 2 человека в очереди , плюс одна уже оформляется, почта работает до двух. Время без пяти 2, вообщем баба начинает орать что все в два она кассу закрывает, и вообщем так грубо. Я ей сказала, что у меня грудничок маленький, у меня нет возможности стоять в часовой очереди, сказала спокойно. На что, была послана почти на фиг. Решила не спускать это с рук. Мне не свойственно, но решила я разобраться. Позванила на горячую линию почты, мне дали наш Тульский телефон главпочтампа. Позванила. Объяснила ситуацию. ПРи мне позванили той женщине и дали втыка. Так она сама сказала, что прогнала еще 2 бабушек(стояли передо мной), та еще больше понесла на нее. У них по правилам, отпустить всех людей которые зашли. Вообщем сказали, что меня завтра отпустят без очереди. Зла не хватает прям[/QUOTE]
Не за что, Ирин)) обращайся;) Эх, блин, эти почты.... Я б там всех разнесла прям на месте! Они б у меня сами себя наказали и премии лишили! |
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |