![]() |
Приветы!!!
[b]Натюрлих[/b], ну, вот, и я о томже, что хочется пойти и самой купить! Я себе так вообще из шмоток ничего не покупаю, так хоть малому можно же!!! Я еще пижамки ему присмотрела. На след. неделе закажу. А то из человеков спальных уже почти выросли, а один есть - слишком большой. В пижамах, думаю, будет удобней. И шапку на весну надо купить. Обувь само собой, уже писала, что надо. А мы еще в зимнем комбезе и курточке гуляем. Мы же в коляске спим, да и топать пока что не в чем. Плюс у нас с погодой непонятки - вроде на 2-3 дня потеплело, а теперь вот снова обещают штормовое предупреждение: [url]http://news.bigmir.net/ukraine/691906-V-Ykrainy-idet-novii-ciklon-kotorii-prineset-sneg-i-dojdi[/url] Когда уже настоящая весна придет???? |
Мы спим в пижамах уже месяцев с 7. Два размера уже сменили.
А весна у нас в городе похоже наконец-то пришла. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Ночью + 4 было, сейчас в тени +8, а на соленце +18 показывает, ручейки бегут. Красота!!!! Хоть бы больше снег не падал и поскорее все растаяло |
всем привет!!! блин девочки,столько вам написала и долбаная мышка соскользнула и все удалилось....)))
|
Хоть сегодня и было пасмурно, но мне понравилось на улице! Свежо, ветра нет, не холодно. Рома по сторонам глазел из коляски! Дождь немного начинал капать, когда уже домой возвращались.
Гуляли сегодня после обеда, т.к. Рома спал с 12 до 15, и я с ним тоже, но меньше. Купила Роме сок Gerber - нравится ему очень, а раньше не пил. Компот варю ему, а он кривится, может позже тоже начнет их пить :-! |
[b]kvirik[/b], привет!!
Пиши еще раз! Ты редко тут бываешь! |
мы плаксы еще те,что меня невролог на успокоительные посадил...спим один раз в день и то врач сказал к лету дневной сон отменять...а то у нас и так проблемы со сном с рождения было..если днем спим,то ночью со скандалом и полночи вообще не спим...
ночью кушаем 4раза... от того что плачет постоянно без повода и споводом,то готовлю,убираю.стираю,все после его сна...итог ложусь в 3-4утра...недосып у меня уже хронический....побыв с Ромашкой один раз,все отказываются с ним сидеть и просто мне сочувствуют...второго ребенка я уже точно не хочу,тк боязнь,что опять через все это проходить....все меня утешали,что в полгода пройдет,потом в год...в итоге надеюсь на полтора года...)))) про коляски-у нас трость инглезина,но в ней отказываемся,тк в основной первой лучше,более просторней...купили велик лексус трайк с регулировкой спинки и козырькем как на коляске,что полность от солнца закрывает..тоже отказался,тк не просторно и ноги внизу держать надо...надеюсь,что к лету перерастет... что умеем-показываем все жесами под детские стишки,знаем корову,кисю,собаку,лягушку..говорим баба,мама,папа,дядя,дай,на,Дана(Диана сказать не можем,если я на мама не реагирую,то с психом зовет по имени),Ана(соседку Таню зовет),если хочет что-то спросить или удивлен,пускает свое "ээ"...дает пять,еще как-то было дело я научила когда кричим ему Тагил делает жест как в нашей раше(два хлопка и расправленные руки над головой). со своими с кем дружит не дерется,хотя даже уже мамочки ему показывапют как надоо сдачи давать,тк своим тоже надо уметь давать отпор,а не тупо плакать в сторонке...зато с чужими дерется до последнего.. кроватку сложили в день рождения тк Ромка отказался в ней спать,в итоге спит со мной,а папа рядышком на кресле..))) День Рождения-отметили хорошо...правда Ромка так устал,что придя домой он улегся на диван и минут 10 лежал как звездоска недвигясь и обнимаю подушку...))) еще один нюанс...свекровь ну очень обиделась,когда я сказала,что торт буду заказывать,а не ее просить...она ж у меня кондитер...в итоге,чтобы сильно не расстраивать,я сказала,чтобы она для Ромки испекла на работе машинку,тк в первой половине дня к нам пришли соседи(мамочки и дети)...так вот...Девочки,если бы я заказал основной торт у нее-у меня был бы инфаркт...приехала я значит за тортом и мне выносят...нет не так...И МНЕ ВЫНОСЯТ!!!!! РОЗОВУЮ машинку,причем там было 3(!!!) оттенка розового и на верху красуются 3ужаснейших розочки....в общем в кондитерской после ввыноса мне машинки все долго перешептывались какая у свекрови неблагодарная невестка,вместо спасибо орала кто додумался мальчику сделать розовую машинку и тп....не,я вообще сдержанный человек...но блин,в год,для меня самую главную дату,родной бабушке отнестить к изготовлению торта не очень мягко скажем невнимательно...я была ооочень обижена...моя сестра ,когда увидела торт,сказала,что великолепный торт для гей-свадьбы...)))) к слову,основной торт был красивый и очень-очень вкусным!!! готовила на др я двое суток,в последнюю ночь мне соседки до 4утра помогали,стол ломился...от моего вечного недосыпа,плюс нервы к подготовке(мало того,что имеено в этот месяц мужу конкретно задержали зп и поэтому все покупалась в притык,плюс подготовила на рапечатку плакаты,фотки с Ромкой и я выронила из кармана флешку(пришлось опять тратиь полдня на подготовку),и последнее меня убил торт от бабушки),в общем,выпив 2рюмки оставшийся вечер у меня дико болела голова,а весь следующий день мне было очень дурно,что я на алкоголь вообще смотреть не могу по сей день |
Свет,да я привыкла,что как не зайдешь-никто не пишит...а тут смортю наконец все активизировались!!!!
кстати,о погоде...у нас сегондя было +35днем,сейчас +23)))) |
[b]kvirik[/b], я фигею от твоей свекрови!!! Капец! Я бы тоже на такое злилась и расстроилась :( и по-фигу, что там думали, что я неблагодарная!
Может ты читала раньше, я там тоже с тортом парилась, что мне на кедах хотели сделать шнурки из ленточек, которыми букеты цветов завязывают, вместо обещанной мастики. Но я вовремя позвонила и сказала, что ленточки меня не устраивают! Какой Ромка у вас шустрый уже! И в кроватке не спит, и днем уже сон отменили (хотя странно это... как бы до 3-4 лет, а то и дольше дети должны спать днем). Много так всего говорит и знает! Молодец! :))) Ого, как у вас жарко! Лето, одним словом! :) |
да уж,лето...надеюсь...а то вчера такой туманище по всему городу был...
еще у меня вчера машина "сгорела"...точнее проводка...замкнуло...полетели сигнализация и компьютер(мозг машины)....на эвакуаторе доставели в автосервис...думала на месяцы затянется ремонт...ночью уже все сделали....только мне все равно страшновато на ней ездить....тк она мне такое шоу устроила,я думала взорвется нафиг... шустрый-то шустрый...только пипец какой капризный.....я уже на его плачь вообще ника не реагирую..сегодня довел,что я его в комнате закрыла....уже и книжки всякие читать начала и Монтесори и Спока...в итоге по Споку дала ему в одиночестве наплакаться...так в дверь потом начал тарабанить,что сам открыл...зато вышел спокойный и не орал...мне друзья не верили,типо все дети капризничают...после того как целый день с нами побыли и я им оставила Ромку...теперь они меня понимают...у невролога часами в кабинете сидим,тк она за ним наблюдает как он себя ведет...с мая опять курс лечения начнем...высокая возбуждаемость... про торт не читала...тут столько за время написали,аж не перечитать!!! тоже блин придумали на торте из лент боты... |
Всем привет :)
[b]kvirik[/b], ну и ну, у тебя ж вроде новая машина, а уже "горит" :( Погуляли часик на улице! Так хорошо там, Рома поспал! А я еще сомневалась, выходить сегодня или нет! И не верится, что скоро будет снова зима, мороз... до середины апреля обещают :( Ну вот спрашивается, нафиг такой Беби-центр нужен, если туда дозвонится НЕРЕАЛЬНО! :-E Целый день звоню, а там то занято, то через 30 секунд уже трубку никто не берет! :-E Хочу ж Рому записать к врачам. Так видимо во вторник пойдем в поликлинику к участковому и заодно зайдем в Беби-центр, чтоб прям там на месте записаться, молчать не буду, так и скажу, чтоб поставили еще один телефон!!! :-! И еще меня возмущает, что я звоню нашему установщику кухни, т.к. у нас на одном фасаде пленка отклеилась, и он приезжал забрал его; уже месяц обещают привезти отремонтированный новый, так он трубку не берет! Раньше на мои звонки отвечал, при чем я не скандалила, а вот вчера и сегодня игнор полный!!! :-E И главное, когда ему позвонил муж, и у того было занято, так он даже мужу моему сам перезвонил!!! Посмотрим, как он даст нам ответ вечером сегодня! Ну, что за день такой! |
[B]Света[/B], вы в Бэби-центр на развивающие занятия хотите ходить?
|
[b]Натюрлих[/b], нет, Беби-центр это у нас платная клиника при обычной поликлинике.
|
Все, я влюбилась в эту коляску!!!!!!
[url]http://www.youtube.com/watch?v=mNgJRfRO900[/url] Только у нас она вот: [url]http://www.mybuy24.net/catalog/sportivnye-koljaski/progulochnaya-kolyaska-bebe-beni-izzy/[/url] |
[B]Света,[/B] хорошенькая такая коляска. У мен правда вторая ссылка не грузится, но зато я ролик посмотрела )))И колеса прорезиненные, как мне показалось, и корзина для покупок так основательно закреплена (прямо как ты хотела ))) а сколько она весит? Дорогая?
Про баби-центр. Это у вас получается при бесплатной детской поликлинике есть сразу платная? А какого рода услуги там оказывают? Дополнительные обследования? |
[b]Натюрлих[/b], я уже давно на эту коляску смотрю, но меня немного смущала такая прямая рама... Но посмотрев видео, поняла, что хочу эту коляску и все. Главное, чтоб она мне живьем понравилась!
Единственные небольшие недостатки - ручка не регулируется по высоте и нет смотрового окошка в капюшоне и кармана для мелочей. А так вроде все, что я хочу. Передние колеса диаметр 17 см, задние 23 см. Весит она 8 кг и недорогая - 1400 грн. А нам сестра мужа за нашу 2 в 1 как раз 1500 грн. отдаст. Вот еще на нее сайт, может у тебя откроется: [url]http://www.kolyaski-roan.ru/item/210[/url] Беби-центр находится в том же здании, где и обычная поликлиника. Там дополнительные обследования и специалисты. Вот их сайт: [url]http://babycenter.kiev.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=19&Itemid=36[/url] |
[B]Света[/B], открылась ссылочка новая, и цену в рублях я увидела )))
Хорошая колясочка. И складывается компактно. Окошечко смотровое в капюшоне у нас есть, но в него, если честно, почти ничего не видно. Видно только, что есть ребенок )))) а вот спит или нет, нужно наклониться и посмотреть. Так что не расстраивайся по поводу его отсутствия. Мы тоже к некоторым узким специалистам платно ходим. |
[b]Натюрлих[/b], вот, и я думаю, что окошко это такая мелочь :)
|
А-уууу!! Дамы, вы где? На выходные все исчезли :-/
У моего папы 4.04. был ДР, так мы в субботу ездили отмечать к моим родителям. Наелись там от души! Так еще и с собой много еды нам дали, думаю, как бы все сьесть, чтоб не испортилось! Холодильник аж трещит! :-/ Мама испекла такой вкуснющий тортик! ням-ням :))) Рома "пообщался" с котом моих родителей, он старенький, умный, спокойный, лежал и просто смотрел на Рому, а Рома очень долго говорил с ним на своем языке и пытался поковырять пальчиком у котика глазки :-/ Стоял при этом и даже немного руками жестикулировал :))) Мы насмеялись с этого чуда! Такой смешнющий и деловой! :-Р Свекровь засняла видео! А еще в субботу, как никогда раньше, Рома много ходил, уже смелее. Начали разговоры о моем выходе из декрета в сентябре :-! Просто я недавно общалась с коллегой, и она сообщила мне, что уходит в августе в декрет и мне все родители и муж советуют, что будет самым лучшим вариантом для меня выйти на работу в сентябре. Рому в садик на полдня. Плюс у нас можно договорится, чтоб 2-3 дня работать дома. Я теперь и не знаю, что делать. Место мое за мной сохранится в любом случае, а все такие перепуганные, говорят, что неизвестно, как оно будет! Пусть лучше ты выйдешь вместо нее, чем они будут искать ей замену кого-то новенького и неопытного... Я же была настроена выходить в феврале-марте, а теперь...;) Я еще сама толком не настроена к такому перевороту событий :( Я не могу себе пока что даже представить, что я буду целый день проводить не с Ромой, а буду бегом отводить его в садик, а потом мчать на работу. А мне еще так понравилось, что в садик буду отводить его Я! А почему не муж?!? :-E И, кстати, он на машине на работу ездит, а нам как раз по дороге, он меня всегда подвозил... А так выходит, я буду отводить в сад, а потом еще и своим ходом пхатся по всем этим электричкам и метро. Не допущу такого!!! |
Что моя мама, что свекровь - какие-то перепуганные в субботу были! А муж с ними соглашался! Ну, и папа мой и свекр - в том же духе! :-D
Начали мне все рассказывать, что пока я выйду в след. году, все может изменится не в лучшую сторону для меня, что я там уже может и не буду никому нужна или я выйду, а мне создадут такие условия, что я сама решусь уйти! Но если я выйду в сентябре, то это будет более ценно, ведь никому на работе не придется напрягатся и искать кого-то нового и неопытного на место моей коллеги, обучать его, а я же уже с опытом и меня обучать не надо! То ли я чего-то не понимаю, то ли они... не знаю... ;) Но у меня, уж извините, не какая-то шарашкина контора, где вот так поступают с людьми! У нас было дело, уборщицу не так быстро уволили... Никто не имеет права уволить в декрете, это понятно!!! Но мамы и папы переживают, чтоб я оставалась таким же ценным сотрудником, как и была до декрета... и вышла в НУЖНОЕ время, в подходящий момент! Вот так все "предложили" мне подумать. Да, финансовый вопрос все же есть, но уже больше года ж как-то живем на з.п. мужа и с голоду не умираем! Да, бывают моменты, когда с деньгами напряг, но не всегда ж и не на всю жизнь я в декрете... :-!Конечно, когда и я домой приносила деньги, было намного легче. Давят на то, что у нас можно договорится работать несколько дней в неделю дома (допустим 3 дня дома и 2 дня на работе). Мол я бы работу свою дома начинала с 7-8 утра и заканчивала ее в 4-5, потом забирала малого из садика. А в те дни, когда я буду в офисе, то его бы забирала свекровь. Сотрудница моя так работала, приблизительно. Может это и вариант, но я не хочу работать дома. Это нужен ТАКОЙ самоконтроль, а я иногда бываю таким лентяем, что даже пообедать дома забуду с этой работой! Я дома как-то работала, когда на больничном была, а работы было валом, и мне с работы говорили - Ты лечись, отдыхай! Но я работала, потому что надо было.. А сейчас, после декрета, чтоб влится в работу, во все то, что было раньше, так мне нужно в офисе работу работать, а не дома... не уверенна, что смогу я так :-D Плюс там на работе все под рукой. Да, есть общий ресурс в ноуте, но мне иногда удобней работать с "живими" папками документов и пойти с людьми пообщатся, а не пооткрывать кучу окон в ноуте и "листать" их мышкой, а не пальцами... |
Вобщем, пока я свой нос в садик не суну, никто его за меня туда не сунет, не отведет и на работу меня не отправит... Так что, это так.. пища для размышления. А потом бац.. месяц-другой пройдет, а там уже и опоздали с доками в садик.. вот так оно все на февраль и перельется, надеюсь...
Еще говорят, что лучше в сентябре сдавать в садик, чем в конце зимы... Но блин, Роме же в сентябре только полтора года будет! Не хочу. В любом случае, если допустим сдать Рому в садик в сентябре, то на работу я выйду в октябре-ноябре, а то и позже, ведь первое время сколько он там будет в садике - час, два? Потом до обеда.. а уже когда подрастет, то на весь день. Но при таком раскладе я лучше дома посижу и до февраля, как и хотела изначально. К тому же, мне кажется, выходить на работу под конец года, не самый лучший вариант - тогда обычно всех гонят в шею, чтоб успеть все сделать до НГ праздников, знаю я, что это такое! |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |