![]() |
Жесь, молодечик! А то я тут как раз тож сегодня вспоминала, что тогда девочки писали, а я со своими выделюнями тогда не скопировала ничего) не до этого было!
Свет, чего за порода? А я свою собаку на дачу с бабушкой своей отправила! Жалко, но там ему лучше) ла и приедем мы туда скоро)) |
[QUOTE=Sveto4ka17;4930411]Сказали что вроде клещ укусил и справоцировал осложнение на печень,хоте в крови интоксикации от клещя нет.Он у меня маленький 3кг.веса,но руки затекают его нести.[/QUOTE]
Пусть поправляется скорее!!! Да, 3 кг, это совсем малыш! А вы не обрабатывали чтоли его от клещей? Надо сразу же обрабатывать как зелень появляется, и самим с голыми ногами по траве не ходить! |
[QUOTE=ПИришка;4930413]Жесь, молодечик! А то я тут как раз тож сегодня вспоминала, что тогда девочки писали, а я со своими выделюнями тогда не скопировала ничего) не до этого было!
Свет, чего за порода? А я свою собаку на дачу с бабушкой своей отправила! Жалко, но там ему лучше) ла и приедем мы туда скоро))[/QUOTE] я тоже уже так дома хочу сесть...надоело работать...хотя работаю из-за денег... нужно кредит еще покрывать |
[B]Ириш[/B], а когда вы на дачу?
|
[QUOTE=Psilda;4930433][B]Ириш[/B], а когда вы на дачу?[/QUOTE]
В июне) наверное почти на все лето%-0 Детям там хорошо, ла и мне полезно будет! Единственно бытовала там бесит:-E но я там буду с помощниками, поэтому не оч страшно)) Единственно в июле поеду одна на пару дней в Питер! На узи! Как раз будет 20-21 неделя! [QUOTE=Psilda;4930429]Пусть поправляется скорее!!! Да, 3 кг, это совсем малыш! А вы не обрабатывали чтоли его от клещей? Надо сразу же обрабатывать как зелень появляется, и самим с голыми ногами по траве не ходить![/QUOTE] Жень, все равно от них не застрахуешься!! У нас в поликлинике написано что детей тока 3 лет от клещей прививки делают!!%-0 А собаке я спрей покупаю! Хотя малышовскую одежду тож пшикаю спец от клещей! [QUOTE=Vesnuwka;4930430]я тоже уже так дома хочу сесть...надоело работать...хотя работаю из-за денег... нужно кредит еще покрывать[/QUOTE] За машину!?? Кредит-попка%-0 |
[QUOTE=ПИришка;4930450]В июне) наверное почти на все лето%-0
Детям там хорошо, ла и мне полезно будет! Единственно бытовала там бесит:-E но я там буду с помощниками, поэтому не оч страшно)) Единственно в июле поеду одна на пару дней в Питер! На узи! Как раз будет 20-21 неделя! Жень, все равно от них не застрахуешься!! У нас в поликлинике написано что детей тока 3 лет от клещей прививки делают!!%-0 А собаке я спрей покупаю! Хотя малышовскую одежду тож пшикаю спец от клещей! За машину!?? Кредит-попка%-0[/QUOTE] да, за машину....мне нужно его будет покрывать до авг следующего года...может, конечно, я частично закрою..но что-то останется |
А нам надо о расширении думать%-0 т.е мы уже и таксь подумываем!%-0
|
Хотя мы вот тока тока переехали в новую квартиру)
|
Девочки, а вам не кажется что мы болтухи?!:-D
У нас уже почти стока же страниц-скока и у девочек ждущих малышей в сентябре и октябре))) |
[QUOTE=ПИришка;4930467]Девочки, а вам не кажется что мы болтухи?!:-D
У нас уже почти стока же страниц-скока и у девочек ждущих малышей в сентябре и октябре)))[/QUOTE] ну и фтоо))) мы общительные... девочки, так кружится голова...кошмар какой-то..... |
[QUOTE=Psilda;4930377]Девочки, я тут собрала кто писал свои данные на 1 страничку. Проверьте, может кого не увидела:
[B]Charlotta[/B] - Настя, 22 года, ПДР 5 декабря [B]kisa81[/B] - Мила, 31 год, ПДР 11 декабря [B]Девочка-ТанечКА[/B] - Таня, 27 лет и ПДР 18.12.2012г. [B]Sveto4ka17[/B] - Света,31 год,ПДР-24.12.12[/QUOTE] Добавь ещё EAU-Марина ПДР-27декабря. [QUOTE=ПИришка;4930413]Жесь, молодечик! А то я тут как раз тож сегодня вспоминала, что тогда девочки писали, а я со своими выделюнями тогда не скопировала ничего) не до этого было! Свет, чего за порода? А я свою собаку на дачу с бабушкой своей отправила! Жалко, но там ему лучше) ла и приедем мы туда скоро))[/QUOTE] Порода Московский той-терьер хотя дарили его как чихуашку:) [QUOTE=Psilda;4930429]Пусть поправляется скорее!!! Да, 3 кг, это совсем малыш! А вы не обрабатывали чтоли его от клещей? Надо сразу же обрабатывать как зелень появляется, и самим с голыми ногами по траве не ходить![/QUOTE] Нет не обработали вовремя,я думала рано ещё жары нет,да и подумать не могла что среди города они могут быть:( |
Всем Привет!!! Ну вы девчонки и болтушки:girl_haha: я еле дочитала все)))
Съездила я за результатом ХГЧ=2562 (вчера сдавала), а до этого в пятницу =429. Я думаю рост хороший. Завтра на узю и записалась к врачу в ЖК, могут уже на учет псотавить?как думаете?%-0 |
Зашла случайно в аптеку спросить сколько папаверин стоит и была в шоке:) Думала домой надо будет за денюшками идти, а он всего 17 рублей стоит:girl_haha: Чудесааа, думала таких цен то в аптеках уже нет
|
[QUOTE=Bestya;4930767]Всем Привет!!! Ну вы девчонки и болтушки:girl_haha: я еле дочитала все)))
Съездила я за результатом ХГЧ=2562 (вчера сдавала), а до этого в пятницу =429. Я думаю рост хороший. Завтра на узю и записалась к врачу в ЖК, могут уже на учет псотавить?как думаете?%-0[/QUOTE] конечно могут. Приветик. :girl_in_love: |
Я ещё только после нового года к лету начала на фитнес ходить,так бросать не хочется.
Сегодня вот тренировка,хочу пойти, но тренеру сказать о :puz: чтоб сильно не гоняла. Думаю небольшая физическая активность только на пользу будет, но все равно какие то сомнения-переживания... |
[QUOTE=Bestya;4930828]Я ещё только после нового года к лету начала на фитнес ходить,так бросать не хочется.
Сегодня вот тренировка,хочу пойти, но тренеру сказать о :puz: чтоб сильно не гоняла. Думаю небольшая физическая активность только на пользу будет, но все равно какие то сомнения-переживания...[/QUOTE] нужно вообще посоветоваться с инструктором обязательно, только не скачи и не прыгай...вообще йога для Б очень хорошо |
[QUOTE=ПИришка;4930450]В июне) наверное почти на все лето%-0
Детям там хорошо, ла и мне полезно будет! Единственно бытовала там бесит:-E но я там буду с помощниками, поэтому не оч страшно)) Единственно в июле поеду одна на пару дней в Питер! На узи! Как раз будет 20-21 неделя! Жень, все равно от них не застрахуешься!! У нас в поликлинике написано что детей тока 3 лет от клещей прививки делают!!%-0 А собаке я спрей покупаю! Хотя малышовскую одежду тож пшикаю спец от клещей! За машину!?? Кредит-попка%-0[/QUOTE] ИРиш, ты тогда напиши Anna_Grin чтобы девочек добавила. А анализы ты сдавать не будешь? Чего-то мне казалось что там надо будет много анализов сдавать, каждый месяц или это под конец? [QUOTE=Bestya;4930767]Всем Привет!!! Ну вы девчонки и болтушки:girl_haha: я еле дочитала все))) Съездила я за результатом ХГЧ=2562 (вчера сдавала), а до этого в пятницу =429. Я думаю рост хороший. Завтра на узю и записалась к врачу в ЖК, могут уже на учет псотавить?как думаете?%-0[/QUOTE] Отличный прирост. НУ смотря какая у Вас ЖК. У нас врач при первом посещениии только назначает время для постановки на учет. [QUOTE=Bestya;4930800]Зашла случайно в аптеку спросить сколько папаверин стоит и была в шоке:) Думала домой надо будет за денюшками идти, а он всего 17 рублей стоит:girl_haha: Чудесааа, думала таких цен то в аптеках уже нет[/QUOTE] Я вчера ребенку альбуцид покупала. Оказывается он стоит 9 рублей, я ещё карточку скидочную дала, он вообще 7.50 стал стоить :))) :))) :))) Отличное лекарство. [QUOTE=Bestya;4930828]Я ещё только после нового года к лету начала на фитнес ходить,так бросать не хочется. Сегодня вот тренировка,[B]хочу пойти, но тренеру сказать о :puz: чтоб сильно не гоняла. [/B] Думаю небольшая физическая активность только на пользу будет, но все равно какие то сомнения-переживания...[/QUOTE] Правильно!!!! |
Девочки, а ректально енто в попу?))) а то не туда ещё вставлю:girl_haha:
Psilda, вот бы все так лекарства стоили, а то муж на днях заболел дак на 500р купила только антибиотики и вкусняшки от горла и усе%-0 запретила ему напрочь болеть) |
[QUOTE=Bestya;4930878]Девочки, а ректально енто в попу?))) а то не туда ещё вставлю:girl_haha:
Psilda, вот бы все так лекарства стоили, а то муж на днях заболел дак на 500р купила только антибиотики и вкусняшки от горла и усе%-0 запретила ему напрочь болеть)[/QUOTE] да ректально это в попу :))) :))) :))) |
катринчик, да да, скакать точно не буду, так побалуюсь похожу, 5 занятий осталось в абонементе, отхожу и все. А на йогу я ходила неделю назад, мне не понравилось, как то скучно, может конечно и от инструктора зависит, она какая то печальная была. А я люблю что то более энергичное, а на йоге такая атмосфера - только спать хочется
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |