![]() |
Всем вечерний привет!
Что то я себя не важнец чувствую, у Машутки тоже темпа но не высокая, опять эти зубы, кажись у нас еще и жевательные прут... эти то не вылезли. Что за тема то про КС? Киньте ссыль, хоть почитаю, а то все разговариваете а я не понимаю о чем)))) |
[quote=tlv1977;4946069]зашла в темку КС...пипень....
сами себя загоняют в псих.проблемы и жалеют друг друга...раздули не пойми что... ни один человек не написал плохого,но девы с КС все перевернули...вы нас не поймете...ой ваще дурдом....в Европе ваще не парятся с такой фигней... ваще не буду в таких темках отписываться...и читать не буду...[/quote] :girl_haha: ой Танюш, они там сами се мозг засирают видно дамам делать нечего или проблем не имеют вот и придумывают себе гимор им бы такого мужа как у мя, сразу как рукой сняло бы усё в Америке вон всех кесарят и ни чё живут же люди а эти переживают что пи*ду и жопу се не порвали [quote=Kisuly;4946103]Всем приветики))) Мужа в больничку не положили...так мы от радости собрались за 15 мин и уехали в Ярославль к родителям моим...только недавно вернулись...вчера в деревню ездили шашлычки жарить.... Доча сегодня спала всю ночь..я счастлива))))) проснулась в начале девятого... Нют....пусть Алина теперь с папулей спит...всю ночь не ппросыпается.... Оль, с засыпанием без тити вас....пусть это будет начало)))[/quote] хай Ленок, рада за мужа твоего и за ваши выходные :) [quote=Dizana;4946110]Всем вечерний привет! Что то я себя не важнец чувствую, у Машутки тоже темпа но не высокая, опять эти зубы, кажись у нас еще и жевательные прут... эти то не вылезли. Что за тема то про КС? Киньте ссыль, хоть почитаю, а то все разговариваете а я не понимаю о чем))))[/quote] Настюшик и Машулик не хварать:girl_in_love: ой тема эта говняцкая ужо надоела льют воду и говном кидаются |
Танюшк продуктивный денек))))
Ой давайте не будем больше ниче им писать, хотят загоняться по всякой ерунде, пускай это их жизнь и свою голову мы им не приставим. Ленок хорошо что мужа не положили в больничку, нечего там делать))) Насть выздоравливайте)))) У Макса зубик прорезался 7-ой, двойка нижняя))))))) |
[quote=Мирная;4946137]:girl_haha: ой Танюш, они там сами се мозг засирают
видно дамам делать нечего или проблем не имеют вот и придумывают себе гимор им бы такого мужа как у мя, сразу как рукой сняло бы усё в Америке вон всех кесарят и ни чё живут же люди а эти переживают что пи*ду и жопу се не порвали хай Ленок, рада за мужа твоего и за ваши выходные :) Настюшик и Машулик не хварать:girl_in_love: ой тема эта говняцкая ужо надоела льют воду и говном кидаются[/quote], и не говори....сами себе засирают голову и тупо варятся в своем соку... надо во всем находить положительное,а они сидят и горюют...тут рассада прижилась бы:-D:-D:-D |
Максика с семизубьем!!!
я точно там писать не буду ничего...нах надо...мне уже там нахамить тока хочется |
Максика с зубиком:)))
[quote=tlv1977;4946226], и не говори....сами себе засирают голову и тупо варятся в своем соку... надо во всем находить положительное,а они сидят и горюют...тут рассада прижилась бы:-D:-D:-D[/quote] :-D :-D :-D :-D Курпатов им в помощь [quote=tlv1977;4946232]Максика с семизубьем!!! я точно там писать не буду ничего...нах надо...мне уже там нахамить тока хочется[/quote] нах нах нах:girl_haha: а как же мя распирает написать гадость в радость |
Ксюнь, с зубиком вас!
У нас тож нижняя двоечка прорезалась....теперь у нас 12 зубиков)))) правда еще не все вылезли до конца...и вроде как еще верхние клыки хотят прорезаться.... |
[quote=Мирная;4946239]Максика с зубиком:)))
:-D :-D :-D :-D Курпатов им в помощь нах нах нах:girl_haha: а как же мя распирает написать гадость в радость[/quote] терпи, не зли тётек |
[quote=Kisuly;4946242]Ксюнь, с зубиком вас!
У нас тож нижняя двоечка прорезалась....теперь у нас 12 зубиков)))) правда еще не все вылезли до конца...и вроде как еще верхние клыки хотят прорезаться....[/quote] вау:))) каакие вы зубастенькие:))) |
[quote=tlv1977;4946244]терпи, не зли тётек[/quote]
терплю:-D |
пля когда у нас прорежутся уже, меня сопли заманали ....тетка то у меня медичка с 35 летним стажем,грит это зубы точняк...
|
[QUOTE=tlv1977;4946232]Максика с семизубьем!!!
я точно там писать не буду ничего...нах надо...мне уже там нахамить тока хочется[/QUOTE] Спасибки!!! я вообще отпишусь нах от этой темы)))) [QUOTE=Мирная;4946239]Максика с зубиком:))) :-D :-D :-D :-D Курпатов им в помощь нах нах нах:girl_haha: а как же мя распирает написать гадость в радость[/QUOTE] Спасибки!!! :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Kisuly;4946242]Ксюнь, с зубиком вас! У нас тож нижняя двоечка прорезалась....теперь у нас 12 зубиков)))) правда еще не все вылезли до конца...и вроде как еще верхние клыки хотят прорезаться....[/QUOTE] Спасибки!!!! и вас!!!!!! у нас та еще 3 штуки на подходе)))) а клыки давно собираются но чета не вылазиют(( все ушла хоккей смотреть, позже забегу)))) |
пошла мыться под холодным душем...спина горит....через неделю облезу 100%....
|
[quote=tlv1977;4946249]пля когда у нас прорежутся уже, меня сопли заманали ....тетка то у меня медичка с 35 летним стажем,грит это зубы точняк...[/quote]
ох уж эти зубки зубная фея вам в помощь:) [quote=tlv1977;4946255]пошла мыться под холодным душем...спина горит....через неделю облезу 100%....[/quote] удачного душика |
УРААААААААААААА!!!!!! Наши открыли счет!!!!!!!!!!
|
[quote=Ksu.D.;4946266]УРААААААААААААА!!!!!! Наши открыли счет!!!!!!!!!![/quote]
:))) |
привет мои хорошие!как вы тут?читать сил нет,позже может почитаю вас,мы на даче были и к Людочке(пузяке) заезжали:))) ,Катины вещички забрали,девы она такая классная,в жись не скажешь,что у неё трое ребятишек!!!намного моложе ,чем на фотках,такая девочка миниатюрненькая,не топ модель конечно,но я незнаю как объяснить блин,вообщем бывают такие женщины на которых приятно посмотреть,такая хорошенькаяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,кстати вещи качественные,я считайте за 390 рублей Кате кофту взяла и сарафан(на пробу),очень довольна!!!!Люда,чмок тебя,спасибо!:)
|
[QUOTE=tlv1977;4946255]пошла мыться под холодным душем...спина горит....через неделю облезу 100%....[/QUOTE]
хоспадя,бедная ты моя:-/ ,мож кефиром или сметаной помазать? |
ещё забыла написать,спасибо большое,кто меня поздравил со вчерашним засыпанием без тити,лю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня опять с титькой засыпала,ээээх(((,когда Андрюхи нету,у меня всё получается,при нём же фиг уложишь ребёнка,ррррр,пришлось опять с титей укладывать.... |
[B]Настя[/B],вот ссылка:[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1108&page=57"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1108&page=57[/URL]
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |