![]() |
[QUOTE=Alenka88;4995391]:-D :-D :-D ну машина то есть и дача стоит, тоже жилплощадь))))))))))))))[/QUOTE]
дачей еще сложно назвать:girl_haha: опять над потом и уровью пахать как зарабатывали ее,так и на нее теперь:girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;4995384]на счет молчания мужа, мой тож молчит, я говорю говорю,он четы про мычит..
в итоге я ему серьезно так говорю-либо ты щас мне внятно отвечаешь и мы разговариваем либо спишь неделю на диване(знаю шантаж) зато у него сразу рот открывается и мирно приходим к решению вопроса))[/QUOTE] ааа аленка молодец:))) :))) :))) :))) :))) ток я могу сказать бушь спать на коврике в тамборе (так я обычно грю если он не хочет лечиться от простуда:girl_haha: ) |
пошла своему форель доделаю, а то проснется будет визг писк что есть пора
|
[QUOTE=Alenka88;4995405]пошла своему форель доделаю, а то проснется будет визг писк что есть пора[/QUOTE]
приятного вам) |
[QUOTE=Юлианна;4992596]модное слово :-D :-D
ну чёёёёёё....... раз Нюта не смотрела, не буду впечатления выбалтывать единственное - покоробило меня, что Кадди не пришла попрощаться с сериалом, могла б, значимой личностью была для хауса. Коза (артистка):-E все пришли а она королева[/QUOTE] я вся уревелась на его похоронах:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4992971]31 мая выходит фильм Прометей это приквел фильма Чужой я в предвкушении:)[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=freken;4993443]Нуууу)))))) :-D Отожгли на ночь глядя обе)))))) Я мясяо сварила нам на завтра И [B]свинью потушила по нютковски девчонкам[/B] Тож на завтра Это теперь катюхино любимое блюдо))))) ее аж трясёт [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мои тоже оч уважают :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Elenka248;4994489]да невстряхиваемый он! вообще пожизни он гордый и если что не по нём, вжизни первый не подойдёт.. и не разговаривает никогда, проблемы не обсуждает... да ну его...нехочу больше онём говорить...[/QUOTE] ужас Леночек крепись ты оч оч оч хорошая и никапли не заслужила такие обиды:( прямо не знаю чо и сказать - девченки много что сказали уже [QUOTE=freken;4994509]Нютыч! Посыль в Перми!!!![/QUOTE] даааааааааааа вот блин утром смарела и еще в московии была сча гляну и правдаааааааааааааааааааааааа ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в субботу поди получу уже:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=freken;4994540] Но я не могу без него жить и прожить [B]Хотя иногда убить его готова или развестись И обидно до соплей - так он меня обижает Но меня одна мысль без него внушает ужас..... А так говорить - это усугублять только Ну это мое мнение[/B][/QUOTE] согласна я вот тоже так же иногда убить готова но без него я умру не в смысле физически а в смысле духовном , моральном [QUOTE=kicik;4994671]Вообще у каждой из нас свой характер( прошу прощения, что вклиниваюсь) Я бы как Лена или как Юля фрекен не смогла жить и первая мириться подходить, у меня Андрюха всегда первый мириттся , а я вот стервь злопамятная))))) Если у нас такие мужья , значит в них больше хорошего, чем плохого, ведь правда?! Идеальных людей не бывает, к сожалению, под себя тож не прогнешь человека до конца, все равно по жизни будут встряски...., а вот ежели Люди совсем не спорят и ведут себя идеально, тут , уж простите есть повод задуматься....[/QUOTE] 100000000000000000 процентов я тоже первая никада не мирюсь многие удивляются че я в амирашке нашла а вот именно эту отходчивость, то что может через себя переступить и подойти первым я то не такая кароч нашли друг друга мы иногда так сремся аж искры летят а потом друг на друга посмотрим и не можем чтоб не засмеятся [QUOTE=freken;4994736]Итого))) Вспомнила тут гуляли Мальчик на улке маме говорил, что он умеет делать сальДо Я тах хихикала Бух наверно будующий[/QUOTE] :girl_haha: ой токо не смейтесь я решила на бухгалтера учится на вечерние курсы :) [QUOTE=Львекса;4994793]и еще с утра вставать и ехать по всем пробкам....ууууууу.....и до вечера там сидеть....а потом опять по пробкам......не я согласная была бы работать, чтобы приехать быстро сделать что надо и умотать. а быть на работе фууууууу[/QUOTE] я тоже не лю но для меня оч важен коллектив если мне там некомфортно я не смогу работать а если коллектив хороший - прямо крылья вырастают [QUOTE=freken;4994962]Нассёт:-D ухаха Китаес[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D блин Юлька приколистка:))) :))) [QUOTE=Alenka88;4995328] [B]и ваще девы, че нам "жаловаться", худо бедно каждая при квартире при машине[/B] с мужьями так что просто по мере возможности будем улучшать все, стартовые площадки то есть:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D попрошу не обобщать у меня ни того ни другого:-D :-D :-D [QUOTE=Elenka248;4995336] ого, ну ты от давленки выпей чтонить... А у меня раньше прям истерики были так хотела на работу, но не могла себе этого позволить... а щас[B] уже и боюсь работы, старая уже, а опыта нет[/B](([/QUOTE] вот такая же фигня девы старая все обьявы лопатю и там токо до 35 лет я хоть и не выгляжу но все равно стремно и опыта нет кароч решила переквалифицировацца из социолога в бухгартера блин....кароч надо надо ДимДимычу не болеть и пусть зубки лезут Юлек, мож отбивные сделать из свинины не? |
Девы как думаете если лоранский пирог без брокколи сделать, можно его лоранским считать иль просто пирог с курицей и грибами?)))
а то на др буду делать и не знаю как обозвать)) |
потеряла я таки сознанку на часик на пару с Димкой под гитару...
проснулся опять вырвало...фука бяка вонища...залезла в рот...горло все красное и миндалины набухли все...темпа 38,1...попил водички жду когда попросится наружу...смазала люголем немного....врде более менее веселый. Завтра вызову врачилку нашу. |
Нют, я помню спрашивала че за свинка по твоему, но уже забыла..накалякай еще разок))
Будет у тебя квартира и машина, я прям уверена!!!!! |
нют а че смешного то
у нас приходи к мужу парень на работу на бухгалтера учился он пипец в этом шарит,люди такие бабаки зарабатывают им что пипец. иди нют конечно. |
[QUOTE=tlv1977;4995455]потеряла я таки сознанку на часик на пару с Димкой под гитару...
проснулся опять вырвало...фука бяка вонища...залезла в рот...горло все красное и миндалины набухли все...темпа 38,1...попил водички жду когда попросится наружу...смазала люголем немного....врде более менее веселый. Завтра вызову врачилку нашу.[/QUOTE] Масенький, не болейте!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;4995445]Девы как думаете если лоранский пирог без брокколи сделать, можно его лоранским считать иль просто пирог с курицей и грибами?)))
а то на др буду делать и не знаю как обозвать))[/QUOTE] назови так как хочешь,твое же блюдо:girl_haha: |
[QUOTE=Devi;4995465]назови так как хочешь,твое же блюдо:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D не, у меня вечно спрашивают че це таке,про еду.. ладно лоранский останется:-D :-D Нют, а на счет переквалифицироваться на биржу встать не хотишь, и денюжка капает и обучат на кого хочешь, а потом и работка найдется |
[QUOTE=Alenka88;4995473]:-D :-D :-D не, у меня вечно спрашивают че це таке,про еду..
ладно лоранский останется:-D :-D Нют, а на счет переквалифицироваться на биржу встать не хотишь, и денюжка капает и обучат на кого хочешь, а потом и работка найдется[/QUOTE] ну и прально ты готовила хоть царско-тирольским назову один фиг я готовила:girl_haha: |
ооо, я думаю че на выхи испечь, тирольский испеку))))
и брауни и чизкейк оставлю к дню рождения, а то дорого еще раз маскарпоне затариватся |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4995364]Ленк, старая... спасибо, посмеялась))))))
у меня тоже опыта 0.. ну есть там какая-то десьтитысячная, но эт не считается поэтому и хочу поскорее выйти, пока хоть с института знания не убежали от меня)))[/QUOTE] так мне вотвот 29((а я вобще без опыта [QUOTE=Alenka88;4995384]на счет молчания мужа, мой тож молчит, я говорю говорю,он четы про мычит.. в итоге я ему серьезно так говорю-либо ты щас мне внятно отвечаешь и мы разговариваем либо спишь неделю на диване(знаю шантаж) зато у него сразу рот открывается и мирно приходим к решению вопроса))[/QUOTE] с моим не прокатит [QUOTE=tlv1977;4995455]потеряла я таки сознанку на часик на пару с Димкой под гитару... проснулся опять вырвало...фука бяка вонища...залезла в рот...горло все красное и миндалины набухли все...темпа 38,1...попил водички жду когда попросится наружу...смазала люголем немного....врде более менее веселый. Завтра вызову врачилку нашу.[/QUOTE] бедненький!!!!выздоравливайте!!! У нас седьмой вылез зуб наконецто... Нют, привет!спасибо) хоть здесь меня похвалят:girl_in_love: в семье не дождёшься:girl_haha: молодец!!учись!если чтото в этом понимаешь, то может и пойдут дела:))) :))) |
[QUOTE=Alenka88;4995485]ооо, я думаю че на выхи испечь, тирольский испеку))))
и брауни и чизкейк оставлю к дню рождения, а то дорого еще раз маскарпоне затариватся[/QUOTE] мммм чизкейк ммммммм а у вас дорого маскарпоне?у нас в ашане норм цена за 500гр - 140р есть и дороже другой фирмы,но я этот беру и ооочь но вкусный) |
[QUOTE=Devi;4995492]мммм чизкейк ммммммм
а у вас дорого маскарпоне?у нас в ашане норм цена за 500гр - 140р есть и дороже другой фирмы,но я этот беру и ооочь но вкусный)[/QUOTE] пипееец, у нас ашан скоро откроют, буду туда ездить за маскарпоне ибо в метро 250 гр, 194 рубля, а 500 грамм 379 |
[QUOTE=Alenka88;4995501]пипееец, у нас ашан скоро откроют, буду туда ездить за маскарпоне
ибо в метро 250 гр, 194 рубля, а 500 грамм 379[/QUOTE] каппеееец но да у нас тож такие есть я их даж не пробовала мне этого хватает очь вкусный. [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1%8B%D1%80%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B5&noreask=1&img_url=25.media.tumblr.com%2FOAnEYw4LJm62gjmq9v0MPpoDo1_500.jpg&pos=4&rpt=simage&lr=213[/url] вот такой. в одном ашане он 150 в другом 140 но разница не велика. если маленькую брать конечно дороже выходит 250гр - 90р |
[QUOTE=Alenka88;4995445]Девы как думаете если лоранский пирог без брокколи сделать, можно его лоранским считать иль просто пирог с курицей и грибами?)))
а то на др буду делать и не знаю как обозвать))[/QUOTE] так пусть и будет лоранским [QUOTE=Alenka88;4995459]Нют, я помню спрашивала че за свинка по твоему, но уже забыла..накалякай еще разок)) Будет у тебя квартира и машина, я прям уверена!!!!![/QUOTE] свининку обжарить, туда лучек кинуть и снова обжарить, потом с мукой перемешать все и водички, получицца свинина с подливкой потом туда картохи сырой брусочками- кубиками и марковку перемешать, посолить и добавить еще водички и тушить до готовности картошки:girl_in_love: [QUOTE=Devi;4995461]нют а че смешного то у нас приходи к мужу парень на работу на бухгалтера учился он пипец в этом шарит,люди такие бабаки зарабатывают им что пипец. иди нют конечно.[/QUOTE] ага курсов канешно мало но на первое время думаю хватит тем более знакомых бухов полно подскажут если че [QUOTE=Alenka88;4995473]:-D :-D :-D не, у меня вечно спрашивают че це таке,про еду.. ладно лоранский останется:-D :-D Нют, а на счет переквалифицироваться на биржу встать не хотишь, и денюжка капает и обучат на кого хочешь, а потом и работка найдется[/QUOTE] на биржу пока низзя потому шо сразу пособие пропадает типа вот.... я хочу пойти на хорошие курсы у нас тут от местного политехнического универа их все хвалят оч оч а про биржу канешно можно узнать но там же наверно посылать начнут по всем работам - ну типа пристроить вот про переквалификацию нуно узнать поподробнее [QUOTE=Elenka248;4995487] Нют, привет!спасибо) хоть здесь меня похвалят:girl_in_love: в семье не дождёшься:girl_haha: молодец!!учись!если чтото в этом понимаешь, то может и пойдут дела:))) :)))[/QUOTE] я в этом ваше не шарю ну в бухгалтерии в смысле но я думаю что я бы смогла более менее проводки делать и счета выставлять а вот двойная бухгалтерия и баланс - для меня це темный лес |
Спасибо, как в детсаду с подливкой мучной, вкуснякаа
завтра сделаю) про биржу, жена брата встава и пошла от биржи этой на курсы парикмахеров вот пока она не отучилась и не получила там всякие корочки ее никуда не отправляли |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |