Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28696)

Все будет в мармеладе 27.06.2012 11:37

нет,надо всетаки быстрее раскалываться Павлу....Я поскорее в садик хочу Игоря отправить,нужно,чтоб он(Павел) отпуск взял на работе,ехать в деревню,там устраивать Игоря...сейчас звоню ему на телефон,говорю,что побыстрее бы с этим делом,чтоб деньжат подзаработать,а он не чешется,вяло реагирует,типа попозже...Может когда скажу,начнет действовать...

MENAMI 27.06.2012 12:12

Свет,все же в деревне в сад? Ты же не хотела.

А у меня живот тянет что-то.наверное месюки нагрянут

Все будет в мармеладе 27.06.2012 12:14

[QUOTE=nyrka_12;5089118]Свет,все же в деревне в сад? Ты же не хотела.

А у меня живот тянет что-то.наверное месюки нагрянут[/QUOTE]
А здесь нереально в дет.сад попасть,Наташ:-/ :-/ :-/ ....

НЕЗНАЮ КАК ЕЩЕ СВЕКРОВЬ СРЕАГИРУЕТ,СКАЖЕТ СБРЕНДИЛИ ЧТОЛИ ЕЩЕ ОДНОГО РОЖАТЬ....%-0 %-0 %-0

А у тебя еще не было месюков?

В ритме счастья 27.06.2012 12:19

ой... Странно... Инет хоть через телефон заработал, через модем нет... Я оладьи сделала по рецепту который Рита давала. Щас живот лопнет:):) шевелиться не могу:) с апельсиновым джемом вкусно очень было:):):) а а а

Все будет в мармеладе 27.06.2012 12:28

[QUOTE=Оле4к@;5089143]ой... Странно... Инет хоть через телефон заработал, через модем нет... Я оладьи сделала по рецепту который Рита давала. Щас живот лопнет:):) шевелиться не могу:) с апельсиновым джемом вкусно очень было:):):) а а а[/QUOTE]
Приятного аппетита,Ольчик!!!
А в инет я тоже не могла несколько минут войти....%-0

золотая рыбка 27.06.2012 12:31

[QUOTE=yuliacha1;5088634]У нас возле дома проблема с парковкой,Павел свою служебную на стоянку ставит.А у вас наверно тоже будет эта проблема в новостройке.[/QUOTE]

нее,у нас там подземная парковка,можно будет арендовать место.

MENAMI 27.06.2012 12:34

[QUOTE=yuliacha1;5089129]А здесь нереально в дет.сад попасть,Наташ:-/ :-/ :-/ ....

НЕЗНАЮ КАК ЕЩЕ СВЕКРОВЬ СРЕАГИРУЕТ,СКАЖЕТ СБРЕНДИЛИ ЧТОЛИ ЕЩЕ ОДНОГО РОЖАТЬ....%-0 %-0 %-0

А у тебя еще не было месюков?[/QUOTE]

Так вам же воспитывать,не ей...
У меня не было еще,малой-то маленький...в те разы приходили,когда детям по 3 месяца было

Дэзи 27.06.2012 12:35

всем привет! спали отвратительно....поняла я что зря к неврику ходили мы...зубы элементарно...а так бы уже таблеетки помогли!
[B]Лейла[/B] класс! тож на работу хочу! и разницу у детей как ты пишешь:)
[B]Женя[/B] хорошая у тебя фигурка! купальник тож ничего, может цветочки другие на него?
Хорошо у вас пособие 4,5 а у нас 1,5 минималка....:(
[B]Светик [/B]про подоконник понятное дело, я так и объясняю...но ребенку все равно гулять хочется, вышли вчера на часик:) а паски - это пасочки ну формочки для песочницы:) поговори с мужем, думаю сейчас можно...это ж ваше общее)) кстати ты в Турции получается забеременила или дома?:preg:
[B]Оль[/B] Ритулька молодец! тттт)))) с оладьями вас!:puz:
[B]Наташ[/B] с музыкальным центром!:girl_in_love:
[B]Юль[/B] удачно всё оттереть тебе! волосиков у нас нет));)

золотая рыбка 27.06.2012 12:35

[QUOTE=yuliacha1;5088825]Мы про Игорька сообщили всем родственникам новость на 4-ом месяце!!!Павел конечно раньше знал,мы договаривались,чтоб он никому не говорил...Но кто знает...не верю я мужикам,они в этом деле как понос....[/QUOTE]

Свет,а мой наоборот, запрещал мне рассказывать))) а меня прям распирало))) и меня вся группа в универе на 6й неделе узнала, родственники мои на 8й неделе... а его родня на 10й:girl_haha: я считаю..что если суждено,то никакой сглаз ничего не помешает ребёнка выносить..а если не судьба..то тут уж ничего не поделать..:)

золотая рыбка 27.06.2012 12:39

Юль,у нас на лице..в районе бакенбард, капеец прям с боку если смотреть пушок такооой..ну так у нас папа бриться начал в 8 классе

Дэзи 27.06.2012 12:40

доча сегодня спала с 10.30 до 14.00 почти....а я уснуть не могла, секаса хотелось:-D :-D :-D вчера муж уснул пока я ее укладывала...а до этого М были....легла и уснуть не могу...мечтаю:bed: :fluffle: :-D
а сейчас дед к нам пришел, мне надо плов приготовить и прибраться))) а так неохоца...%-0

золотая рыбка 27.06.2012 12:43

[QUOTE=Дэзи;5089228]доча сегодня спала с 10.30 до 14.00 почти....а я уснуть не могла, секаса хотелось:-D :-D :-D вчера муж уснул пока я ее укладывала...а до этого М были....легла и уснуть не могу...мечтаю:bed: :fluffle: :-D
а сейчас дед к нам пришел, мне надо плов приготовить и прибраться))) а так неохоца...%-0[/QUOTE]

а я вообще секса не хочу...ВОООООБЩЕ ... фригидной стала:( причём уже давно

Все будет в мармеладе 27.06.2012 12:45

[QUOTE=Хочу ребёнка;5089184]нее,у нас там подземная парковка,можно будет арендовать место.[/QUOTE]
ну вы крутые конечно....а сколько аренда будет стоить?Может так же как стоянка?%-0 %-0 %-0

[QUOTE=nyrka_12;5089196]Так вам же воспитывать,не ей...
У меня не было еще,малой-то маленький...в те разы приходили,когда детям по 3 месяца было[/QUOTE]
Наташ,так мы ж ее привлекаем к воспитанию...С Игорем она водится,но ей это самой нравится%-0
[QUOTE=Дэзи;5089199]всем привет! спали отвратительно....поняла я что зря к неврику ходили мы...зубы элементарно...а так бы уже таблеетки помогли!

[B]Светик [/B]про подоконник понятное дело, я так и объясняю...но ребенку все равно гулять хочется, вышли вчера на часик:) а паски - это пасочки ну формочки для песочницы:) поговори с мужем, думаю сейчас можно...это ж ваше общее)) кстати ты в Турции получается забеременила или дома?:preg:
[/QUOTE]
Да,Ритуль,нечего по больничкам бегать лишний раз...это надо пережить:-/ :-/ :-/ Поскорее вашим зубкам вылезти!!!У вас сколько уже?
А заБ я дома,т.к. в Турции у нас было всего 1 раз и сразу после месюков,там незалетные дни были%-0

[QUOTE=Хочу ребёнка;5089200]Свет,а мой наоборот, запрещал мне рассказывать))) а меня прям распирало))) и меня вся группа в универе на 6й неделе узнала, родственники мои на 8й неделе... а его родня на 10й:girl_haha: я считаю..что если суждено,то никакой сглаз ничего не помешает ребёнка выносить..а если не судьба..то тут уж ничего не поделать..:)[/QUOTE]
Ну вот у всех по-разному%-0
Жень,вот поэтому и не хочу,чтоб знал народ...Если не суждено,так пусть никто не узнает и останется при мне....люди разные бывают,кто-то злорадствовать будет и морали читать...Еще не хватало,чтоб меня жизни учили%-0 %-0 %-0

Дэзи 27.06.2012 12:47

[B]Светик[/B] у нас 14:) клыки ваще тяжко лезут...:hysteric:

золотая рыбка 27.06.2012 12:49

Свет...да мораль то всё равно будут читать)))
Рит..вы нас уже перегнали по счёту)

золотая рыбка 27.06.2012 12:50

а,кстати, муж разговаривал с директором...вообщем попросил в июле отпуск дней на 10,а с августа в новой должности будет)

Все будет в мармеладе 27.06.2012 12:50

[QUOTE=Хочу ребёнка;5089213]Юль,у нас на лице..в районе бакенбард, капеец прям с боку если смотреть пушок такооой..ну так у нас папа бриться начал в 8 классе[/QUOTE]
А у нас на спинке есть чуток%-0
Папка наш волосатый,правда со стороны груди и пуза%-0
[QUOTE=Дэзи;5089228]доча сегодня спала с 10.30 до 14.00 почти....а я уснуть не могла, секаса хотелось:-D :-D :-D вчера муж уснул пока я ее укладывала...а до этого М были....легла и уснуть не могу...мечтаю:bed: :fluffle: :-D
а сейчас дед к нам пришел, мне надо плов приготовить и прибраться))) а так неохоца...%-0[/QUOTE]
Ну ты маньячка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Хочу ребёнка;5089250]а я вообще секса не хочу...ВОООООБЩЕ ... фригидной стала:( причём уже давно[/QUOTE]
наверно часто занимаетесь,хватает%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Дэзи;5089271][B]Светик[/B] у нас 14:) клыки ваще тяжко лезут...:hysteric:[/QUOTE]
Ну еще чуть-чуть;) ;) ;) ;)
У нас 16:)

Leil@ 27.06.2012 12:51

Ааааааааааааа девы орет мой рыбенок в саду периодически((((((((не заладился денек,проснулся в 5 писать и покакал и разгулялся до 6!!!из сада уходила-в меня вцепился!!

Все будет в мармеладе 27.06.2012 12:54

Жень,куда в отпуск?

Лейла,ты сейчас на работе?
Ничего,привыкнет Матюша,главное,чтоб не болел....

Дэзи 27.06.2012 12:57

[QUOTE=Хочу ребёнка;5089282]Свет...да мораль то всё равно будут читать)))
Рит..вы нас уже перегнали по счёту)[/QUOTE]
у моей племяшки ваще незаметно зубы лезли, а вот с клыками хапнули горя:-!
[QUOTE=Хочу ребёнка;5089284]а,кстати, муж разговаривал с директором...вообщем попросил в июле отпуск дней на 10,а с августа в новой должности будет)[/QUOTE]
классно!:))) какая должность новая?
[QUOTE=Leil@;5089288]Ааааааааааааа девы орет мой рыбенок в саду периодически((((((((не заладился денек,проснулся в 5 писать и покакал и разгулялся до 6!!!из сада уходила-в меня вцепился!![/QUOTE]
бедненький....а у нас в сад берут сперва на пару часов, потом до обеда, потом с сончасом...потом уж на целый день....если что звонят чтоб забрали, если плачет))%-0 поэтому первые месяца два я на работу точно не выйду:-/

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.