![]() |
васем привет!
Юлёчка с шубкой!Хвались давай! |
ну нифига ж себе,ещё прибедняется что денег нет))))))))))))))))
Мирная поздравляю,вот это покупка!!!всем покупкам покупка!!! |
[quote=kicik;5047081]ну нифига ж себе,ещё прибедняется что денег нет))))))))))))))))
Мирная поздравляю,вот это покупка!!!всем покупкам покупка!!![/quote] правильно! эконимила и наэконимила шубку:))) |
Привет всем. Вчера муж меня тож отправио к бабусям знакомится. Таких честушек я на слышала))))
Юльк с шубой тебя))) это все что смогла прочитать))) |
[QUOTE=kicik;5047081]ну нифига ж себе,ещё прибедняется что денег нет))))))))))))))))
Мирная поздравляю,вот это покупка!!!всем покупкам покупка!!![/QUOTE] Ну и прально,нет денег на фигню) А это собраный подарок))))) Молодец юлек):girl_in_love: |
Юль давай хвастуй!!!
|
[quote=tlv1977;5047078]васем привет!
Юлёчка с шубкой!Хвались давай![/quote] :girl_in_love: спасибо [quote=kicik;5047081]ну нифига ж себе,ещё прибедняется что денег нет)))))))))))))))) Мирная поздравляю,вот это покупка!!!всем покупкам покупка!!![/quote] ага, спасибики:girl_in_love: [quote=tlv1977;5047084]правильно! эконимила и наэконимила шубку:)))[/quote] что верно то верно экономила,собирала [quote=Марсик;5047094]Привет всем. Вчера муж меня тож отправио к бабусям знакомится. Таких честушек я на слышала)))) Юльк с шубой тебя))) это все что смогла прочитать)))[/quote] спасибо:girl_in_love: [quote=Devi;5047095]Ну и прально,нет денег на фигню) А это собраный подарок))))) Молодец юлек):girl_in_love:[/quote] ага, фигню не люлю покупать брать так брать |
[quote=kicik;5047099]Юль давай хвастуй!!![/quote]
пока не могу пупс и кот так и охотятся за ней |
взяла по колено
свингером, то есть расклешонная с капюшоном на рукавах в манжетах кулиски от ветра, можно затянуть а можно так оставить канадская норка, самец, цвет махагон |
[QUOTE=Мирная;5047105]пока не могу
пупс и кот так и охотятся за ней[/QUOTE] длинная или короткая?какого цввета?скока стоить?:girl_pinkglassesf: :))) |
[QUOTE=Мирная;5047104]:girl_in_love: спасибо
ага, спасибики:girl_in_love: что верно то верно экономила,собирала спасибо:girl_in_love: ага, фигню не люлю покупать брать так брать[/QUOTE] Прально)))) [QUOTE=Мирная;5047105]пока не могу пупс и кот так и охотятся за ней[/QUOTE] Ааааххаааа |
[QUOTE=Мирная;5047109]взяла по колено
свингером, то есть расклешонная с капюшоном на рукавах в манжетах кулиски от ветра, можно затянуть а можно так оставить канадская норка, самец, цвет махагон[/QUOTE] классссс:))) стОит скока? а ещё есть разница самец или самка???а как ты определила? |
[quote=kicik;5047112]классссс:))) стОит скока?
а ещё есть разница самец или самка???а как ты определила?[/quote] со скидкой 75тыщ по яйцам определила:girl_haha: щютка да у сомца мех более густой |
[QUOTE=Мирная;5047121]со скидкой 75тыщ
по яйцам определила:girl_haha: щютка да у сомца мех более густой[/QUOTE] Аааххха юлек) Цена ваще норм. |
[QUOTE=Мирная;5047121]со скидкой 75тыщ
по яйцам определила:girl_haha: щютка да у сомца мех более густой[/QUOTE] по яйцам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ого,да ты подпольный миллионер Корейко:girl_haha: ,он тож бухгалтером был кажется:girl_haha: а мну тока мечтать:girl_in_love: |
надо точно идти как Нютка говорит на буха учиться,у меня подруня в Питере,с дочей дома сидит и дома работет бухом и норм ся чувствует!
|
[QUOTE=Elenka248;5046799]Катюшу с причастием!!ир, может из за падения рубля не дают? Юль, а как ваши высыпания выглядели? У Женьки как белая язвочка и вокруг красное.. Может имунка хорошая и поэтому быстро прошло?[/QUOTE]
вот вот белая как язвочка с красным ободком такая вот [url]http://i1.imgbb.ru/img6/5/6/f/56f1802e62b4640b3dd73a3c0b607654_h.jpg[/url] у Ульянке на щеках такие были внутри [QUOTE=Мирная;5047005]Всем ещё раз хайнц:) сег ездили в махаз большой купила я там себе подарок к тридцатилетию шубу норковую, доволная до безумия:) :) :) купила именно то чё хотела погода суперская пуперская[/QUOTE] вааааааау круто Юлек, класс!!!! молодец! с приобретением!)))) [QUOTE=Мирная;5047121]со скидкой 75тыщ по яйцам определила:girl_haha: щютка да у сомца мех более густой[/QUOTE] :girl_haha: представила на шубе яйца)) неее..молодец, Юлька! с шубой тя!!! мы погуляли! Кэт уже орет - спать хочет ща суп залью в них и спать ее положу буду опять убираться опять срач развели:girl_prepare_fish: млин какая-то бесконечная уборка(( |
да неее Олик, просто я экономлю, откладываю
да и шуба норковая это моя мечта а так как вперди мне будит 30 лет, то уж хочется ся порадовать Ириш, ща летом скидки хорошие на это дело поэтому не стала дожидаться августа |
[QUOTE=kicik;5047130]надо точно идти как Нютка говорит на буха учиться,у меня подруня в Питере,с дочей дома сидит и дома работет бухом и норм ся чувствует![/QUOTE]
А то Я тож говорила про парня буха очь хорошо ся чувствует. |
[QUOTE=Мирная;5047132]да неее Олик, просто я экономлю, откладываю
да и шуба норковая это моя мечта а так как вперди мне будит 30 лет, то уж хочется ся порадовать Ириш, ща летом скидки хорошие на это дело поэтому не стала дожидаться августа[/QUOTE] Да так и есть юлек. У меня у мужа коллеги тож лета ждали женам шубы купить. |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |