![]() |
[QUOTE=tlv1977;5114207]Оксана, перестань себя грызть! Хорошая ты мать!!!!!!!!!!
Вставляй лучше свечки в попку,они быстрее помогают. Это нормальный подъем темпы у вас ведь 2 дня только прошло с момента заболевания,главное Эдя норм перенес поездку. Может место какое заколдованное...на Алтае же много таких мест шаманических...[/QUOTE] Танюш..тут степь и бор...а гор нет....шаманить некому...ну тока может степные духи какие то нас недолюбливают.... сегодня с утра у него 36,6...горло глянули уже не такое красное. брызгаю ему аквалором туда... |
утро доброе
ой оксаночка выздоравливайте,бедненькие чтож ты пережила ужас((((( я вчера на свою голову сделала тирамиссу терь сижу ругаю себя что сьела.:hysteric: |
господи, как вас еще выманить то))):girl_haha:
доброго утро красавицы мои))) [IMG]http://i012.radikal.ru/1110/25/60598a578378.jpg[/IMG] |
Привет, Оксан, да уж... Не кори себя.. Второй день темпа - эт нормально
.дада вирус вирус такой ходит Кроме аквалора ты ему че даешь-то? Аквалор ж не лечит... Зачем ты им брызгаешь? ( это я просто спрашиваю...просто толку от него нет...лучше воды давать по чуть-чуть,ему все равно пить надо больше, все польза) Блин муж приехал в три ночи Пока машину отфотографировали, пока поставили ее, чтоб видели все Ужас еле приполз... Он ж за рулем был, сеециально категорию получал... Ща спит... В Метро не был, а у меня два памперса только... Но пока все спять Дома шаром покати(((( чем девок кормить хз... Сказал раньше 10 не встанет... |
Доброе утро девченки!
Оксанчик и вправду не переживай дома остались бы - так же шпарила бы темпа Эдичке скорейшего выздоровления! Иришкин доброе утро! Юлек, ничего, я в тебя верю, ты волшебница! мож омлетик им сварганить ли макароны с маслом! муж пусть отдыхает, молодечик он и ты! у нас +20 и солнце! урааа! завтра идем на шашлыки с подругами и мужьями типа 30 -ку моей подруги доотмечать+ мое тоже доотмечать и обмыть племяшку подруги ну вообщем свежий воздух и шашлык пойдем тут к нам недалеко в посадку там хорошо малину мож насобираем |
[QUOTE=Нюта78;5114378]Доброе утро девченки!
Оксанчик и вправду не переживай дома остались бы - так же шпарила бы темпа Эдичке скорейшего выздоровления! Иришкин доброе утро! Юлек, ничего, я в тебя верю, ты волшебница! мож омлетик им сварганить ли макароны с маслом! муж пусть отдыхает, молодечик он и ты! у нас +20 и солнце! урааа! завтра идем на шашлыки с подругами и мужьями типа 30 -ку моей подруги доотмечать+ мое тоже доотмечать и обмыть племяшку подруги ну вообщем свежий воздух и шашлык пойдем тут к нам недалеко в посадку там хорошо малину мож насобираем[/QUOTE] мняяяямммм:puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=freken;5114334]Привет, Оксан, да уж... Не кори себя.. Второй день темпа - эт нормально
.дада вирус вирус такой ходит Кроме аквалора ты ему че даешь-то? Аквалор ж не лечит... Зачем ты им брызгаешь? ( это я просто спрашиваю...просто толку от него нет...лучше воды давать по чуть-чуть,ему все равно пить надо больше, все польза) Блин муж приехал в три ночи Пока машину отфотографировали, пока поставили ее, чтоб видели все Ужас еле приполз... Он ж за рулем был, сеециально категорию получал... Ща спит... В Метро не был, а у меня два памперса только... Но пока все спять Дома шаром покати(((( чем девок кормить хз... Сказал раньше 10 не встанет...[/QUOTE] даю флемоклав и анаферон...ну и жаропонижающие если темпа прет....а аквалор брызгаю чтобы бяка там убивалась и смывалась. и пить много даю. но он у меня всегда воду хлещет. литр в день выпивает легко. постоянно с водой ходит по дому. писает раз 15 за день. щас вот 37 у него. врача тут вызывали щас она посмотрела, сказала горло красноватое, но не сильно прям красное. т.е. уже меньше оно красное. [QUOTE=Нюта78;5114378]Доброе утро девченки! Оксанчик и вправду не переживай дома остались бы - так же шпарила бы темпа Эдичке скорейшего выздоровления! Иришкин доброе утро! Юлек, ничего, я в тебя верю, ты волшебница! мож омлетик им сварганить ли макароны с маслом! муж пусть отдыхает, молодечик он и ты! у нас +20 и солнце! урааа! завтра идем на шашлыки с подругами и мужьями типа 30 -ку моей подруги доотмечать+ мое тоже доотмечать и обмыть племяшку подруги ну вообщем свежий воздух и шашлык пойдем тут к нам недалеко в посадку там хорошо малину мож насобираем[/QUOTE] Нют, если бы мы дома остались и темпа перла было бы проще. в городе не на трассе. в городе скорую в любую минуту можно вызвать. нам повезло что попутных машин было мало и мы уже близко были к городу...а так там есть по пути участок где тока деревни...а там то нифига нету. ну и еще мне в скорой сказали что темпа поднялась именно из-за дороги. |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-935476935.html][IMG]http://s16.rimg.info/28a1dae1e863e716e2c9ec93e9b4e488.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1091655111.html][IMG]http://s18.rimg.info/cfe33858c112e027fbd6023cbd89e842.gif[/IMG][/URL]........................
|
[QUOTE=Львекса;5114411]даю флемоклав и анаферон...ну и жаропонижающие если темпа прет....а аквалор брызгаю чтобы бяка там убивалась и смывалась. и пить много даю. но он у меня всегда воду хлещет. литр в день выпивает легко. постоянно с водой ходит по дому. писает раз 15 за день. щас вот 37 у него. врача тут вызывали щас она посмотрела, сказала горло красноватое, но не сильно прям красное. т.е. уже меньше оно красное.
Нют, если бы мы дома остались и темпа перла было бы проще. в городе не на трассе. в городе скорую в любую минуту можно вызвать. нам повезло что попутных машин было мало и мы уже близко были к городу...а так там есть по пути участок где тока деревни...а там то нифига нету. ну и еще мне в скорой сказали что темпа поднялась именно из-за дороги.[/QUOTE] не переживай оксаночка,все пройдет,сейчас подлечитесь и все будет хорошо)))) |
[QUOTE=Львекса;5114411]даю флемоклав и анаферон...ну и жаропонижающие если темпа прет....а аквалор брызгаю чтобы бяка там убивалась и смывалась. и пить много даю. но он у меня всегда воду хлещет. литр в день выпивает легко. постоянно с водой ходит по дому. писает раз 15 за день. щас вот 37 у него. врача тут вызывали щас она посмотрела, сказала горло красноватое, но не сильно прям красное. т.е. уже меньше оно красное.
Нют, если бы мы дома остались и темпа перла было бы проще. в городе не на трассе. в городе скорую в любую минуту можно вызвать. нам повезло что попутных машин было мало и мы уже близко были к городу...а так там есть по пути участок где тока деревни...а там то нифига нету. ну и еще [B]мне в скорой сказали что темпа поднялась именно из-за дороги[/B].[/QUOTE] ой ну конечно их хлебом не корми дай попугать и так насмерть перепуганных мамашек все хорошо будет Оксанка:girl_in_love: [QUOTE=Devi;5114529]не переживай оксаночка,все пройдет,сейчас подлечитесь и все будет хорошо))))[/QUOTE] +1000000000000 |
[QUOTE=Нюта78;5114549]ой ну конечно [B]их хлебом не корми дай попугать и так насмерть перепуганных мамашек[/B]
все хорошо будет Оксанка:girl_in_love: +1000000000000[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E вот это тооооочно, меня это бесит еще с послеродового отделения:-E :-E :-E я туда еще вернуууууусь...спущу ее головой вниз с лестницы. |
[QUOTE=Devi;5114618]:-E :-E :-E :-E вот это тооооочно, меня это бесит еще с послеродового отделения:-E :-E :-E [B]я туда еще вернуууууусь[/B]...спущу ее головой вниз с лестницы.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюта78;5114647]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а куда я денусь)))за дочей пойду)))):girl_in_love: |
Всем доброго дня....меня что то тошнит...пипец как...прально....одну воду,соки,чаи пить((Поела утром овсяные печенья и чай попила...и маленький кусочек колбаски...и все...блювоте на подходе...буэээ((
Как настроение крошки?)) |
[QUOTE=ElDi;5114667]Всем доброго дня....меня что то тошнит...пипец как...прально....одну воду,соки,чаи пить((Поела утром овсяные печенья и чай попила...и маленький кусочек колбаски...и все...блювоте на подходе...буэээ((
Как настроение крошки?))[/QUOTE] тож самое Ди, правда с утра тирамиссу и вода вода вода я тока и писаю млин,есть ваще не охото...надеюсь вечером на шашлычок на даче покушаю хоть :puz: |
забыла рассказать,детка моя вчера весь день сам кормился)))
с утра пока бабушка отошла он залез на стул и сам сел себя кормить,Потом в обед так же,вечером поел...и пришел ко мне на руки залез и слупил все мои макароны причем так аккуратненько ложечкой ковыряк и в рот,я как то подложила ему рукой макароны в ложку,он посмотрел на меня,и сам себе так ручкой подложил их в ложку и в рот))),и меня покормил и пошел довольный))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А мы планируем...но не факт,что поедем...в деревню...на пару деньков...в этот раз лекарства надо взять...а то в прошлой раз с темпой и соплями уехали...погода-класс...хоть в басике покупается малыш)))Ну..это..если папа решит ехать))Там заодно и откормят...у меня даже привес от воды...500 грамм...не вышла еще вся)
Оксаночка,ужас...бедненькая,что пришлось тебе пережить((Надеюсь,что Эдюшка скоро поправится. |
[QUOTE=ElDi;5114684]А мы планируем...но не факт,что поедем...в деревню...на пару деньков...в этот раз лекарства надо взять...а то в прошлой раз с темпой и соплями уехали...погода-класс...хоть в басике покупается малыш)))Ну..это..если папа решит ехать))Там заодно и откормят...у меня даже привес от воды...500 грамм...не вышла еще вся)
Оксаночка,ужас...бедненькая,что пришлось тебе пережить((Надеюсь,что Эдюшка скоро поправится.[/QUOTE] бери лекарства и дуйте на дачу,что в духоте делать,это я свою детку пока взять не могу некуда там черт голову еще сломает. |
В деревню Ириш...а не на дачу))))
Сашка какой деловой и самостоятельный...походу,мамка...скоро вообще тебе делать нечего будет))) |
Дианк, мож ты того? пузатик?
берите аптечку и едьте , канешно Иришкин молодец Сашуля:))) моя тоже сама ест, но чаще я ее сама кормлю, но первые полтарелки она сама сьедает кроме супа канешно суп весь разольет а вот творог, макароны, кашу сама может покушать |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |