Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Тусик51 13.08.2012 12:46

билин, вот это концовка отпуска((((((( это вы чем так?

chinchilla 13.08.2012 12:52

Девочки, я в потеряшках. Ну ладно, мне могло быть нехорошо от винограда. А Юра с Лерой по пути съели дыню и Юра - хот-дог. Но Лере плохо стало до этого, а виноград она не ела... Короче, не знаю...
Но в целом отпуск удался) Мы попутешествовали на машине по Тарханкуту, потом на катере, ездили на Беляус, смотрели раскопки (действующие). Погода все время была отличная, вода - нереально прозрачная) Хочу обратно))))) Наконец-то Юра меня понял - сказал, что теперь не знает как заставить себя залезть в Азов. На выходных собираемся на дачу в Мариуполь, посмотрю на него)))

Тусик51 13.08.2012 13:18

[quote=Анастасия Владимировна;5198695]Девочки, я в потеряшках. Ну ладно, мне могло быть нехорошо от винограда. А Юра с Лерой по пути съели дыню и Юра - хот-дог. Но Лере плохо стало до этого, а виноград она не ела... Короче, не знаю...
Но в целом отпуск удался) Мы попутешествовали на машине по Тарханкуту, потом на катере, ездили на Беляус, смотрели раскопки (действующие). Погода все время была отличная, вода - нереально прозрачная) Хочу обратно))))) Наконец-то Юра меня понял - сказал, что теперь не знает как заставить себя залезть в Азов. На выходных собираемся на дачу в Мариуполь, посмотрю на него)))[/quote]

да странно :-!:-[ ]

в Мариуполе мы были проездом 3 года назад, там действительно Азов очень грязный мутный мы даже не купались, остановились на Белосорайской косе, там поселок омывает Азов с двух сторон и вода в основном чистая прозрачная, а на конце этой косы даже планктончики пощипывают ноги......короче с детьми самое то, еще и жили в 50 метрах от моря.........

ждем фотоотчет!!!!!!!!!

Нюсенька 13.08.2012 13:31

ого Насть-вот это конец отпуска, поправляйтесь все скорее!!!

Marishka89 13.08.2012 14:01

[QUOTE=Нюсенька;5198501]спасибо, вы тоже красивые, сын на тебя похож!!!;)
а сапоги с валенками просто класс, что за фирма!?[/QUOTE]

спасибо:) а сынка мой:))) я больше страралась:-D а валенки и сапожки это риммал фирма. у нас сейчас сандалики их фирмы. я в закупках заказала. оьойдутся примерно тысячу обе пары:)

Marishka89 13.08.2012 14:03

Насть вот это у вас приключения. поправляйтесь скорее!

Ponchik 13.08.2012 14:35

Всем привет! Я из июлят 2011)))

[QUOTE=Нюсенька;5198340]да хочу там же, ну и буду там же, хотелось бы, чтоб и врач та же попалась!!! РД сейчас на мойке, с 1го сентября начнёт работу, вот надеюсь через 3 недели там оказаться :connie_1: буду дочь уговаривать, а то столько нарядов, пора уже примерять :girl_haha:[/QUOTE]

Нюсенька привет, я смотрю вы уже скоро появитесь!!! Ты такая молодец, я все про Вас думаю.. как же деткам здорово будет вместе расти!!! Желаю чтоб все хорошо прошло!!! Имя малышке выбрали уже?
А еще хотела спросить, разницу почувствовала, как носить мальчишку и девчонку??

Одна_Такая 13.08.2012 14:38

[QUOTE=Тусик51;5198571]Привет девули!!!!!!

Ален и тебе желаю все сдать на отлично!!!!!!!!!!!:)))
Мариша привет, это все мелочи не переживай, и Димасик пойдет никуда не денется)));)
Жень ну ничего скоро увидишь заветную полосочку, ты к врачу не успела?
Нюсь скоро с двумя детишками на море будешь собираться!!!!!!!!!! в таком темпе время быстро пролетит!!!;)
Томочка все хорошо, мы так и поняли, никто не обижается:girl_in_love:[/QUOTE]

К врачу я так и не успела попасть. :) Но я все таки надеюсь что скоро увижу свои две заветные полосочки.

Одна_Такая 13.08.2012 14:39

А у нас Дима начал сопливиться, уже второй день текут сопельки и внизу режется зубик. Вот такие вот дела.

Одна_Такая 13.08.2012 14:44

Дима с дедушкой (моим папой)

[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1208/5e/3c025cb9c79a.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1208/5e/3c025cb9c79at.jpg[/IMG][/URL]

Дима на лошадке

[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1208/1c/d5652358f58f.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1208/1c/d5652358f58ft.jpg[/IMG][/URL]

Tомочка 13.08.2012 15:33

[B]Женя[/B], отличные фотки! И я хочу такую лошадку Сонечке)
[B]Настя[/B], а к нам вы когда?)
Я ни разу на Азове не была, только на Чёрное море ездили...)

Тусик51 13.08.2012 15:38

Димасик - отличный наездник))))

Ranka 13.08.2012 16:01

Охохооооо, встречайте старую потертую закрывальщицу( скрипучим голосом))))))))))))
Это жееесть просто))))) сегодня с утра внутренний голос настаивал на кабачковой икре, так как в прошлые разы то не увидела что в рецепте томатная паста еще, то закончился некстати майонез, то оказалось что банок у меня мало. Вобщем все эти дни я только и занималась что подкупала все недостающие компоненты. С утра накормив Лерыча, папку, кота и собаку, отправила всех гулять а сама занялась икрой. Оказалось что 4 кило кабачков это дофига))) особенно когда каждый нужно отмыть, почистить кожуру, потом выковырять семена а потом из оставшегося кусочичка кабачка настругать кубики, взвесить и сокрушенно работать ножом дальше)))) вобщем топталась на кухне я с 11 утра до 17 часов)))) с перерывами на покормить, развлечь и сменить штаны доче. Еще и папа не знаю что сделал с Лерой на прогулке, привез ее через 1,5 часа спящую))) в итоге режим сбил нам окончательно. Теперь она спит свой настоящий дневной сон, а время у нас 18 часов.
Ой я отвлеклась, икра то, икра)))) вобщем после всех манипуляций с ножом, огромной кастрюлей и казаном, блендером и прочими инструментами, у меня появилась дымящаяся кастрюлища с божественно вкусной кабачковой ИКРОЙ!! Я поняла что вся икра из магазина что я ела до того, это пффф, дешевая подделка, нелепая фиговина с консервантами)))) настоящая икра вот она! Настал момент закрывать банки, где то в голове блеснули знания что нужно банки надеть на чайник и потом разливать деликатес. Вобщем прокипятив крышки, я пропарила как следует баночки и не спеша разлила кабачковую амброзию)))
Тут пришел брат мужа, Федя, и спросил "Тут что, война была?" он имел ввиду кухню, доча основательно потрудилась, вытаскивая все из шкафчиков, пол залила водичкой, поела виноград и покидала его на пол, потом раздавила кго своей же попой, я тоже не осталась в долгу и усеяла все свободное пространство грязными кастрюлями и разделочными досками))) в итоге довольная доча спит, а выдохшаяся мама вымывает поле боя))

Ranka 13.08.2012 16:06

[B]Нюсенька[/B], огромное спасибо свекрови за рецепт, очень вкусно!

[B]Настя[/B], скорее приходите в норму!!!!

[B]Женечка[/B], скоро скоро будешь хвастать полосочками!! Сын очарователен))))

chinchilla 13.08.2012 16:09

Ой, Жанна, смеюсь - не могу))))))) Поздравляю тебя с дебютом!! И со вступлением в наш клуб закрывальщиц!)))
Блин, это мне напомнило о том, что пол холодильника забиты кабачками, а завтра еще надо у бабушки забрать по ведру помидоров и опять-таки кабачков... омг...

Жень, Дима красавчик! Я тоже лошадку такую хочу))

Тома, пока не знаю) Надо как-то прийти в себя... Съездить в Мариуполь... посчитать деньги, ужаснуться...)))) И начать уговаривать Юру поехать к вам))))

Тусик51 13.08.2012 16:10

вечером с детьми иду на мини фотосессию к сестре.....а Васька будет моделью для компании по производству хлеба))) посмотрим что выйдет)))

Нюсенька 13.08.2012 16:15

[QUOTE=Ponchik;5198973]Всем привет! Я из июлят 2011)))

Нюсенька привет, я смотрю вы уже скоро появитесь!!! Ты такая молодец, я все про Вас думаю.. как же деткам здорово будет вместе расти!!! Желаю чтоб все хорошо прошло!!! Имя малышке выбрали уже?
А еще хотела спросить, разницу почувствовала, как носить мальчишку и девчонку??[/QUOTE]
привет, спасибо-всё будет хорошо ;)
имя усердно выбираем, но решили к этому вопросу вернуться, когда родится!!! разницы вообще никакой, ощущения те же, только живот с дочей быстрей вылез!!!
[QUOTE=Ranka;5199238][B]Нюсенька[/B], огромное спасибо свекрови за рецепт, очень вкусно!

[B]Настя[/B], скорее приходите в норму!!!!

[B]Женечка[/B], скоро скоро будешь хвастать полосочками!! Сын очарователен))))[/QUOTE]

не за что, я ж говорила, что не пожалеешь, если сделаешь по её рецепту ;) а всё как ты описала-не могу ржака :-D но ты молодец и твои труды были не напрасны [URL=http://smayliki.ru/smilie-940865703.html][IMG]http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif[/IMG][/URL]

[B]Женя[/B] Дима очарователен, на лошадке любит кататься!?!? А про полосочки, главное не заморачивайся и увидишь их ;)

chinchilla 13.08.2012 16:15

Тусик, удачной фотосессии!)

Я там вконтакте фотки добавила, заходите посмотреть)

Тусик51 13.08.2012 16:26

Спасибо Настен...

Жанн ну ты как всегда уржалась когда читала, тебе писательницей надо срочно стать, комедийного жанра))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) умница!!!!!

Ranka 13.08.2012 16:40

[QUOTE=Анастасия Владимировна;5199247]Ой, Жанна, смеюсь - не могу))))))) Поздравляю тебя с дебютом!! И со вступлением в наш клуб закрывальщиц!)))
Блин, это мне напомнило о том, что пол холодильника забиты кабачками, а завтра еще надо у бабушки забрать по ведру помидоров))))[/QUOTE]

Насть, спасибо)))) у моей подруги мама делает офигенные соленые огурчики в масле, даже рецепт где то был, думаю осмелиться их сделать)

[QUOTE=Тусик51;5199255]вечером с детьми иду на мини фотосессию к сестре.....а Васька будет моделью для компании по производству хлеба))) посмотрим что выйдет)))[/QUOTE]

Ух ты прикольно как))))Может у Васька призвание новое откроется?

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.