![]() |
[QUOTE=Ю-Ю;5245784]Напросилась))
Юлька, фотки позитив![/QUOTE] спасиб. Да я забыла тя добавить,еще в мае,у меня тогда контакт не работал почти 3 дня,пока все восстановила,у меня в списке много людей было,я треть не могла вспомнить,кто был в друзьях:girl_haha: из института много кого потом не добавила:( забыла фамилии. |
Ого народ уже зимнюю обувь покупает))Я пока побаиваюсь, не знаю как вырастет ножка, купила на чуть больше на осень, так теперь нужно стельку ортопедическую ))ходит как в голошах ноги пляшут)))
|
Я пока присматриваюсь...)))Тоже не знаю насколько вырастет ножка
|
а я сейчас решила купить,т.к. мы очень миниатюрные,и носим только 18р. обуви,у нас ножка маленькая и узенькая,не думаю,что к декабрю у нас лапа отрастет и взяла ей 20р. ботиков на холодную осень и теплую зиму. А на морозы демары.
|
как же мне не верится,что мой сынишка уже во 2 класс идет,вроде токлько что был ,как Златочка:( как время бежит,а у него уже подруги есть))))
|
Сейчас оглянуться не успеешь и Златка вырастет
|
[QUOTE=Myfochka;5246252]как же мне не верится,что мой сынишка уже во 2 класс идет,вроде токлько что был ,как Златочка:( как время бежит,а у него уже подруги есть))))[/QUOTE]
Скоро и у Златика появятся ковалеры, а сын девушек будет в гости приводить и знакомить;) :"Мама ,папа, знакомьтесь - это Настя!" |
[QUOTE=Торопышка;5246395]Скоро и у Златика появятся ковалеры, а сын девушек будет в гости приводить и знакомить;) :"Мама ,папа, знакомьтесь - это Настя!"[/QUOTE]
:girl_haha: сейчас на портале Вумен.ру сижу и читаю всякое про наших звезд,так там еще все могут комментить новости разные,сижу и офигеваю,откуда у нас в России столько баб злых и завистливых. Просто ужасно. Яну Рудковскую охаяли со всех сторон,вот так и хочется этим всем кошелкам сказать...а чего добились вы? сидеть и комментить грязью могут все,а выйти и спеть/станцевать/продвинуть кого-то не каждому под силу. Прям противно от таких. :hysteric: вот поэтому у нас такая страна и гнилая,что сами люди злые,нет бы порадоваться за кого,так нет г..вна вагон нужно вылить. |
Юльк, фотки суууууууупер!!!
Иннусь, спасибо за поддержку. я решила сходить к еще одному врачу, там сразу всякие узи, доплеры, ээг сделают и тогд уже поставят диагноз... +тетя-гомеопат моя сказала чо поесть-попить, будем так. +я хочу чрез месяц соскакивать с ГВ - уже смесь купила, буду первую кормежку давать ей, пока я вменяемая, а потом ночью если проснется - стану забирать к себе.... Господи, как я устала с Миланкой... И это слава Богу, что она здорова, без всяких там отклонений....... но характер и шустрость - капееец. соображает прям видно - каждый день чота новое... говорит на своем, но как-то очень фразами, доказывает что-то, после сна - рассказывает, что снилось))) в общем, я не вижу приин кормить ее таблами, хоть и спит она херово... все-таки это не безвредный глицин, а лекарства серьезные... +к остеопату сходим проверенному, а не поликлиничному... Надеюсь, тревога была ложная и скоро мы бум спать всю ночь!!! |
а ножки уже медленней будут расти, тк основной скачок роста обычно летом у малышни)
ЛАдно, всем споки! пойду на свою уже второй день нескрипучую кроватку))))))) муж на сутках, Милашка в кроватке - места много, кааааааайф) |
Муфочка, извини за нескромность, а можно мне тоже фотки с Кипра посмотреть? :sorry:
|
[QUOTE=rinka-simple;5246463]Иннусь, спасибо за поддержку. я решила сходить к еще одному врачу, там сразу всякие узи, доплеры, ээг сделают и тогд уже поставят диагноз... +тетя-гомеопат моя сказала чо поесть-попить, будем так.
+я хочу чрез месяц соскакивать с ГВ - уже смесь купила, буду первую кормежку давать ей, пока я вменяемая, а потом ночью если проснется - стану забирать к себе.... Господи, как я устала с Миланкой... И это слава Богу, что она здорова, без всяких там отклонений....... но характер и шустрость - капееец. соображает прям видно - каждый день чота новое... говорит на своем, но как-то очень фразами, доказывает что-то, после сна - рассказывает, что снилось))) в общем, я не вижу приин кормить ее таблами, хоть и спит она херово... все-таки это не безвредный глицин, а лекарства серьезные... [/QUOTE] Все будет хорошо! Конечно, проверьтемь на всякий случай. А соскакивать с ГВ я тоже так начинала, давала одну кормежку сначала у себя на ручках, а потом прям в кроватке. Через какое-то время он понял, что в бутылке тоже вкусно и стал спокойно брать, даже с радостью. Единственное - очень тяжелая ьыла та ночь, когда я его к себе не взяла и не дала грудь, но у меня ум ный мальчик, он быстро понял и на завтра уже не плакал :) ** А мой умный мальчик сегодня мне первую истерику закатил на улице. Мы гуляли, он вдалеке увидел ступеньки и решил, что хочет по ним ходить. Показвает мне пальцем, я говорю - нет, туда не пойдем и веду его в др.сторону. Он как стал плакать! Садится на землю, кричит, вырывается, а как вырвится, то сразу бежит в ту сторону, куда ему хочется! От началось веселье. |
[QUOTE=Лоли;5246494]Муфочка, извини за нескромность, а можно мне тоже фотки с Кипра посмотреть? :sorry:[/QUOTE]
можно) вот id номер вконтакте [url]http://vk.com/id3065406[/url] |
всем привет!
Инн, мы как стали ногами ходить, так вся площадка слышит как Ваня домой уходит. точнее как я его в коляску пытаюсь запихнуть)) такие оры, будто ему ногу отпиливают тупой пилой. нашла выход-беру с собой печенье и затыкаю его. успеваю до подъезда добежать)))) |
всем привет.
а я вчера Злату купала перед сном,просто душ стоя ей устроила,так она в свою ванночку вцепилась и орет,типа купаться ей:girl_haha: еле оттащила. а сегодня приносит свои туфли на кухню и пытается ногу впихнуть туда и говорить....одеть!:girl_haha: |
Мамульки всем привет!
|
[QUOTE=доктор Варя;5247191]всем привет!
Инн, мы как стали ногами ходить, так вся площадка слышит как Ваня домой уходит. точнее как я его в коляску пытаюсь запихнуть)) такие оры, будто ему [B][SIZE="4"]ногу отпиливают тупой пилой[/SIZE][/B]. н[B][SIZE="4"]ашла выход-беру с собой печенье и затыкаю его[/SIZE][/B]. успеваю до подъезда добежать))))[/QUOTE] :-D :-D :-D ржу не могу |
[QUOTE=Ka_Lenka;5244251]Девочки, только что доставили фотокнигу! Так классно получилось! Я в восторге!:)))
Буду теперь, наверное, только так фотки печатать))) Вот парочка разворотиков.[/QUOTE] Лен,такая красота,прям тоже охото такуюююю:))) [QUOTE=Myfochka;5245157]девочки,а как вы думаете....теперь с нашими детками можно не в грудничковый день приходить в пол-ку? или еще пока в день малышей?%-0[/QUOTE] а у нас воще больной здоровые дни,мы естесно в здоровый ходим:) [QUOTE=Myfochka;5247213]всем привет. а я вчера Злату купала перед сном,просто душ стоя ей устроила,так она в свою ванночку вцепилась и орет,типа купаться ей:girl_haha: еле оттащила. а сегодня приносит свои туфли на кухню и пытается ногу впихнуть туда и говорить....одеть!:girl_haha:[/QUOTE] а мы щас часто под душем купаемся,просто ставлю его,он за ванну держтися,а я его обливаю,потому что если его в ванну посадить,то это караул:hysteric: я выхожу насквозь мокрая и в ванне все залито,как после потопа:girl_haha: |
а мы вчера познакомились с девочкой,рожденной с нами в один день,вот они поносились,еще общались чет:girl_haha: прям напротив друг друга стояли и чет втирали друг другу:girl_haha:
|
Сегодня открылся наш фитнес клуб:))) :))) :))) через 2 недели праздник будет:)))
арендовали новое здание на дмитровке,там тоже будет наш 2 фитнес клуб. Но пока еще нескоро,думаю через месяцев 7-8. |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |