Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

Юлик 07.09.2012 12:43

[QUOTE]Ну ты не настраивайся на плохое, может дадут вовремя[/QUOTE]
Сколько здесь живу,ни разу вовремя не давали:(
[QUOTE]жестоко это как-то ... держитесь там[/QUOTE]
Постараюсь:)
[QUOTE]юль у нас на 9 дней отключили..нреем Темке воду..а как попу подмывать ужас((([/QUOTE]
Лен,если бы только Темке была бы нужна вода,было бы проще.Мне ж старшую ещё помыть надо,а там пока одни волосы промоешь....короче много воды надо:)
Ань,дочка молодец!!!!Сейчас у них самый такой возраст.Везде влезут:-D
Ян,дочка так плавает здорово:girl_in_love:
Смотрю все в кругу купаются.Воду дадут,тоже прикупим себе:)
А мы только вернулись от кардиолога.Принимает у нас в поликл. бабушка пенсионного возраста.Послушала,говорит все хорошо,никаких пороков нет.Я вроде обрадовалась.Вышла и думаю,а можно ли ей верить.Может ЭКГ или узи надо было сделать.Короче ловлю себя на мысли,что мне правда врач психиатр нужен:-D :-D :-D Вообщем,решила,что разные врачи уже давно бы что-нибудь услышали и т.п.раз никто ничего не говорит,значит правда все нормально:)

златовласый одуванчик 07.09.2012 12:49

[QUOTE=Ninon;5268319]Привет мамочки))))))
Блин, нам вчера прививку сделали... АКДС Лёвке...пипец, темпа 38,6, капризничает, на ногу встать не может, дотрагиваюсь до места укола - ему больно, плакать начинает... при этом спрашиваю - больно? а он - нет не больно, а сам плачет... долбаная акдс... слава богу следующая ток в 6 лет.

А с млашим вчерась всех врачей обошли, узишки сделали, все в норме, только водянка яичек так и осталась.[/QUOTE]

Бедный Левка.. Вот и думай блин насчет этих акдс гребаных..

Может тоже ипортную сделать.. Хоть за 10 тыщ. Не важно. Самое главное чтоб осложнений таких не было..

Traumlady 07.09.2012 12:51

Блин, нам вчера прививку сделали... АКДС Лёвке...пипец, темпа 38,6, капризничает, на ногу встать не может, дотрагиваюсь до места укола - ему больно, плакать начинает... при этом спрашиваю - больно? а он - нет не больно, а сам плачет... долбаная акдс... слава богу следующая ток в 6 лет.

А с млашим вчерась всех врачей обошли, узишки сделали, все в норме, только водянка яичек так и осталась.[/QUOTE]
Ппц, жалко малыша...
Нин, вы отечественные делаете?

[QUOTE=*Elena*;5268306]кстати, комуинтересно, что представляет из себя Новая Зеландия, у меня много фоток выложено в контакте :) хоть и понимаю, что всем сейчас больше до деток[/QUOTE]
Мне оч интересно. :)

[QUOTE=Юлик;5268324]Сколько здесь живу,ни разу вовремя не давали:(

Постараюсь:)

Лен,если бы только Темке была бы нужна вода,было бы проще.Мне ж старшую ещё помыть надо,а там пока одни волосы промоешь....короче много воды надо:)
Ань,дочка молодец!!!!Сейчас у них самый такой возраст.Везде влезут:-D
Ян,дочка так плавает здорово:girl_in_love:
Смотрю все в кругу купаются.Воду дадут,тоже прикупим себе:)
А мы только вернулись от кардиолога.Принимает у нас в поликл. бабушка пенсионного возраста.Послушала,говорит все хорошо,никаких пороков нет.Я вроде обрадовалась.Вышла и думаю,а можно ли ей верить.Может ЭКГ или узи надо было сделать.Короче ловлю себя на мысли,что мне правда врач психиатр нужен:-D :-D :-D Вообщем,решила,что разные врачи уже давно бы что-нибудь услышали и т.п.раз никто ничего не говорит,значит правда все нормально:)[/QUOTE]
Юль, ну че ты себя накручиваешь!!! Все хорошо у вас!!!:)

Traumlady 07.09.2012 12:53

[QUOTE=Женечка88;5268338]Бедный Левка.. Вот и думай блин насчет этих акдс гребаных..

Может тоже ипортную сделать.. Хоть за 10 тыщ. Не важно. Самое главное чтоб осложнений таких не было..[/QUOTE]

У нас Пентаксим стоит 1800, надо сделать 3 раза, там как–то через 45 дней что ли.

Traumlady 07.09.2012 12:57

[QUOTE=Женечка88;5268068]Девульки, посмотрела фотки)) какие же малыши сладкие у всех)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы уже с мужем с утра о втором заговорили:-D :girl_haha:

А потом мозг встал на место и сказал -РАНО ЕЩЕ)))[/QUOTE]
Ого–го вы уже о втором:) :-D
Мне бы после первых родов все залечить:(

[QUOTE=Женечка88;5268181]Прююююювээээээээт))
Ань обязательно создам альбомчик чуть позже.. Как дойдут руки до фотика, сразу скину))

:-D Ну Настюха как всегда))) помощница))))):-D

Насчет купания-мой ваще как пенек:-D Еле еле там че-то волочится))) надо ему игрух наверное накидать всяких побольше)))

Ааа вчера муж в магазик ездил ну там за пампиками и косметикой, и знаете че купил?? МАРАКАСЫ))) :-D ой угорала вчера)))) он от 3х лет))))[/QUOTE]

А че, мож правда игрушки купить. Я присмотрела набор из слоников, такой клееевый!!! Все хожу на него смотрю... Надо купить!!!:)))

Юлик 07.09.2012 13:01

Нин,давайте держитесь там:) Хотя странно на 3 должно быть наоборот меньше реакции(по идее)
[QUOTE]Мне оч интересно[/QUOTE]
Мне тоже.Я потом гляну обязательно:)
[QUOTE]Юль, ну че ты себя накручиваешь!!! Все хорошо у вас!!![/QUOTE]
Не,я не накручиваю.Я наоборот успокоилась вроде:girl_haha: Просто мысль такая пробежала,но я её отогнала:girl_haha:
[QUOTE]Вот и думай блин насчет этих акдс гребаных..
Может тоже ипортную сделать.. Хоть за 10 тыщ. Не важно. Самое главное чтоб осложнений таких не было..[/QUOTE]
Ну не обязательно совсем,что у вас тоже так будет;) Мы вон дочке ставили наши и никогда ничего не было.Даже просто легкого повышения тем-ры.Так что все индивидуально.;)

златовласый одуванчик 07.09.2012 13:11

[QUOTE=Traumlady;5268357]Ого–го вы уже о втором:) :-D
Мне бы после первых родов все залечить:(

А че, мож правда игрушки купить. Я присмотрела набор из слоников, такой клееевый!!! Все хожу на него смотрю... Надо купить!!!:)))[/QUOTE]

Ленок, а что залечить тебе нужно? Неее мы просто подумали поговорили, тут же поржали и забыли.. Рано еще нам)

Я вот тоже думаю что игрух надо побольше кинуть, чтоб интереснее было))

златовласый одуванчик 07.09.2012 13:13

[QUOTE=Юлик;5268371]

Ну не обязательно совсем,что у вас тоже так будет;) Мы вон дочке ставили наши и никогда ничего не было.Даже просто легкого повышения тем-ры.Так что все индивидуально.;)[/QUOTE]
Это понятно Юль, просто чет страшно как-то.. Особенно когда знаешь что от этих прививок хреново бывает ребенку....

Юлик 07.09.2012 13:18

Жень,я тебе больше скажу-ещё страшнее вещь,чем прививки это сад!!!!Знаешь,как сильно они там 1 год болеют:( :( :( И тем-ра постоянно высокая.Так что...все через это проходят:(

lidochka 07.09.2012 13:21

[QUOTE=Юлик;5267557]Ян,должны включить воду раньше конечно,НО у нас не бывает,чтобы это было во время.Поэтому и не надеюсь.Скорее всего правда с отоплением только воду дадут:(
Лид,а почему нет????[/QUOTE]
ну вроде говорят при желтухе детки сонные,ну мы хорошо набираем в весе:)
[QUOTE=мурррзик;5268122]женьк)))создавай тож альбом Андрюшкин)))
Лид-дочка-пупсик ваще)))и волоски длинные такие)!!![/QUOTE]

спасибо,ага все так восхищаются ими,говорят рапунцель:girl_haha:

Мама Бо 07.09.2012 13:57

Фух, уложила старшего спатки, а сама с младшим под дождем бегом за молочком сбегала, хочу кальцинированного творожка сделать, такая вкусняшка))))

У нас реакция такая, потому что на препараты эти аллергия у ребенка, я уже писала как-то, мы в грудничковом возрасте по настоянию невролога лекарствами ре напичкали, вот расхлебываем теперь...

lidochka 07.09.2012 13:59

девочки нам невролог поставила заключение: Перинатальное поражение ЦНС,гидроцефальный синдроми НСГ делали поставили:дилатация боковых желудочков и перивентрикулярную ишемию
никому ничего подобного не ставили,я что-то так переживаю,блин легли в больницу с желтушкой, а навыяили кучу гадости какой то:(

Мама Бо 07.09.2012 14:03

[QUOTE=lidochka;5268599]девочки нам невролог поставила заключение: Перинатальное поражение ЦНС,гидроцефальный синдроми НСГ делали поставили:дилатация боковых желудочков и перивентрикулярную ишемию
никому ничего подобного не ставили,я что-то так переживаю,блин легли в больницу с желтушкой, а навыяили кучу гадости какой то:([/QUOTE]

Господи что это:-[ ] Так она что на словах ничего не сказала, не объяснила???

*Elena* 07.09.2012 14:06

[QUOTE=lidochka;5268599]девочки нам невролог поставила заключение: Перинатальное поражение ЦНС,гидроцефальный синдроми НСГ делали поставили:дилатация боковых желудочков и перивентрикулярную ишемию
никому ничего подобного не ставили,я что-то так переживаю,блин легли в больницу с желтушкой, а навыяили кучу гадости какой то:([/QUOTE]
ой, навыявляли то :-/ держитесь ... а врач, что говорит?

мурррзик 07.09.2012 14:09

чет дофига диагнозов
а этопосле узи и исследований????

Анюсик 07.09.2012 14:14

ПП ЦНС нам тож поставили при выписке из РД, я уже в выписке это увидела. пришли к неврологу, спросила у нее, она говорит:роды были слоные, ребенок долго в род.путях стоял из-за этого поставили этот диагноз:-!

Анюсик 07.09.2012 14:24

[B]дилатация боковых желудочков и перивентрикулярную ишемию[/B] а это по-моему, жидкость в желудочке, это к году должно пройти и не считается паталогией, также как и открытое окошечко в сердце

lidochka 07.09.2012 14:38

[QUOTE=Ninon;5268614]Господи что это:-[ ] Так она что на словах ничего не сказала, не объяснила???[/QUOTE]

[QUOTE=*Elena*;5268625]ой, навыявляли то :-/ держитесь ... а врач, что говорит?[/QUOTE]

[QUOTE=мурррзик;5268637]чет дофига диагнозов
а этопосле узи и исследований????[/QUOTE]

никто ничего не объяснил:-/ вот в понедельник к педе сходим,что она скажет
Анют немного успокоила,спасибо

~Sibiryanka~ 07.09.2012 14:43

Нин у нас тоюже водянка..

Мама Бо 07.09.2012 14:46

[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5268788]Нин у нас тоюже водянка..[/QUOTE]

Мне хирург сказал с этим ничего делать не надо, само пройдет%-0 посмотрим...

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.