Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29052)

100chertej 15.08.2012 13:45

я бы поменяла броколи на другой овощ%-0 просто от неё у многих детей бурление в жывотике

Julia Fro 15.08.2012 13:45

[QUOTE=Клеопатра;5203717]А нам сегодня уже ПОЛГОДА!!! Обалдеть!!! Линеечка что то врёт.[/QUOTE]

Викулю с полугодием!))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love:

И у Стю Никитке тоже сегодня пол годика, и тоже мои поздравления!!!:))) :))) :)))

Julia Fro 15.08.2012 13:47

[QUOTE=Little;5203825]Блин,девченки...я все никак не пойму как мне поступить...Я купила для введения каши Нестле Гречневая Молочная....(на каше написано моя первая каша) в составе-сухое молоко:( Всеж молочные каши на сухом молоке?%-0
А если куплю безмолочную-то не хочу на воде давать...А на своем не смогу развести-так как тупо не сцежу, да и молокоотсоса у меня нет...А смесь мы не пробывали...Или надо купить безмолочную и + смесь? Чтото я незнаю как поступить :-![/QUOTE]

Вот и у меня такая же фигня, тоже не знаю чё сделать буду, Наверное придётся давать сначала на воде а потом с сухим молоком которая.

Julia Fro 15.08.2012 13:48

[QUOTE=Little;5203952]
Каши решила, ну потому что пора:) Пусть кушает..хочу расширить ему рацион..А то скучно ему одни овощи есть..Чтоб потом за кашками начать фруктовые давать , а потом мяско:)[/QUOTE]

Кать, прикольно, я в таком же порядке решила давать!

Yuliya-fdk 15.08.2012 13:50

[QUOTE=Little;5203952]мне почему то не хочеться безмолочную давать%-0 ..мы едим только овощи..как то тоже не вариант ..Вот дочке вообще без замарочек покупала разные каши и нестле и хайинц и малютку, спокойно все ела, все было хорошо...а щас я какаято замороченная, и по ходу не по делу...надо меньше думать наверное...

вот наверное скорее всего и я так и буду..введу-посморю, проблем не будем и буду давать:)

потомучто с первым то ребенком было все не так..вечно не выспанная была (хотя она у меня хорошо спала) вымученная)) Поэтому и говорю почему щас по другому))

[B]Каши решила, ну потому что пора:) Пусть кушает..хочу расширить ему рацион..А то скучно ему одни овощи есть..Чтоб потом за кашками начать фруктовые давать , а потом мяско[/B]:)[/QUOTE]
Мне кажется можно и со смесью смешать. В смеси же ничего плохого нет. Но я как то быстро на молочные перешла. Попробуй, вы же уже не таки уж и маленькие. Желудок уже в состоянии переварить молоко.

Little 15.08.2012 13:57

[QUOTE=100chertej;5203979]Кать, а почему только одни овощи? картошку так и не решылась добавить?

И мы пробовали корочку хлеба, вчера нам ниблер пришол. тип на полугодие подарок сделала. так мы его сразу и опробовали. чуть ниблер не скушал :) клоьвая штука, ненадо за ребёнком следить чтоб не подавился[/QUOTE]
не, пробывали..чучуть только пробывали..еще активно в рацион не ввела..картошка ж это овощ, вот я и обобщаю:)
А я никак с ниблером не подружусь...пробывала печеньку, но ему так нравиться кушать..

[QUOTE=Юлия Фролова;5204017]Кать, прикольно, я в таком же порядке решила давать![/QUOTE]
;)
[QUOTE=Yuliya-fdk;5204029]Мне кажется можно и со смесью смешать. В смеси же ничего плохого нет. Но я как то быстро на молочные перешла. Попробуй, вы же уже не таки уж и маленькие. Желудок уже в состоянии переварить молоко.[/QUOTE]
Я тоже так думаю, дочке же вводила..и все хорошо у нее...Значит так и введу :)

zaj4onok 15.08.2012 15:07

[QUOTE=Little;5203825]Блин,девченки...я все никак не пойму как мне поступить...Я купила для введения каши Нестле Гречневая Молочная....(на каше написано моя первая каша) в составе-сухое молоко:( Всеж молочные каши на сухом молоке?%-0
А если куплю безмолочную-то не хочу на воде давать...А на своем не смогу развести-так как тупо не сцежу, да и молокоотсоса у меня нет...А смесь мы не пробывали...Или надо купить безмолочную и + смесь? Чтото я незнаю как поступить :-![/QUOTE]

Мне кажется, можно молочные коробочные давать (на сухом молоке). Конечно не стоит давать кашу, на которой написано, что она с 8 мес допустим, а если возраст, указанный на упаковке вам подходит, то можно есть.Попробуешь по ложечке подавать и если будет плохая реакция, то будешь думать что еще давать. Знаю, что многие начинают с молочных коробочных каш и ничего страшного в этом нет

Little 15.08.2012 15:31

[QUOTE=zaj4onok;5204391]Мне кажется, можно молочные коробочные давать (на сухом молоке). Конечно не стоит давать кашу, на которой написано, что она с 8 мес допустим, а если возраст, указанный на упаковке вам подходит, то можно есть.Попробуешь по ложечке подавать и если будет плохая реакция, то будешь думать что еще давать. Знаю, что многие начинают с молочных коробочных каш и ничего страшного в этом нет[/QUOTE]

ну да..наша написана с 4 мес...начну с нее..и посмотрю;)

Ёлка 15.08.2012 15:36

Викулю и Никитосика с полугодиком :)

Клеопатра 15.08.2012 15:45

[QUOTE=Ёлка;5204481]Викулю и Никитосика с полугодиком :)[/QUOTE]

Спасибульки!!!:)

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 15.08.2012 16:40

Всем привет.

[QUOTE=Клеопатра;5203717]А нам сегодня уже ПОЛГОДА!!! Обалдеть!!! Линеечка что то врёт.[/QUOTE]

Викульку с полугодовасием.

[QUOTE=Клеопатра;5203862]Кать, я тоже заморачивалась по этому поводу, но в итоге плюнула на всё и стала давать на сухом молоке молочную Heinz. Викуле понравилась и проблем с покаками нет и аллергии вроде нет. Пусть привыкает, а то скоро коровье молоко вообще из природы исчезнет. В магазинах в пакетах тоже сухое молоко разведенное продают.[/QUOTE]

Мы тоже уже 3 дня кушаем молочную кукурузную Heinz, вроде нравится и реакции никакой нет.

Клеопатра 15.08.2012 17:11

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5204660]Всем привет.

Викульку с полугодовасием.

Мы тоже уже 3 дня кушаем молочную кукурузную Heinz, вроде нравится и реакции никакой нет.[/QUOTE]

А мы никак не можем купить молочную кукуруную - почему то нет в продаже.
Девочки, а не знаете, от рисовой каши не будет крепить стул?

Ёлка 15.08.2012 17:30

Девочки, Никитосик 8600 и 64см у Жанны :)все у них нормально.

Little 15.08.2012 18:20

[QUOTE=Ёлка;5204797]Девочки, Никитосик 8600 и 64см у Жанны :)все у них нормально.[/QUOTE]
Тоже пухляндик:girl_in_love: Напомни почему она на связь не выходит?

zaj4onok 15.08.2012 19:59

[QUOTE=Клеопатра;5204744]А мы никак не можем купить молочную кукуруную - почему то нет в продаже.
Девочки, а не знаете, от рисовой каши не будет крепить стул?[/QUOTE]

Может, часто рисовую кашу по этой причине и не дают деткам. В общем, если стул очень крепкий, то от риса лучше воздержаться

виста 15.08.2012 21:48

каки так пахнут после брокколи,какие-то странные)))мы 40 гр сегоня слопали,рот открывал)

виста 15.08.2012 23:16

[QUOTE=100chertej;5203999]я бы поменяла броколи на другой овощ%-0 просто от неё у многих детей бурление в жывотике[/QUOTE]

да просто мы всего 2 дня её ели и не знаю почму он такой беспокойный.то ли жарко ему,то ли я его просто не понимаю,что он хочет,в животе вроде не бурлит и какал 2 раза...прыгать с одного на другое не хочется.поедим до конца недели.там посмотрю за ним.уже купила эспумизан...мы ещё просто начали таблетки пить новые,для сосудов,может они как-то влияют на его поедение,сегодня 3 раза укладывались с боем....не понимаю почему как спать,так у нас крик(((

zaj4onok 16.08.2012 08:03

Доброе утро всем!!!!
У нас сегодня ночь хорошо прошла - один раз только просыпался. Вот не знаю только то ли зуб вылез (еще не заглядывала в рот), то ли Нурофен подействовал.
Сегодня поедем с Ромой отдавать машину на сервис. Так лень в такую погоду идти куда-нибудь((( хочется укрыться одеялом и посмотреть кино))))

Little 16.08.2012 08:44

[QUOTE=zaj4onok;5205908]Доброе утро всем!!!!
У нас сегодня ночь хорошо прошла - один раз только просыпался. Вот не знаю только то ли зуб вылез (еще не заглядывала в рот), то ли Нурофен подействовал.
Сегодня поедем с Ромой отдавать машину на сервис. Так лень в такую погоду идти куда-нибудь((( хочется укрыться одеялом и посмотреть кино))))[/QUOTE]

ну так давай ,загляни в ротик:)
Я тоже не хочу в такую погоду никуда идти...дождь..сыро..холодно.. бяка((
А сегодня племяшку из роддома выисывают наверное...надо собираться:)

Little 16.08.2012 08:45

[QUOTE=виста;5205607]да просто мы всего 2 дня её ели и не знаю почму он такой беспокойный.то ли жарко ему,то ли я его просто не понимаю,что он хочет,в животе вроде не бурлит и какал 2 раза...прыгать с одного на другое не хочется.поедим до конца недели.там посмотрю за ним.уже купила эспумизан...мы ещё просто начали таблетки пить новые,для сосудов,может они как-то влияют на его поедение,сегодня 3 раза укладывались с боем....не понимаю почему как спать,так у нас крик((([/QUOTE]

все может быть....У нас тоже Вик, я писала, тоже как спать то лежит грудь сосет и тихонько ноет..не кричит правда..но кряхтит...

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.