![]() |
[QUOTE=Мирная;5188035]на обед планирую сварить 9 пельмешек)[/QUOTE]
юлек вот от тя ей богу не привычно слышать про кусочки штучки:girl_haha: всегда просто так аппетитно читалось кеекс с чем нить еще что то,так аппетитно пишешь. |
ой я риса сварила на роллы,тырю по чутку еще не готовые огурцы:girl_haha: , а еще попробовала вчера завялиные помидорки мммм это неееечто не смотря на то что через недельки 2 они будут вкуснее но даж шас это мммммммм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[quote=Devi;5188041]юлек вот от тя ей богу не привычно слышать про кусочки штучки:girl_haha:
всегда просто так аппетитно читалось кеекс с чем нить еще что то,так аппетитно пишешь.[/quote] 9 пельмешек с таком это тож оч аппетитно:puz: |
[QUOTE=Мирная;5188046]9 пельмешек с таком это тож оч аппетитно:puz:[/QUOTE]
бедолага юлек:girl_haha: ну кушай кушай деточка))):girl_in_love: |
[quote=Devi;5188045]ой я риса сварила на роллы,тырю по чутку еще не готовые огурцы:girl_haha: , а еще попробовала вчера завялиные помидорки мммм это неееечто не смотря на то что через недельки 2 они будут вкуснее но даж шас это мммммммм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
:puz: ммммммммммммолодец |
[quote=Devi;5188047]бедолага юлек:girl_haha: ну кушай кушай деточка))):girl_in_love:[/quote]
оу нет я нэ бэдолага я щастлив:) хотя заметила что ё*нулась я на этой теме |
[QUOTE=Юлианна;5187899]ОЙ какой молодец! мой бы не поехал:(
Диан, я вот на спортзалах собаку съела т.к. диеты мне никак:( я могу конечно если сильно сильно постараюсь и голодом буду сидеть скину 2 кг, но как только нормально ем (без всяких вредностей, об них вообще забыла уже) поэтому только спорт но! мной проверено: 2 раза в неделю - выкинутые деньги, т.к. просто мышцы в тонусе держишь и поддерживаешь форму. Но не ХУДЕЕШЬ! вот 3 раза самое оптимально результат через месяц, не сразу, начиная с 2-3 кг и безвозвратно.[/QUOTE] Ну тогда 3 раза можно попробовать ходить...а кефирушку хоть можно выпить?Фруктик съесть?Арбузик?Мммммммм???Ну я думаю с подругой ходить...она часиков в 7-мь ходит....Только придется папу шанего просить с сыном посидеть(там и басик есть и сауна) [QUOTE=Юлианна;5187906]Юльчик спасибо:girl_in_love: никого не забыла:girl_in_love: я так рада Шалунам, моя душа спокойна теперь.... А, Ди, вот еще оч важно, после спортзала не кушать, даже мало мальски... нифига не будет рез-та[/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;5187962]ммммм классный)))) Виктория сикрет? Оль смекту давай по чайной ложке и за день постарайся дать всю дозу, я своему так даю.[/QUOTE] По моему нет...Ксю)) Щяс буду кушать запеканку печеночную..мняка...пока Самирка спит...к счастью сто дел сделала...и сейчас кино смотрю..наслаждаюсь)) |
привет трындычихи! Димка сегодня в 5 встал...и папе трындел под ухо...я то сплю в зале))),ну он терпел терпел и выпустил ко мне его,а он же хороший мальчик...пошел папу домогать))),так он с утра пораньше ушел гараж заливать...до сих пор там возятся...
съездили в пол-ку...там народу пистец...человек 30...ну я развернулась и ушла...завтра с утра рвану пораньше...причем столько мелких...вот что приперлись...вторник четверг и ходили бы...все равно в другие дни деток ведут заболевших...ненормальные мамаши... |
[QUOTE=Мирная;5188054]оу нет
я нэ бэдолага я щастлив:) [B]хотя заметила что ё*нулась я на этой теме[/B][/QUOTE] это заразно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D |
приятного апетита Дианочка)
а мне оч нра печоночный торт) |
[QUOTE=Мирная;5188080]приятного апетита Дианочка)
[B]а мне оч нра печоночный торт)[/B][/QUOTE] о даааааа Дианчик приятного Танюшик разгони их там всех завтра) мляяя тортики запеканки пельмешки ...аааа есть хочу:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5188076]привет трындычихи! Димка сегодня в 5 встал...и папе трындел под ухо...я то сплю в зале))),ну он терпел терпел и выпустил ко мне его,а он же хороший мальчик...пошел папу домогать))),так он с утра пораньше ушел гараж заливать...до сих пор там возятся...
съездили в пол-ку...там народу пистец...человек 30...ну я развернулась и ушла...завтра с утра рвану пораньше...причем столько мелких...вот что приперлись...вторник четверг и ходили бы...все равно в другие дни деток ведут заболевших...ненормальные мамаши...[/QUOTE] Димка молодечик))) [QUOTE=Мирная;5188080]приятного апетита Дианочка) а мне оч нра печоночный торт)[/QUOTE] Спасибо..уже кушаю) |
[quote=tlv1977;5188076]привет трындычихи! Димка сегодня в 5 встал...и папе трындел под ухо...я то сплю в зале))),ну он терпел терпел и выпустил ко мне его,а он же хороший мальчик...пошел папу домогать))),так он с утра пораньше ушел гараж заливать...до сих пор там возятся...
съездили в пол-ку...там народу пистец...человек 30...ну я развернулась и ушла...завтра с утра рвану пораньше...причем столько мелких...вот что приперлись...вторник четверг и ходили бы...все равно в другие дни деток ведут заболевших...ненормальные мамаши...[/quote] Димулька молодец:))) повеселил папашку:girl_haha: у нас такое не проходит папа просто выстовляет мя пупса и пирата за дверь комнаты и закрывается) [quote=Devi;5188079]это заразно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D[/quote] интресно от кого это пошло?:-D |
[quote=Devi;5188082]о даааааа
Дианчик приятного Танюшик разгони их там всех завтра) мляяя тортики запеканки пельмешки ...аааа есть хочу:girl_haha:[/quote] ой про поликлинику ваще у Танюши жжжэсть:girl_prepare_fish: а у мя апетиту неть) |
Ди, нам тренер говорила что нельзя кушать, смари ты в 7 сходила, в 8 закончила, в 8-30 пришла, и будешь есть? да ну
максимум кефирчик или чай запеканка...ммммм.... мы сегодня хотели прописать ребя, а нам сказали к участковому шлепать брать выписку на штраф, чё то неохота штраф платить.... |
ой по телеку как то грили что кушать низя 4 часа после физры
тока пить воду можна так что есть или не есть вот в чём вопрос) |
[QUOTE=Мирная;5188084]Димулька молодец:))) повеселил папашку:girl_haha:
у нас такое не проходит папа просто выстовляет мя пупса и пирата за дверь комнаты и закрывается) интресно от кого это пошло?:-D[/QUOTE] это Ди и Оксик виновны!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ой Юлианчичик и что жэ из ща штрафа вы ваще терь не пропишите Данечку????:girl_pinkglassesf:
|
Юль..да нет..не буду я кушать...я ваще редко кушаю вечером..только чаек пью и усе)
|
[QUOTE=Мирная;5188085]ой про поликлинику ваще у Танюши жжжэсть:girl_prepare_fish:
а у мя апетиту неть)[/QUOTE] вокруг мя ооочь много овощей и фруктов а у мя к ним слааабость:hysteric: :girl_haha: :girl_in_love: |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |