Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

Black Rainbow 12.11.2012 23:12

[QUOTE=Oluse4ka;5451073]Всем еще раз прувет!
Васену с зубиком!
Мы были у невролога,супер крутая врачиха тут у нас, каждый севкин сантиметр изучила,про все распросила!!!!расхвалила нас и сказала что мы супер молодцы и здоровья такого можно всем деткам пожелать!!! я радая!Ток сказала что зубов маловато, всего 4, и что к году должно быть 8, но время есть пока)вот такие новости!!!![/QUOTE]

с хорошим походом))) у нас тоже всего 4 и ничего не говорят)) я читала и слышала от подруги. что в норме даже когда в год только начинают зубы лезть. Бывает такое)

Black Rainbow 12.11.2012 23:13

а я хочу [URL="http://www.babysuper.ru/zimnie-tovary/sanki/sanki-kolyaska-lyuks-5573-01.html"]ТАКИЕ[/URL] санки!! Но это нерациональная трата денег..

Иринка241 13.11.2012 00:01

[QUOTE=Black Rainbow;5451105]а я хочу [URL="http://www.babysuper.ru/zimnie-tovary/sanki/sanki-kolyaska-lyuks-5573-01.html"]ТАКИЕ[/URL] санки!! Но это нерациональная трата денег..[/QUOTE]

так они вроде недорого стоят...:girl_pinkglassesf:

Иринка241 13.11.2012 00:06

ой,не обратила внимание 2100...у нас такие по 1000-1400р

Black Rainbow 13.11.2012 00:21

[QUOTE=Иринка241;5451240]так они вроде недорого стоят...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

мне кажется дорого...ведь санки на 1-2 зимы, наверное..на них не покатаешься с горки, да и снега не так уж и много выпадает, чтоб например, заменить коляску на санки.

Black Rainbow 13.11.2012 00:22

[QUOTE=Иринка241;5451255]ой,не обратила внимание 2100...у нас такие по 1000-1400р[/QUOTE]

я такие же видела в более дешевом магазине, но там они 2500 стоят. Вот думаю кого раскрутить...

Annushka 84 13.11.2012 08:51

[QUOTE=Black Rainbow;5451290]я такие же видела в более дешевом магазине, но там они 2500 стоят. Вот думаю кого раскрутить...[/QUOTE]

Мы тоже такие хотели, НО наша Даша не сидит в коляске, думаю в санках тоже не будет, а на след.год они уже не пригодятся, решили обычные, но с колесиками сзади. мы такие видели у нас и за 1400.

ЁжЖик 13.11.2012 10:04

Всем приветики!!!

Black Rainbow 13.11.2012 10:51

Всем привет)))
[QUOTE=Annushka 84;5451471]Мы тоже такие хотели, НО наша Даша не сидит в коляске, думаю в санках тоже не будет, а на след.год они уже не пригодятся, решили обычные, но с колесиками сзади. мы такие видели у нас и за 1400.[/QUOTE]

я тоже такие видела)) смешные)))

natallial 13.11.2012 11:36

Всем привет!
Спасибо за поздраввляшки!
Васену с зубиком!

[QUOTE=Oluse4ka;5451073]Всем еще раз прувет!
Васену с зубиком!
Мы были у невролога,супер крутая врачиха тут у нас, каждый севкин сантиметр изучила,про все распросила!!!!расхвалила нас и сказала что мы супер молодцы и здоровья такого можно всем деткам пожелать!!! я радая!Ток сказала что зубов маловато, всего 4, и что к году должно быть 8, но время есть пока)вот такие новости!!!![/QUOTE]

С хорошим походом вас!

[QUOTE=Black Rainbow;5451100]с хорошим походом))) у нас тоже всего 4 и ничего не говорят)) я читала и слышала от подруги. что в норме даже когда в год только начинают зубы лезть. Бывает такое)[/QUOTE]

У нас на площадке девочка гуляет, ей год, а зуба 2 и нормально.
А у нас лезут сейчас 7-8.

[QUOTE=Black Rainbow;5451105]а я хочу [URL="http://www.babysuper.ru/zimnie-tovary/sanki/sanki-kolyaska-lyuks-5573-01.html"]ТАКИЕ[/URL] санки!! Но это нерациональная трата денег..[/QUOTE]

и мне такие нравятся очень, правда с колесиками сзади я смотрела, но тоже думаю...ведь они на этот год, а на следующий уже сомнительно, вот если б они еще трансформировались в обычные санки....эх, а обычные мне кажется в этом году рановао

*Flower Life* 13.11.2012 14:29

Всем приветы!!!!
У нас все гут,ток я с токсом мучаюсь( С Севкой такого не было(((
Санки конечно клевишные,но тож думаю можно и простыми обойтись.... А у нас так вообще,снег за зиму нормальный раза 3-4 максимум идет! и нам ужо на 2 надо думать чтоб на следущий год по новой все не пришлось покупать.....

ЁжЖик 13.11.2012 19:07

Ой Олечка токс это конечно ужасно Пускай скорей проходит.Девочки ну нас же возили на обычных санках и ниче все живые.мне кажется подстилку потолще постелить и все гуд будет.

*Pupsik* 13.11.2012 19:30

[QUOTE=ЁжЖик;5453551]Ой Олечка токс это конечно ужасно Пускай скорей проходит.Девочки ну нас же возили на обычных санках и ниче все живые.мне кажется подстилку потолще постелить и все гуд будет.[/QUOTE]

Говорят дети с обычных сползают очень неудобно и не вариант они для тех кто спит на улице, как мы например... и раньше многого не было что есть сейчас, надо пользоваться благами цивилизации, почему бы нет?;) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_haha:
Мы будем покупать санки-коляска. Стоят от 2т у нас. Но у нас пока снега нет, вот выпадет сразу поедем и купим :girl_haha:

Всем привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Даника с 11 месяцами вчерашними!:girl_in_love:
Василиску с зубиком:)))

Black Rainbow 13.11.2012 23:27

[B]Всем привет))) [/B] копирую из дневничка))
расскажу как мы сегодня ездили к врачу-ортопеду))) сначала приехали в свою пол-ку, оказалось я невнимательно посмотрела и нам в другую пол-ку на прием(нашего ортопеда уволили к моей радости), а в нашей то всего 25 кабинетов, а нам в 30. :girl_haha: Но всё равно не зря приехали, карточку то надо было взять)) в общем прикатили куда надо))) поднимаюсь на 3 этаж и вспоминаю, что ходили сюда к хирургу) и точно! Нам в кабинет хирурга. Ну думаю, может врач 2 в 1)) Зашли, раздела Владика и думаю, что-то врач не то смотрит. Короче, оказалось нам кабинет неправильно написали и мы без талончика хирурга прошли)) это к годовому обходу.хотя я и не особо рада была видеть этого дядьку, да и Владик тоже. Как потом выяснилось мы не одни такие)) врача этого не очень любят. Побежали к ортопеду, там быстренько показались и на выход) и тут я встречаю девчонку с которой мы лежали в соседних палатах в роддоме, с которой пошли рожать в один день) наконец-то обменялись телефонами))

ЁжЖик 13.11.2012 23:27

[QUOTE=Pups86;5453623]Говорят дети с обычных сползают очень неудобно и не вариант они для тех кто спит на улице, как мы например... и раньше многого не было что есть сейчас, надо пользоваться благами цивилизации, почему бы нет?;) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_haha:
Мы будем покупать санки-коляска. Стоят от 2т у нас. Но у нас пока снега нет, вот выпадет сразу поедем и купим :girl_haha:

Всем привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Даника с 11 месяцами вчерашними!:girl_in_love:
Василиску с зубиком:)))[/QUOTE]
Ну если для того что б спать то может и да. мне они нужны чтоб до магазина доехать и обратно, так что мне и обычные пойдут.

ЁжЖик 13.11.2012 23:34

[QUOTE=Black Rainbow;5454491][B]Всем привет))) [/B] копирую из дневничка))
расскажу как мы сегодня ездили к врачу-ортопеду))) сначала приехали в свою пол-ку, оказалось я невнимательно посмотрела и нам в другую пол-ку на прием(нашего ортопеда уволили к моей радости), а в нашей то всего 25 кабинетов, а нам в 30. :girl_haha: Но всё равно не зря приехали, карточку то надо было взять)) в общем прикатили куда надо))) поднимаюсь на 3 этаж и вспоминаю, что ходили сюда к хирургу) и точно! Нам в кабинет хирурга. Ну думаю, может врач 2 в 1)) Зашли, раздела Владика и думаю, что-то врач не то смотрит. Короче, оказалось нам кабинет неправильно написали и мы без талончика хирурга прошли)) это к годовому обходу.хотя я и не особо рада была видеть этого дядьку, да и Владик тоже. Как потом выяснилось мы не одни такие)) врача этого не очень любят. Побежали к ортопеду, там быстренько показались и на выход) и тут я встречаю девчонку с которой мы лежали в соседних палатах в роддоме, с которой пошли рожать в один день) наконец-то обменялись телефонами))[/QUOTE]

Приветик!!!
Хорошо вы покатались, зато сразу 2 х врачей прошли в годик меньше проходить)))

*Pupsik* 13.11.2012 23:49

[QUOTE=ЁжЖик;5454497]Ну если для того что б спать то может и да. мне они нужны чтоб до магазина доехать и обратно, так что мне и обычные пойдут.[/QUOTE]

а вы кроме как до магазина не гуляете?:girl_pinkglassesf: Мы просто тоже гуляем вроде как до магазина. но у нас долго выходит, он успевает минут 30-40 поспать:-! Но конечно каждый сам решает что ему удобнее, просто мы не ходим, спим на улице, нам обычные санки пока рано.:) А вот если малыш ходит, не спит, то конечно я бы тоже купила обычные санки:)

Наташ, с хорошим походом :)

Black Rainbow 13.11.2012 23:50

[QUOTE=ЁжЖик;5454533]Приветик!!!
Хорошо вы покатались, зато сразу 2 х врачей прошли в годик меньше проходить)))[/QUOTE]

это мы к годику уже проходим. нам сразу талончик дали, т.к. ортопед 1 на 2 поликлиники, а к хирургу талонов вообще не было, только после года, но мы и так проскочили)))

Black Rainbow 13.11.2012 23:52

[QUOTE=Pups86;5454595]а вы кроме как до магазина не гуляете?:girl_pinkglassesf: Мы просто тоже гуляем вроде как до магазина. но у нас долго выходит, он успевает минут 30-40 поспать:-! Но конечно каждый сам решает что ему удобнее, просто мы не ходим, спим на улице, нам обычные санки пока рано.:) А вот если малыш ходит, не спит, то конечно я бы тоже купила обычные санки:)

Наташ, с хорошим походом :)[/QUOTE]

спасиб)) мы редко спим на улице, но всё равно такие санки хочуууууууу))

ЁжЖик 13.11.2012 23:55

[QUOTE=Pups86;5454595]а вы кроме как до магазина не гуляете?:girl_pinkglassesf: Мы просто тоже гуляем вроде как до магазина. но у нас долго выходит, он успевает минут 30-40 поспать:-! Но конечно каждый сам решает что ему удобнее, просто мы не ходим, спим на улице, нам обычные санки пока рано.:) А вот если малыш ходит, не спит, то конечно я бы тоже купила обычные санки:)

Наташ, с хорошим походом :)[/QUOTE]

Последнее время на улице она у меня редко спит так что обойдемся обычными, да и коляска есть.Я ж в своем доме живу мне ее на этажи такскать не надо))

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.