![]() |
[QUOTE=julia3005;5702635]Всех деток с датками!!! А мне муж любимый машину купил))))))[/QUOTE]
ого! какой хороший муж! :))):))):))) |
[QUOTE=КэТти;5702782]У нас ночью вообще температура сегодня была, не знаю из-за чего. Может заболевает... Мог заразиться от старшей. Я ему свечку нурофен в попу поставила, а он через 5 минут решил покакать, хулиган. И не понятно,растворилась свечка,успела ли она попасть куда надо? Ждала минут 20,эффекта не наступало. Я на свой страх и риск дала ему еще и сироп панадол. Температура практически сразу устранилась и он успокоился,уснул, а до этого колобродил, веселый и возбужденный был.
На щеке одной сегодня неяркие мелкие прыщики, может диатез, и неизвестно, от пюре или может от сиропа этого. Но решила тем не менее опять дать пюре, побольше чуть-чуть. Мне кажется, ему не нравится, все время норовит вытолкнуть языком. И лицо удивленно-брезгливое. Я думаю, что привыкать надо 3-4 дня к пюрешке.[/QUOTE] интересно с чего это у него температура поднялась,может зубки? насчет прыщиков все возможно, поэтому сегодня проследи как пойдет! Привет Дашуль, даа насчет ниблера дааа,хотела купить тоже но рановато еще)) |
[QUOTE=sofia05;5702882]
Класс!!! :))) Поздравляем!!! Какую???[/QUOTE] Спасибо, опель астра |
спасибо девочки!
Алису и Арсения с датками! |
Малышей с датками!!!
Юль, поздравляю:) Будете теперь с Ванечкой на пляж ездить гулять))) |
[QUOTE=julia3005;5703288]Спасибо, опель астра[/QUOTE]
Прикольненькая, я когда-то такую хотела купить, но в итоге взяла другую :) |
[QUOTE=sofia05;5702872]Девчонки! Всем привет! Мы 2 дня на даче шашлычили, поэтому не выходили на связь. Мы уже переворачиваемся на пузик.
Тут ездила по магазам, искала Феде комбинезон на весну, а то мы выросли из нашего конверта. И увидев на прилавках, вспомнила что существует такая фирма как Фрутоняня ))) Кстати бабушкино лукошко тоже поизучала составы и цены, очень даже мне понра эти 2 фирмы. А у фрутоняни очень большой ассортимент и все такое вкусное, аж самой хочется стрескать ))) Кстати для свежих натуральных фруктов и ягод есть такая штука, называется ниблер, кладешь в сеточку и малыш сосет, а если даже откусит, то не проглотит, все в сеточке останется. Но это только месяцев с 7 натуралку можно давать пососать.[/QUOTE] Ну как, комбинезон приглядела?))) |
[QUOTE=VentA;5703143]интересно с чего это у него температура поднялась,может зубки?
насчет прыщиков все возможно, поэтому сегодня проследи как пойдет! Привет Дашуль, даа насчет ниблера дааа,хотела купить тоже но рановато еще))[/QUOTE] Смотрела в ротике у него, признаков зубов пока не обнаружила, обычная десна,не распухшая. Так что понятия не имею, что это с ним такое было, сегодня весь день температуры не было, все отлично. Завтра погулять хотелось бы, а то все дома и дома! |
[QUOTE=КэТти;5703714]Ну как, комбинезон приглядела?)))[/QUOTE]
Ага, вхэппиче купила за 1300. Такой цвет красивый! Белый с яркой-яркой бирюзой. В дет. мире тоже красивые были, но все макс. 74 размера :( а в кораблике вообще ни фига нет и все розовое!!! |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5703313]Малышей с датками!!!
Юль, поздравляю:) Будете теперь с Ванечкой на пляж ездить гулять)))[/QUOTE] Ага, йодом дышать, а не стройкой! Больше всего из за этого и купили! [QUOTE=sofia05;5703331]Прикольненькая, я когда-то такую хотела купить, но в итоге взяла другую :)[/QUOTE] ну мне правда пока подержанную купили, но я счастливая)))) |
[QUOTE=КэТти;5703724]Смотрела в ротике у него, признаков зубов пока не обнаружила, обычная десна,не распухшая. Так что понятия не имею, что это с ним такое было, сегодня весь день температуры не было, все отлично. Завтра погулять хотелось бы, а то все дома и дома![/QUOTE]
странно, эх детки детки!!! может переутомился, как пюрешка? |
[QUOTE=sofia05;5704008]Ага, вхэппиче купила за 1300. Такой цвет красивый! Белый с яркой-яркой бирюзой. В дет. мире тоже красивые были, но все макс. 74 размера :( а в кораблике вообще ни фига нет и все розовое!!![/QUOTE]
детский мир и кораблик ваще мне ненравится, вот в детях еще куда пойдет!!! |
[QUOTE=VentA;5704439]детский мир и кораблик ваще мне ненравится, вот в детях еще куда пойдет!!![/QUOTE]
Приветик, если можно нам нужны координаты хорошего невролога, тоже думала вызвать из семашко, ток не знала кого. |
Девочки всем приветики.
Мы сегодня начинаем вводить прикорм, будем с овощей. Купили разных фирм будем пробовать что пойдет. |
Всем приветик!!!
Катюш! Как прыщики? Ксюш, ну у нас выбор не велик! Далеко я ехать не могу в Москву, а в ближайших городах только эти 3 магазина, либо рынки, но это исключено, я на рынках уже лет 10 не была... Да и в только в кораблике я покупаю малышу вещи, потому что там очень качественные вещи по смешным ценам. И ассортимент там всегда хороший. В дет. мире дорого, но вот зашла, пока искала комбез да и прикупила там тоже вещичек очень красивых, шикарного качества и дешево. А питание мы будем наверное в Ашане покупать, т.к. там дешевле всего, как и гигиенические средства. [QUOTE=Бабуля;5704509]Девочки всем приветики. Мы сегодня начинаем вводить прикорм, будем с овощей. Купили разных фирм будем пробовать что пойдет.[/QUOTE] Молодец какие! Потом расскажите что вам понравилось, а что не пошло. Мы тоже готовимся к прикорму по полной, даже уже прикупила тарелочки и ложечки авентовские, поильничек нюковский обучающий с латексным наконечником и пластиковый слюнявчик с карманом, мне он показался рентабельным и удобным, помыл и все, стирать не надо. Вот только надо посмотреть пупсу будет ли в нем удобно. Мы тоже пытаемся к неврологу записаться, к ней блин, фиг попадешь %-0 |
[QUOTE=julia3005;5704189]Ага, йодом дышать, а не стройкой! Больше всего из за этого и купили!
ну мне правда пока подержанную купили, но я счастливая))))[/QUOTE] Ну и что все еще впереди ;) у меня тоже первая машинка подержаная была, это потом я стала покупать в салонах :) Набираться опыта лучше на подержаной, не так жалко, как новенькую. |
Юля, поздравляю с машиной тебя! :)
|
[B][I]Юль, с машинкой тебя:)))
А у меня детки почти неделю уже бронхитом болеют:([/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5705478][B][I]Юль, с машинкой тебя:)))
А у меня детки почти неделю уже бронхитом болеют:([/I][/B][/QUOTE] Все трое? :( Выздоравливайте скоре!!! |
[QUOTE=sofia05;5705570]Все трое? :( Выздоравливайте скоре!!![/QUOTE]
[B][I]угу:( у сына еще аллергия непонятно на что. 3 раза уже отек Квинке был, скорую вызывала ему(([/I][/B] |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |