![]() |
[QUOTE=Oka;5345593]боюсь она только рада будет)) причем даже сырым :girl_haha:[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Львекса;5345547]:-D :-D :-D тебе хоть что просто. тебе скажи сто пельменей налепить. ты за 10 минут налепишь и скажешь так просто. тесто раскатал фарш уложил и слепил :-D[/QUOTE]
Аххахахахаха)) |
а еще мы так и не купаемся..когда ж это кончится-то...
|
А в чем дело Оль???Почему не купаетесь?
Нам надо сегодня хорошенечко помыться....в ванне...м-м-м-м))Правда,как всегда пробку вытащит и фсееее. |
[QUOTE=ElDi;5345622]А в чем дело Оль???Почему не купаетесь?
Нам надо сегодня хорошенечко помыться....в ванне...м-м-м-м))Правда,как всегда пробку вытащит и фсееее.[/QUOTE] да мы давно уже нормально не купаемся..мою её, слышит весь городок, орет так, что уши закладывает, её аж колотит..до синевы орет..потом еще успокаиваемся полчаса..после ванно-банных процедур, с питьем водички, тити... сейчас хоть более менее стала без слез давать руки мыть, ноги, личико, подмыть можно если быстро и на руках держать..если в ванную поставлю будет концерт :-/ :-/ о том чтоб в воду посадить...я уже даже и не верю, что такое будет когда-нибудь |
[QUOTE=ElDi;5345502]Нют..я на глаз..Иришка говорила...на 2 части печени 1 часть кабачка...1 яичко..лучка немного,маслица ложечку...солишь....блендеришь и вуаля)
[url]http://forum.say7.info/topic1404.html[/url] а это такие же..только маленькие...толщиной с 4 пальца и высотой 7 см..[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: спс Дианка в закладки кинула [QUOTE=Oka;5345540]:-D :-D :-D моя б тоже не стала б есть такую "каку" %-0 Кира на божью коровку говорит "муу")) смешная такая..замучала меня за день..гулять не стала..полчаса и в истерику..домой..[/QUOTE] а моя целый день ИКА ИКА АЯЯЙ ИКА ИКА АЯЯЙ ИКА ИКА АЯЯЙ:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Oka;5345619]а еще мы так и не купаемся..когда ж это кончится-то...[/QUOTE] [QUOTE=Oka;5345638]да мы давно уже нормально не купаемся..мою её, слышит весь городок, орет так, что уши закладывает, её аж колотит..до синевы орет..потом еще успокаиваемся полчаса..после ванно-банных процедур, с питьем водички, тити... сейчас хоть более менее стала без слез давать руки мыть, ноги, личико, подмыть можно если быстро и на руках держать..если в ванную поставлю будет концерт :-/ :-/ о том чтоб в воду посадить...я уже даже и не верю, что такое будет когда-нибудь[/QUOTE] УЖАС что ж она так воды то боицца моя душа боится ток его включаю, ее ветром сдувает прямо а если она в ванной и я душ включаю, то псеееее ору на все квартирку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с пылесосом та же история стоит включить - щимится в самый дальний угол и ток выглядывает одним глазом оттуда, насколько близко этот зверь к ней и надо ли ей менять место дислокации или тут удастся отсидется:girl_haha: |
девы.....всё перерыла не могу найти где мурзя писала название отеля
|
Всем приветка!!!!
Пр ванну говорите? у нас мелкого папа купает, его обязанность вот интересная штука: он всегда не любил голову мыть, смываешь пену - ор стоит после крещения (им там 3-4 котелка воды на голову вылили) как подменили дитё - спокойно стал относиться к мытью головы:))) :))) |
нашла название
а у нас нырять не боится а поливаешь сверху боится |
[QUOTE=Юлианна;5345688]Всем приветка!!!!
Пр ванну говорите? у нас мелкого папа купает, его обязанность вот интересная штука: он всегда не любил голову мыть, смываешь пену - ор стоит после крещения (им там 3-4 котелка воды на голову вылили) как подменили дитё - спокойно стал относиться к мытью головы:))) :)))[/QUOTE] О мыть голову эт ваще как Оля пишет до синевы орем:hysteric: |
ну вот, у нас так же было
ор дикий как только пришли с крестин, вечером мыться - нетути крика волшебство какое то:-D :-D :-D Нют что с квартирой? |
[QUOTE=Юлианна;5345714]ну вот, у нас так же было
ор дикий как только пришли с крестин, вечером мыться - нетути крика волшебство какое то:-D :-D :-D Нют что с квартирой?[/QUOTE] ну пока хз агентша сказала что созвонится с хозяевами , они ж должны довести мебель туда и плиту |
[QUOTE=Нюта78;5345725]ну пока хз
агентша сказала что созвонится с хозяевами , они ж должны довести мебель туда и плиту[/QUOTE] то есть определились уже? близко к школе? двушка? |
ну нам если ток покреститься осталось...я уже всяко перепробовала
|
[QUOTE=Юлианна;5345730]то есть определились уже? близко к школе?
двушка?[/QUOTE] да двушка я писала выше кухня обьеденина с залом + еще одна комната ну детская будет вот к школе не оч близка минут 10 быстрым пехом и минут 15 в развалку ну кароч не оч близко вот но все по прямой завтра схожу по этому маршруту время засеку чтоб знать за сколько выходить если что |
[QUOTE=Oka;5345741]ну нам если ток покреститься осталось...я уже всяко перепробовала[/QUOTE]
нам вот не помогло:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5345746]да двушка
я писала выше кухня обьеденина с залом + еще одна комната ну детская будет вот к школе не оч близка минут 10 быстрым пехом и минут 15 в развалку ну кароч не оч близко вот но все по прямой завтра схожу по этому маршруту время засеку чтоб знать за сколько выходить если что[/QUOTE] ну классно как!!!!! ттт чтоб срослось!!!! 10 мин это не так много у нас 8 минут бегом, когда опаздываем, 15 вразвалку но у нас через дорогу надо а так бы я одного без проблем отпускала |
[QUOTE=Юлианна;5345757]ну классно как!!!!! ттт чтоб срослось!!!!
10 мин это не так много у нас 8 минут бегом, когда опаздываем, 15 вразвалку но у нас через дорогу надо а так бы я одного без проблем отпускала[/QUOTE] спасибки, тоже хочу чтоб срослось опять всю ночь не спать думать буду куда чего и чего нету у нас сушилки вот нет стол компутерный в москве сковородки нет сижу список пишу еще заметила что лампы накаливания стоят фиг менять надо тоже там получается тоже по прямой и тоже дорогу переходить ну я решила потом буду ток через дорогу переводить ее и все а по первости если папа не сможет то такси тут ехать две минуты ток наверно с утра фиг вызовешь час пик жешь |
Привет всем еще раз))))
Нют дай бог чтоб все срослось и денюшки к вам посыпались)))) Ди с брючками))) Машульку с первым днем в садике))) Все больше нифуя не помню :girl_haha: Бля я сегодня просидела 4 часа в очереди чтоб доки на сад показать и перевести в другой, я там чуть не опупела :girl_haha: Приехала к часу и обед до двух, в пять часов только зашла в кабинет и провела там 5 минут)))) |
[QUOTE=Нюта78;5345783]там получается тоже по прямой
и тоже дорогу переходить ну я решила потом буду ток через дорогу переводить ее и все а по первости если папа не сможет то такси тут ехать две минуты ток наверно с утра фиг вызовешь час пик жешь[/QUOTE] ооо такси....по мне гиморно оч может кто то из класса живет будет жить поблизости? чтоб на хвост упасть? |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |