![]() |
девочки,всем привет!
а у нас с едой сейчас вообще...карантин. утром каша безмолочная рис или греча,без масла,в обеж овощи.. брокколи кабачок... пока сыпь наша на лице ителе не пройдет не буд животного ничего давать((( ширшавие ноги,руки поясница,но не красное,просто ширшавое,иногда краснеет после купания,но ненадолго! лицо получше сегодня,уже неделю фенистил пьем,капец,вот это мы попали,вот это аллерген слопали! или понюхали или вообще не хнаю может я что съела! зав тра к педе нашей пойдем,каки так все и зеленые( мужа одноклассница-педиатр посоветовала примадофилус,лакто и бифидобактерии! завтра что наша педя скажет ещё узнаю...уже вся изнервничалась с этой аллергией! а может это из-за дисбака шершавки? вот что причина ,а что следствие-непонятно!уже 2х педиатров спрашивала,одно и то же советуют-фенистил и бактерии от дизбака пить(( |
Вик, почитай про дизбак здесь [url]http://www.komarovskiy.net/knigi/disbakterioz.html[/url]
А это мы [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1211/14/f2786648e82d.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1211/14/f2786648e82dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i520/1211/95/759ab9fb1065.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1211/95/759ab9fb1065t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1211/24/b7a26359655f.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1211/24/b7a26359655ft.jpg[/IMG][/URL] |
Аль, фотки супер!!! Вы уже такие большие!!!
|
Аль, авка прикольная!
|
Алена, спасибо:)
Кать, не не, тьфу-тьфу, мы у себя тут лежим:) Аля, с походом в сауну вас, классно! Вика, вот у меня у Сашки было точь в точь как ты описываешь (я вроде писала уже здесь). Мы сдавали анализ на дисбактериоз, все нормально было. Пили также и фенистилы, и зиртеки, и бактерии всякие, тот же примадофилиус, а толку ноль... Мало того что ребенка прикорма лишала, так и сама ничего не ела, дабы выявить аллерген (анализ на аллергены не сдавали, так как во первых у нас такие не делают, а во вторых считается что до 3 лет такой анализ не показателен). Я так всю зиму промучалась, ничего не добившись, а как кончилась зима, кончилось отопление, так все само и прошло... А следующей зимой все повторилось. Ты конечно же сдай анализ на дизбак, лучше проверить на всякий случай, но мне кажется что это у вас такая же фигня как и у нас была. А, и еще, пятнышки эти мы чем только не мазали, они не проходили, пока дерматолог не посоветовала нам крем "Элоком", вот от него пятна сходили прям на следующий день, но им часто нельзя мазать, он гормональный... |
[QUOTE=Сладкоежка;5492928]
Вика, вот у меня у Сашки было точь в точь как ты описываешь (я вроде писала уже здесь). Мы сдавали анализ на дисбактериоз, все нормально было. Пили также и фенистилы, и зиртеки, и бактерии всякие, тот же примадофилиус, а толку ноль... Мало того что ребенка прикорма лишала, так и сама ничего не ела, дабы выявить аллерген (анализ на аллергены не сдавали, так как во первых у нас такие не делают, а во вторых считается что до 3 лет такой анализ не показателен). Я так всю зиму промучалась, ничего не добившись, а как кончилась зима, кончилось отопление, так все само и прошло... А следующей зимой все повторилось. Ты конечно же сдай анализ на дизбак, лучше проверить на всякий случай, но мне кажется что это у вас такая же фигня как и у нас была. А, и еще, пятнышки эти мы чем только не мазали, они не проходили, пока дерматолог не посоветовала нам крем "Элоком", вот от него пятна сходили прям на следующий день, но им часто нельзя мазать, он гормональный...[/QUOTE] полностью согласна. У нас тоже стали появляться шершавки |
Может кто знает - можно гуашью на окнах рисовать? Везде в инете пишут рисовать акварелью, а вот про гуашь нигде не написано
|
[QUOTE=Сладкоежка;5492928]Алена, спасибо:)
Кать, не не, тьфу-тьфу, мы у себя тут лежим:) Аля, с походом в сауну вас, классно! Вика, вот у меня у Сашки было точь в точь как ты описываешь (я вроде писала уже здесь). Мы сдавали анализ на дисбактериоз, все нормально было. Пили также и фенистилы, и зиртеки, и бактерии всякие, тот же примадофилиус, а толку ноль... Мало того что ребенка прикорма лишала, так и сама ничего не ела, дабы выявить аллерген (анализ на аллергены не сдавали, так как во первых у нас такие не делают, а во вторых считается что до 3 лет такой анализ не показателен). Я так всю зиму промучалась, ничего не добившись, а как кончилась зима, кончилось отопление, так все само и прошло... А следующей зимой все повторилось. Ты конечно же сдай анализ на дизбак, лучше проверить на всякий случай, но мне кажется что это у вас такая же фигня как и у нас была. А, и еще, пятнышки эти мы чем только не мазали, они не проходили, пока дерматолог не посоветовала нам крем "Элоком", вот от него пятна сходили прям на следующий день, но им часто нельзя мазать, он гормональный...[/QUOTE] И у нас тоже самое и тоже как отопление включили и у старшей тоже самое было. |
Всем привет.
Аль, хорошие фоточки, Яромир так подрос. У Вики у моей тоже шершавая кожа на ручках и ножках, я уже с этим замучилась. |
Мы уже несколько дней пьем из кружки,половина правда проливается, но все же успех есть, Вике нравится. Вчера вылез 6-ой зуб.
|
[QUOTE=zaj4onok;5493075]Может кто знает - можно гуашью на окнах рисовать? Везде в инете пишут рисовать акварелью, а вот про гуашь нигде не написано[/QUOTE]
мы с сестрой всё детство гуашью рисовали. Весной правда отмывали:-D она простой водой смывается со стекла. |
Привет.
Малышастиков с умелками, зубками. Пусть вся хворь проходит скорее!!! Варвара отжигает который день. Не спим, орём и прочие прелести. |
[QUOTE=Ёлка;5493392]Привет.
Малышастиков с умелками, зубками. Пусть вся хворь проходит скорее!!! Варвара отжигает который день. Не спим, орём и прочие прелести.[/QUOTE] Привет. вы не одни такие. Мы сегодня и ночь и день зажигаем |
Я грешу на погоду, но вот не знаю. Что-то многие бузят.
|
Может и погода. У нас минус 5 и снег идет весь день. А может зубки. Верхние десенки припухшие. Ночью помазала, вроде поспал 1,5 часика, но все равно беспокойно
|
Мы ужасно спим. Пищит каждые мин 30-ть. Вот не знаю, что делать.
|
[QUOTE=Ёлка;5493425]Мы ужасно спим. Пищит каждые мин 30-ть. Вот не знаю, что делать.[/QUOTE]
Мы также. Я сегодня спала сидя. Муж смеялся, выгнал поспать нормально. А то я качаю, качаю кроватку и вырубаюсь прям сидя1 |
ну не на лице же сыпь у вас))щеки сухие и красные мелк
ие точки..короче какашки наверное надо сдать на анализ,хоть бы врача путного найти ааа..((чтоб посоветовал что делать...эти бактерии пить..надо же знать каких не хватает( |
короче Аль,то что у нас зеленый понос-это я понимаю,что наверное аллергии причина,что дисбак-это не болезнь тоже согласна... видимо какой-то аллерген раздражает кишечник...я уже не знаю что думать,но сейчас же,когда кушает ребенок нормальную еду, понос зеленый с слизью-это не нормально.... вот или агуша с молоком виной или аллерген...а может и агуша аллерген и овсянка...е знаю что думать и что делать...
|
Наташ.есть такая мазь синуфлан.1 к 1 с деткремом и тоже на след день не будет ничего,я пробовала,когда у нс было что-то подобное месяца в 2,5...но сейчас пока не пробовала,что педя скажет послушаю!
|
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |