![]() |
У нас новая умелка. Гибрид ладушек и сорока-ворона:-D Пальцем ритмично тычет в ладошку:)
К нас сильный снегопадище. Пока ездила на танцы за Тимом, столько аварий видела. Пробки, пришлось хореографу звонить, чтобы она его задержала, пока я не приеду. |
[quote=Босоножка;5499947]У нас новая умелка. Гибрид ладушек и сорока-ворона:-D Пальцем ритмично тычет в ладошку:)
К нас сильный снегопадище. Пока ездила на танцы за Тимом, столько аварий видела. Пробки, пришлось хореографу звонить, чтобы она его задержала, пока я не приеду.[/quote] С новой умелкой вас!!!:))) Снегопадище у нас тоже. Я машину успела поставить до его начала. Просто из окна смотреть красиво очень!:) |
Привет!
У нас тоже зима началась. Вчера шел снег, а сегодня гололед:( . Мы тоже научились хлопать в ладоши:))) Я отправила посылку. :) |
[QUOTE=плюш;5500186]Привет!
У нас тоже зима началась. Вчера шел снег, а сегодня гололед:( . Мы тоже научились хлопать в ладоши:))) Я отправила посылку. :)[/QUOTE] С ладушками вас:))) Отметила:) |
Пришел муж. Подарил новый ай-фон. Типа на День Матери:). Он наркоман, по-моему. Я в шоке.
|
С подарком.
Спасибо. А мне подарил прикольные тапочки с мишками |
Кать с подарком ))) муж какой молодец....
я тоже отправила посылку и по - моему у кого - то новый год наступит совсем скоро уже.... давайте максимально держаться??? да Кать ты там по ходу победишь.. единственно не могу понять почему награда спец по ГВ это в виде трех бутылок.. почему не сиси?? ))) |
мне вообще ниче не подарили....О_О
|
у нас седня тоже зима - зима началась....
до этого совсем снега не было.. а тут валит.. у Дена взрослые какулы стали.. вот не знаю.. необычно просто это... я даж не пойму как он так какает... самое главное ночью слышу по другому дышит.. значит какулит... главнео без напряга.... |
[QUOTE=сЫч;5500256]у нас седня тоже зима - зима началась....
до этого совсем снега не было.. а тут валит.. у Дена взрослые какулы стали.. вот не знаю.. необычно просто это... я даж не пойму как он так какает... самое главное ночью слышу по другому дышит.. значит какулит... главнео без напряга....[/QUOTE] У нас тоже самое и про снег, и про каки:girl_haha: Только какаем мы не по ночам. Муж, да, молодец... Отругал, что не умею принимать подарки:girl_prepare_fish: А я расстроиалась, если честно. Мне бы лучше сумочку... Моя совсем обтрепалась. Я равнодушна к гаджетам. И денег мне жалко на них... Очень! Тем более, это незапланированные траты. |
ну вот Катюш.... я тодж сумки люблю... купила себе но феее... охота новую.. и так чтоб на коляску вешалась.. а точно ккую хочу пока не придумала... но у меня скоро др....
а моя мося три дня засыпает в 7 - 8 вечера.. далее в 12 нуль нуль подъем и хождение на ушах до 2х ночи.. . а затем в 6-7 снова подъем.. поэтому я кое - кому так и не могу с утра позвонить тк с 6-7 часов я вообще как не знаю кто... спать так охотааа.... сегодня щас он опят спит... далее я заню его сценарий... я в 6 утра встала... кое как мы с ним... до 9 время провели при этом я сплю реально.. в 9 утра вытащила его из под кровати и положила спать и сама быстрей спать... а то так бы там и уснул ведь под кроватью. .меня потому что вырубало так... |
[QUOTE=Босоножка;5499703]Да, Лен, я соласна с тобой. В основном побеждают самые активные участники форума, у них как бы клан, они друг за дружку голосуют. Но я участвую иногда. Мало ли:girl_haha: Но я как-то спокойно, агиткоампании не провожу:girl_haha:
Про спец по ГВ. Я, честно говоря, в шоке. Я не знаю, как выбирают претендентов на награду. Как я туда попала, ума не приложу%-0 :-/ Я как-то на специаличта не тяну совсем. Так... Практикант... Не более. Ты посылку отправила? Я отмечаю у себя? Девчонки, как отправите, сразу пишите, чтобы я знакла, кто отправил:)[/QUOTE] Ты заслужила!! Молодец!!! Я тоже в номинантах на фотографа... Но так как я не активный пользователь, но не видать мне наградки как своих ушей;))) есть стимул снимать дальше))) |
[quote=Vittoria;5500626]Ты заслужила!! Молодец!!!
Я тоже в номинантах на фотографа... Но так как я не активный пользователь, но не видать мне наградки как своих ушей;))) есть стимул снимать дальше)))[/quote] Вик, а где это голосование? Хочу тебя поддержать.:) |
[QUOTE=Vittoria;5500626]Ты заслужила!! Молодец!!!
Я тоже в номинантах на фотографа... Но так как я не активный пользователь, но не видать мне наградки как своих ушей;))) есть стимул снимать дальше)))[/QUOTE] Млин, Вика:( Я туда даже не заходила:hysteric: [QUOTE=Ксения К.;5500714]Вик, а где это голосование? Хочу тебя поддержать.:)[/QUOTE] В разделе награды. Ксюш, как специалист специалисту:girl_haha: Я хочу Саню приучать пить потихоньку. Хочу купить поильник, т к бутылку он не воспринимает. Тиму покупала Авент. Он с клапаном. Ничего не текло-перешел в разряд игрушек. Тянуть Хомячун не будет, это точно. Вопрос такой: нужно ли действительно приучать к питью? Есть ли смысл приучать, давая свое сцеженное молоко, если воду он не пьет? Модно ли давать слабый раствор сока ( развлдить его водой)? Яприсмотрела поильник Nuk. |
[QUOTE=Ксения К.;5500714]Вик, а где это голосование? Хочу тебя поддержать.:)[/QUOTE]
А оно уже закончилось;) так что через 3 месяца только можно будет! А Катюшка наша получает наградку спеца по гв))) |
[QUOTE=Vittoria;5500763]А оно уже закончилось;) так что через 3 месяца только можно будет!
А Катюшка наша получает наградку спеца по гв)))[/QUOTE] Да ладно?????? |
Твоя правда, Вика:)
Реально не ожидала..... |
[QUOTE=Босоножка;5500760]Млин, Вика:( Я туда даже не заходила:hysteric:
В разделе награды. Ксюш, как специалист специалисту:girl_haha: Я хочу Саню приучать пить потихоньку. Хочу купить поильник, т к бутылку он не воспринимает. Тиму покупала Авент. Он с клапаном. Ничего не текло-перешел в разряд игрушек. Тянуть Хомячун не будет, это точно. Вопрос такой: нужно ли действительно приучать к питью? Есть ли смысл приучать, давая свое сцеженное молоко, если воду он не пьет? Модно ли давать слабый раствор сока ( развлдить его водой)? Яприсмотрела поильник Nuk.[/QUOTE] Я сама туда сегодня первый раз зашла. У нас нуковский поильник. Но мне педька сказала чашку дать, немного воды налить и следить, чтобы не спешила. Так и делаю. А поильник больше доя игры. Но и из него попивает |
Катюшкин! С наградой тебя! Это за победу над гв, за бессонные ночи и мучительные висения на сисе!))
|
[QUOTE=Vittoria;5500775]Я сама туда сегодня первый раз зашла.
У нас нуковский поильник. Но мне педька сказала чашку дать, немного воды налить и следить, чтобы не спешила. Так и делаю. А поильник больше доя игры. Но и из него попивает[/QUOTE] Я думала учить сращу из чашки. Но летом на улице нужно, чтоб не обливался особо, не проливалось... |
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |