Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

Olegio 19.11.2012 23:25

[QUOTE=Lenaya;5471058]
не знаю еще на чем поедем: на поезде долго (3 дня, с пересадкй), на самолете тоже с пересадкой и очкую я сильно лететь)))[/QUOTE]
У нас выбора не было - поездом ваще 6 суток, это проще застрелиться было бы. И, кстати, прикол - вот сколько мы летали (раз 15, наверное), все разы только напрямую. Но вот именно, когда мы были с младенцем, один-единственный раз нас угораздило полететь с пересадкой в Новосибирске :-D И этот стрёмный ТУ-154 я помню как сейчас - это, наверное, был последний его полёт. Потом на запчасти разобрали :girl_haha:

Anna_Fike 19.11.2012 23:37

[QUOTE=malyavka;5469607][url]http://oldnavy.gap.com/browse/home.do?ssiteID=ON[/url]
[url]http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/home_10001_10001_-1[/url]
[url]http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/home_10001_10001_-1[/url]

Якаждый день смотрю, когда у них скидки 50% или просто смотрю Клиренс, т.е. на что цены снижены.
Вот футболка, например, за 4 $ [url]http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445998850&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374302775613&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1353327460209&productSizeSelected=0&fit_type=[/url]
или платье за 6 $ [url]http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445999055&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306251502&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1353327460369&productSizeSelected=0&fit_type=[/url][/QUOTE]
Юля!!!!!! Научи меня:girl_pinkglassesf: Жду в гости:) Можно с мелкой и мужем)))) только научи))) тортик обещаю!!!:connie_1:

[QUOTE=Fishka;5469909]ВСем привет! С телефона я так и не могу выходить и теперь не могу читать, уже не прочтаю, то что пропустила.
Неделю была у мамы (там тупой инет еле работал, да и с такой толпой не соскучишься - не до инета короче), в субботу вернулась, пока все разобрала, вчера в гости ездили, а к вечеру так раскашлялся. Мы всю неделю дома просидели, в субботу уже почти не кашлял, так пару раз и то не похоже, а тут разошелся совсем... сегодня врача вызывали, уже накупила кучу лекарств, заказала небулайзер - будем активно лечиться.

Муж ушел в отпуск, а мы с Глебом никуда и ходить не можем... вот бегала сегодня к нотариусу, там муж тут еле выдержал Глеба развлекать. Не получается у него успокаивать малыша почему-то (((
А мне завтра-послезавтра надо смотреть до юго-западной... а это только на метро 2 часа туда-обратно... на машине наверное еще дольше. Даже не знаю как все сделать. (( надо бы мне узнать, вдруг муж может сам документы отвезти и мое присутсвие не нужно.

Переезд наш откладывается. Но вот муж сегодня отодвинул стеллаж и все полки с книгами упали... придется досрочно собирать коробки )))) я пока бегемотов наших собрала, 3 пострадали. А книг что-то много, у нас и коробок то пока нет и хранить негде.

Вот такие вот дела... Глебушек так нехорошо дышит... жалко так малыша. :( не понимаю как он так заболел, может из-за поездок наших в машине...[/QUOTE]
Как же тяжело тебе приходится... Если бы иуж не мог Ромку успокаивать, я б повесилась! Он с ним лучше чем я сижу, придумывает всякие немыслимыевещи, то скажет ему что то от чего ребенок смеется, то как то возьмет, то в куку поиграет)

Ромик тоже кашляет, но ничего болезненного я в этом не вижу%-0
Сегодня гуляли в прогулочном блоке, боюсь как бы не заболел из за этой прогулки, потому что мне показалось что он замерз%-0

[QUOTE=Maryana;5470001]Приветики !

Сегодня столько дел сделала. Забрала доки из сада, оформила Егора в новый сад. Завтра идем :))) Получила паспорт. Купила мальчишками обуви на вырост, и кофту Егору утепленную, на весну.[/QUOTE]
:))) Здорово!
[QUOTE=Fishka;5470258]Да просто теперь на сайт гугла перекидывает и все.

Блин... я устала.... пупс ноет по ночам - плохо сплю. А сейчас шкаф упавший разбирать.... кошмар... видимо я хорошо так у бабушки расслабилась. (((

Муж якобы в отпуске, но поехал на работу...

А еще боюсь Глеба с мужем оставлять.. Если Глеб орет, то муж становится неадекваным (((( делает то что явно ребенка не успокоит...[/QUOTE]
А я ночью корилю просто... Может зубы? Гелем мажешь? У нас на ура прокатывает:girl_haha:

Ох... Муж... Объелся груш:-E

[QUOTE=Olegio;5471082]У нас выбора не было - поездом ваще 6 суток, это проще застрелиться было бы. И, кстати, прикол - вот сколько мы летали (раз 15, наверное), все разы только напрямую. Но вот именно, когда мы были с младенцем, один-единственный раз нас угораздило полететь с пересадкой в Новосибирске :-D И этот стрёмный ТУ-154 я помню как сейчас - это, наверное, был последний его полёт. Потом на запчасти разобрали :girl_haha:[/QUOTE]
Ой мамочки... Я летала на ту 154....:girl_prepare_fish:

Lenaya 19.11.2012 23:45

[QUOTE=Olegio;5471082]У нас выбора не было - поездом ваще 6 суток, это проще застрелиться было бы. И, кстати, прикол - вот сколько мы летали (раз 15, наверное), все разы только напрямую. Но вот именно, когда мы были с младенцем, один-единственный раз нас угораздило полететь с пересадкой в Новосибирске :-D И этот стрёмный ТУ-154 я помню как сейчас - это, наверное, был последний его полёт. Потом на запчасти разобрали :girl_haha:[/QUOTE]

вот это я понимаю экстрим!

Элейн 19.11.2012 23:51

[QUOTE=Юляшка));5470708]
У меня у мужа завтра День рождения! Сегодня весь день продукты покупала и подарки)[/QUOTE]

Мужа с наступающим! :)

[QUOTE=Olegio;5470714]
Обалдеть! :-[ ][/QUOTE]

Причем, заботливо подобрано по весу все было :girl_haha:
[QUOTE=Lenaya;5471058]

да, вроде чуть меньше двух часов... плохо только, что у мужа один выходной в неделю и то, если не в наряде(((
там же уже полярная ночь началась?

[/QUOTE]

На выходной можно выехать, в принципе :) Если погода не подведет))
Полярная ночь считается с 1 декабря, но солнца уже нет, конечно.

Anna_Fike 20.11.2012 00:12

[QUOTE=Элейн;5471186]

На выходной можно выехать, в принципе :) Если погода не подведет))
Полярная ночь считается с 1 декабря, но солнца уже нет, конечно.[/QUOTE]

:) Ох... Все время в темноте... С ума сойти... Сегодня в москве все небо серое, думала дождь льет, ан нет, сухо, но темнооооо,... Не люблю в темноте гулять... А у вас еще и снег!

Девочки, напишите еще раз что от температуры давать? Какие свечи? А то вдруг:(

malyavka 20.11.2012 00:38

А так однажды летела, правда без ребенка... Самолёт на ходу на части разваливался... Серьёзно!!! Так трясло, что летели без света, в полной темноте, ночью, и была гроза. Мы с мужем все молитвы вспомнили. Ну слава Богу, долетели.

[QUOTE=Anna_Fike;5471145]Юля!!!!!! Научи меня:girl_pinkglassesf: Жду в гости:) Можно с мелкой и мужем)))) только научи))) тортик обещаю!!!:connie_1:

[/QUOTE]

Аня, ну если только за тортик))
Покажу тебе, там вообще не сложно!!
И очень выгодно заказывать вместе, т.к. стоимость доставки поделим на двоих!

Lenaya 20.11.2012 00:45

[QUOTE=malyavka;5471274]А так однажды летела, правда без ребенка... Самолёт на ходу на части разваливался... Серьёзно!!! Так трясло, что летели без света, в полной темноте, ночью, и была гроза. Мы с мужем все молитвы вспомнили. Ну слава Богу, долетели.

[/QUOTE]
жуууть! после такого не боишься летать?

malyavka 20.11.2012 01:11

[QUOTE=Lenaya;5471285]жуууть! после такого не боишься летать?[/QUOTE]

боюсь, но летаю))))

malyavka 20.11.2012 01:24

Девочки, а кто-нибудь знает, что это такое???
[url]http://www.amazon.com/Gerber-Start-Gentle-Ready-24-Count/dp/B005JRGJ4A/ref=sr_1_23?s=grocery&ie=UTF8&qid=1353360060&sr=1-23[/url]

Какая-то штука, написано "подходит для ночных кормлений и путешествий" и "не нужно разводить водой"... Просто интересно, не могу понять, что это... Как это не разводить... Уже готовая какая-то смесь чтоли... Блин, я тут просто заказываю Герберовские кашки и вот наткнулась...

Sapfira 20.11.2012 01:25

[QUOTE=Юляшка));5470747]Девочки, кто уже отправил посылки? Я всё купила, но никак не отправлю...[/QUOTE]
я.
[QUOTE=malyavka;5471274]
Аня, ну если только за тортик))
Покажу тебе, там вообще не сложно!!
И очень выгодно заказывать вместе, т.к. стоимость доставки поделим на двоих![/QUOTE]

вот я там хотела заказать уги, потом передумала,понравились мне дутые сапожки, потом вспомнила что ты показывала rubber duck, начала их искать, но оказывается в киеве их нет!!!!дефицит!!!:-! думали с подружкой заказать с их официального сайта, но там даже если заказать 2 пары, выходит за шипинг нужно много платить. то есть ну оочень большая переплата получается.вот теперь я на эбэе высматриваю их, но никак не осмелюсь заказать.

Юляшка)) 20.11.2012 01:29

[QUOTE=Maryana;5470818]
Видела вашу собачку. Хорошенькая !!! С покупкой !!!
Мужа с ДР. Что дарить будешь ?
Я по ходу самая последняя отправлю.[/QUOTE]
Спасибо)) Подарю спутниковое оборудование.)))
[QUOTE=Элейн;5471186]Мужа с наступающим! :)
[/QUOTE]

Спасибо!

Olegio 20.11.2012 08:31

Доброе утро всем!

Maryana 20.11.2012 08:34

Доброе утро !

[QUOTE=malyavka;5471332]Девочки, а кто-нибудь знает, что это такое???
[url]http://www.amazon.com/Gerber-Start-Gentle-Ready-24-Count/dp/B005JRGJ4A/ref=sr_1_23?s=grocery&ie=UTF8&qid=1353360060&sr=1-23[/url]

Какая-то штука, написано "подходит для ночных кормлений и путешествий" и "не нужно разводить водой"... Просто интересно, не могу понять, что это... Как это не разводить... Уже готовая какая-то смесь чтоли... Блин, я тут просто заказываю Герберовские кашки и вот наткнулась...[/QUOTE]

Готовая кашка наверное. У нас такие Фрутончня и Агуша есть. Думаю такая же, если разводить не надо.

[QUOTE=Юляшка));5471344]Спасибо)) Подарю спутниковое оборудование.)))/QUOTE]

Ух ты, здорово !!!

Olegio 20.11.2012 08:40

[QUOTE=Maryana;5471496]Готовая кашка наверное. У нас такие Фрутончня и Агуша есть.[/QUOTE]
Я, кстати, Олесе давала такие Фрутоняня - с яблоком и с бананом. Но они нереально густые, лично у меня через соску с переменным потоком не полились. Я их 50х50 обычной смесью разводила.

Maryana 20.11.2012 08:43

[QUOTE=Olegio;5471501]Я, кстати, Олесе давала такие Фрутоняня - с яблоком и с бананом. Но они нереально густые, лично у меня через соску с переменным потоком не полились. Я их 50х50 обычной смесью разводила.[/QUOTE]

Егор через поильник пил нормально. Сча Агушу ему покупаю.

Элейн 20.11.2012 12:25

Всем привет! :)

[QUOTE=Anna_Fike;5471231]:) Ох... Все время в темноте... С ума сойти... Сегодня в москве все небо серое, думала дождь льет, ан нет, сухо, но темнооооо,... Не люблю в темноте гулять... А у вас еще и снег!
[/QUOTE]

Ну не совсем темно всё время как ночью, конечно) Просто как-будто сумерки или пасмурная погода.

malyavka 20.11.2012 12:44

[QUOTE=Цветочка;5471335]я.

вот я там хотела заказать уги, потом передумала,понравились мне дутые сапожки, потом вспомнила что ты показывала rubber duck, начала их искать, но оказывается в киеве их нет!!!!дефицит!!!:-! думали с подружкой заказать с их официального сайта, но там даже если заказать 2 пары, выходит за шипинг нужно много платить. то есть ну оочень большая переплата получается.вот теперь я на эбэе высматриваю их, но никак не осмелюсь заказать.[/QUOTE]

Свет, заказывай, не бойся!
Слушай, а почему у вас их нет в Украине??
Если хочешь, могу тебе купить в Москве и отправить посылку)))

Anna_Fike 20.11.2012 13:04

Девочки! Кто про свечи от температуры писал? Я забыла как они называются! Очень боюсь что Ромка вчера замерз на улице...:(

Кстати, а если ребенок где то раз в день, через день кашляет, это нормально?%-0

malyavka 20.11.2012 13:12

Света, смотри, какие классные угги продаются!
[url]http://shepherds-life.ru/tuning.php[/url]
На сайте цены не маленькие, но их можно купить через совместные покупки дешевле.
Например, вот такие с норкой [url]http://shepherds-life.ru/NorkaBrownMetallic.php[/url] на сайте 11400, а через совместные закупки - 6700р. Получается даже выгоднее, чем заказывать из Австралии.

malyavka 20.11.2012 13:12

[QUOTE=Anna_Fike;5472470]Девочки! Кто про свечи от температуры писал? Я забыла как они называются! Очень боюсь что Ромка вчера замерз на улице...:(

Кстати, а если ребенок где то раз в день, через день кашляет, это нормально?%-0[/QUOTE]

Аня, Вибуркол хорошие свечи.

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.