![]() |
[QUOTE=Valechka36;5486281]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и лампу поярче в глаза... Шоб эффективней допрос был...:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D гестапо Вобще везет кто не ревнивый Я могу из мухи слона раздуть |
Оль чайник грею))))
Юль уплывем вместе))) далеко поплывем))) на Бали))) |
А еще можно попой на кол посадить.... И тогда ему не то, что Кати , даже Пети, Феди звонить не будут..;)
|
[quote=Elenka248;5486291]:-D гестапо
Вобще везет кто не ревнивый Я могу из мухи слона раздуть[/quote] угу... точно... |
Паяльник мляяяяять)))))
|
блин, девы, добрые вы такие, Юлькин муж должен уже бояцца))))
|
проверила бумажник и куртку
ни чё о кате-2 нет тока кати в моей жизни не хватало:girl_haha: |
лан, пошла я в люлю))))
сладких снов, красотки))) |
[QUOTE=Oka;5486287]это ложь,звездеж и провокация :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ни в одном глазу, Маруська вон даже чай пить отказывается:girl_haha: :girl_haha:
Лен, я не норм, а чего делать..он с ней еще и работать будет..:-/ шефом так сказать..[/QUOTE] Ну да Здесь только и остается как только доверять [QUOTE=Valechka36;5486293]А еще можно попой на кол посадить.... И тогда ему не то, что Кати , даже Пети, Феди звонить не будут..;)[/QUOTE] :-D щас эти слова оч подходят под твою аву)))))) |
мой муж такоооой хитрожопый
его ни пояльником ни колом не возмёшь |
Спокойной ночи Юсь
Блин мне завтра на молочку пилить со сранья. А я тут ржу с вами)) |
[QUOTE=Мирная;5486297]проверила бумажник и куртку
ни чё о кате-2 нет тока кати в моей жизни не хватало:girl_haha:[/QUOTE] жить стало лучше жить стало веселее ... |
[quote=Sweety;5486299]лан, пошла я в люлю))))
сладких снов, красотки)))[/quote] спокулички:girl_in_love: |
Еще и чай пить заставили))))
|
ой блин..а чего вам на молочке дают..ребенку почти 2 года я так и не собралась взять справку для молочки этой(((
|
[QUOTE=Sweety;5486296]блин, девы, добрые вы такие, Юлькин муж должен уже бояцца))))[/QUOTE]
Ему повезло что этого не видит [QUOTE=Мирная;5486297]проверила бумажник и куртку ни чё о кате-2 нет тока кати в моей жизни не хватало:girl_haha:[/QUOTE] Да я думаю фигня Обычно смс шлют А. Не звонят среди ночи [QUOTE=Sweety;5486299]лан, пошла я в люлю)))) сладких снов, красотки)))[/QUOTE] Сладких)) |
[QUOTE=Марсик;5486307]Еще и чай пить заставили))))[/QUOTE]
пей давай пей, нам еще на Бали грести :-D |
[quote=Марсик;5486302]Спокойной ночи Юсь
Блин мне завтра на молочку пилить со сранья. А я тут ржу с вами))[/quote] ну молочка никуды не убежит а вот катя-2 может убежать от пояльника)))) [quote=Oka;5486304]жить стало лучше жить стало веселее ...[/quote] :-D блин мне оч интересно |
[QUOTE=Oka;5486310]пей давай пей, нам еще на Бали грести :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D уже не лезет а я все равно пью На молочке дают молоко:-D |
[QUOTE=Мирная;5486311]ну молочка никуды не убежит
а вот катя-2 может убежать от пояльника)))) :-D блин мне оч интересно[/QUOTE] может как-то по номеру телефона узнать кто така? я правда не знаю как(( может там оператору позвонить.спросить на кого номер зареген..или не дают такую информацию? |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |