![]() |
мне проще в плане работы, я по ночам работаю:connie_1:
нам дали наградку:))) |
[QUOTE=Ямама;5667097]мы во вторник на взвешивание идём и прививку должны поставить - АКДС
Ань, ты дома у себя делала? И как ты разрывалась?[/QUOTE] Ромашку с наградкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! ага,дома.... я обычно ездила к клиентам,мне так спокойнее Но ща нереально оставить детей,мой на работе до ночера((( и вон в выхи ито на работе( так))отвлекала))игрухами,потом уложила Мирона-он орал,спать хотел,но и в компании ему посидеть охото было)) а мне пилить...при детях тоже не хотелось,ну...вварианта не было мирон сидел в кресле вдалеке,играл вигрухи....настя тоже игралась...ниче))нормально прошло)) но лучше я буду ездить))))))))))))):girl_haha::connie_1: |
Еще раз всем привет!!!
Мужа сегодня плов попросила сделать...ммм нямка... И у плиты хоть не стояла, а то у свекруни опять тараканы разбежались...сидит у себя в комнате и носа не кажет кады помощь нужна..., а кады не нужна туть как туть... Рррр Кароч посидели так с винцом... |
мммм
с винцом)))) романтика!!!!!!!!!!!! када свекруня свалит уже кудинить? |
[QUOTE=мурррзик;5667241]мммм
с винцом)))) романтика!!!!!!!!!!!! када свекруня свалит уже кудинить?[/QUOTE] Не, она пущай остается, лучше мы свалим))) в Москву))) А пока ремонт бум делать с 1 марта и к лету надеюсь переедем и бум отдельно жить))) ток денег надооо... Полмильена... Хде взять:-! |
Мурзилк кады месюков не ждешь???
|
надеюсь куданить в ВАО в москву)))по соседству ко мнееееееееее)))))
тока кредит ежели.... |
[QUOTE=Веснушка;5667270]Мурзилк кады месюков не ждешь???[/QUOTE]
о!!С наградкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не знаю)))я их ваще не жду))не думаю о них,надоели блин,приходят иприходят...а ЩАс,наглые,собираются в тайланде прийти!!!засранцы(( |
[QUOTE=мурррзик;5667272]надеюсь куданить в ВАО в москву)))по соседству ко мнееееееееее)))))
тока кредит ежели....[/QUOTE] Ну мы ежели переедем, то в Балашиху, мужу там работу предложили. |
[QUOTE=Веснушка;5667276]Ну мы ежели переедем, то в Балашиху, мужу там работу предложили.[/QUOTE]
ураа!!!!!!!!!! это ваще прям почти рядом с нами!!!!!!!!!!!!!!!! ну...по свободной дороге минут 10:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))) |
[QUOTE=мурррзик;5667275]о!!С наградкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не знаю)))я их ваще не жду))не думаю о них,надоели блин,приходят иприходят...а ЩАс,наглые,собираются в тайланде прийти!!!засранцы(([/QUOTE] Спасибки))) Так может и не собираются, с чего ты взяла что припруться??? Жду тебя из Тая с двойней!!! Ты там на пузю буш выходить? Или не до этого буит))) |
какой же отдых без пузы и контакта?)))))))))))))))))))
канеш буду)вести с полей присылать)) |
[QUOTE=мурррзик;5667280]ураа!!!!!!!!!!
это ваще прям почти рядом с нами!!!!!!!!!!!!!!!! ну...по свободной дороге минут 10:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))[/QUOTE] Агась;) |
[QUOTE=мурррзик;5667285]какой же отдых без пузы и контакта?)))))))))))))))))))
канеш буду)вести с полей присылать))[/QUOTE] :))) |
нина и аня с наградками вас)))))
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5667333]нина и аня с наградками вас)))))[/QUOTE]
спасибо, Лен:) еще Юля :-Р |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5667333]нина и аня с наградками вас)))))[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;5667337]спасибо, Лен:)
еще Юля :-Р[/QUOTE] я знаю)):-Р |
Нина, Аня и Юля, с наградками!:)))
А мы сегодня ездили гулять в лес, покушали блинов на свежем воздухе, чаю попили, а потом к нашей крестной ездили, куриные крылышки жарить. Ммм, нямка:puz: А еще крестная Настю сегрдня подстригла, а то прям волосики в глазки лезли. Такая она другая стала, с прической:girl_in_love: |
Всем привет:)
Спасибо,девочки:) Аня и Нина с наградками вас:))) Лен,молодцы,что погуляли:girl_in_love:С прической вас;) А я на жесткой диете:girl_haha:Блинчики и всякие вкусняшки мне могут только сниться:girl_haha: |
| Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |