![]() |
мне 4 тыщи еще до 25%
|
[QUOTE=Ksu.D.;5698123]мне 4 тыщи еще до 25%[/QUOTE]
ой совсем чуть чуть:))) а мы в поледний год потратили в летуале около 6 тыщ уже бы давно карта была это я живя в москве с 2005 года получается 25 тыщ накопила раньше ток там и покупала косметику получается за 8 лет 25 тыщ накапало))))) |
Доброго дня девули)))Нют..с извещенкой...Ксю с тюльпашками)))
Мы сегодня хер поймешь как спали..наш король развалился на всю кровать... Девы...я овца...только сейчас вспомнила,что папе хотела на завтра торт делать...млять...его же мастикой обтянуть надо и испечь еще...я хотела сегодня в обед коржи сделать и промазать....и только щяс вспомнила...в 5 вечера уже в гости идти...надо еще ногти накрасить,себя в порядок привести...бля..что я за овца.. |
У меня 25% карта...уже давно..у нас сеть магазинов бон жоли была...хз..есть ли щяс..до этого иль де боте называлась...и вот у меня с 5% пошло поехало...то попадаю на акцию,и обменивают на больший номинал,то еще че....а теперь эта карта и на летуаль распространяется..ое-е-е-е))
|
привет красавицы,как дела,о красоте болтаете))))
кста пока не забыла,девочки ашан стал завозить школу 7 гномов,на витрине правда в нашем мало выбора возраста видела,но все раз завозят знач все должно быть,в нашем 815р стоит. блин украина "помгла" не было печали,дебилы блин не могу решить будут они переходить на летнее время или нет,И пока закрыли продажи билетов с 30 марта ни одного не купишь,блин а мне как раз на 30 и надо было емае,кароч трешь буду ехать завтра нервы себе трепать. как у вас тут? все выздоровели?умочки)))) |
приветик девчонки
как дела? Нют, с извещенкой!!! мне ничего не подарили вчера))) класс........ я в восторге а еще муж узжает сегодня в Тамбов к свекре и баушке на все выхи в понедельник поедет утром и сразу на работу так что увидим мы его только в пн вечером ну правда ща обещал в обед заехать - овощей привезти воть печалька мы и так дома киснем пля у нас наверно никогда кашель не пройдет((( и у меня, и у девчонок((( муж сегодня утром рассказывает: заказали лимузин для девичника в общем девушки будут ездить по Москве и искать ключ от пояса верности жениха найдут в 20-ой по счету точке (т.е. реально всю ночь туда-сюда ездить будут) и найдут его в интим магазине, во рту у резиновой куклы:-D в общем вот так)))) ну по крайней мере не тупо напьются и будут кататься а че-то интересное где-то заказывали они, им агенство какое-то организовывало это дело)) |
[QUOTE=freken;5698331]приветик девчонки
как дела? Нют, с извещенкой!!! мне ничего не подарили вчера))) класс........ я в восторге а еще муж узжает сегодня в Тамбов к свекре и баушке на все выхи в понедельник поедет утром и сразу на работу так что увидим мы его только в пн вечером ну правда ща обещал в обед заехать - овощей привезти воть печалька мы и так дома киснем пля у нас наверно никогда кашель не пройдет((( и у меня, и у девчонок((( муж сегодня утром рассказывает: заказали лимузин для девичника в общем девушки будут ездить по Москве и искать ключ от пояса верности жениха найдут в 20-ой по счету точке (т.е. реально всю ночь туда-сюда ездить будут) и найдут его в интим магазине, во рту у резиновой куклы:-D в общем вот так)))) ну по крайней мере не тупо напьются и будут кататься а че-то интересное где-то заказывали они, им агенство какое-то организовывало это дело))[/QUOTE] вот это круть,чуво тока не придумают а) выздоравливайте юлек) |
спасибо, стараемся))
|
[QUOTE=freken;5698331]приветик девчонки
как дела? Нют, с извещенкой!!! мне ничего не подарили вчера))) класс........ я в восторге а еще муж узжает сегодня в Тамбов к свекре и баушке на все выхи в понедельник поедет утром и сразу на работу так что увидим мы его только в пн вечером ну правда ща обещал в обед заехать - овощей привезти воть печалька мы и так дома киснем пля у нас наверно никогда кашель не пройдет((( и у меня, и у девчонок((( муж сегодня утром рассказывает: заказали лимузин для девичника в общем девушки будут ездить по Москве и искать ключ от пояса верности жениха найдут в 20-ой по счету точке (т.е. реально всю ночь туда-сюда ездить будут) и найдут его в интим магазине, во рту у резиновой куклы:-D в общем вот так)))) ну по крайней мере не тупо напьются и будут кататься а че-то интересное где-то заказывали они, им агенство какое-то организовывало это дело))[/QUOTE] спасибо зай блин что ж вас так накрыло то а мож народные средства какие нить? там лук с медом? про мужа жялко....все выхи в одного...мож хоть кума приедет? [QUOTE=Devi;5698263]привет красавицы,как дела,о красоте болтаете)))) кста пока не забыла,девочки ашан стал завозить школу 7 гномов,на витрине правда в нашем мало выбора возраста видела,но все раз завозят знач все должно быть,в нашем 815р стоит. блин украина "помгла" не было печали,дебилы блин не могу решить будут они переходить на летнее время или нет,И пока закрыли продажи билетов с 30 марта ни одного не купишь,блин а мне как раз на 30 и надо было емае,кароч трешь буду ехать завтра нервы себе трепать. как у вас тут? все выздоровели?умочки))))[/QUOTE] ого, ты на украину собралась? у нас карантин в перми все вузы и школы отправили на каникулы до 23 февраля интересно а наши тоже продлят мы то 18 числа типа в школу |
[QUOTE=Нюта78;5698376]спасибо зай
блин что ж вас так накрыло то а мож народные средства какие нить? там лук с медом? про мужа жялко....все выхи в одного...мож хоть кума приедет? ого, ты на украину собралась? у нас карантин в перми все вузы и школы отправили на каникулы до 23 февраля интересно а наши тоже продлят мы то 18 числа типа в школу[/QUOTE] да нет что ты,мне маму над отправить. а терь х.з как купить билеты куплю ли вообще( |
Нют да лук с медом врядли мои будут
если уж и молоко с медом ульянка не пьет мать-и-мачеху пьют ингаляции делаем но он нескончаемый какой-то..этот кашель и у меня тоже днем нормально а ложишься и пошла дохать... и в горле першит все никак откашляться не могу и мокрота такая типа как слизь прозрачная стала вроде легко отходит но может до такой степени уже расжижили (не знаю как сказать правильно) ее и она все никак не кончится((( а про мужа ага печалька ну надо значит надо...братья там очумели уже канешн с баушками сидеть хоть отдохнуть им маленько...мож в рейс сгоняют после отдыха кума-то врядли приедет они ремонт делают в квартире у них каждые выхи на вес золота мать если только приедет мозг выносить |
Катюха стала говорить "нет уж":-D
|
[QUOTE=freken;5698458]Катюха стала говорить "нет уж":-D[/QUOTE]
ахаххахаха:-D это по поводу спать или кушать что не нравится? прально Катюшка умочка) мой сразу посылает толкается грит идииии:-D |
[QUOTE=freken;5698431]Нют да лук с медом врядли мои будут
если уж и молоко с медом ульянка не пьет мать-и-мачеху пьют ингаляции делаем но он нескончаемый какой-то..этот кашель и у меня тоже днем нормально а ложишься и пошла дохать... и в горле першит все никак откашляться не могу и мокрота такая типа как слизь прозрачная стала вроде легко отходит но может до такой степени уже расжижили (не знаю как сказать правильно) ее и она все никак не кончится((( а про мужа ага печалька ну надо значит надо...братья там очумели уже канешн с баушками сидеть хоть отдохнуть им маленько...мож в рейс сгоняют после отдыха кума-то врядли приедет они ремонт делают в квартире у них каждые выхи на вес золота мать если только приедет мозг выносить[/QUOTE] Юль я после вируса того кашляла 2 недели и бронхи чесплись и горло никак не лечилось,у мя такого никада не было капец какой то ща а не вирусы( |
[QUOTE=freken;5698458]Катюха стала говорить "нет уж":-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:))) [QUOTE=Devi;5698469]Юль я после вируса того кашляла 2 недели и бронхи чесплись и горло никак не лечилось,у мя такого никада не было капец какой то ща а не вирусы([/QUOTE] я тоже все еще соплями нах амирашка опять заболел горло грит и сопли....блин на почту поехал за посылочкой:connie_1: а я сделала свинью по нутковски:-D еще уху мне сварить,ленивых вареников йогурт поставить брови и ресницы покрасить нуно ну и мож спеку шарлотку нинаю пока если силы остнутся и желание |
сслышали в челябе метеорит упал
|
Доброго здоровьица!
Нют с извещенкой!!!! О! Юль, наши мужики наверное созвонились вчера и договорились ничего Юлькам не дарить! :girl_haha: печалька ага.... Нют, ого карантин у нас пока нет карантина, порог еще не превышен ох а нам надо за справками идти в поль-ку, для бассейна и для развивашки а в дни здорового ребенка наша работает после 14 часов, Матвей в школе...получается пойдем в день больного...переживаю... Юль, мы тоже 2 дня одни будем:( папа наш улетает 20-го и 22 обратно только... про карты скидочные вспомнила у нас есть магазин игрушек, сеть магазинов "Игрушки" ну к слову хороший магазин и вот мы в первый год набрали дисконт аж в 10% я посмотрела что нужно было накопить 30тыс. приколите мы за год потратили на игрушки 30 тыс!!!! (матвею еще лет 6 было) капец я как узнала....поубавила расходы:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5698527]сслышали в челябе метеорит упал[/QUOTE]
ага выздоравливайте! |
[QUOTE=Юлианна;5698530]Доброго здоровьица!
Нют с извещенкой!!!! О! Юль, наши мужики наверное созвонились вчера и договорились ничего Юлькам не дарить! :girl_haha: печалька ага.... Нют, ого карантин у нас пока нет карантина, порог еще не превышен ох а нам надо за справками идти в поль-ку, для бассейна и для развивашки а в дни здорового ребенка наша работает после 14 часов, Матвей в школе...получается пойдем в день больного...переживаю... Юль, мы тоже 2 дня одни будем:( папа наш улетает 20-го и 22 обратно только... про карты скидочные вспомнила у нас есть магазин игрушек, сеть магазинов "Игрушки" ну к слову хороший магазин и вот мы в первый год набрали дисконт аж в 10% я посмотрела что нужно было накопить 30тыс. приколите мы за год потратили на игрушки 30 тыс!!!! (матвею еще лет 6 было) капец я как узнала....поубавила расходы:girl_haha:[/QUOTE] приветик! спасибо!:girl_in_love: у меня кума была в пол-ке грит ваще пустые каридоры написано ччтоб не водили больных детей в пол-ку мол врачи ходят по домам даже если у ре нет темпы нам 18 числа в понед-к топать к гастриту с викой хочу еще алинку на 2-годой осмотрр заодно сводить ого30 тыщ:-!:-!:-!:-!:-!:-! это круто [QUOTE=Юлианна;5698533]ага выздоравливайте![/QUOTE] спасибо зай |
я чет ссу осмотров этих,тем более записей ждать по месяцу два к врачам,потопаем мы к педиатру тока в марте,и потом начнем по врачам топать в апреле,Нах их с этими ща вирусами.
|
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |