![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;5967155]спасибо Ален))))
ой кашмар какой.... бедный Димка,целуй его от нас))) Нюта лечись)))[/QUOTE] спасибо Ксюшик с годовщиной вас! у нас 10 июля тоже 9 лет как познакомились |
фига вы все по сколько уже знакомы ))
а чё у ксю седня годовщина? я как всегда хлопаю....Поздравляю!!! а у нас 8.08 будет пять лет с начала отношений )))) мы 08.08.08 спелись ))))))))) причем не специально....а случайно так вышло..... |
Ксю! с годовщиной вас! чет я туплю!
любви на долгие годы!!!!! и самое главное взаимопонимания Нют вот у моего Мишки тож самое было мы тоже подумали что понос был бы дольше...но у него просто был понос..а потом кончился и потом сильно живот болел очень мне думается, что траванулся он ну в плане мож грязными руками че поел или не пошло что-то так-то все свежее было. че он ел так что хз неделя вот сегодня как унего живот болел мы ттт ни у кого ниче не было |
у нас 10 лет в сентябре будет как познакомились
9 лет как живем вместе и 6 лет брака=))) Ален ужасть у меня Кэт же так падала в ванной в смысле губу раскроила кровищи было как в фильме ужасов когда показывают просто кровь брызгает в ванну... вот вся ванна в кровище я думала она зубы выбила(((( писец как меня трясло ну ттт а у вас зуб аж ой ужас поправляйтесь скорей |
как вас рвет...я вообще не могу это выносить...я терплю до последнего....
вкусного попить хочу |
Спасибо девочки)
бум ждать когда по новой зуб встанет о, я мужа знаю 7 лет с 08.2006 а увидились первый раз 5 лет назад в декабре 2008 |
[QUOTE=Нюта78;5967157]спасибо
Ксюшик с годовщиной вас! у нас 10 июля тоже 9 лет как познакомились[/QUOTE] спасибки)))) ооо круто)))))) |
Оксан, Юль спасибо!!!!!!!
|
девы...у евы маманя опять укатила в москву...на 10 дней...вот она в мае была и в конце июня укатила.....а дочь одну оставила...а муж об этом узнал от её подружки....жены братовой...
у меня моя подружка спрашивает - а как вообще можно 14-летнюю дочь одну оставлять так часто и так надолго? |
меня оба родителя оставляли с 13-14 лет и надолго и начасто уезжали на дачу
а я куковала одна потому что училась.... )))) но по мне - это не оч нормально |
[QUOTE=МуммиМама;5967195]девы...у евы маманя опять укатила в москву...на 10 дней...вот она в мае была и в конце июня укатила.....а дочь одну оставила...а муж об этом узнал от её подружки....жены братовой...
у меня моя подружка спрашивает - а как вообще можно 14-летнюю дочь одну оставлять так часто и так надолго?[/QUOTE] да просто наплевать ей как ее дрчь будет все это время одна, вот и весь ответ. |
катька поет новую песню
"мы маленькие куколки умеем танцевать.." поет со второго куплета: изяи (лежали) ми в таёбоче (коробочке) нито нас не идал (не играл) ни шииил пАтицы удей не завивай (кудрей не завивал) мама! папа! удей не завивай мы чата-чата (часто-часто) падали и язбиваи нось мама! папа! удей не завивай!))))) блин такая смешная:-D |
она через год другой ей устроит...
|
она у тя певица такая )))
|
Если в вашем доме становится тихо, значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь пьёт из унитаза...
|
После ссоры с матерью 4-летний сын пригрозил уходом из дому, его мама пошла смотреть телевизор, и вдруг видит, что её сын тащит чемодан. — Куда ты это собрался? — Я никуда не собрался, мне ещё дорогу рано переходить, это твои вещи. Машенька, 3 года 7 месяцев Мой заботливый ребенок, увидев на мне «стринги» сказала: Мама, подойди ко мне, я тебе трусики из попы вытащу. Тема (4.5 года) В церкве, во время службы сын балуется, крутится, строит рожицы, переговаривается. У отца заканчивается терпение, берет и выносит сына из зала. В дверях сын через плечо отца отчаянно кричит: Молитесь обо мне, молитесь!!! Алинке 3 года. Идём из садика, на улице грязно. — Мама, смотри какой я поросёнок! — Почему ты, доченька, поросёнок? — У меня штанишки грязные. — И я тоже поросёнок. Видишь, у меня сапожки грязные. — Нет, мамочка, ты не поросёнок! Ты — мама, значит, ты — свинья! Пятилетняя девочка говорит маме, примерявшей новую шубу: — Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая! — Правда?… — обрадовалась мама. — Правда. Ты в ней на овчарку похожа! Наташа, 4 года Впервые увидела, как бабушка вынимает вставные зубы. Радуется: Здорово! А теперь глазик вынь!
|
девки я канешн вас достала наверно
но мне совет нужен кароч вчера с Мишкой поцапались типа он грит что я должна ехать на дачу с девками потому что они тип растут как дети асфальта я все понимаю но меня туда никто не приглашает да и не в восторге видимо что я приеду канешн вот отец приезжал в сб (он ж меня возил на мрт) и привез земляники девчонкам и меня чет такая обида взяла что я реально из-за их разборок на дачу не еду и даже грустно стало а Мишка грит - езжай и не думай ...ибо в Тамбов мы поедем в выхи 17-18 августа тока и типа 1,5 месяца еще а я вот думаю....ну приеду выслушивать...смотреть на кислую физию этой тетки... или я правда загоняюсь и правда надо забить нах на всех и приехать туда? Мишка грит - сколько мы бабок туда вложили и при живой так сказать даче не ездим и детей не возим и вообще грит, сделай морду кирпичом и кати туда, а тетку это цитирую "я б давно выжил бы оттуда на твоем месте" :-D ну это канешн не совсем то он имел ввиду просто он считает что все принципы я должна засунуть в жопу набраться наглости и приехать туда и жить там летом я хз...я не то что совета жду просто загоняюсь реально мне оч жаль то мы здесь торчим но просто отец так воинственно мне говорил некоторые вещи да и вообще обидки канешн у меня есть ну не то что обидки... я забила просто лишний раз сталкиваться не охота один раз в мес можно а 1,5 месяца каждый день...хз да и мать весь мозг вынесет ну я закинула удочку сегодня ей что тип я с Мишкой поругалась на эту тему что мы не ездим на дачу.... она канешн вся оскорбилась и я чую опять обидится на меня не то что я ее слушать буду...у просто опять все это неприятно.... (((((( ну и кароч хз ехать или нет мне девок жалко реально все дети разъехались мало детей на улке им скучно там канешн мне тяжелей будет ну это фигня в принципе не знаю... блин я понимаю, что вы скажете, что это не проблемы вовсе у меня а так х..ня на постном масле... но я правда... мне кароч поговорить не с кем((((( кроме вас |
[QUOTE=МуммиМама;5967222]После ссоры с матерью 4-летний сын пригрозил уходом из дому, его мама пошла смотреть телевизор, и вдруг видит, что её сын тащит чемодан. — Куда ты это собрался? — Я никуда не собрался, мне ещё дорогу рано переходить, это твои вещи. Машенька, 3 года 7 месяцев Мой заботливый ребенок, увидев на мне «стринги» сказала: Мама, подойди ко мне, я тебе трусики из попы вытащу. Тема (4.5 года) В церкве, во время службы сын балуется, крутится, строит рожицы, переговаривается. У отца заканчивается терпение, берет и выносит сына из зала. В дверях сын через плечо отца отчаянно кричит: Молитесь обо мне, молитесь!!! Алинке 3 года. Идём из садика, на улице грязно. — Мама, смотри какой я поросёнок! — Почему ты, доченька, поросёнок? — У меня штанишки грязные. — И я тоже поросёнок. Видишь, у меня сапожки грязные. — Нет, мамочка, ты не поросёнок! Ты — мама, значит, ты — свинья! Пятилетняя девочка говорит маме, примерявшей новую шубу: — Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая! — Правда?… — обрадовалась мама. — Правда. Ты в ней на овчарку похожа! Наташа, 4 года Впервые увидела, как бабушка вынимает вставные зубы. Радуется: Здорово! А теперь глазик вынь![/QUOTE]
про "молитесь обо мне молитесь" понравилось:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: и про глазик)))) черный юмор бггг:-D |
Юльк...эт нифига не хуйня....
я даже не знаю...а они там всегда? прям всё время? просто вот я езжу на дачу редко..максимум раз в неделю..и выбираю день когда там нет свекры...нах надо потому что а с теткой этой....а почему вам общий язык не найти? ну это выбор твоего отца...ну просто вот все же должны считаться с твоим выбором и ты же не разведешься тока потому что кто-то из твоих родных против Миши...так и отец твой...это его выбор и тебе ток смириться....так может не надо в ней врага искать....подружкой конечно не нужно делать тоже...но как то вот "жить дружно" вы же взрослые тети уже обе. ну и как то вот девок надо вывозить если им там хорошо. ну жить конечно это тоже аут. но раз в неделю то хотя б |
Юлек, Кэт певунья такая)
про дачу канешн эт проблематично когда срут на мозг а потом жить бок о бок и делать вид что все норм но в целом я с Мишкой твоим согласна вы там че тока не делали помню про забор ты писала и много че еще хренли не пользоваться и девчонкам свежий воздух и побегать и попрыгать не обязательно ведь до августа там быть можно недели на 2 уехать мой с боем с дачи уезжает там и басик и карыта всякие и копать можно где угодно))))))))) я б поехала просто меньше думай о том что и кому нравится или не нравится главное чтоб детям и тебе норм было остальные сами разберуться |
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |