Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Juliasha 14.10.2013 12:18

Всем привет! Иришка, классная прическа!

Вот читаю при этот конфликт, может дело не в нации, а в родителях. У меня у одноклассника мама долбанутая была. Он меня как-то ударил, я укусила в ответ, как она причитала, писец! Она до конца школы ходила ему сопли подтирала. Задолбила всех учителей и одноклассников-сколько оценок получил, как рубашка надета была и пр.

А что там про мигрантов? Жирик никак не угомонится?

Иринка241 14.10.2013 12:38

не знаю, Юль...говорят,там дед неадекватный...а остальные вроде ничё...да х... с ними...вечером им погрозят...нормально всё будет...

Наташ,если уж Лёша у тебя поздний в разговорах,что мне про Ксеню тогда сказать...

Juliasha 14.10.2013 13:04

[QUOTE=Иринка241;6151566]не знаю, Юль...говорят,там дед неадекватный...а остальные вроде ничё...да х... с ними...вечером им погрозят...нормально всё будет...

Наташ,если уж Лёша у тебя поздний в разговорах,что мне про Ксеню тогда сказать...[/QUOTE]

У меня у мужа тоже дед неадекватный, это не главное. Видимо, мамаша с большим прибабахом:girl_prepare_fish:

Иринушка 14.10.2013 13:46

спасибо девы :girl_in_love:

[QUOTE=Иринка241;6151566]
Наташ,если уж Лёша у тебя поздний в разговорах,что мне про Ксеню тогда сказать...[/QUOTE]

я ваще промолчу.............. :girl_pinkglassesf:

Дашуньчик 14.10.2013 14:02

Всем приветик!
[B]Ир[/B],а ты где живешь что соседство такое веселое?я тож таких хочу,а то порой злость надо куда-то вымещать,не на своих же бросаться?И машину муж не дает когда я злая,знает что подобью первого нарушевшего пдд передо мной.

Иринка241 14.10.2013 14:06

[QUOTE=Дашуньчик;6151769]Всем приветик!
[B]Ир[/B],а ты где живешь что соседство такое веселое?я тож таких хочу,а то порой злость надо куда-то вымещать,не на своих же бросаться?И машину муж не дает когда я злая,знает что подобью первого нарушевшего пдд передо мной.[/QUOTE]

:-D:-D:-D приезжай летом...тут и армяне и даже цыгане есть...есть и киргизы...но они русские киргизы,жили просто в Киргизии...у нас как в ноевом кавчеге,каждой твари по паре...:-D:-D:-D
всего-то 450км от Москвы...;)

Тотошка 14.10.2013 14:09

[QUOTE=Иринка241;6151784]:-D:-D:-D приезжай летом...тут и армяне и даже цыгане есть...есть и киргизы...но они русские киргизы,жили просто в Киргизии...у нас как в ноевом кавчеге,каждой твари по паре...:-D:-D:-D
всего-то 450км от Москвы...;)[/QUOTE]

у меня первый муж с орла)))

Дашуньчик 14.10.2013 14:11

[QUOTE=Juliasha;6151528]Всем привет! Иришка, классная прическа!

Вот читаю при этот конфликт, может дело не в нации, а в родителях. У меня у одноклассника мама долбанутая была. Он меня как-то ударил, я укусила в ответ, как она причитала, писец! Она до конца школы ходила ему сопли подтирала. Задолбила всех учителей и одноклассников-сколько оценок получил, как рубашка надета была и пр.

А что там про мигрантов? [B]Жирик никак не угомонится?[/B][/QUOTE]
Так он правильную тему несет в массу.Только ни кто не слышит его.

Девчонки до смешного,тут перед родами по москва 24 смотрели передачу,там говорили что приезжие тут рожают бесплатно и прибывают в рд бесплатно,оплачивает гос-во и все в таком духе.я от услышенного чуть со стула не упала и весь вечер возбухала.А в роддоме оказалось что роды принимают бесплатно и первый сутки бесплатно,а дальше плати.Со мной девчонка в палате была,она армянка,муж русский.в итоге за 2 суток что мы еще лежали она платила 8000.Стали разговаривать,она говорит что денег наши дают приезжим 7000.Я говорю это что на билет домой?Она говорит видимо да.Больше ни чего не положено. А разговор завели т.к. в соседней палате поселили таджичку или хер ее знает кто она там,на русском вообще не бельмеса,пока акушерки с ней искали общий язык мы уссались.Потом привезли русскую девочку,ей акушерки сказали: осторожнее,у тебя тут языковой барьер.мне всегда казалось что они сюда едут рожать чтоб бабло поиметь,а тут шиш с маслом.Да и вообще мне не понятно как они не говорящие на русском рожают тут?

Иринка241 14.10.2013 14:11

[QUOTE=Тотошка;6151789]у меня первый муж с орла)))[/QUOTE]

египетская сила...
город первого салюта как-никак...
а вообще мы 68км от Орла...;) на до него как до Китая...нас и тут неплохо кормят и развлекают...:girl_haha:

Тотошка 14.10.2013 14:13

[QUOTE=Дашуньчик;6151794]Так он правильную тему несет в массу.Только ни кто не слышит его.

Девчонки до смешного,тут перед родами по москва 24 смотрели передачу,там говорили что приезжие тут рожают бесплатно и прибывают в рд бесплатно,оплачивает гос-во и все в таком духе.я от услышенного чуть со стула не упала и весь вечер возбухала.А в роддоме оказалось что роды принимают бесплатно и первый сутки бесплатно,а дальше плати.Со мной девчонка в палате была,она армянка,муж русский.в итоге за 2 суток что мы еще лежали она платила 8000.Стали разговаривать,она говорит что денег наши дают приезжим 7000.Я говорю это что на билет домой?Она говорит видимо да.Больше ни чего не положено. А разговор завели т.к. в соседней палате поселили таджичку или хер ее знает кто она там,на русском вообще не бельмеса,пока акушерки с ней искали общий язык мы уссались.Потом привезли русскую девочку,ей акушерки сказали: осторожнее,у тебя тут языковой барьер.мне всегда казалось что они сюда едут рожать чтоб бабло поиметь,а тут шиш с маслом.Да и вообще мне не понятно как они не говорящие на русском рожают тут?[/QUOTE]

я те больше скажу - у них есть такой вид - родовой туризм.

а рожают они в оснвном в 36-ом роддоме. не дай Бог туда попасть.
там и мигранты и бомжи

Дашуньчик 14.10.2013 14:14

[QUOTE=Иринка241;6151784]:-D:-D:-D приезжай летом...тут и армяне и даже цыгане есть...есть и киргизы...но они русские киргизы,жили просто в Киргизии...у нас как в ноевом кавчеге,каждой твари по паре...:-D:-D:-D
всего-то 450км от Москвы...;)[/QUOTE]

мне на дачу то лень ехать ха 200км от москвы.Хотя в августе от нефиг делать с мужем в смоленск ездила.Дома не захотела сидеть навязалась с ним.Кресла детские поставили на спальник,мелких туда и в дорогу.У нас в доме такая же фигня,как вечером на машины у дома не посмотришь так регионы только плодятся,а посмотришь на водителей и становится понятно что далеко не очень русский.

Иринка241 14.10.2013 14:15

[QUOTE=Дашуньчик;6151794]Так он правильную тему несет в массу.Только ни кто не слышит его.

Девчонки до смешного,тут перед родами по москва 24 смотрели передачу,там говорили что приезжие тут рожают бесплатно и прибывают в рд бесплатно,оплачивает гос-во и все в таком духе.я от услышенного чуть со стула не упала и весь вечер возбухала.А в роддоме оказалось что роды принимают бесплатно и первый сутки бесплатно,а дальше плати.Со мной девчонка в палате была,она армянка,муж русский.в итоге за 2 суток что мы еще лежали она платила 8000.Стали разговаривать,она говорит что денег наши дают приезжим 7000.Я говорю это что на билет домой?Она говорит видимо да.Больше ни чего не положено. А разговор завели т.к. в соседней палате поселили таджичку или хер ее знает кто она там,на русском вообще не бельмеса,пока акушерки с ней искали общий язык мы уссались.Потом привезли русскую девочку,ей акушерки сказали: осторожнее,у тебя тут языковой барьер.мне всегда казалось что они сюда едут рожать чтоб бабло поиметь,а тут шиш с маслом.Да и вообще мне не понятно как они не говорящие на русском рожают тут?[/QUOTE]
странно.я когда рожала Сашку,со мной в палате было 2 девчонки...одна из них похоже армянка...ну ребёнок у неё...ну чурбан-чурбаном...он ещё так плакал странно...у неё с кормлениями проблемы были,так он голодный,орт...она в туалет побежит,он орёт...я его качаю хожу...короче весело было...
так вот...у неё полиса медицинского не было.и её тоже вроде платить заставили...пришла м\с и сказала,либо полис,либо то ли 10.000р, то ли не помню сколько...а выписали на 4е сутки...

Дашуньчик 14.10.2013 14:20

[b]Тотошка[/b], про родовой туризм первый раз слышу.
представила себе этот роддом аж передернуло%-0

Иринка241 14.10.2013 14:21

[QUOTE=Дашуньчик;6151820][b]Тотошка[/b], про родовой туризм первый раз слышу.
представила себе этот роддом аж передернуло%-0[/QUOTE]

:) представила себе картину...

Ксения К. 14.10.2013 14:23

Привет!
Ир, немного пропустила что там у вас за история, но вроде так поняла, что разобрались, а это главное!!!
Даш, а у нас всех таких приезжих таджичек и т п кладут отдельно в обсервацию, вместе со всеми только если у нее все как положено-обменная карта, все анализы. сертификат и т д
Со мной лежала тоже женщина из Дагестана, ну они лет 20 уже тут живут, она тут прописана, поэтому считай что местная, но все равно порядки у них ого-го, дочка у нее старшая в местный институт поступила, так мама причитала, не дай бог девочка в русского влюбится. ей уже жених давно подыщен дагестанский, а если она с русским свяжется, то какой это позор будет. И вообще семья жениха тоже возмущалась, нафига им невеста такая, с высшим образованием.
А девочка еще такая красивенькая, и обычный подросток она, вот и ругалась с родителями, что не хочет замуж, хочет учиться, и целая история по этому поводу у них. Я просто это все все 3 дня пребывания в роддоме с утра до вечера слушала:girl_haha: Мне-то не понять все равно такие порядки.

Дашуньчик 14.10.2013 14:23

[b]Иринка241[/b], такая же фигня,правда она от него орущего не уходила.но с кормлением у нее были проблемы и ребенок все время голодный орал.за 2 суток я поспала 3 часа всего.хорошо она потом докорм стала брать.
[B]Ксения[/B],а нафига они сюда свои порядки тащат?

Ксения К. 14.10.2013 14:30

[quote=Дашуньчик;6151825][B]Иринка241[/B], такая же фигня,правда она от него орущего не уходила.но с кормлением у нее были проблемы и ребенок все время голодный орал.за 2 суток я поспала 3 часа всего.хорошо она потом докорм стала брать.
[B]Ксения,а нафига они сюда свои порядки тащат?[/quote]
[/B]
Я должна это знать?:-D
У них наверное свои традиции и обычаи, они их и соблюдают.
Жало только девочку, которая выросла в местных обычаях и традициях. Хотя фиг знает как у них там внутри семьи. Просто когда я ее видела, мне она совершенно обычной девочкой местной показалась, с обычными рассуждениями, для такого возраста характерными.

Иринка241 14.10.2013 14:32

[QUOTE=Дашуньчик;6151825][b]Иринка241[/b], такая же фигня,правда она от него орущего не уходила.но с кормлением у нее были проблемы и ребенок все время голодный орал.за 2 суток я поспала 3 часа всего.хорошо она потом докорм стала брать.
[B]Ксения[/B],а нафига они сюда свои порядки тащат?[/QUOTE]

да нет...она бегом бежала,пока он угомонится...и как только она выходила,он начинал голосить...а у второй соседки...дочка попутала день с ночью...алес капут...днём они спали,ночью куралесили...и вот чтоб они хотя бы днём спали,мне приходилось качать этого пацанёнка,пока маман его в туалет сбегает...дабы Саша у меня спала и ела...и всё...

Juliasha 14.10.2013 14:35

Дашь, вот мой муж тоже иностранец, мусульманин, в москве 19 лет.госулврство ни копейки не дало, хоть и учился платной, и работает он официально, и налоги платит, и немалые. А каждый раз как визу и разрешение на работу получает, должен доказывать, что не жираф
и рожаем мы за деньги, и лечимся, и сад не дают. Так что не надо сильно переживать, что РФ много тратит на мигрантов.
Кроме того, экстренная помощь оказывается бесплатно любому человеку в любой стране!
М знали бы вы как ведут себя русские за рубежом - это такой позор!

Тотошка 14.10.2013 14:42

[QUOTE=Juliasha;6151852]М знали бы вы как ведут себя русские за рубежом - это такой позор![/QUOTE]
да уж, стыдно иногда становиться.

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.