![]() |
ДОБРОЕ УТРО))))
время появилось - я даже вас перечитала у нас норм все, я работаю, Вадим в саду с сегодняшнего дня дома буду дистанционно учиться ну там лекций до хера, пз всякие, тесты, решили с главврачом, что мне дома удобнее будет))) все равно на работе толку от меня будет ноль))) я хоть суп сварю, бульон поставила про пиносол кто-то спрашивал - я люблю его, он с 2 лет идет, Вадиму тоже капаю, я наоборот сосудосужающие не люблю, только когда отек сильный - ими капаю, а так у меня после них голова болит всегда, сосуды же ж не к черту про нг тоже послушаю посижу мы отмечать втроем будем, так что наверно готовить буду жульен как горячее (чтоб не обжираться), порционно в кокотницах, салаты: оливье (муж сказал без него нг не нг), крабовый (мой любимый), овощной-летний, помидоры фаршированные сыр+чеснок+майонез, может нарезочка еще какая, если раздобрюсь - цезарь с креветками, но пока мне лень, может поближе к празднику решусь шубу я в этом году решила не делать, хотя тоже еще могу передумать, пока что мне лень селедку разделывать, а с пресервами по мне так не вкусно кстати про яйца фаршированный вы беседовали.... у меня Матвей их любит, я обычно делаю с рыбными консервами, + майонез + желток, можно еще лук туда меленько, там фарша больше получается, чем яиц, я остатки либо на хлебушек черный как бутеры, либо добавляю лука побольше, рис и как салат вот как-то у нас прям традиционный нг будет)))) икру что ль купить, чтоб совсем как в детстве))) мы так-то ее вообще не едим, даже по праздникам, не любим |
[QUOTE=мурррзик;6256670]Ага
Если. К ним сушилкус бельем поставить)))будет капец))))перевернут все с ног на голову жопики Надо заняться,поискать что то,чтоб не шумный и без налета... А еще она сказала купить биодерма крем и мазать им детей, от сухости.. Поеду щас куплю,дорогой зараза...но надеюсь получше станет[/QUOTE] ну на ночь только ставить а днем на батарею весить ну а вообще выбор счас большой есть даже мойки воздуха всякие:))) |
[QUOTE=Нюта78;6256676]ну на ночь только ставить
а днем на батарею весить ну а вообще выбор счас большой есть [B]даже мойки воздуха всякие[/B]:)))[/QUOTE] Огооооо:-!:-[ ] |
млять, у меня производственная травма
скоросшивателем палец порезала да сильно как... кровищи как свинью зарезали((( рррррр((((( |
[QUOTE=мурррзик;6256680]Огооооо:-!:-[ ][/QUOTE]
ага он воздух в себя собирает, проводит его через воду и фильтры и уже чистый увлажненый воздух выходит наружу еще и бактерии убивает но вот незнаю как по шумности он все ж таки лопасти там идут вентилятора я о таком мечтала как то....а потом как то прошло:-D |
[QUOTE=Sweety;6256685]млять, у меня производственная травма
скоросшивателем палец порезала да сильно как... кровищи как свинью зарезали((( рррррр((((([/QUOTE] ой ой Юлик , береги себя! так то тоже ниче у вас стол что то тоже жульенчика захотелось можно вместо горячего его но у меня кокотниц нет |
Всем дратуте:girl_in_love:сижу, типа работаю....., все обсуждают новый год:girl_in_love:...., где ж моё - то настроение новогоднее????
Я еще Сережу Мурррзикова умудрилась лично по телефону поздравить, а надо было просто смс, я тормозззз |
[QUOTE=Нюта78;6256692]ой ой Юлик , береги себя!
так то тоже ниче у вас стол что то тоже жульенчика захотелось можно вместо горячего его но у меня кокотниц нет[/QUOTE] Приветы:girl_in_love:, я буду жульен в блин заворачивать , ну как в мешочек на стол новогодний |
Юль , как так умудрилась???(((
|
[QUOTE=kicik;6256723]Всем дратуте:girl_in_love:сижу, типа работаю....., все обсуждают новый год:girl_in_love:...., где ж моё - то настроение новогоднее????
Я еще Сережу Мурррзикова умудрилась лично по телефону поздравить, а надо было просто смс, я тормозззз[/QUOTE] приветка котенок! а что с настроением??? спалила мУРЗЮ:-D [QUOTE=kicik;6256731]Приветы:girl_in_love:, я буду жульен в блин заворачивать , ну как в мешочек на стол новогодний[/QUOTE] ОЙ БЛЯНЫ ЕЩЕ печь слуш а сам то жульен где готовить? |
[QUOTE=Нюта78;6256692]ой ой Юлик , береги себя!
так то тоже ниче у вас стол что то тоже жульенчика захотелось можно вместо горячего его но у меня кокотниц нет[/QUOTE] спасибо за заботу:girl_in_love: хорошо не на заводе работаю:girl_haha: меня муж порой грозится в мягкий бокс посадить:girl_haha: Нют, жульены можно в маленьких горшочках делать а подружайка у меня вообще в кастрюле делает, потом режет аккуратненко/вынимает и на тарелочки мне кажется, можно еще в формочки от кексом тоненько тесто положить типа на пиццу которой или песочно-бисквитное, а внутрь жульен или вообще купить тарталетки готовые и в них поставить, там же в духовку буквально на 10 минут надо, все же готовое уже формируешь, там только сыру схватиться надо или кокотницы купить:girl_haha: они стоят в ашане за полтос где-то 2 штуки, я в свое время по акции набрала их штук 10 и мама 8, все выгребли, какие были [QUOTE=kicik;6256723]Всем дратуте:girl_in_love:сижу, типа работаю....., все обсуждают новый год:girl_in_love:...., где ж моё - то настроение новогоднее???? Я еще Сережу Мурррзикова умудрилась лично по телефону поздравить, а надо было просто смс, я тормозззз[/QUOTE] ну если верить Дианке, то Сереже должен был понравиться твой секси-голосок:connie_1: [QUOTE=kicik;6256731]Приветы:girl_in_love:, я буду жульен в блин заворачивать , ну как в мешочек на стол новогодний[/QUOTE] ого, а это как? [QUOTE=kicik;6256735]Юль , как так умудрилась???((([/QUOTE] мля, ну если руки из жопы, то и не так умудришься:hysteric::girl_haha::girl_haha: да я папку себе для учебы взяла на работе самую лажовую, ну которые картонные "дело", начала закрывать скоросшиватель и подушечкой по боковине провела, а там они загнуты и край как бритва ну вот и здрасьте:hysteric: |
[quote=kicik;6256723]Всем дратутесижу, типа работаю....., все обсуждают новый год...., где ж моё - то настроение новогоднее????[/quote]
а ты обсуждай тоже и оно придет потихонечку))) я тоже жульен..ну вернее пародию на жульен буду делать..кокотниц у меня нет и духовки..так что просто на сковородочке под бешамелем))) разрисовали с дочкой балконную дверь - стекло)) не отвертеться в этом году от помойки окон будет))) |
я смс отправила )))
блин. через час ехать к лору...а там пиндыкс метет...прям вообще....щас встрянем где-нить в пробке....ррррр..ненавижу зиму. еще гололед этот. еще вчера прокатилась кой куда....так меня продуло....всё заложено.... ненавижу зиму. холод бесконечный. и ладно просто холод. а еще ветрище ёклмн. он дует...вот даж не описать...прям дует так навязчиво и настойчиво. пробирает в каждую щелочку. прям вот где есть мааааленькая щелочка в одежде. туда задувает и прям концентрируется весь туда. и если уже задул тебе в шею или в рукав. то ты хоть сдохни, выдует всё нахрен |
Оксан, это ладно вы на машине..а представь своим бы ходом..еще и транспорт подождать на остановке..это дрянь ладно в рукава..в лицо дует..ни я ,ни Кира не умеем зимним ветром дышать..обе как рыбы задыхаемся..а если еще со снегом..мрак..аесли это не снег а крошка какая-то ледяная..(((
так что удачного вам похода к доктору и быстрейшего возвращения в тепло и уют)) |
Спасибо девчат!!!!мой довольный сидит на работе,поздравленный)))))
Нют,блин,тоже терь хочу мойку воздуха |
Оль. мы тож начинаем ртом хватать воздух как рыбы ((((
ладно погода....у меня нога левая сломалась....в бедре нерв или что защемило...наступить не могу. а мой товарищ всяко на меня залезет а если не возьму публичную истерику закатит. |
АНь, а зачем тебе очиститель-то? влажная уборка и обычный увлажнитель)) по мне так это фигня все про бактерии ..они должны быть везде..енто естественно))
|
влажная уборка это понятно. но у нас к примеру пылища возникает к вечеру. если вечером протрешь, утром тут как тут. мы без пылесоса жили, т.к. ковров нет...но я его купила таки....и столько он у меня всасывает...что страшно...откуда берется блин ((( ну понятно с одежды с белья....но много оч...прям видно она одежная....а летом еще и уличная пыль...абразивная такая....
|
[QUOTE=Нюта78;6256754]приветка котенок! а что с настроением???
спалила мУРЗЮ:-D ОЙ БЛЯНЫ ЕЩЕ печь слуш а сам то жульен где готовить?[/QUOTE] Где?, где?, в сковородЕее:girl_haha:, ну пародия ессно как Ока говорит, но вкусно оооочччч Настроенки нету потомучто устала с мужем грызусь часто, он вечно какой - то в обидках , что я его не хочу(((, вообщем сложно всё, 17 у нас кожаная свадьба была, с того дня и молчим.... |
ну я тож Окс утром и вечером тряпочкой прохожусь..пол правда столько не мою)) но мойка воздуха пыль с пола точно не вымоет)))
Олькин..ээх..давайте там налаживайте жизнь семейнуюю(( |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |