Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Мама Бо 19.03.2014 20:58

[QUOTE=Lili4ka;6415080]Нинуль красотка! Я тебя в костюме новогоднем уже видела на странице твоего творчества.
Интервью не могу посмотреть, требуется пароль.[/QUOTE]

Пасиб:girl_in_love: Да, я там есть:girl_pinkglassesf:не помню...
пароль в личку кинула.

Bublik1908 19.03.2014 21:18

Спасибо девочки, за комплименты :girl_in_love: мне очень приятно))))

Нина, ты такая... хорошенькая, волосики вьются, мммм :girl_in_love: такая красотуля :)))

Девочки, муж уехал, дверь закрыла и давай реветь. А ведь даже не поцеловались на прощание :( думала по кайфую одна, а мне уже дурно :(

Мама Бо 19.03.2014 21:23

[QUOTE=Bublik1908;6415141]Спасибо девочки, за комплименты :girl_in_love: мне очень приятно))))

Нина, ты такая... хорошенькая, волосики вьются, мммм :girl_in_love: такая красотуля :)))

Девочки, муж уехал, дверь закрыла и давай реветь. А ведь даже не поцеловались на прощание :( думала по кайфую одна, а мне уже дурно :([/QUOTE]

Спасибо Катюш:girl_in_love: Я вот на тебя смотрю и думаю, чего твоему мужу не хватает...такая девушка рядом...
Я тебя очень понимаю, мы когда ругались, на прощанье тоже не целовала его, а потом ревела...

Bublik1908 19.03.2014 21:26

[QUOTE=Веснушка;6415154]Спасибо Катюш:girl_in_love: Я вот на тебя смотрю и думаю, чего твоему мужу не хватает...такая девушка рядом...
Я тебя очень понимаю, мы когда ругались, на прощанье тоже не целовала его, а потом ревела...[/QUOTE]

Это у него надо спросить :girl_haha: он говорит - два льва не могут ужится в одной клетке %-0
Нин, так ведь теперь все, он работать полетел, ой мамочки, как же я без него буду... Нин, как ты справляешься, он ведь у тебя тоже в другом городе :( я пока вообще не представляю.

Мама Бо 19.03.2014 21:41

[QUOTE=Bublik1908;6415160]Это у него надо спросить :girl_haha: он говорит - два льва не могут ужится в одной клетке %-0
Нин, так ведь теперь все, он работать полетел, ой мамочки, как же я без него буду... Нин, как ты справляешься, он ведь у тебя тоже в другом городе :( я пока вообще не представляю.[/QUOTE]

У нас в семье на данный момент три льва, ничего, не загрызли друг друга пока:girl_haha:
Нормально справляюсь:connie_1:я вот думаю с ужасом, как буду справляться, когда он приедет... это ж большой ребенок....еще и обижается, что дети на первом месте...

Bublik1908 19.03.2014 21:44

[QUOTE=Веснушка;6415189]У нас в семье на данный момент три льва, ничего, не загрызли друг друга пока:girl_haha:
Нормально справляюсь:connie_1:я вот думаю с ужасом, как буду справляться, когда он приедет... это ж большой ребенок....еще и обижается, что дети на первом месте...[/QUOTE]

Может потому что у вас дети есть, а я с котом хожу по квартире)))

Бл... спать ложится одной :hysteric:

Мама Бо 19.03.2014 21:51

[QUOTE=Bublik1908;6415198]Может потому что у вас дети есть, а я с котом хожу по квартире)))

Бл... спать ложится одной :hysteric:[/QUOTE]

А мне иногда таак хочется одной лечь... Я вот думаю, надо как-нибудь одного ребенка одной бабушке на выходные, другого - другой. И спаааать:connie_33:

Lili4ka 19.03.2014 21:53

[QUOTE=Bublik1908;6415198]Может потому что у вас дети есть, а я с котом хожу по квартире)))

Бл... спать ложится одной :hysteric:[/QUOTE]

Катюш успокойся, бери себя в руки! У тебя теперь еще пузожитель есть. Я наоборот пока одна днем прям кайфую, понимаю, малыш родится и долгое время я еще вот так одна дома не пофилоню)))). Во всем свои прелести есть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Веснушка;6415110]Пасиб:girl_in_love: Да, я там есть:girl_pinkglassesf:не помню...
пароль в личку кинула.[/QUOTE]

Спасибо Нина, до компа доберусь, посмотрю.

Бинка 19.03.2014 22:01

Всем привет!
Спасибо за поздравления!Всех с недельками.
Вы все очень красивые и стройненькие. Я не такая худенькая, поэтому даже не знаю, стоит ли выкладывать свои фото.

Bublik1908 19.03.2014 22:02

Стараюсь, Лиль, но одно дело днем побыть с самой собой, а другое когда он уезжает работать надолго((((

Но со мной котейка :bcool:

Апельсинка 19.03.2014 22:48

Катюш,не расстраивайся,а наоборот наслаждайся! Я вот сейчас бы с уудовольствием одна бы побыла,выспалась как следует)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Веснушка;6415036]Одна лучше другой прям;)

Я ссыль кину, участвовала в конкурсе тут на форуме, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34701"]вот[/URL], я под номером 9

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Наталянка[/b], ты можешь показаться, а потом удалить фото.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Нашла интервьюшку свою, кому интересно, там свадебные фотки [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27432&page=2"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27432&page=2[/URL][/QUOTE]
Красоточка!!!:girl_in_love: а можно тоже пароль ,чтоб интервьюшку посмотреть?:girl_pinkglassesf:

Девули,а как фото сюда загружать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Бинка;6415235]Всем привет!
Вы все очень красивые и стройненькие. Я не такая худенькая, поэтому даже не знаю, стоит ли выкладывать свои фото.[/QUOTE]
Стоит,стоит:girl_dance:

Юляшка-Неваляшка 19.03.2014 22:49

Веснушка, можно и мне пароль?

Lili4ka 19.03.2014 23:04

Танюш, есть такой сайт радикал.ру. Ну только по-английски, просто мне с тел. не удобно переходить на другой язык. Туда загружаешь фотку, а потом на форуме тут ссылку из радикала на свою фотку выкладываешь. Надеюсь ты поймешь мои корявые инструкции)))).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Бинка;6415235]Всем привет!
Вы все очень красивые и стройненькие. Я не такая худенькая, поэтому даже не знаю, стоит ли выкладывать свои фото.[/QUOTE]
Не говори ерунды, я например однозначно могу сказать, что мужики толпами начинают ко мне клеиться когда я вешу больше 60кг, а на свадьбе я весила 53. У меня вес периодически меняется от47 до 67)))))- даже так разок отъелась)))).

Апельсинка 19.03.2014 23:42

)))))

Lili4ka 19.03.2014 23:57

Танюш, ты красотулька. Очень миленькая, больше 23 лет тебе не дашь!

Апельсинка 20.03.2014 00:04

[QUOTE=Lili4ka;6415404]Танюш, ты красотулька. Очень миленькая, больше 23 лет тебе не дашь![/QUOTE]

Ой,спасибо:girl_pinkglassesf:

Lili4ka 20.03.2014 00:17

Девчонки и правда у нас как на подбор красавицы))). Предлагаю новую наградку Самая красивая болталка)))). Не сколько не кривлю душой, я вообще по-жизни имею принцип не врать, не всегда он мне конечно на руку)))), но это так.

Апельсинка 20.03.2014 00:52

[QUOTE=Lili4ka;6415443]Девчонки и правда у нас как на подбор красавицы))). Предлагаю новую наградку Самая красивая болталка)))). Не сколько не кривлю душой, я вообще по-жизни имею принцип не врать, не всегда он мне конечно на руку)))), но это так.[/QUOTE]
Лиля,ты мои мысли прочитала!Такие лапотуськи все !!!:girl_in_love::girl_pinkglassesf:

Надо баиньки идти,а то поздно уже,завтра будильничик мой меня с утра пораньше разбудит))

Bublik1908 20.03.2014 06:30

Всем доброе утро! Хорошего дня! :zzz:

Танюша, у тебя такие глаза, просто космические, прям утонуть можно, вааааууу :))) Красивая невозможно :girl_in_love:

Lili4ka 20.03.2014 06:49

Доброе утро, девочки!
Проснулась, так пить хочется, а мне блин надо идти сдавать кровь из вены на гормоны щитовидки((((. Почему-то сейчас так сложно в чем-либо себе отказывать)))).
Тань, а ты где живешь?
С прошлой бер. мы с девочками форумчанками сдружились очень, но к сожалению, они все на севере Москвы живут, одна я на юге, и мне проблемотично с ними встречаться (у нас постоянные тусовки, то с детьми выезды в развлекашки, то семьями загородный отдых, мы никуда не попадаем, потому-что далеко живем((((, только один раз с одной девочкой и ее семьей в Еги ездили и на др к деткам), поэтому интересно кто где живет)))). Знаю уже, что Катя не далеко от меня живет)).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Катю(Катену) с неделькой!
А Катя Федорова так и пропала, наверное уже не вернется к нам(.

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.