![]() |
Да Вик, с детьми вообще не шоппинг:girl_haha:
|
[QUOTE=kisto4ka5;6625471]Да Вик, с детьми вообще не шоппинг:girl_haha:[/QUOTE]
Да это катастрофа просто! :girl_prepare_fish: Муж старшего сам к школе собирал.....ну ничего так, справились)))) |
[QUOTE=Tory;6625480]Да это катастрофа просто! :girl_prepare_fish: Муж старшего сам к школе собирал.....ну ничего так, справились))))[/QUOTE]
Ну видишь, могут если захотят:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Ир, я заказывала на Нанука.ру подгузы как то, у них сейчас вроде есть трусы. Завтра надо позвонить и узнать, с винни пухом у них или нет. |
[QUOTE=kisto4ka5;6625483]Ну видишь, могут если захотят:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Ир, я заказывала на Нанука.ру подгузы как то, у них сейчас вроде есть трусы. Завтра надо позвонить и узнать, с винни пухом у них или нет.[/QUOTE] Аха,я то ж про них вспомнила. Надо заказать там,если есть они |
[QUOTE=Иришец;6625549]Аха,я то ж про них вспомнила. Надо заказать там,если есть они[/QUOTE]
Ты уже брала у них, да? |
да вроде нормальные либеро, хагисы мне не нравятся что на попе висят...
а гуны с мерисами не хочу покупать не экономно..... |
[QUOTE=Ksu.D.;6625608]да вроде нормальные либеро, хагисы мне не нравятся что на попе висят...
а гуны с мерисами не хочу покупать не экономно.....[/QUOTE] А сколько стоят либеро? Гуны или Муни я за 800 покупаю, сколько там в Sке штук, не помню |
[QUOTE=Yanik;6625614]А сколько стоят либеро? Гуны или Муни я за 800 покупаю, сколько там в Sке штук, не помню[/QUOTE]
32 шт 479р. 44шт 740 74 шт 1000 а гуны 60 шт стоят 980 ну это в детском мире, мне просто не выгодно за мкад заказывать т.к. всеравно за даставку плачу и перепоачиваю.... |
[QUOTE=Ksu.D.;6625652]32 шт 479р.
44шт 740 74 шт 1000 а гуны 60 шт стоят 980 ну это в детском мире, мне просто не выгодно за мкад заказывать т.к. всеравно за даставку плачу и перепоачиваю....[/QUOTE] В детмком мире дорогие. А посмотри младенец шоп, особый малыш. Так получается не такая уж и большая разница в цене, а качество в разы лучше, имхо. |
[QUOTE=Yanik;6625677]В детмком мире дорогие. А посмотри младенец шоп, особый малыш. Так получается не такая уж и большая разница в цене, а качество в разы лучше, имхо.[/QUOTE]
особый малышь знаю много чего заказывала от туда)) |
Вот сейчас в младенце на муни акция, по 764р они. Заказала 2 пачки, завтра заберу))
Мы, кстать, уезжаем в пн на машине на юг:girl_witch::girl_witch: очень интересно, как детки перенесут дорогу, ухх:girl_prepare_fish: вряд ли получится заходить к вам, не теряйте:girl_sigh: |
Ян, хорошо отдохнуть, молодцы!:girl_witch:
|
Всем привет!
Кирочку с полугодием!:))) Мы пользуемся мерисами подгузами, трусики нам пока не нужны. Я трусики не очень люблю, мне кажется они хуже впитывают. |
Доброе утречко))))
Киру с полугодием! Ань, если честно я не могу такого сказать.. Даже после ночи, попа в норме, не мокрая. |
Лен, ну может, я не спорю ;)
|
Всем привет!
Я вообще трусиками не пользовалась ни с кем. Для меня невыгодно кажется)) |
Всем привет!
Киру с полугодиком!:))) |
Ой, Киру с днюшкой)
|
Варь, конечно дороже выходит, зато удобно.
|
Спасибо, дорогие:girl_in_love::girl_in_love:
|
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |