Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Shegal 26.08.2014 19:48

[QUOTE=Сибирская;6630849]
А я решила все же подать документы на детские ребёнку,пусть копятся копеечки,к нг на подарочки[/QUOTE]

Правильно. Раз положено;) когда еще что от государства получишь. Надо брать все что дают;)

Сибирская 26.08.2014 19:49

[b]Shegal[/b], а,ещё там справку возьму и мне до родов по 170 рэ будут платить,в собесе

Shegal 26.08.2014 19:50

Я варю суп со щавелем!!!!:)))
Так давно о нем мечтала!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сибирская;6630852][b]Shegal[/b], а,ещё там справку возьму и мне до родов по 170 рэ будут платить,в собесе[/QUOTE]

Правильно, будешь для Мари хоть шоколадки покупать на гос денежку. Мелочь, а приятно:)

Иришка 87 26.08.2014 19:54

Спасибо всем!Я еще не дошла до ЖК....Съедят наверное теперь. Пока еще не разобралась тут,у вас.Как научусь,сразу сделаю линеечку))))

astra 26.08.2014 20:03

[QUOTE=Сибирская;6630650]у нас даже этого не было...
спрашиваю чем кормите?грудью,то дают справку о гв и платят 370 в месяц,а если смесью то 580 рэ в месяц
я детские ни разу не получала,а теперь думаю все же оформлю все выплаты[/QUOTE]

Нет, я не про детские смеси, а про смеси для беременных

Елена омичка 26.08.2014 20:10

Ириш, привет еще раз.
Мы в основной массе своей встали на учет до 12 недель, т.к 500 рублей государство дает. Ну и так вроде заведено:)
Анализы как правило кровь на ВИЧ, группу крови по моему сифилис и еще что то.
Кровь из пальца, ЭКГ, моча, я вот кал еще, но смотрю не у всех это.
Потом скрининг до 14 недель по моему. ;)
Делай себе линеечку;)[/QUOTE] у нас 13 неделек.сдавала те-же самые анализы.Работаю,но все больше уставать стала.

Иришка 87 26.08.2014 20:14

[b]Елена омичка[/b], узи уже делала?Видела своего малыша?

Елена омичка 26.08.2014 20:27

[QUOTE=Иришка 87;6630824]А скажите пожалуйста кто во сколько вставал на учет?И какие анализы сдают?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

спасибо!А у вас какой срок?Как самочувствие?Кого ждете?[/QUOTE]

Я думаю мальчика.в конце сентября посмотрим.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ален спасибо .Работать тяжело уже становится ,а так терпимо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришка 87;6630915][b]Елена омичка[/b], узи уже делала?Видела своего малыша?[/QUOTE]

Да .первое узи в 11 недель фото взяла,но еще маленький человечек.в 16 уже поинтересней и 4д у нас можно сделать.

Иришка 87 26.08.2014 21:14

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[url=http://club-mam.com/line/][img]http://club-mam.com/line/im/8972_zso5.png[/img][/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена омичка[/b], Я тоже хочу в 16 сходить,в 13 недель была на узи,тоже посмотрела как дрыгается там:-)

Asteriya 27.08.2014 02:42

Доброе утро, девочки! Shegal, да узи делала для себя) сейчас скрининг первый предстоит по направлению, если сейчас запишут меня то 1 сентября поедем, если нет то 2 сентября в другой клинике ( но там боюсь пролететь, врач один в отпуске. Другая на больничном). Больше нигде скрининг не делают, рискую пропустить все сроки... Край до 8 сентября мне. Чак Норис)))) сравнение в точку прям :girl_haha: а планы у нас на отпуск были съездить к дядьке в тайгу на воздух на недельку... Мечтаю год уже в тайгу ( там поселок с сестрой и племяшой, вокруг тайга- красота) На моря никак. Все диплом съел :(

Катеночек 27.08.2014 08:45

Доброе утро всем! На улице холодрыга и дождь льет. А дома тепло.
С утра послушала Егор Андреича через стетоскоп, шорох какой то и все. Спит наверное еще.Потихонечку встала. Села за комп. Сейчас пойду кушать себе стряпать.

Сибирская 27.08.2014 09:02

Доброе доброе утро!
У меня оно что то не очень((((под правой лопаткой больнооо,видимо продуло,но где хнык(((А ещё с дочкой до садика надо дойти

Линия грёз 27.08.2014 09:29

Доброе утро, девочки!
Всем хорошего дня)))

[QUOTE=Катеночек;6630625]Моя г тоже молчит. Но я ей 8 сентября этот вопрос про молочку обязательно задам.[/QUOTE]
Обязательно спроси. Они сами должны предлагать.

[QUOTE=Сибирская;6630636]эхххх....жалко как...у вас и молочная после родов хорошая,а у нас фиг чего добьешься[/QUOTE]
Да, в этом плане нам как-то повезло все-таки :)

[QUOTE=Елена омичка;6630822]У нас нет такого закона.Вернее уже отменили.опоздали.[/QUOTE]
Жаль.. очень... :(

[quote="Shegal;6630846"]Про загорать я уж начиталась. Да там 30-31. Ну я не собираюсь прямо загорать, но и в отеле сидеть весь день до 17 часов не охота....[/quote]
Роднуля, хочешь не хочешь, а придется :) Либо с 12 до 16 сидеть в номере, либо в дико густой тени! Ты сейчас не о себе думать должна :)
Получай свой витамин Д потихоньку с 6 до 9-10 утра и после пяти вечера, кто ж не дает. В остальное время старайся все-таки на солнце вообще не выползать. Береженого Бог бережет :)
Я в Тунисе прекрасно отдохнула в таком режиме))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришка 87;6630873]Спасибо всем!Я еще не дошла до ЖК....Съедят наверное теперь. Пока еще не разобралась тут,у вас.Как научусь,сразу сделаю линеечку))))[/QUOTE]
Да ладно, не съедят, не бойся))) Я встала в 8 недель, но у меня особый случай, я с 5 недель к своей Г уже пошла, чтоб наверняка сохранить.
Линеечку делать просто. Можешь найти в инете, а можешь щелкнуть по любой из наших и тебя перекинет на сайт с линейками, там ее делаешь, выбираешь код для форумов, копируешь его, идешь здесь в свой личный кабинет, там выбираешь раздел Редактировать подпись и туда вставляешь код. Сохраняешь и вуаля - во всех твоих сообщениях автоматически появляется подпись :)

[QUOTE=Катеночек;6631454]Доброе утро всем! На улице холодрыга и дождь льет. А дома тепло.
С утра послушала Егор Андреича через стетоскоп, шорох какой то и все. Спит наверное еще.Потихонечку встала. Села за комп. Сейчас пойду кушать себе стряпать.[/QUOTE]
Да, на улице погодка шепчет - займи, но выпей))))))
А у меня всю ночь живот стрелял, особенно когда переворачивалась... И сейчас по бокам потягивает и постреливает периодически, в основном когда встаю/сажусь/поворачиваюсь...

[QUOTE=Сибирская;6631471]Доброе доброе утро!
У меня оно что то не очень((((под правой лопаткой больнооо,видимо продуло,но где хнык(((А ещё с дочкой до садика надо дойти[/QUOTE]

Где ты умудрилась?

Елена омичка 27.08.2014 09:41

Девульки привет! У нас тоже холодина.с 32 сразу на 9.и так все лето.Аленка главный принцип не навреди.поставь себе зонт и в тенек.и балдей себе в разрешенные часы.береги свое творение внутри.море лечит,больше гуляй в утренние часы, мы тоже приходили часов в 7 и кайфовали,это в Египте.а там легче климат переносится.Настюш ,а причина покалываний в чем, как сама думаешь?не тонус?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Катюш запросто могло прохватить.сквозняков полно.вся беда в том,что ничем не мазать не лечить нельзя.Выздоравливай!

Линия грёз 27.08.2014 09:42

[quote="Елена омичка;6631537"]Настюш ,а причина покалываний в чем, как сама думаешь?не тонус?[/quote]
Лен, да фиг его знает... У меня вообще всю дорогу при легком надавливании в районе яичников (ну где они находятся в обычном состоянии) болезненно реагирует, ну как-будто на синяк давишь. Моя Г говорит не страшно, поменьше реагируй. Когда она смотрит все мягко и безболезненно, тонуса нет. Я думаю все-таки это связки и мышцы тянутся так. Болит-то всегда только по бокам матки, внизу посредине (как при тонусе) было всего пару раз.

И вообще, когда я дома и лежу у меня ничего нигде не болит ))) Может это реакция на сидячий образ жизни? По 8 часов в офисе сижу ведь...

Елена омичка 27.08.2014 09:47

Девочки у кого как себя грудь ведет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Линия грёз;6631545]Лен, да фиг его знает... У меня вообще всю дорогу при легком надавливании в районе яичников (ну где они находятся в обычном состоянии) болезненно реагирует, ну как-будто на синяк давишь. Моя Г говорит не страшно, поменьше реагируй. Когда она смотрит все мягко и безболезненно, тонуса нет. Я думаю все-таки это связки и мышцы тянутся так. Болит-то всегда только по бокам матки, внизу посредине (как при тонусе) было всего пару раз.[/QUOTE]

Ну если уже так было и врач сказала не страшно,то и не кипяшуй.у меня в самом начале в боку слева тоже все покалывало и тянуло,мышцы и связки сказали растягиваются.организм перестраивается.опасно каменение живота.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Линия грёз;6631545]Лен, да фиг его знает... У меня вообще всю дорогу при легком надавливании в районе яичников (ну где они находятся в обычном состоянии) болезненно реагирует, ну как-будто на синяк давишь. Моя Г говорит не страшно, поменьше реагируй. Когда она смотрит все мягко и безболезненно, тонуса нет. Я думаю все-таки это связки и мышцы тянутся так. Болит-то всегда только по бокам матки, внизу посредине (как при тонусе) было всего пару раз.

И вообще, когда я дома и лежу у меня ничего нигде не болит ))) Может это реакция на сидячий образ жизни? По 8 часов в офисе сижу ведь...[/QUOTE]

Еще и от сидения ,может кишечник .

Линия грёз 27.08.2014 09:55

[quote="Елена омичка;6631546"]опасно каменение живота.[/quote]
Каменения, TTT, не наблюдается)))
[quote="Елена омичка;6631546"]Еще и от сидения ,может кишечник .[/quote]
Может и он. У меня как раз начались перебои и небольшие трудности с походами по большому))
[quote="Елена омичка;6631546"]Девочки у кого как себя грудь ведет?[/quote]
У меня чешется дико, особенно вечером, и соски болят. Ну и выросла на размер где-то.

Елена омичка 27.08.2014 09:57

[QUOTE=Линия грёз;6631567]

У меня чешется дико, особенно вечером, и соски болят. Ну и выросла на размер где-то.[/QUOTE]
моя как выросла на размкр и все.уже не болит но тяжелеет.

Катеночек 27.08.2014 09:58

[b]Елена омичка[/b], у меня побаливает немного, но в целом нормально.

[b]Линия грёз[/b], по поводу прострелов. У меня ноющая боль бывает в области яичников. Но в интернете прочитала что это из-за того что матка сейчас интенсивно растет и давить на все начинает. Когда переворачивают иногда сводить живот начинает и когда чиха. Бывает так больно что аж взвизгиваю.

astra 27.08.2014 09:59

[QUOTE=Елена омичка;6631574]моя как выросла на размкр и все.уже не болит но тяжелеет.[/QUOTE]

Это норма. У меня тоже выросла, не болела вообще, только соски при ощупывании побаливают

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.