Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

FoX 23.09.2014 17:03

А мы на танцы собираемся...какое счастье вести своего ребенка самой на танцы :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Валечка;6672926]Кстати о корейских штучках, где Марина наша?[/QUOTE]

:-D:-D:-D
Марина приходит вечерами...

Pupe 23.09.2014 17:05

[b]FoX[/b], ды она обычно и утром и вечером....

Танцы - эт клево))

Аленочка 23.09.2014 17:06

[b]FoX[/b], твой тоже танцор? Нравится ему? Как клево тебе..... Дома.... А скоро декрет... Моя мечта:-D пустите меня в декрет, надоело работать!!!! Лер ты с утра обрадуешь?

jadvijka 23.09.2014 17:08

[QUOTE=Екатерина4ка;6672904]Ой я тоже не люблю эту серость. так хочется в парке погулять а не получается.дочку надо на танцы вести. завтра говорят последний теплый денек.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А зачем чистили раз ничего не увидели?[/QUOTE]

а выписали с диагнозом замершая берем. самопроизвольный выкидыш

[QUOTE=Валечка;6672921]Муж купил шкафчик. А том году мы покупали стенку небольшую, а шкаф я брать не стала, не люблю их, у нас есть один встроенный у сына в комнате, он как гардеробная. Но уже тяжеловато мы там помещаемся.... Так муж приехал, говорит: после 18 шкаф от стенки привезут, а то дочкины вещи складывать некуда будет. Я аж прослезилась. :girl_cray:[/QUOTE]

как мило!

[QUOTE=FoX;6672927]А мы на танцы собираемся...какое счастье вести своего ребенка самой на танцы :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Марина приходит вечерами...[/QUOTE]
на какие танцы водишь!?

FoX 23.09.2014 17:21

[QUOTE=Аленочка;6672937][b]FoX[/b], твой тоже танцор? Нравится ему? Как клево тебе..... Дома.... А скоро декрет... Моя мечта:-D пустите меня в декрет, надоело работать!!!! Лер ты с утра обрадуешь?[/QUOTE]

Танцует...он вообще человек сцены, ему на виду надо быть, чтобы зрители были, весь в папаню :girl_haha:

С утра...На самом деле даже не знаю как, думала подсуну в кошелек, потом он его в дороге достанет и найдет...А теперь думаю, а если он вообще в него до вечера не полезет, такое может быть...короче не знаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=jadvijka;6672938]
на какие танцы водишь!?[/QUOTE]

школа хореографии, там множество направлений, думаю в дальнейшем на хип-хоп, а пока маленькие, все по одной программе занимаются. Учатся гнуться, всякие элементы гимнастического характера скорее делать.

Мальвина 23.09.2014 17:30

[QUOTE=FoX;6671936]Девочки, всем привет :)
[B]Маришка[/B], спасибо за слова :)))
[URL=http://radikal.ru/fp/7fce154515034174975eaff4a786e4b6][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1409/07/35956ef59927t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я решила уйти на больничный...пошло все в ОПУ))[/QUOTE]
Ой какая красота!!! Он точно будет рад!!!:)))
А с больничным, это правильно!!!
[QUOTE=FoX;6672694]Девочки, а вот и я опять :girl_in_love:
Сходила к Г, думаю, раз на больничном, зайду...Посмеялась она надо мной...чего пришла? Я типа Б)) Она когда последний раз М? 25.08....пауза....ты что типа 1 день Б? Ну и смеется...Пойдем на УЗИ, ну посмотрела, говорит не вижу ничего, вот только тут пятнышко какое-то темное...Я говорю это не пятнышко, это дочь моя :girl_haha:
Потом одеваюсь и говорю ей, эххх, я то думала, что вы мне уже цвет глаз скажете, а вы пятнышко какое-то темное)))[/QUOTE]
С веселым походом тебя:-D
[QUOTE=Екатерина4ка;6672902]А мне огромный пакет петрушки принесли.:-)я ее обожаю.ем прям так. .:-)[/QUOTE]
Здорово!! А я вот не очень ее, но ем!! Полезная вещь!!!
[QUOTE=Аленочка;6672923]И хочу какие нибудь соленые и острые корейские штучки:-D

[b]Валечка[/b], какая прелесть :girl_in_love:[/QUOTE]
Оооооооооо эт ко мне:-D:-D я вам и чимчи и панчани и кукси и сирягитямури:-D:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=Валечка;6672926]Кстати о корейских штучках, где Марина наша?[/QUOTE]
:-D:-D:-D тута я!! Что то с мамулей сегодня покаталась:-D
[QUOTE=FoX;6672927]А мы на танцы собираемся...какое счастье вести своего ребенка самой на танцы :)

Марина приходит вечерами...[/QUOTE]
Танцор диско растет:))) классно!! А мой только дополнительно в садике танцует!!!
Почему же только вечером!! Чаще целыми днями с вами!!!;)
[QUOTE=Валечка;6672935][b]FoX[/b], ды она обычно и утром и вечером....
)[/QUOTE]

Да это правильный ответ!!

Девочки!!!! Ну когда же уже можно тест мочкануть???:hysteric::hysteric::hysteric: сил нет больше ждать:hysteric:

А линейка гадина моя опять тормозит!!! Дура- сегодня 23 а значит уже 3 дня до задержки, а не 4 !!!!

jadvijka 23.09.2014 17:31

[QUOTE=Аленочка;6672937][b]FoX[/b], [B]твой тоже танцор[/B]? Нравится ему? Как клево тебе..... Дома.... А скоро декрет... Моя мечта:-D пустите меня в декрет, надоело работать!!!! Лер ты с утра обрадуешь?[/QUOTE]

а у вас какие танцы?

Аленочка 23.09.2014 17:46

[b]jadvijka[/b], у нас танцы дома, на свадьбах, на праздниках, он сам себе танцор, любит внимание:-D тоже как папа:-D я его только хочу отдать, он любит клубную музыку, только под нее танцует, и хорошо ловит ритм! Хочу отдать его на уличные танцы!

[b]FoX[/b], я может сама утром положешь на видное место, например в ванной, когда будет умываться, увидет, прибежит, будет обнимать и целовать, увидешь реакцию!!!! Это же круть!!!!!

Auttti 23.09.2014 17:49

[QUOTE=Мальвина;6672967]Девочки!!!! Ну когда же уже можно тест мочкануть???:hysteric::hysteric::hysteric: сил нет больше ждать:hysteric:
[/QUOTE]
Самое раннее на 10 ДПО :girl_haha: Крепись :girl_haha:

[QUOTE=Аленочка;6673005]
[b]FoX[/b], я может сама утром положешь на видное место, например в ванной, когда будет умываться, увидет, прибежит, будет обнимать и целовать, увидешь реакцию!!!! Это же круть!!!!![/QUOTE]
Я всегда ставлю будильник минут на 10 раньше мужа и кладу подарок на видное место - на подушку, в ванной, на кухне, на его комп и т.д. :)

Аленочка 23.09.2014 17:52

[b]Auttti[/b], ну вот это же интересное самое, посмотреть реакцию:-D

Auttti 23.09.2014 17:55

[QUOTE=Аленочка;6673020][b]Auttti[/b], ну вот это же интересное самое, посмотреть реакцию:-D[/QUOTE]
особенно, когда такая новость :girl_in_love:

Аленочка 23.09.2014 17:56

[QUOTE=Auttti;6673022]особенно, когда такая новость :girl_in_love:[/QUOTE]

Это да, я уже посчитала, когда получится в этом цикле, мне ждать 2 недели, для того чтобы рассекретиться:-D

Auttti 23.09.2014 17:57

Девочки, с вами хорошо, но я домой. На вечер намечены поболтушки с подругой :girl_haha: если ничего не помешает))
Так что до завтра :girl_in_love:

Завтра надеюсь на Лерин рассказ с реакцией мужа :girl_dance:

jadvijka 23.09.2014 17:59

я сейчас видео с телефона перекачивала в комп.. и нашла видео сына когда мыл совсем маленький...
мимишка такая.... аааааааааааааа хочу еще лялек!!!!

Аленочка 23.09.2014 18:00

Давай пока, удачно посидеть! Я тоже домой вышла наконец то

Мальвина 23.09.2014 18:10

[b]Auttti[/b], удачной вам болтовни!!!

[QUOTE=Auttti;6673017]Самое раннее на 10 ДПО :girl_haha: Крепись :girl_haha:[/QUOTE]

О Боже !!! Это суббота!!! Застрелиться!!!!:(:-E

Pupe 23.09.2014 18:13

[b]Мальвина[/b], держись!!! Я уже с ума схожу потихоньку... Сегодня с градусником во рту чуть ли не уснула... Хорошо хоть не ртутный :-D

Аленочка 23.09.2014 18:18

[QUOTE=Валечка;6673056][b]Мальвина[/b], держись!!! Я уже с ума схожу потихоньку... Сегодня с градусником во рту чуть ли не уснула... Хорошо хоть не ртутный :-D[/QUOTE]

Я щас уржусь:-D представила эту картину со стороны!!! Храпящая Валя с градусником во рту:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Валь, а у тебя всегда такой короткий цикл был?

Я все таки наверное начну мочить тестики с 7 дня, мало ли ранняя будет, чтобы не пропустить, а енто будет четверг

Pupe 23.09.2014 18:25

[b]Аленочка[/b],смешно тебе, сын меня толкает и говорит 'мама,не ешь мою температуру' :-D у мужа будильник на 7.20 и я сразу градусник в рот, а сынок в туалет бежит. Вот обратно бежал, а я лежу с градусником. Учитывая,что он меня именно разбудил, я все-таки успела вырубиться за эти пару минут.... Сигнал градусника не слышала точно.

Алёна, я выставила по прошлому циклу. После ОК он не стабильный. Но на 14дц у меня уже был пограничный с кистой фоллик. Так что если. Была бы О, то скорее на 12 день. Поэтому пока поставила так. А на узи пойду и посмотрим какая картина будет. Перед ок сильно сбился цикл, с каждым разом все длиннее и длиннее. Последний был 42 дня и назначили ОКи.

У меня вай фай дома отвалился :-E а мегафон чудит жутко!! Грузит вечность целую... Так что ошибки моего корректора исправляте в уме сами, а я буду стараться читать перед отправкой :-D

Аленочка 23.09.2014 18:35

Валюш, может поговорить тебе с врачом? И когда будет нужного размера фолликул уколоть хгч? Чтобы больше в кисту не перерос! Как у тебя раньше с этим было?

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.