![]() |
ИННУСЬ, у тебя ж новый айфон 5!
Х-ва менять их как перчатки))))))) Я тож хочу новое яблочко ...:girl_sigh: Мое то 2 раза потоплено.... Но тттттт работает ниче) ДАШ, как Воспитатели тебе? |
Ириш, а ты малышей возишь же? Сколько по времени дорога занимает?
Часто ли мама забирает деток? У вас же рядом с родителями сад... Мы тоже ездим в садик рядом, где мама живет... Дорога - 10 минут на машине. Но я все равно в приоритете попросила поставить сад, который рядом с нами, где мест сейчас нет. |
Кстати, ИННУСИК, забыла написать) Дэньчик на фотке с друзьями - блондичик совсем такой) изменился немного) это Ваш друг Саша?)
Девочки, и чего? Типо с загибом тяжелее заБ? |
Ой, девочки, про мошенников...
Вчера мне звонят якобы со службы безопасности сбербанка и говорят, что моя карта заблокирована и я должны им сейчас продиктовать код сообщения, которое поступит с номера 900. И мне на телефон приходит "оплата связи Билайн 15000 и кож подтверждения". Я позвонила сама в сбер и заблокировала карту на всякий случай! Ппц! Все новые и новые способы развода у них:-/ |
[quote="ПИришка;7102602"]ДАШ, как Воспитатели тебе?[/quote]
Наша в отпуске... сейчас заменяет другая... она мне не очень как-то... %-0 Сегодня привела, была хорошая женщина, забирала - другая девушка, молоденькая, симпатичная, такая вся ухоженная - маникюр, педикюр... Мы с ней так хорошо пообщались, она мне все рассказала, и что плакал малыш, она его водила по саду, в окошко с ним смотрели, успокаивала, а потом Сёмик разыгрался! |
ПИри, мой 5 iPhone начал разваливаться-вот теперь кнопка выпала! Он у меня тоже утопленник, же! А еще меня бесит то, что он зарядку держит очень плохо-максимум на день хватает, а если на улице холодно-вообще сразу отключается! И это беда всех 5!
|
[quote="ПИришка;7102604"]Девочки, и чего? Типо с загибом тяжелее заБ?[/quote]
Не знаю, Ириш!%-0 Мне про загиб сказали на первом приеме в Б Сёмой... до этого ни один Г не говорил о загибе никогда. Загнулась что ли?:girl_haha: У нас вообще несовместимость с мужем по резус-факторам... я ничего стараюсь не читать по этому поводу, т.к. верю, что заБ в ближайшее время! Дай Бог!:girl_in_love: |
На фото наш друг Саша, ага! И подружка Лера:) в основном Денис с ними гуляет! А Саша наш сегодня на месяц к бабушке уехал, как Денис без него будет-не знаю:-D
|
Я по той же причине не хочу в ясли)
Не знаю как где) но Воспитатели яслей в нашем садике.... В общем в ясли не хочу ) ДАШ, да, мальчиков вожу в садик! На машине тож минут 10! Садик совсем рядом с моими родителями, но Мама редко их забирает, если я совсем не могу или не успеваю... |
Дашуль, может твой загиб после Б Сёмой выпрямился! На УЗИ обычно пишут, как матка расположена)
|
Про мошенников - эт даааа! Все вокруг хотят нажиться легким способом, причем обманным!:girl_sigh: И ведь есть те, которые ведутся на их уловки.%-0
Меня, например, достали звонками якобы приглашениями на оздоровление, массаж, чистку лица, маски и пр. Я отказываю, иногда доброжелательно, иногда резко... ибо, ДОСТАЛИ!:hysteric: |
Так мне сказали, что я загнулась) вот чето и думаю...)))
ИННУСЬ, ниче себе ((( тока чето поспешила ты блокировать , наверное.... Может сначала надо было в сбер позвонить! Там круглосуточно ! |
[quote="Инеска;7102622"]Дашуль, может твой загиб после Б Сёмой выпрямился! На УЗИ обычно пишут, как матка расположена)[/quote]
Не знаю... надо сходить на УЗИ!:girl_sigh: А я не знаю ясли у нас или младшая группа... но с детками занимаются. |
[QUOTE=ПИришка;7102626]Так мне сказали, что я загнулась) вот чето и думаю...)))
ИННУСЬ, ниче себе ((( тока чето поспешила ты блокировать , наверное.... Может сначала надо было в сбер позвонить! Там круглосуточно ![/QUOTE] Ириш, так я в сбер позвонила и сначала у сотрудницы спросила, что лучше сделать? Она говорит, раз с номера 900 приходят подобные смс, то лучше заблокировать карту:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ириш, про загиб.. У моей подружки сильный загиб кзади был-и ничего, цикла с 3 благополучно заБ и родила:girl_in_love: |
ИННУСЬ, так обычно с номера 900 отчеты приходят о снятии/пополнении карточки...
Или с какого то др номера 900 пришло сообщение ? |
Нет, именно с этого номера и пришло сообщение, в ряде других
|
ДАШ, мне тож в Питере часто эти косметич бодяги звонят))
Я часто говорю) я за рулем -говорить не могу)))) Пока здесь -ни разу не звонили) видать прознали , что я уехала)) ДАШ, пока не надо в др садик) Тем более Леночка тут)) |
Причем "сотрудник СБ" просил этот код ему продиктовать, якобы для разблокировки карты:) я сказала, сейчас я вам сама перезвоню и позвонила уже в сбер по горячей линии.
|
[QUOTE=Инеска;7102658]Нет, именно с этого номера и пришло сообщение, в ряде других[/QUOTE]
Аааааа Нифигульки себе :( |
Сообщение пришло так, как будто я сама через сбербанк он-Лайн создала платеж и на телефон пришел код-подтверждение!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] И ведь многие ведутся на такие вещи:-/ |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |