![]() |
Девочки, привет!) Всех неделек с недельками, много уже у кого большие сроки!) А мы как и в прошлой болталке в самом конце!)
Мне вчера приснился сон, что 14 августа я родила дочку! Я даже проснулась и подумала, а где мой сын??? А еще вчера поехали с дочкой в консультацию, и на остановке обе упали!( Она головой стукнулась, а я пятой точкой сильно!( Вчера спина весь вечер болела! У нас в выходные все таяло и бежали ручьи, а с понедельника подморозило, вчера еще и снег пошел, ничего не видно! Набрала всего 300 гр, сказали мало! А у меня рот не закрывается, я все время что-то ем! Токс потихоньку сдает свои позиции, но тошнота еще напоминает о себе! Я комплексы витаминов не пью, меня от них тошнит, у меня вит Е и фолиевая к-та!) Я уже потихоньку занялась покупками, если что-то нахожу по хорошим ценам))) |
Привет девочки! Погода супер. 45 минут назад должна быть на работе. Снега навалило пипец.
|
Доброе утро!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [URL=http://forumsmile.ru/pic31639.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/2/4/6/24656d7e1da96547cb019f48c930151e.gif[/IMG][/URL] |
Всем доброго утра и замечательного дня!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Тюшечка*[/b], как ты сегодня себя чувствуешь? У меня сегодня мушки перед глазами. Работать невозможно. Видимо давление упало совсем |
[b]Anetta[/b], как дочка себя чувствует? И у нас очень скользко..тоже сегодня поскользнулась, еле удержалась на ногах! Как сегодня твоя спина? Сейчас будешь прибавлять в весе, раз токс почти отступил...
[b]Танюсик[/b], до работы добралась? Да я слышала, что у вас там снегопад) скоро к нам придет :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Галчёнок[/b], голова болит..чай выпила недавно, чуть позже давление измерю.. Я сегодня с тонометром приперлась на работу :) Не думала, что этот момент наступит так рано%-0 ))))))) У тебя нет возможности померить давление? |
[b]*Тюшечка*[/b], Утром меряла дома - 90/65. Потом сходила кровь сдать и на работу. На ней меня и догнало
|
[b]Галчёнок[/b], может, домой отпросишься? И я уж мерить боюсь..
Что-то мы расклеились.. Надо срочно собраться!!! |
[b]*Тюшечка*[/b], через пол часа не станет лучше - попробую отпроситься, но не факт, что отпустят. Начальство с температурой то ни разу не отпускало
|
Катя, Галя, при низком давлении чай покрепче черный надо попить и если не ошибаюсь горький шоколад поднимает давление! А вот зеленый чай давление снижает!
Катя, дочка бодра и весела, сегодня идем выписываться с больничного! Неделю просидели ни с чем дома, а я это ой как не люблю, да и она на голове стоит, ей скучно! Спина побаливает, но не так! У меня вообще это больной вопрос! Но вчера вообще ни сидеть, ни лежать не могла! Странно, но я и с токсом постоянно ела, чтобы заесть тошноту и неприятный привкус во рту! И самое интересное, я и булки и сладкое ем! С дочкой я вообще 4 кг с токсом потеряла, а здесь просто вес стоит на месте! |
[b]Anetta[/b], спасибо за совет! Оживаю по чуть чуть. Малышу тоже не нравилось мое состояние - пихался недовольно
|
[b]*Тюшечка*[/b], еле доехала на работу. От дома до работы на машине 2 минуты. На автобусе ехала час двадцать до работы. Ребенок естественно опоздал в школу. Да и начальник наш тоже опоздал.
|
Галя, не за что!)
Катя, ого у вас погодка! Девочки, весны уже хочется!))) |
Всем привет!
Да, девочки, холодно у вас конечно. Приезжайте к нам греться, у нас только 11, а уже +24. |
[b]Ирена[/b], все, я еду к вам!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [URL=http://forumsmile.ru/pic4307.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/2/5/7/257aba7656dda29e6ba9e10296f4f3fc.gif[/IMG][/URL] |
[b]*Тюшечка*[/b], давай;). Резко потеплело. Мы вчера с дочей ходили в лес гулять с козами и видели змеюку. Противная... теперь больше не пойдём, на поляну ходить будем. Они сейчас злые вылазят, страшновато.
|
Всем привет.я приползла с ЖК. Дали талончик на второй скрининг на 30-е марта. У врача были круглые глаза когда она узнала что я уже неделю чувствую шевеления,да еще и каждый день))) но так и записала.. мне в первый раз живот измерили. И как всегда куча бумажек и писанины))
|
а я завтра на скрининг иду
|
Сейчас смотрю у меня в назначении среди витамин тромбо асс. Это по сути аспирин.зачем он мне? Анализ крови у меня в норме... без причин назначили. А анатации написано при беременности принимать с осторожностью..вот сижу думаю...что делать..
|
[b]Мики маус[/b], они иногда выписывают таблетки потому что надо согласно сроку. Мне тоже выписали курантил, но я не хочу его пить, так как давление итак очень низкое, а он его еще снижает. Тромбо асс у меня бабушка пьет для разжижения крови и укрепления сосудов
|
Всем доброе утро!
Девочки как настроение? Как самочувствие? |
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |