![]() |
Всем привет))
Я тоже на кисломолочку налегать стала, хотя раньше на дух не переносила. [b]tapa4ka[/b], я ещё такой вариант слышала, что можно мол скорой доплатить и они привезут в тот роддом который попросишь. Вот не знаю правда или нет, и сколько им платить... Я бы в 7-й хотела, он и к дому близко и отзывы вроде хорошие. Ато в прошлый раз отправили рожать на другой конец Москвы %-0 |
А у нас все проще, город маленький и рд один)))
|
а я все наблюдаю за вами)))
у кого недельки с недельками))) [B]JuliaRud[/B] у меня так непрокатило заплатить скорой,сказали мол не от них зависит а куда наряд дадут не имеют право без наряда куда то везти!проще тогда такси вызвать ну заплатишь ты 350-500р зато сразу привезут в тот роддом куда хочешь! |
Ох блин..на работе температура поднялась((( Года два не болела! А за эту Б уже третий раз с температурой!((((
|
Сейчас гуляла с сыночком, разговорилась с другой мамочкой, она двоих родила в 70. Притом со второй раз её отправили в 8. Она поехала, что бы её посмотрели и сказали долго ли ещё (перехаживала). И пока делали узи/ктг у неё отошли воды в приемном. Так та развернулась и поехала в 70. Её конечно же не хотели отпускать. Но и силой же не станут держать. Доехала и там родила)))))
|
[QUOTE=Saulaina;7371391]Ох блин..на работе температура поднялась((( Года два не болела! А за эту Б уже третий раз с температурой!(((([/QUOTE]
а ты витаминки пьешь??? надо как то организм тебе поддержать,это из за Б!держись дорогая и поправляйся скорее [QUOTE=Greenapple90;7371407]Сейчас гуляла с сыночком, разговорилась с другой мамочкой, она двоих родила в 70. Притом со второй раз её отправили в 8. Она поехала, что бы её посмотрели и сказали долго ли ещё (перехаживала). И пока делали узи/ктг у неё отошли воды в приемном. Так та развернулась и поехала в 70. Её конечно же не хотели отпускать. Но и силой же не станут держать. Доехала и там родила)))))[/QUOTE] меня тоже с сыном хотели в 8 так я только услышала что могу в 8 попасть у меня давление как очумелое скаканула, а в 70 мне потом его скинули и дали самой родить за что низкий им поклон))) насколько я знаю 70 недавно прировняли к принатальному центру,даже по телику показывали и хвалили детскую реанимацию) |
[b]Аля 86@[/b], не пью витамины, но теперь начну.
[b]Greenapple90[/b], девочки по вашим рассказам в 8-ом прям монстры и жуть)))) а мне там так понравилось... Но зато теперь уже решено, если когда меня рожать приспичит, а мой 8-ой будет на мойке, то поедем в 70-ый))))) |
[b]Saulaina[/b], да нет, я, в принципе, тоже планировала в 8. Все же ближе))) но он будет на Мойке, поэтому теперь хочу в 70
|
[b]Greenapple90[/b], а когда у тебя пдр?
|
[QUOTE=Saulaina;7371419][b]Аля 86@[/b], не пью витамины, но теперь начну.
[b]Greenapple90[/b], девочки по вашим рассказам в 8-ом прям монстры и жуть)))) а мне там так понравилось... Но зато теперь уже решено, если когда меня рожать приспичит, а мой 8-ой будет на мойке, то поедем в 70-ый)))))[/QUOTE] нет там не монстры есть хоршие врачи и акушерки))) по мне там один монстр-заведущая))) |
[QUOTE=Gusena;7371193]А у нас все проще, город маленький и рд один)))[/QUOTE]
Кстати вот действительно, так проще)) чем больше выбор, тем сложнее. Раньше как мама говорит вообще никто не парился в каком роддоме рожать. Ехали по скорой в ближайший и все. |
Добрый день, девочки!
Так, у Маши сегодня УЗИ?:) ждём с хорошим результатом и держим кулачки:girl_in_love: |
[b]Saulaina[/b], 5 сентября
|
[b]Инеска[/b], приветик, как дела у тебя? Что хорошего?)
[b]Greenapple90[/b], ну да. Там же мойка с 29 августа по 11 сентября. Мы не попадаем))) у меня 15ого ПДР, но чувствую немного раньше рожу. Мое число волшебное 8, чувствую 8ого все случится. У всей семьи ДР либо 8ого либо 18)))))) |
Даша, приветик:)
Дела, вроде нормально.. Жду УЗИ 30-го.. Трясусь, чтоб все с шейкой без изменений было:) переживаю очень:( |
[b]Gusena[/b], вот это здорово и париться не надо)))
[b]Аля 86@[/b], понятно, Ну да, в таком случае лучше на такси [b]Saulaina[/b], Дашуль выздоравливай! Темпу сбиваешь? Высокая? [b]Greenapple90[/b], смелая какая мамочка :) Я завтра наконец к гине попаду, думаю и узи наверно назначат, второй скрининг, поскорей бы)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], это у тебя тоже плановое уже будет? |
Всем привет)я вот тоже в ожидании 2скрининга,он у меня будет 6 июня)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], выздоравливай !) |
Девочки на второй скрининг собираются, а я уже про третье узи думаю. Кажется второе так давно было))))
|
[b]JuliaRud[/b], ну, да, скорее всего бывают такие случаи с "доплатой" скорой))
но посмотрим я в тот раз в такой прострации была: где я и кто я вообще))) какие там денежки)) хорошо,что контракт был. повезли туда, куда нужно :) я про род дома пока даже не читала думаю, займусь этим основательно попозже сейчас все-таки рановато) [b]Gusena[/b], да, Тань, тебе точно повезло) голову не ломать хоть) [b]Saulaina[/b], ой((( поправляйся скорее! и больше не температурь! [quote="Инеска;7371493"]Так, у Маши сегодня УЗИ? ждём с хорошим результатом и держим кулачки[/quote] дада) я была на узи сегодня :) у нас мальчик :girl_in_love: так что мое предчувствие и во 2 раз не обмануло меня!! ура))) мы соответствуем сроку, пупс весит 370 грамм :) фух, можно жить дальше)) к гине 1.06 теперь |
Машуль, с хорошим УЗИ и ттттт на вас:girl_in_love: мальчишечка, значит:girl_in_love:
Юля, ну у вас должна быть девчоночка:girl_haha: хоть кто-то пополнит наши розовые ряды?:-D 3 девочки в болталке-маловато как-то))) А у меня плановое УЗИ, ага. Таня, ну вы вон какие большие! Третье УЗИ не за горами:girl_in_love: |
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |