![]() |
Упала до терапевта, обратно на такси поехала,нафиг такие походы.
Вроде ничего не болит, так что надеюсь все хорошо |
[b]alenabarsik[/b], @@@@ все будет хорошо
|
[b]jadvijka[/b], с 8 недельками)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Леруська[/b], с 11 недельками Вас) |
Даже не вериться 8неделек эт ж 2месяца..
|
[b]jadvijka[/b], да, вы уже большуны))) два месяца...
|
Завтра надеюсь на хорошее узи...
Наконечто до моих мозгов дошло что я и вправду беременна!это не сон! Хочу домой и наслаждаться своим положением) |
[b]jadvijka[/b], с 8 недельками:)))
[B]Леруська[/B] с 11-ю!!! :preg: :party1: Мне тоже завтра на первый скрининг к 10 часам!!! Начинаю волноваться уже сейчас....%-0 |
[b]Katya2017[/b], ждём хороших новостей со скрининга)Не волнуйся)все будет хорошо :)))
|
[b]Katya2017[/b], Катя, удачного скрининга. Не волнуйся, все будет в порядке.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], хороших результатов УЗИ! |
[b]jadvijka[/b], [b]Katya2017[/b], ждем завтра ваших узи. Про нас не забудьте, отпишитесь сразу нам ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Я тоже хочу узи,прям очень уже жду..а время так медленно идет |
[b]alenabarsik[/b], и я сегодня шлепнулась, пока с собакой гуляла. Был повод купить новые
ботинки. |
[b]Аделина[/b], ну вот есть теперь у меня товарищ по падениям. Но конечно лучше без них.
|
Это да, так скользко, идешь и все тело в напряжении. Но так хорошо от того, что на улице весна, прям душа радуется, а еще классно от того, что внутри тебя еще одна жизнь. Все -таки беременность прекрасное состояние души!
|
У нас тоже гололед везде и дождь с утра льет,оттогои скользко. Но вчера я прям так радовалась что весна началась (по календарю). Правда я очень не люблю этот период весны грязно-какашный:-Eлюблю когда уже все растает и начинают листики,цветочки:girl_in_love:
|
А я вот последние годы отпуск в это время беру и период этот легче пережить, отпуск скрашивает, да и есть в этом какая-то прелесть ожидания теплых и зеленых дней. Уже скоро!
|
[b]jadvijka[/b], хорошего УЗИ Вам)
|
На работах уже все рассказали про свое положение?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Никто еще не начал вещи детские присматривать? |
[B]узи[/B] сделали сейчас. Большая гематома. Благо серцебиение+ сейчас капельницу и укол антирезус (так как у мужа + у меня-)
|
[b]jadvijka[/b], может не надо пока выписываться? Чего хоть говорят?
|
[b]jadvijka[/b], а отслойка? А почему так рано укол,не встречала чтоб раньше 28недель. Что врачи говорят?
|
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |