![]() |
[b]Venera[/b], отеки из-за жары наверное.
Я пока в форме полностью. Такой же дрищ как всегда))) |
Девочки, всем привет!
Спасибо за поздравления!! Я так шевелений и не чувствую((( А вот живот у меня большой уже, от окружающих не скроешь, давно уже))) У нас последние дни в городе жесть, я с работы по 2-3 часа еду, тогда как утром 20-30 минут.... В общем, пошла к терапевту, взяла больничный вчера, сказала что простыла. Хоть чуть отдохну. |
Мы дома.
Пришла я в кабинет, легла, она стала смотреть, говорит:"Нет, ничего не изменилось....". У меня слезы... пошли за кардиологом. Пришел он сел за аппарат. Нашел сердечко и спрашивает у узистки: "И что тут вам не понравилось? Все в пределах нормы. Клапаны на месте, по доплеру все отлично, есть небольшое различие в предсердиях, но это физиология, а не патология". Та замялась, стала оправдываться, что в прошлый раз было больше и ей показалось.... у меня было желание ее стукнуть! Сколько переживаний, слез, молитв было из за ее "показалось"! Еще раз всю крошку проглядели, все в порядке. На попе сидит пока. Напоследок узистка сказала:"Ну бывает, главное все хорошо! У вас там замечательная девчушка!" Господи, я в жизни еще не чему так не радовалась эмоционально! Слезы текли от счастья. Девочки, спасибо вам всем, а особенно тебе, Танюша, за слова поддержки! Я пессимист, мне и правда трудно в таких ситуациях брать себя в руки... я ничего не могу поделать...читала ваши слова и понемногу настраивалась на хорошее... спасибо!!!! |
[b]августинка[/b], ну вот видишь! Специалист сказал, все хорошо. Давай теперь только позитив, только радость!!!
Я очень рада за вас, хотя я и не сомневалась, что все у вас будет отлично!)) Юля, имя придумали уже? Максим участвовал в выборе?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Katushonok[/b], с мини отпуском!))) молодец! Отдыхай! |
[b]Katushonok[/b], я тоже не чувствую. Это нормально.
[b]августинка[/b], ну вот! я и не сомневалась! |
[b]августинка[/b], ну вот видишь))) хорошо, что всё хорошо
[b]Katushonok[/b], с неделькой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ксеня[/b], с неделькой [b]Эва Мария[/b], с хорошим УЗИ и с мальчиком! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], у меня форма живота похожа на ту, что с сыном была. Вперед торчит. А с дочкой в бока шел как-то и я как мячик круглая была. Вот и сейчас пока вперед. |
Августинка, ура!!! Я же говорила что все будет хорошо. Рады все за вас с малышом!!!
У меня форма вроде такая же как и с сыном, вперёд торчит, талия осинная)) как у меня сын сказал: мама ты не толстая, ты просто спереди пухленькая, а сзади вообще не толстая и не пухленькая)) |
Августинка, ну вот, все хорошо! Рада за вас! А ты только так себя изводила.
|
Спасибо, дорогие! Ваша поддержка очень важна. За это люблю Пузяку:girl_in_love:
Таня, теперь больше не слезинки!)))) Имя я еще в первую беременность придумала)))) Валерия, Лерочка...)))) Максим хотел Катю, мне нравится, но у нас три Кати в семье, перебор)))) А для мальчика мне Степан нравится. А у вас, девочки, какие варианты? Животы у меня пока одинаковые вроде на этом сроке. А может мне так кажется... |
[b]MariNOCHka[/b], клево-талия осиная! А у меня что тогда, что сейчас, талия пропала вначале еще. Сразу +10 см (((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]августинка[/b], у нас вариантов 0. Мы не знаем, кто в теремочке живет. И если узнаем, то только не раньше конца октября |
[b]августинка[/b], поздравляю с хорошим узи!
Спасибо девочки за пожелания. Ребеночек очень активный, вчера много пинался и я не могла заснуть. [b]Venera[/b], да с гардеробом впервые не угадала, но уже две подруги девочек ждут , так что есть кому подарить Кстати мне зделали 4D фото лица , похож на меня, мы в шоке, реально мой нос курнос ))) |
Ой нам с именами тоже пока рано, в конце сентября может узнаем пол, тогда и будем опредеояться. Варианты есть, у мужа свои, у меня свои))) но зная нас, мы можем вообще назвать иначе уже когда малыш родится, с Темой так и было)))
Кстати, девочки. Вот поставили кольцо мне и на низ давления нет теперь, вена эта не болит и немного даже меньше стала мне кажется. Короче с кольцом лучше. Ещё бы когда вставала тонуса бы не было, эх. А так встаю и сразу ломит живот в самом низу, хочется скорее лечь. Жалко, что Б насладиться не получается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Эва Мария[/b], как хорошо, что есть кому подарить!) ну ничего, гардероб не главное, купите самые модные вещи своему мальчишке!)) |
[b]Эва Мария[/b], помню про подруг. Это радует!) Не зря затарилась)
[b]*Pupsik*[/b], Я пока тоже не сильно наслаждаюсь. Меня бесит мой вес. И одышка. И вечно че-то болит)) я не жалуюсь, так-то все ок. Главное, чтобы малыши были здоровы. Мне на неделе опять надо кровь на дауна сдавать. кстати, а у вас уже все старшие дети в курсе? Яник не знает и не замечает пока. Так что, видимо, живот еще не критичный у меня) |
[QUOTE=Venera;7583838]
кстати, а у вас уже все старшие дети в курсе? Яник не знает и не замечает пока. Так что, видимо, живот еще не критичный у меня)[/QUOTE] Да, мои в курсе, мы давно сказали, почти сразу. Ждут. Дочка правда сестренку хотела... Но все равно оба рады. Всех поздравляю с 1 сентября! Я в школе работаю, у меня завтра первые уроки. Очень боюсь реакции детей на :puz: Выбирала-выбирала себе одежду в магазе для беременных, так все так облегает, вместо того чтобы скрыть, хоть какой-то элемент сюрприза добавить, так она вся наоборот подчеркивает... Так что завтра все вскроется. Вопросы будут, комментарии, обсуждения.... Коллеги уже все знают, стоило узнать директору, в этот же день узнали все. А я не люблю вопросов типа "Кого ждете?" и "Когда?", вообще не хотела бы об этом распространяться. |
[b]Venera[/b], мне на неделе тоже надо на повторный скрининг... Ссыкотно.
Мы Роме сказали. Он все ждёт круглый живот))) ну и спрашивает точно ли сестренка, я говорю не знаю кто, может братик. А он сестричку ждёт больше... И смешной вчера мне говорит, а мы отдадим малыша тем у кого нет? Я говорю нет конечно, он наш, мы же Тему никому не отдали и этого не отдадим. Я говорю, он с нами будет жить, короче сын не в восторге от такой перспективки)))))) [b]Anima[/b], а в простых магазинах? Мне кажется все эти свободные покрои в магазине обычном легче найти. От этих вопрос не уйти... У вас ладно, мальчик и девочка есть. А у нас два мальчика, если сейчас опять мальчик, будут говорить, ну ладно, четвёртая точно девочка будет!)))) это как пить дать. А если девочка, сейчас будут говорить, как хорошо, наконец-то)))) коронный вопрос когда рожать, куда же без него)))) С неделькой! Всем привет!) |
[b]Anima[/b], с неделькой! Какие вы уже большие
у меня видимо заметно. Вчера в школе на линейке у меня спросили: вы решились на третьего? :) Так что заметно. Но я особо и не скрываю. Настя итак всем разболелась во дворе, сейчас всем в школе разболтает. Мои дети очень ждут малыша. Чувствую он будет затискан у нас и залюблен))) |
Всем доброе утро! С недельками у кого!
|
[b]Anima[/b], с неделькой и с 1 сентября! Что ты преподаешь? А разлетайки и правда лучше в обычных магазах брать.
А я сыну и не говорю, потому что знаю-всем разнесёт)) [b]*Pupsik*[/b], Рома оригинал)))) |
Девочки в инете прочитала, что второй скрининг тоже с кровью, и что ее сдают до 18ти недель. Вчера позвонила Г спросила не пора ли мне кровь сдавать. Она ответила что второй и третий скрининг только узи... что то я в растерянности. Кто уже делал как у вас?
|
[b]Ксеня[/b], мне надо сдать кровь. УЗИ не делала, т.к. тут нужна дополнительная страховка. И я не знаю, прокатит ли без него.
|
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |