Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2018 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Дети января-февраля 2018 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47285)

MariNOCHka 08.10.2018 14:22

Всем привет. Спасибо за датку.

[b]*Pupsik*[/b], с новым начинаем вас и со сбывающейся мечтой! Это здорово!
[b]Пушистый Катёнок[/b], я также мясо делаю, отвариваю кусок и в блендере с овощами. Ест на ура.
Наши умелки в 8: встаёт у опоры, отпускает одну руку и падает. Не ползает. Встаёт на четвереньки только, пару движений и садится. Не ползучие у меня дети((( Когда время к еде или слышит звук блендера, то говорит мням мням, и если сказать ей мням мням то повторяет. Учу ладушки делать, но ей вообще это дело не нравится. Ей нравится по столу ладошками бить. Ну и имеем: два зуба, 8 кг веса.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal.ru/a40/1810/bf/e886deb0bb78.jpg[/IMG][/URL]

Saulaina 08.10.2018 14:38

[b]*Pupsik*[/b], ууух, счастливые! Прям молодчины, что взялись за это сложное дело, зато пройдёт время и будете наслаждаться. Это и моя мечта, но мы пока не осилим финансово. Посмотрим как дальше будет.
Он только тройку дней назад стал на коленях у опоры вставать..пару раз пытался встать на ножки но пока нет, он тяжелый!))) я удивляюсь как он так быстро ползать научился на четвереньках, такой кабачок пухлый.

А я ленивая, прикорм даю из покупных банок, и мясо тоже. Единственное банан даю прям целый ему, он его ест так.

*Pupsik* 08.10.2018 15:32

[b]MariNOCHka[/b], спасибо!
Какие вы умнички, лампочка такая)

[b]Saulaina[/b], спасибо! Финансы, ух. У нас вообще-то тоже не айс с финансами, но если прям все считать, можно перепугаться и не решиться никогда)) а так потихоньку строимся) Главное земля, а строиться можно по мере поступления финансов, ну и сил и желания)
Ничего, всему научится) Крепыш)))
А мне варить проще)) Я на 2 дня сразу варю и сразу все через блендер, на второй день выходит просто подогреть и все)
Как у тебя Нил к Денису? Играют?

Saulaina 08.10.2018 16:42

[b]*Pupsik*[/b], Нил только недавно начал Дена замечать, до этого полный игнор был.
А сейчас нет нет да и подойдёт соску ему сунет, игрушка подаст.. вообщем положительно реагирует))

Иринка_я 08.10.2018 22:39

привет.

Лику с 8!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Saulaina[/b], тихушница...держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Pupsik* 09.10.2018 08:11

[b]Saulaina[/b], ну и тем лучше, не надо следить, чтобы он его не покалечил))) у меня когда Диму тискают, он смотрит на меня взглядом в котором читается "СПАСИТЕ"!!!))) достали они его, делят постоянно)) Ждут когда он уже начнёт ходить сам, чтобы играл с ними полноценно... Ой че будет))

Рома меня замучал, просит ещё одного брата и сестру. Объясняем, что никак, не получится, он просит хотя бы ещё одного кого-нибудь))) дурдом на прогулке. Уже имена придумал) Максим и Даша))) я говорю вырастешь и назовешь так своих детишек, а у мамы к сожалению нет здоровья больше. Но все равно таких бесед хватает на пару дней, а потом новая волна))

Saulaina 09.10.2018 09:21

[b]Иринка_я[/b], Ириша спасибо! Я сама от себя пока тихушница на эту тему.. Очень девочку хотим.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], ой щас Дима подрастёт маленько и держись мать!! )))

Venera 09.10.2018 09:22

Ликуся милашка))) и молодец)
Моему ладушки тоже не интересно.

Даш, а какой рост-вес у Дениса? У меня Глеб тоже крупноватый, но не прям большой. У него ножки пухлые особенно) но он у меня кроме груди и не ест ничего. Банан даю, но он руками из него делает пюре, а если кормить, то съедает малюсенький кусочек, не больше половины чайной ложки.

Вы, если не секрет, осознанно на 4 пошли? Я хотела погодок до рождения Глеба, но сейчас уже не хочу)))) помню, что токсикоз был, а я прямо трупом себя чувствовала. А как с малышом все это? А потом как кормить грудью? В общем, не готова я к таким подвигам)

Saulaina 09.10.2018 09:44

[b]Venera[/b], вес его около 12 кг. Рост 80. Прикорм только недавно начали, месяца полтора назад.
Да осознанно! Потому что чувствую что уже через год-два буду не в силах и точно не решусь. А девочку очень хочет муж да и я тоже. Муж говорит если будет мальчик то придётся пятый раз рожать, говорю ага шас прям, почему не шесть и не семь раз рожать)))))))))
Я токсикоза ужас как боюсь тоже.. самые противные недели когда он! Причём с каждой Б сил неё, но..я мыслю глобально - отмучится всего 12 недель зато потом целая жизнь впереди..а с гв у меня и так отношения не складываются. Ну и погодки поначалу жесть зато потом проще.

*Pupsik* 09.10.2018 11:34

Даша, тихонько поздравляю! И желаю девочку от всей души!)) Мечты должны сбываться!)
Терпения тебе и сил! Трое малышей, ой... Сил сил сил и побольше!)

Мы Димульчику первую прививку поставили сегодня, от полиомиелита) все, в пк можно до ноября не показываться)))

Saulaina 09.10.2018 11:38

[b]*Pupsik*[/b], Спасибо! Но видимо в этом цикле не судьба(((

Venera 09.10.2018 14:56

[b]*Pupsik*[/b], хорошо вам перенести прививку!

[b]Saulaina[/b], молодец какая ты!!! Согласна про первый год. Но и его надо пережить))))
Желаю вам доченьку! Не расстраивайся! В погодок ещё укладываетесь) может, и хорошо, что чуть позже. С каждым месяцем уже легче)

12 кг???? 80 см??? Вот это Геракл ТТТ!!!!

Saulaina 09.10.2018 17:11

[b]Venera[/b], даааа, огромный

*Pupsik* 11.10.2018 11:51

Глебусю с даткой!) куда все пропали?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Даша, как дела?!

Вера, как Глеб, что умеете?

Катя, как Даша?

Как у кого дела????

Пушистый Катёнок 11.10.2018 11:58

Таня, привет
Даша всё так же. Не могу вычислить из-за чего аллергия ((( но пытаюсь
вот снова вся в сыпи. И непонятно. То есть я водила продукты по одному. Всё норм было, на что, как я думала, сыпануло снова, я не давала. И бац ранки и сыпь вместо заживления, только усилились

все мягкие игрушки перестирала...

Может в воздухе что?
Плесень?

Venera 11.10.2018 12:03

Спасибо, Танюш!
Мы умеем шустро ползать и стоять у опоры держась одной ручкой. Издает много всяких звуков и слогов, шлёпает губами, бррумкает ими) осознанных слов нет, но мама, дядя, да-да, ттттт, тьтьть, яаа, папа, баба-такие сочетания говорит часто.
Очень любит играть а ку-ку. Сам выглядывает из-за преграды, если спросить, где мама) ну и зуба два верхних уже даже видно) вроде всё)
Еду не ест практически. Зато все остальное тащит в рот. Нашел свой писюн))) если голый, то дёргает за него)))) на улице интересуется животными и птицами) дома черепахой))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Пушистый Катёнок[/b], а анализ крови не хотите сдать?

Пушистый Катёнок 11.10.2018 12:08

Глеба с даткой! Такой молодец!

Мы тоже резко начали говорить ба-ба, па-па и всякие другие слоги

У нас и аллерголога-то нет. Надо узнавать и ехать в Симферополь.
Ну поглядим ещё, понаблюдаем, а там может и поедем

Venera 11.10.2018 14:46

[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо!

Мы сдавали Янику и у него оказалось на плесень и на цветения. Что интересно, насечки на плесень не показали, а кровь да. Не понятно это, но аллергия у него всегда начиналась вместе с таянием снега и продолжалась до апреля

*Pupsik* 12.10.2018 09:37

[b]Пушистый Катёнок[/b], Кать, а смесь безлактозная? Удачи вам, когда аллергия это мрак... С Темой намучались в своё время(

Глебасик молодец!))

Танюшку с даткой!)

Всем привет!)

Venera 12.10.2018 12:13

Танюшку с 9кой!!

[b]*Pupsik*[/b], спасибо!) А у вас на что была аллергия?

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.