![]() |
[b]Марьюшка[/b], :) ну всегда есть исключения))))
|
Лично я когда дочку рожала, страшно моргнуть было не то что даже стонать)))), а девчонка из соседней палаты орала что голос сорвала шопотом разговаривпла потом, врачи ходили хихикали
|
[b]Anko_em[/b], я тоже исключением оказалась, когда в открытую сказала, что не была готова к сыну)
[b]Марьюшка[/b], я с дочкой тоже стонала, не кричала, но боль была жуткая. У всех болевой порог разный. Помню бабушка мне рассказывала, когда рожала первого, вела себя как сумасшедшая. Встала к стене холодной, задрала рубашку и орала, думала полегчает))))))))))) Представляю это зрелище))))))))) |
Мне вкатили лошадиную дозу окситоцина, оба раза, не знаю, как проходят обычные схватки, знаю как с этим стимулятором. Я наверное тоже была как сумасшедшая))))) В первый раз точно кричала, на меня тоже гаркнули, типа харэ орать, а во второй раз не помню.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Буду надеяться что в этот раз будет по другому. хочется разнообразия что ли)))) |
Всем привет:)я свои роды отчётливо помню до той минуты,когда мне начали колоть окситоцин, после этого мой ум отключился,орать по моему не орала, просто потому что офигела от схваток. Помню,что дикий стон у меня вырвался при последней потуге,мне ещё потом стыдно за это было:)надеюсь в этот раз обойтись без оров.очень надеюсь.
|
Ой умора девочки:-D А я тоже тихо рожаю, в последний раз почти всей палатой подряд рожали. И вот та, которая до меня рожала кричала. Но мне то всё равно, я сама лежала от боли корёжилась. А она потом говорит, что орала когда, ей стыдно было, что я не ору:-D
|
Девочки,а есть среди нас те-кому кесарево делали?очень сложно после операции?когда вставать начали? Я боюсь кесарева,но хочу на всякий случай быть готова.
|
А у кого нибудь есть что то типа тянущих болей или тренировочных схваток?
|
Со мной в палате девочка молоденькая 18 лет 37 неделька, после этих криков сидит рыдает, боится рожать это ж вон как та орет, этож больно))))))) успокаивала как могла у самой аж слеза проскачила))))сама детенышь еще а тут тетки кричащие пугают:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anko_em[/b], тянущие боли и прихватывало у меня, мне врач обьяснила что это матка растягивается, что все в порядке у меня, а я так очканула здорово если честно, 2 дня спина болела еще после [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Олесенька[/b], тоже очкую, но надеюсь все таки на естественные роды [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Пришел мой бандаж, забрала в аптеке, я лох))) надо было на пару размеров больше брать,а я почитала сняла размеры и он тютельку в тютельку а расти некуда))) |
[b]Марьюшка[/b], бедная девчонка)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] давно не было таких болей, вот опять началось |
[b]Anko_em[/b], ты лучше с врачом обсуди кто его знает лучше перебдеть
|
[b]Олесенька[/b], не накручивай раньше времени. Меня тоже пугали, что КС светит. Ещё неизвестно, что светит мне))) Вот светлячка посадили мне, я вся в соплях просидела три дня)))) Я думаю, любая операция - огромная нагрузка. Но все отходят потом и все как у всех.
У меня болей нет. Если долго вожусь, пылесошу, полы мою - начинает потом болеть поясница. Но мне кажется она после первых родов так и болит периодически. И иногда лобок ноет. Вот тут думаю это как раз кости или мышцы или что там готовятся потихоньку. |
[b]Марьюшка[/b], с ней бесполезно что-то обсуждать, она сразу в патологию меня засунет. а там еще хуже чем просто дома перебдеть.
|
[b]Anko_em[/b], ты ношпу выпей или папаверин вставь на крайний случай и полежи. Но если совсем тяжко, то не тяни.
Я вообще конечно бешеная. Мне тут и про плаценту, что она на 4 см поднялась и это с моим образом жизни кочевым и невысыпающимся, и что никакого тонуса, ходи и радуйся. Нет, я себе нашла причину пострадать) Теперь меня никто не положит, буду ходить до марта, даст Бог. Девочки, не ожидала, что меня это коснётся, но как хоть мальчиков нынче величают?) |
[QUOTE=Anko_em;7766483][b]Марьюшка[/b], с ней бесполезно что-то обсуждать, она сразу в патологию меня засунет. а там еще хуже чем просто дома перебдеть.[/QUOTE]
В любом случае, все лечится лежанием и покоем. Если дома можно полежать, то лучше дома. Я вон неделю назад с этой школой тоже нанервничалась и опять у меня помазало коричневым и тогда я не стерпела, высказалась учителю, мол как можем так и воспитываем и т.д. И решила успокоиться. Вроде, сейчас все спокойно и живот не болит. Все от нервов! |
[b]sashinatasha[/b], мы решили что у нас Ленька будет- Леонид Петрович)
|
[b]sashinatasha[/b], все таки странно, что ты мальчика не ожидала?))))
|
[b]Anko_em[/b], вообще нет! Я начиталась методику, что до овуляции у сперматозоидов У мало шансов дожить до неё, и по идее одни Х должны остаться. Родинка наша с форума вроде как всех троих спланировала так с мужем. Я с запасом аж)))))) Теперь сижу и думаю, там может вообще в этом помёте Х не было? И я собственноручно девок своих продинамила с запасом этим?))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лея[/b], мой самый страшный страх сейчас, что носки повсюду, вытянутые коленки, вызовы в школу, драки за территорию, сигареты, мама, это Света и она будет жить с нами......)))))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], Кире предлагаю имена, она все мне рассказывает, какой ужас-ужасный, на гимнастике к девочки вот-вот брат родится Леон! Я смеюсь ну хорошо, Лёнька все звать будут)))) |
[b]sashinatasha[/b], я с первым так думала и не хотела быть свекровью:girl_haha: а тут аж 3 раза буду)) потом со временем эти мысли ушли и когда растишь их, волнения больше о здоровье.
|
[b]Лея[/b], ну вообще я сейчас совсем не думаю о том, какая еде Теща из меня выйдет)))) а тут слова пророческие прям Свекрови: вот родишь сына, потом придёшь к ним, а они тебя на порог не пустят! Вот сына ещё не родила, но в планах. Дальше меня ожидает совсем бабац)))))
|
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |