![]() |
[QUOTE=Енюшка;2516605]так, Галь, иди обратно и приходи уже с Никитосом![/QUOTE]
:-D Да, быстренько отписала и бегом назад! |
ААААААААААААААААА, ты такая красотуська))) Светляшая))))))))))))
|
[QUOTE=Енюшка;2516624]ААААААААААААААААА, ты такая красотуська))) Светляшая))))))))))))[/QUOTE]
Это мне, надо думать? Пасиб:) Только я русая, это чёлка высветлена внутри, отливает, мастер у меня была креативная))) |
В общем, ждала я врача около часа, она на операции была.
Зашла я в приемное РД, стоит врач моя и акушерка, врач смотрит на меня и на полном серьезе спрашивает: Ну у нас двойня ожидается, да?:-D :-D :-D Я говорю нет, адын парень . Они были в шоке ))) Но ближе к сути... Шейка уже открыта почти на 2 пальца, головка низко, уже хорошо вставилась в кости, как врач сказала. И в целом все хорошо. Но! Она сказала, что пуз ооочень большой и у неё подозрение на крупный плод. И дабы не рисковать, предложила в понед.лечь обследоваться, чтобы она сама УЗИ посмотрела, соответствие головки и моих костей и т.д. Сказала, что полежим и опустит... Но вообще сказала, что могу и до понед.не доходить, т.к. мы уже вапче готовы ))) Так что я подумала, и отказываться не стала, лучше перестрахуюсь, а то вдруг и правда парень басой у меня и лобастенький:girl_in_love: Пы сы: осмотр, которого, я так опасалась в плане боли и неприятности, оказался вапче практически неощутимым, то ли врач такая, то ли смотрела аккуратно:))) |
[B]Галюня[/B]:))) :))) :)))
То есть фактически ждём со дня на день? |
Ну что, класс, что раскрытие уже есть))А что ж в понед, а не раньше тада в РД?))))Богатырь Никитос будет))
|
Ага, ждем!
Ну как...она сказала, что это не экстренная госпитализация, т.к.мы здоровы...и не то, чтобы прям обязательно..и под выходные я попросилась не ложиться...ну вот и решили в понед. |
Круть, круть)))))))))))))))))
|
Ну ладно, морально я готова. Даю добро!)))))
|
[B]Галя[/B] как тебя найти в контакте? Правда, чувствую себя там чайником самоваровичем...
|
щас, Надюш, секунду
|
[url]http://vkontakte.ru/id34781132[/url]
вот я в контакте А кто тут где фотки выкладывал? Или это в контакте? Я что-то такая взбудораженная, что ничего не соображаю:-D |
В контакте, я собственной персоной))
|
О, ты дом2 смотришь?)
|
Кстати, пока я ждала врача, смотрела в целом на работу акушерок ну или нянечек, не знаю как правильно... Которые передачки принимают и людям все объясняют...
Впечатление очень хорошее! ни хамства, ни грубости и в помине нет! Все объяснят, всем подскажут.. Дяденька звонил в реанимацию узнать по поводу внучки, невестку прокесарили. Ему все сказали, рассказали, он там ТАК орал в трубку Я ВАС ЛЮБЛЮ ВСЕХ:girl_haha: , я чуть не расплакалась сама:girl_in_love: И акушерка, которая с моим врачом была, тоже сама любезность... если там все так работают, то это супер:))) ! Я оттуда вышла прям с таким хорошим состоянием души! |
Я дом смотрю!
|
[QUOTE=Шоколадная;2516777]В контакте, я собственной персоной))[/QUOTE]
[B]Надюша,[/B] ты красотка просто!!!:girl_pinkglassesf: |
как много единомышленников!))) А в РД кстати, врачи добрее, чемм в обычных больницах, не знаю, или мне тоже просто повезло с врачами))
|
[QUOTE=Енюшка;2516781]О, ты дом2 смотришь?)[/QUOTE]
:-D У меня даже телевизора нет:-D А дом-2 я у родственников иногда смотрю, когда в гости приезжаю, это ж юмористическая передача))) |
Мне кажется, РД это большая лотерея, но нам ведь везёт!!!:)))
[QUOTE=Галя;2516804][B]Надюша,[/B] ты красотка просто!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо:) |
Обязательно повезет)))))))))
|
Мне наверное надо Персена сегодня лупануть..что-то я никак не успокоюсь...прям взбудораженная невозможно:girl_haha:
|
[SIZE="4"][B][I][FONT="Times New Roman"][COLOR="Blue"][COLOR="Blue"][SIZE="5"][B][I][SIZE="6"]С первым снегом всех!!!![/SIZE][/I][/B][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/FONT][/I][/B][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-711809799.html][IMG]http://s9.rimg.info/377c7a0ad2aa505309cd59bcd72a1ce1.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Галя;2516856]Мне наверное надо Персена сегодня лупануть..что-то я никак не успокоюсь...прям взбудораженная невозможно:girl_haha:[/QUOTE]
Персен тебя сегодня вряд ли спасёт:girl_haha: У вас снег выпал??? |
о, поздравляю вас)))))))))) у нас уже как-то был снежок-как буря)))) снежище-снегопад)
|
[QUOTE=Шоколадная;2516914]Персен тебя сегодня вряд ли спасёт:girl_haha:
У вас снег выпал???[/QUOTE] У нас сегодня был! Мокрый и противный ((( и вееетер...бррр... |
Думаю пойти чаю налить. Сна ни в одном глазу...
|
[QUOTE=Галя;2516939]Думаю пойти чаю налить. Сна ни в одном глазу...[/QUOTE]
Вот это ты не удивила:girl_haha: Тебе сейчас не чай на траве заваривать, а просто чашку травы кипяточком залить и с персеном вприкуску)) |
[QUOTE=Галя;2516931]У нас сегодня был! Мокрый и противный (((
и вееетер...бррр...[/QUOTE] С почином вас!))) |
[QUOTE=Шоколадная;2516955]Вот это ты не удивила:girl_haha: Тебе сейчас не чай на траве заваривать, а просто чашку травы кипяточком залить и с персеном вприкуску))[/QUOTE]
Теперь я еще и есть хочу ужасно:-D А чай я заварю наверное зеленый безкофеиновый, дабы свою нервную систему еще больше не нахлобучить:girl_haha: |
А у меня уже глаза закрываются и зеваю, зеваю...
|
Если еще кто-то кушает, приятного аппетита:-D
|
[QUOTE=Галя;2516977]Теперь я еще и есть хочу ужасно:-D
[/QUOTE] И тут остапа понесло...:girl_haha: |
ну приятного аппетита, пузатик)) разогнала аппетит, но не буду нямкать, поздно больно)
|
Гммм...я в час ночи вроде за всю Б ни разу не ела... А щас прям ууух )))
Сама обалдела! |
Девочки, у нас погода сбесилась-такооооой ветер, дождь+снег мокрый летит! Ужас!
|
Ну все уже подгоняет Никитку родиться)))
|
Тааак...приехал брат, щас будет битва за комп:funny2:
Наверное, уступлю и пойду полежу, почитаю. Мож, уснем:zzz: |
Всем спокойной и хорошей ночки:girl_in_love:
|
Девоньки, мы потопали баиньки. Самых сладких снов!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |