![]() |
Приветик Марин.
Ты в Пенс фонде то отчиталась? У нас тоже снег все валит и валит. я сейчас пойду в продуктовый магазин, дома мышка повесилась:))). |
Доброе утро!!!!!
Девочки спасибо!!!! Я как всегда уступила, так что все нормуль:) . Но гулять все равно буду отправлять с дитем;) Мы сегодня хорошо спали, Марк только один раз просыпался и то уже под утро. Может уже у нас будет это привычкой :) Сейчас гулять просится, а там такой снег валит, думаю идти ли нет%-0 |
Привет Светик.
А мы гулять совсем теперь не просимся, отвык:))) зато когда выведешь, то потом фиг уговоришь домой идти:) Я тут вся в стирке погрязла. |
А мы наверное все таки погуляем, Марк уже всю одежду вытащил.
Мне сегодня ванную помыть надо, но этим я в дневной сон займусь. |
Всем доброе утро!!!!
Мы спали хорошо, только вот замёрзли. Папа наш вчера пришёл с прогулки в 2 часа ночи и ему стало душно, он открыл форточку на кухне, а закрыть забыл, а я то среди ночи думаю, чтож так холодно то, на утро в квартире вообще мороз был, надеюсь, никто не заболеет. Гулять точно не пойдём, там всё время сыпет, Ромке не понравится, хотя вещички несёт, чтоб одеваться. А я в готовке с самого утра!:) |
Мы погуляли полчасика, Марк весь в снегу извалялся, свалится в сугроб и давай лопатой загребать, как бульдлзер, а сыпет там да......конкретно.
Я вот думаю на завтра под шубой или оливье сделать, сижу брата жду, чтобы с Мариком посидели, а я в магазин бы сгоняла. Эх, жалко нельзя Герду с запиской отправить:-D Мы кстати вчера заснули странно, сначала титя, а потом Марк на руки забрался и попросил его качать, так и уснул. Хотя с самого рождения мы не качались вообще%-0 Может так и научимся сами засыпать, только вот качания меня не особо радуют, так и без рук остаться можно. |
Оль,блинн! Не отчиталась в пенсионном! Расскажи,что надо делать!
Я съездила забрала договор аренды,еще раз посмотрела все,в среду поеду оборудование смотреть и товар закупать надо. Гулять не пойдем,там сугробы страшные! |
Марин ты постарайся туда все же выбраться до 1 марта. Туда надо просто приехать и сказать, что надо отчитаться за ИП.
Мы тоже чуть чуть погуляли:) Я задрыхла с Алешкой:) |
Что-то тишина у нас. Я решила под шубой сделать, овощи варю, хочу сегодня попробовать часов в 23.00 лечь, жду пока сварятся. Марк спит, надеюсь до утра теперь.
|
Оль, обязательно схожу! Надо мужа предупредить,что ему опять придется с Ваней сидеть. правда я сегодня столько дел сделала,думала ребенок давно уже проснулся,а он оказывается с папой проспал 2 часа 40 минут!
Светик, а я чай пью,сейчас пойду телек посмотрю чуть и пасть, а то подъемы в 7 утра меня не радуют! Купила мужу на 23 кофеварку,пусть пьет :) А завтра нас друзья в гости позвали причем несколько сразу,вот не знаем к кому идти :) думаю утром решим! |
Я мужу на 23 ложку серебряную купила:girl_haha: , он давно хотел, дитятко мое, пусть кушает:-D
Свекла белая какая-то...., и деревянная, никак не сварится, кормовая что-ли..%-0 Спокойной ночи мамы и малыши!!!!!!!!!! |
Всем спокойной ночи.
А я никому ничего на 23 покупать не стала:) перебьются:) |
Я только пришла..а все уже спят?
Мы с подружкой в один барчик сходили, нормально так время провели. Мой карапузёныш устроил скандал папе, не стал без меня купаться, но заснул без меня без проблем! |
Всем доброе утро! :)
Как спали? Мы хорошо, вроде, не просыпались, а главное- тепло:girl_haha: Я сейчас буду своим подарки дарить... |
Доброе утро!!!!!!!
Мы тоже ничего спали, но вчера лучше. Сегодня под утро много просыпался. Сейчас убираться будем и кушать готовить. Мы что-то вечером такой погром устроили:-D Я тут заморочилась коляску продать, а у нас мягкая часть на ручке лопнула, вчера весь и нет перерыла нигде сервиса САМ нет. Один нашла и то они сказали, что коляску везти надо и ремонт 1400, типа высверливать что-то надо. А там просто шуруп отвентить и новую мягкую часть натянуть, сразу понятно, что там за сервис с нерусским акцентом. Просто думаю, что ездить мы особо больше не будем, что зря место занимать. Если что, можно и поменьше коляску купить. |
Мы пока ещё в колясочке поездим, летом хочу Ромашке велосипедик, но коляской, наверное, всё равно часто будем пользоваться, до 2 х лет точно!
|
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
Мы тоже нормально спали, только мне какие то кошмары всю ночь снились, но это скорее всего из-за того, что у моего бывшего мужа умерла родная сестра, я видимо впечатлилась этой новостью. Мы тоже хотим велик на лето купить, но колЯская думаю пока все равно нужна будет еще. Свет а ты продавай прям так, скинешь за эту ручку и все:) |
Привет,девочки!
А я из-за Олимпиады блин плохо спала,все просыпалась,смотрела выигрывают наши или нет, ваще крэйзи... Сейчас ждем папульку с работы,наводим марафет, он же у нас бывший военный :))) Всем мужчин с праздником!!!! |
Да Оль, я тоже такая впечатлительная, поэтому даже новости не смотрю, потом буду ходить думать. Натура дурацкая, не знаю, как от этого избавится.
Кать, у нас коляска 3 в 1 и люлька и кресло стоят в кладовке, место занимают, был бы куда оттащить, проблем бы не было. Да и поменьше я коляску хочу, за зиму разбаловалась санки таскать))))) Оль, да я бы продала и стакой ручкой, просто мне кажется люди все равно хотят в хорошем состоянии хоть и подержанную. Если не найду ничего продадим и так конечно. Я уже пыталась ее продать, что-то не получилось. Марк опять гулять хочет, с утра не пойдем сегодня уже после обеда. |
А мои сейчас собираются на улицу!!!
|
Замудохалась я что-то с салатом, думала быстрее сделаю, пока готовила, Марк еще все раскидал, добавил к тому что было. На улице солнышко такое, если успеем до папиного приезда погулять выйдем!
|
А мы погуляли, там так кайфово...... солнышко и тепло совсем. Пришли вот домой Алеша на груди повис, толи засыпает, толи просто решил чуть чуть отдохнуть не пойму.
|
А я сейчас уложу своих мужиков спать и поеду по магазинам,хочу купить кофточку :)))
|
Мариш, удачной покупки!!!;)
Мои сходили погуляли, тоже им понравилось там, Ромка мальчика постарше немного лопатой побил по-хорошему. Обедаем и баиньки, а папа наш поехал за бабушкой, она у нас в санатории была. Вернётся теперь часов в 7 вечера. |
Мы вот только уложились. Все нам что то мешало. Дима 2 раза приходил. Марина удачной покупки!!!!!!!! Не забудь нам потом похвастаться:)
|
Купила себе кофточку, брюки и браслетик! Завтра фотки выложу! а сейчас убегаем в гости к друзьям до вечера!
|
Мариш, будем фото ждать! Отлично вам отдохнуть!
папа наш приехал с бабулей, мы немножко посидели празднично, я сегодня курицу запекала. :) |
Девочки, я что-то такая травмотичная, ужас...то три дня назад пальцем ноги ударилась, у меня так опухло, папа меня троксевозином мазал, то вчера в ваной ногу задрала и об кран так треснулась местом рядом с коленкой, что теперь там тоже всё опухло и синяк огромной, опять сегодня будем мазаться....
|
Бедненькая Катюш:) у меня тоже бывает периодами, обо все долблюсь:)))
Мариша ждем фоток:) А у меня что то совсем настроения нет:( и глаза закрываются прям. Пойду я спать наверное. Что то у нас сегодня по праздничному тихо сегодня:)))) все отмечают видимо:) |
Да тихо у нас было... мы не праздновали:) , просто салат поели, и мои мужчинки пошли в игровой центр, а я спать легла.
Вообще тихо день прошел, даже не делали ничего, телек смотрели и играли. Спокойной ночи всем!!!!!:girl_in_love: |
Катя, Марина, Света доброе утро!!!!!!!
Пц как нас мало осталось:))) даже как то у же неудобно писать всем:) Как спали? Мы вроде бы ничего себе, правда как всегда несколько раз начинали плакать во сне, но потом затихали:))) |
ДОБРОЕ УТРО!!!!!:)
Да, Оля, не говори, у нас как в песне.... нас четверо и мы пока все вместе, ведь, дело есть и это дело чести...:girl_haha: вот, выйдем все на работу и совсем наша болталка затихнет!!!:( Мы спали хорошо, вроде, без просыпов, встали в 9 утра. Надо бы пойти погулять, наверное.... |
Значит останусь я тут одна, так как я на работу не собираюсь в ближайшее время:)))
Да я вот тоже хожу думаю про прогулку:) |
не боись, я тоже пока не собираюсь....
|
Привет! Правда осталась наша могучая кучка :)))
А мы вчера сходили в гости,хорошо так отдохнули. шашлыки пожарили :))) Я забегала к вам с телефона. но писать не стала,биатлон смотрела и наши выиграли! Ваня встал в 6-10 утра и больше не ложился..Капец, правда папа с ним поседел до 9,пока я спала. Хочу их сегодня опять уложить в обед и поехать штору заказать в примерочную. |
Девочки доброе утро!!!!!
Я бы вышла на работу, муж говорит дома сидеть, так что я пока с вами!!!! Сейчас отправила своих гулять, а мне надо убраться по-быстрому и суп Марику сварить. Очень плохо ведет себя с утра, ноет что-то. Ночью просыпался, плакал, похоже живот болел. Он вчера из миски собакиной поел, может из-за этого%-0 Марин, жизнь у тебя кипит;) . Молодец!!!! |
Мариш, а ты уже нашла человечка для работы?
А мы погуляли так хорошо, там тепло и детишек было очень много, наигрались, наобщались. Сейчас обедаем, потом спим, а потом я к подружке в гости пойду:) |
Я никуда не поехала,ко мне завтра обещала свекровь приехать с Ваней посидеть,поэтому поездки все завтра,еще надо заказать витрины :)))
Зато пока мужики спят сделала заказ по нижнему белью! Девочки,кто-нибудь пробовал фирмы Арту,Эзотик,Интри? Вообще расскажите мне для статистики какие больше любите (стринги,бикини,шорты,слипы). Кать, работать будет моя подружка,но 7 дней в неделю она не может,поэтому буду искать второго продавца :) |
Я таких фирм даже не слышала. Я люблю слипы, но стринги всегда тоже должны быть, под платье там или под брюки одеть. Т.к. я работала с бельём, могу сказать, что высокая посадка почти никого не интересует, и больше берут стринги, на втором месте шортики.:)
|
Кать,это белье для повседневной носки,без всяких наворотов,х/б. Оно только выходит на российский рынок,у нас вроде в городе его тоже нет еще. Зато Инканто и Кей хоть отбавляй,поэтому в них смысла не вижу. Я 95% заказываю с низкой талией,с высокой беру только больших размеров на женщин :)
|
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |