Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Maryana 26.01.2010 16:13

[QUOTE=Mango;1295966]Девочки, кто замужем или собирается!!! Меня интересует вопрос, все ли брали фамилию мужа??? И если нет, то по каким причинам %-0[/QUOTE]

Я буду брать, т.к. сейчас хожу с фамилией бывшего мужа.
Да и свою девичью всегда хотела сменить.

Maryana 26.01.2010 16:14

[QUOTE=Juliasha;1295964]а мне сказали - это от кожи зависит, будут или нет. А все эти кремы - просто трата денег.[/QUOTE]

Ну нет, я так не думаю.
Хоть какая-то польза от них все таки, наверное, есть.

Juliasha 26.01.2010 16:17

[QUOTE=Mango;1295966]Девочки, кто замужем или собирается!!! Меня интересует вопрос, все ли брали фамилию мужа??? И если нет, то по каким причинам %-0[/QUOTE]

у меня фамилия мужа

Juliasha 26.01.2010 16:18

[QUOTE=Maryana;1295988]Ну нет, я так не думаю.
Хоть какая-то польза от них все таки, наверное, есть.[/QUOTE]

у меня подруга всю берем мазалась - нифига не помогло

Maryana 26.01.2010 16:19

[QUOTE=Juliasha;1296016]у меня подруга всю берем мазалась - нифига не помогло[/QUOTE]

А может если бы не мазалась было бы еще хуже ? %-0 Чем есть сейчас ?

Mango 26.01.2010 16:26

А я забываю мазаться :( Заставляю себя прям!!! Мажу в основном живот, потому что растяжки на бедрах и груди есть и им по сто лет....Из-за набора веса после школы и сброса.... Грудь пока не растет особо (после похудения ушел целый размер:( ) Думаю, даже если она вернется к моему предыдущему - все равно кожа привыкла.... А вот живота у меня никогда не было, фигура такая, его стараюсь мазать.....:preg:

Maryana 26.01.2010 16:30

[QUOTE=Mango;1296057]А я забываю мазаться :( Заставляю себя прям!!! [/QUOTE]

У меня каждый вечер, как ритуал уже, перед сном. :)

Yle4k@ 26.01.2010 16:31

[QUOTE=Maryana;1296080]У меня каждый вечер, как ритуал уже, перед сном. :)[/QUOTE]

А я тоже только раз в неделю мажусь, не получается чаще забываю:( :puz:

anastaisha 26.01.2010 16:32

[QUOTE=Juliasha;1295964]а мне сказали - это от кожи зависит, будут или нет. А все эти кремы - просто трата денег.[/QUOTE]

нет крема всеравно помогают, по-крайней мере, если растяжки появятся то их не так много будет!
вот моя подруга грудь не мазала ,т.к. она у нее сильно болела, а пуз мазала, так пуз не порвался хотя и был преличным, а грудь порвалась

Maryana 26.01.2010 16:36

[QUOTE=Yle4k@;1296089]А я тоже только раз в неделю мажусь, не получается чаще забываю:( :puz:[/QUOTE]

Лицо кремом на ночь мажешь ?
Поставь рядом тюбик с кремом от растяжек.
Взгляд упадет, вспомнишь.
По крайней мере я себя так приучила. :)

Juliasha 26.01.2010 16:37

[QUOTE=Maryana;1296025]А может если бы не мазалась было бы еще хуже ? %-0 Чем есть сейчас ?[/QUOTE]

может и так... кто знает...

-Stella- 26.01.2010 16:39

[QUOTE=Mango;1295966]Девочки, кто замужем или собирается!!! Меня интересует вопрос, все ли брали фамилию мужа??? И если нет, то по каким причинам %-0[/QUOTE]Я брала фамилию мужа. Просто потому, что искренне полагаю, что у семьи должна быть одна фамилия...

Mango 26.01.2010 16:39

[QUOTE=Maryana;1296114]Лицо кремом на ночь мажешь ?
Поставь рядом тюбик с кремом от растяжек.
Взгляд упадет, вспомнишь.
По крайней мере я себя так приучила. :)[/QUOTE]

А я утром мажу лицо, причем никогда не забываю :girl_pinkglassesf: А вот с телом намного сложнее.... Каждое утро уже оденусь, и потом вспомню только!!! А тюбики рядом..... Мажусь в одежке :) А вечером вообще забываю напрочь обо всем, кроме кровати :-D

Mango 26.01.2010 16:44

[QUOTE=-Stella-;1296140]Я брала фамилию мужа. Просто потому, что искренне полагаю, что у семьи должна быть одна фамилия...[/QUOTE]

Я тоже всегда так думала.... Но у меня столько документов переоформлять, что я теряюсь :( Может кто посоветует как быть....
1.У меня есть квартира, куплена 2 года назад, в новостройке, ее сдали в январе 2009г, на руках у меня акт приема-передачи...Но право собственности я не оформляла, некогда было, то ремонт, то работа... и вот сейчас, если я сменю фамилию, могут ли быть проблемы с Регпалатой??? И потом, получится я оформлю право собственности в браке, будет ли мужи иметь на мою квартиру права, ведь я купила ее ДО брака...
2.Учусь в институте, хочу получить налоговый вычет... Ессно все платежки будут на старую фамилию, 2-ндфл тоже.... Может ли налоговая устроить препоны???
Или достаточно притащить им свидетельство, и в поте лица отстаивать свои права???

-Stella- 26.01.2010 16:44

А я мажусь перед тем как ночнушку надеть :) Потому и не забываю никогда.

Maryana 26.01.2010 16:47

[QUOTE=Mango;1296183]Я тоже всегда так думала.... Но у меня столько документов переоформлять, что я теряюсь :( Может кто посоветует как быть....
1.У меня есть квартира, куплена 2 года назад, в новостройке, ее сдали в январе 2009г, на руках у меня акт приема-передачи...Но право собственности я не оформляла, некогда было, то ремонт, то работа... и вот сейчас, если я сменю фамилию, могут ли быть проблемы с Регпалатой??? И потом, получится я оформлю право собственности в браке, будет ли мужи иметь на мою квартиру права, ведь я купила ее ДО брака...
2.Учусь в институте, хочу получить налоговый вычет... Ессно все платежки будут на старую фамилию, 2-ндфл тоже.... Может ли налоговая устроить препоны???
Или достаточно притащить им свидетельство, и в поте лица отстаивать свои права???[/QUOTE]

Ну у тебя же будет свидетельство о браке, в котором указано что ты сменила фамилию.
А вот на счет квартиры, не знаю.

Maryana 26.01.2010 16:49

[QUOTE=-Stella-;1296185]А я мажусь перед тем как ночнушку надеть :) Потому и не забываю никогда.[/QUOTE]

Я тоже.

Кстати, на счет крема, мне Саносан не понравился тем, что он более густой и жирный, чем Мама Комфорт.
Больше его брать не буду.

-Stella- 26.01.2010 16:51

[QUOTE=Mango;1296183]Я тоже всегда так думала.... Но у меня столько документов переоформлять, что я теряюсь :( Может кто посоветует как быть....
Или достаточно притащить им свидетельство, и в поте лица отстаивать свои права???[/QUOTE]Слушай, я всё понимаю, но сменить фамилию и документы - это один раз, а жить семьей, дай Бог, всю оставшуюся жизнь... Всё решаемо. Да, много бумажек, очередей, кабинетов, бррр, но через это проходят многие! :) ЗАГС выдаёт справку о смене фамилии, в новом паспорте ставится отметка о предыдущем - так что с доказательной базой никаких проблем. Просто во всех инстанциях уточняй, какие им еще дополнительно нужны документы, т.к. сменилась фамилия, и всё! Мне вот тоже еще загран менять, права.... Ленюсь, оттягиваю до последнего :)
А вот насчет квартиры - про регистрацию собственности и права мужа - вопрос хороший, но я ответа не знаю, но знаю лишь то, что сменишь ты фамилию или нет - на его правах или их отсутствии - не отразится.

-Stella- 26.01.2010 16:55

[QUOTE=Maryana;1296205]Ну у тебя же будет свидетельство о браке, в котором указано что ты сменила фамилию.
А вот на счет квартиры, не знаю.[/QUOTE]Да на права на квартиру влияет сам факт брака, а не её фамилия, это однозначно. Вопрос по сути в том, какой момент считается появлением права собственности - момент акта приема-передачи квартиры, или регистрации права собственности в рег.палате. Но это к юристам.... А помимо свидетельства о браке, ЗАГС ещё выдаёт справку о смене имени. Некоторые инстанции требуют именно её (кстати я её сама ещё не делала... %-0 )

К@терин@ 26.01.2010 17:02

[B][COLOR="Purple"]Приветик всем![/COLOR][/B] :)

И я беру фамилию мужа, хотя моя красивее... %-0

Mango 26.01.2010 17:06

[QUOTE=-Stella-;1296271] А помимо свидетельства о браке, ЗАГС ещё выдаёт справку о смене имени. Некоторые инстанции требуют именно её (кстати я её сама ещё не делала... %-0 )[/QUOTE]

А что это за справка такая? Никогда не слышала..Ее как-то особо надо получать в ЗАГСе?

Juliasha 26.01.2010 17:07

[QUOTE=-Stella-;1296140]Я брала фамилию мужа. Просто потому, что искренне полагаю, что у семьи должна быть одна фамилия...[/QUOTE]

мне тоже так кажется... поэтому и сменила

-Stella- 26.01.2010 17:08

[QUOTE=Mango;1296349]А что это за справка такая? Никогда не слышала..Ее как-то особо надо получать в ЗАГСе?[/QUOTE][url]http://www.legal.ru/?FormsView&ID=232[/url]
Вот такая. Да, в ЗАГСе, где будете регистрироваться, нужно спросить, как её получить. Пошлина платится какая-то, но немного. Сама еще не получала, не знаю, что нужно для этого.. %-0

Mango 26.01.2010 17:13

[QUOTE=-Stella-;1296371][url]http://www.legal.ru/?FormsView&ID=232[/url]
Вот такая. Да, в ЗАГСе, где будете регистрироваться, нужно спросить, как её получить. Пошлина платится какая-то, но немного. Сама еще не получала, не знаю, что нужно для этого.. %-0[/QUOTE]

Ого, спасибо, учту!!! Завтра идем подавать заявление... :girl_pinkglassesf:

-Stella- 26.01.2010 17:18

[QUOTE=Mango;1296408]Ого, спасибо, учту!!! Завтра идем подавать заявление... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]Здорово! На какое число хотите? А получить её потом успеешь :) Я сейчас сама тоже узнаю. Если вдруг узнаю раньше, чем ты - скажу.

-Stella- 26.01.2010 17:24

[B]Mango,[/B] хыхы :) перестраховалась я, кажись! Дозвонилась я до своего ЗАГСа. В общем, ни про какую такую они справку не слышали даже! Сказали, что везде, где только можно - достаточно свидетельства о браке. Ещё проще :) А справку о перемене имени берут в ЗАГСе, если где-то нужно будет подтвердить, что фамилия менялась, а брак уже расторгнут. Так что пока живешь счастливой семейной жизнью - можно на эту тему не напрягаться :)

Еленушка 26.01.2010 17:25

Всем привет!!!:) У кого недельки с недельками))
Stella, как делишки, придумали что дарить свекрам? Кстати, мы через 2 недели получаем полюса, правда пока временные, постоянные выдадут через 1,5 месяца))

Maryana, а мне наоборот Саносан нравится тем, что жирненький, у меня просто кожа сухая и быстро впитывает) Я свой вечерний ритуал намазывания кремом начинаю с живота, потом грудь, потом лицо, пока его намузюкаю весь крем впитывается)

Maryana 26.01.2010 17:28

[QUOTE=Еленушка;1296503]Maryana, а мне наоборот Саносан нравится тем, что жирненький, у меня просто кожа сухая и быстро впитывает) Я свой вечерний ритуал намазывания кремом начинаю с живота, потом грудь, потом лицо, пока его намузюкаю весь крем впитывается)[/QUOTE]

Не, как то тяжело он намазывается. Очень густой. Я вообще не в восторге.

Потом руки от него с мылом со второго раза только отмываются.

Еленушка 26.01.2010 17:29

[url]http://www.makemebabies.com/index.php?pid=sr5ujbmt8inq1plj2vavo8rep7[/url]
Девочки, на этом сайте можно узнать как будет выглядеть ваш малыш.

Еленушка 26.01.2010 17:35

[QUOTE=Maryana;1296524]Не, как то тяжело он намазывается. Очень густой. Я вообще не в восторге.

Потом руки от него с мылом со второго раза только отмываются.[/QUOTE]

У тебя наверное своя кожа хорошая, я и до Б всякими увлажняющими кремами для тела пользовалась ежедневно...

Еленушка 26.01.2010 17:37

[QUOTE=Mango;1296408]Ого, спасибо, учту!!! Завтра идем подавать заявление... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Здорово, поздравляю:)

Филька 26.01.2010 17:39

[QUOTE=Maryana;1296524]Не, как то тяжело он намазывается. Очень густой. Я вообще не в восторге.

Потом руки от него с мылом со второго раза только отмываются.[/QUOTE]

А меня муж кремом мажет,так что руки от саносана он отмывает:)

Maryana 26.01.2010 17:39

[QUOTE=Еленушка;1296533][url]http://www.makemebabies.com/index.php?pid=sr5ujbmt8inq1plj2vavo8rep7[/url]
Девочки, на этом сайте можно узнать как будет выглядеть ваш малыш.[/QUOTE]

[url]http://www.makemebabies.com/viewbaby.php?server_id=2&folder_id=492&image_name=wb20100126083710ktqh2pvhb792mvhn8j6dqvih26.jpg&baby_name=&o=s[/url]
Вот что у меня получилось. :)

[QUOTE=Еленушка;1296587]У тебя наверное своя кожа хорошая, я и до Б всякими увлажняющими кремами для тела пользовалась ежедневно...[/QUOTE]

Да нет, не сказала бы.
Постоянно лосьоном для тела пользовалась.
Да и сейчас руки, ноги им мажу.

-Stella- 26.01.2010 17:42

[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][B]ДЕВОЧКИ!
Обратите внимание сюда, плиз![/B][/COLOR][/SIZE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14106[/url]
Вдруг кто-то заинтересуется :)

Еленушка 26.01.2010 17:42

[QUOTE=Maryana;1296615][url]http://www.makemebabies.com/viewbaby.php?server_id=2&folder_id=492&image_name=wb20100126083710ktqh2pvhb792mvhn8j6dqvih26.jpg&baby_name=&o=s[/url]
Вот что у меня получилось. :)

Какой пупс:))) Симпампулик)))

Maryana 26.01.2010 17:43

[QUOTE=Еленушка;1296640]
Какой пупс:))) Симпампулик)))[/QUOTE]

А наш будет еще лучше. :)

Филька 26.01.2010 17:47

[QUOTE=Juliasha;1295614]меня тоже об этом предупреждали. Это чтобы отеков не было...[/QUOTE]

Мне она запреты эти мотивировала тем,что ребёнок может быть очень крупным, будут проблемы с его весом:-!

Еленушка 26.01.2010 17:48

[QUOTE=Maryana;1296649]А наш будет еще лучше. :)[/QUOTE]

Ну это само собой разумеющийся факт;)

Maryana 26.01.2010 18:57

Ой, девочки, ругайте меня. %-0
Нашла на кухне лапшу Ролтон, съела с таким удовольствием. :-!
Хотя на плите стоит свежесваренный куриный бульон. :girl_haha:
Правда компенсировала эту вредность свежим морковным соком.

Олеся-Лесенька 26.01.2010 18:58

Приветик, девочки!!! Только что с прогулки пришли.
Всех с недельками!!!
[B]Филька[/B], с мальчишкой тебя!!!!
Девочки, а у меня по линеечке веса не хватает 1,5 кг. А Г. говорит, что у меня всё в норме.

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.