![]() |
:julli:
У меня беременный тест!!!!!!! :girl_impossible: |
[QUOTE=Nat;1318806]:julli:
У меня беременный тест!!!!!!! :girl_impossible:[/QUOTE] Классно!!!! Поздравляю!!!! :))) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1318741]мой СКОТИНА! сказал что другу будет помогать а сам играет в мафию с друзьями!:-E сказал что быстро управились! а я значит одна должна сидеть![/QUOTE]
А ты тоже подружек к себе позови. ;) |
У меня беременный тест!!!!!!! :girl_impossible:[/QUOTE] УРАААААААААААААААААААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Ух, как я рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
У меня беременный тест!!!!!!! :girl_impossible:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :wave: |
У меня беременный тест!!!!!!! :girl_impossible:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Наконец-то у нас первый октябренок побежт в Б болталку!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Показывай нам тестик скорее!!!! |
Всем добрый вечер!:girl_haha:
Ух ты!!!!Только вошла и сразу такая новость!!!!!!!!!!!!!!11:girl_in_love: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!1 |
Спасибо, мои дорогие!
Сейчас мужу готовлю котлеты, а то он озверел. Приготовлю и фотку выложу! |
Побольше таких новостей! Сразу так приятно становится!
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;1318679]:girl_haha: приветик, Тиночка.
да уж мужики это те же дети только игрушки подороже:girl_haha: мой вот даже не просит когда у меня М. так намекнет иногда но получит отказ и смиряется. благо они у меня короткие всегда:)[/QUOTE] А мой вот эгоист. Ему надо - и все, хоть трава не расти. Если ему отказать - начинаются обиды и вопли. [QUOTE=Nat;1318806]:julli: У меня беременный тест!!!!!!! :girl_impossible:[/QUOTE] Абалдеть.... пока шепотом: "поздравляю..." [QUOTE=Nat;1318884]Спасибо, мои дорогие! Сейчас мужу готовлю котлеты, а то он озверел. Приготовлю и фотку выложу![/QUOTE] Ждем-ждем-ждем... |
[QUOTE=Nat;1318884]Спасибо, мои дорогие!
Сейчас мужу готовлю котлеты, а то он озверел. Приготовлю и фотку выложу![/QUOTE] рассказывай все подробненько .. мы всегда Беременюшек с пристрастием допрашиваем ... :girl_haha: это уже традиция... :girl_haha: какой день цикла // показал .. когда О была .. как Па ..и.т.д. и.т.п... можно еще и БТ выложить нам .. :girl_haha: |
У меня беременный тест!!!!!!! :girl_impossible:[/QUOTE] Поздравляю!!! удачи!!! :prize: :drum: :guitar: :piano: |
[QUOTE=Ромаshka;1316934]Нифига себе!!! Я тоже ХОТЮ!!!!! Дай пожалуйста рецептик (жааалобливо...)[/QUOTE]
Натуль, можно и готовое слоеное тесто купить, но я делаю сама. Вот так: 200 гр муки, 200 гр сл.масла. В муку добавить щепотку соли, немного ЛЕДЯНОЙ воды и замесить тесто. Положить в миску, накрыть полотенцем, пусть постоит немного. Потом посыпаешь стол мукой, раскатываешь тесто примерно 1 см толщиной, выкладываешь по центру размягченное масло и складываешь тесто ну как бы пакетиком, чтобы масло было между двумя слоями теста. Потом раскатываешь. чтобы получился прямоугольник. Посыпаешь мукой и складываешь в три слоя. Опять раскатываешь и опять в три слоя. Затем на 15 мин в холодильник. Так делаешь раза 4. после каждых двух раскатываний в холодильник. Потом раскатываешь. нарезаешь прямоугольниками. Внутрь кладешь нарезанные мелко яблоки, груши (что твоей душе угодно), посыпаешь сахарной пудрой, все края защипляешь и выпекаешь в духовке. Затем готовые горячие слойки еще сахарной пудрой снаружи посыпаешь. ФУУУУУУУУх, написала. |
У меня беременный тест!!!!!!! :girl_impossible:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-569824263.html][IMG]http://s7.rimg.info/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif[/IMG][/URL][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"][B]поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1318914]Натуль, можно и готовое слоеное тесто купить, но я делаю сама. Вот так: 200 гр муки, 200 гр сл.масла.
В муку добавить щепотку соли, немного ЛЕДЯНОЙ воды и замесить тесто. Положить в миску, накрыть полотенцем, пусть постоит немного. Потом посыпаешь стол мукой, раскатываешь тесто примерно 1 см толщиной, выкладываешь по центру размягченное масло и складываешь тесто ну как бы пакетиком, чтобы масло было между двумя слоями теста. Потом раскатываешь. чтобы получился прямоугольник. Посыпаешь мукой и складываешь в три слоя. Опять раскатываешь и опять в три слоя. Затем на 15 мин в холодильник. Так делаешь раза 4. после каждых двух раскатываний в холодильник. Потом раскатываешь. нарезаешь прямоугольниками. Внутрь кладешь нарезанные мелко яблоки, груши (что твоей душе угодно), посыпаешь сахарной пудрой, все края защипляешь и выпекаешь в духовке. Затем готовые горячие слойки еще сахарной пудрой снаружи посыпаешь. ФУУУУУУУУх, написала.[/QUOTE] Ух ты.... аж слюнки потекли.... ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!! Жаль, у меня духовки нет :( Вот как купим, ух я тогда оторвусь, обожаю выпечку!!! А как это в три слоя складывать? |
Тест сделала вчера вечером. Сразу 2 полоски показал. Вторая бледная но видно хорошо. Потом еще сегодня 2 сделала и все +. Сегодня же сдала ХГЧ, рез-тат завтра или послезавтра. В этом цикле я СОВСЕМ не заморачивалась и не думала даже.
О у меня была 16-17 января это 17-18 ДЦ! Цикл 28 дней стабильно, поэтому я тревогу забила когда они не пришли, но на беременность ВООБЩЕ не подумала! Подумала что как назло сбился цикл, когда мы всерьез взялись. Так хотела чтобы М пришли))) БТ я никогда не мерила... |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1318914]Натуль, можно и готовое слоеное тесто купить, но я делаю сама. Вот так: 200 гр муки, 200 гр сл.масла.
В муку добавить щепотку соли, немного ЛЕДЯНОЙ воды и замесить тесто. Положить в миску, накрыть полотенцем, пусть постоит немного. Потом посыпаешь стол мукой, раскатываешь тесто примерно 1 см толщиной, выкладываешь по центру размягченное масло и складываешь тесто ну как бы пакетиком, чтобы масло было между двумя слоями теста. Потом раскатываешь. чтобы получился прямоугольник. Посыпаешь мукой и складываешь в три слоя. Опять раскатываешь и опять в три слоя. Затем на 15 мин в холодильник. Так делаешь раза 4. после каждых двух раскатываний в холодильник. Потом раскатываешь. нарезаешь прямоугольниками. Внутрь кладешь нарезанные мелко яблоки, груши (что твоей душе угодно), посыпаешь сахарной пудрой, все края защипляешь и выпекаешь в духовке. Затем готовые горячие слойки еще сахарной пудрой снаружи посыпаешь. ФУУУУУУУУх, написала.[/QUOTE] блиииин...........какая вкуснота!!! тоже надо будет что-нибудь сделать в выходные. то есть в понедельник:girl_haha: |
Одиннадцатый час пошел, а мои блинчики просят.... вот готовлю :)
|
[QUOTE=Nat;1318940]Тест сделала вчера вечером. Сразу 2 полоски показал. Вторая бледная но видно хорошо. Потом еще сегодня 2 сделала и все +. Сегодня же сдала ХГЧ, рез-тат завтра или послезавтра. В этом цикле я СОВСЕМ не заморачивалась и не думала даже.
О у меня была 16-17 января это 17-18 ДЦ! Цикл 28 дней стабильно, поэтому я тревогу забила когда они не пришли, но на беременность ВООБЩЕ не подумала! Подумала что как назло сбился цикл, когда мы всерьез взялись. Так хотела чтобы М пришли))) БТ я никогда не мерила...[/QUOTE] ВОТ! из этого следует что когда перестаешь циклиться, все получается!:girl_haha: поздравляю. пусть все будет хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мышуля;1318939]Ух ты.... аж слюнки потекли.... ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!! Жаль, у меня духовки нет :( Вот как купим, ух я тогда оторвусь, обожаю выпечку!!! А как это в три слоя складывать?[/QUOTE]
Как бы получше объяснить... В общем, у тебя прямоугольник. Берешь за один край и кладешь не доставая противоположного края. Типа пакетик делаешь, но не до конца. У тебя получается две части: одна одиночная, а вторая двойная. Потом эту одиночную накладываешь на двойную. Вот три слоя и получается. Не знаю, понятно объяснила или нет |
[QUOTE=Nat;1318940]Тест сделала вчера вечером. Сразу 2 полоски показал. Вторая бледная но видно хорошо. Потом еще сегодня 2 сделала и все +. Сегодня же сдала ХГЧ, рез-тат завтра или послезавтра. В этом цикле я СОВСЕМ не заморачивалась и не думала даже.
О у меня была 16-17 января это 17-18 ДЦ! Цикл 28 дней стабильно, поэтому я тревогу забила когда они не пришли, но на беременность ВООБЩЕ не подумала! Подумала что как назло сбился цикл, когда мы всерьез взялись. Так хотела чтобы М пришли))) БТ я никогда не мерила...[/QUOTE] Здорово!!!А ты на аевит грешила:girl_haha: У нас вот тоже 4-й цикл идёт планирования.%-0 Сегодня 43 ДЦ.Жду до 50 и снова тест замочу,а потом на УЗИ:hysteric: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1318964]Как бы получше объяснить... В общем, у тебя прямоугольник. Берешь за один край и кладешь не доставая противоположного края. Типа пакетик делаешь, но не до конца. У тебя получается две части: одна одиночная, а вторая двойная. Потом эту одиночную накладываешь на двойную. Вот три слоя и получается. Не знаю, понятно объяснила или нет[/QUOTE]
Ага, спасибо, все понятно :) |
[QUOTE=Мышуля;1318952]Одиннадцатый час пошел, а мои блинчики просят.... вот готовлю :)[/QUOTE]
НУ ты молодец!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1318960]ВОТ! из этого следует что когда перестаешь циклиться, все получается!:girl_haha:
поздравляю. пусть все будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE] Жаль,что не всегда так выходит:( Я вот в этом цикле ваще не фига не циклилась,ни О не ловила,ни нервничала в ожидании М,а вот нету не фига, и М опять не торопятся.В прошлом Ц на 39 день пришли,а счас совсем оборзели:-E Может и О не было:-/ |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1318944]блиииин...........какая вкуснота!!! тоже надо будет что-нибудь сделать в выходные. то есть в понедельник:girl_haha:[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=goldy88;1318970]Здорово!!!А ты на аевит грешила:girl_haha: У нас вот тоже 4-й цикл идёт планирования.%-0 Сегодня 43 ДЦ.Жду до 50 и снова тест замочу,а потом на УЗИ:hysteric:[/QUOTE]
Хоть бы там у тебя // были:girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;1318985]Жаль,что не всегда так выходит:( Я вот в этом цикле ваще не фига не циклилась,ни О не ловила,ни нервничала в ожидании М,а вот нету не фига, и М опять не торопятся.В прошлом Ц на 39 день пришли,а счас совсем оборзели:-E Может и О не было:-/[/QUOTE]
А ты не думаешь что Б? как насчет теста? чтобы не мучиться сомнениями? |
[QUOTE=Ромаshka;1318773]Лапуль .. а у тебя деточка в садике или уже в школе?[/QUOTE]
моей деточке 11 лет. :) Летом будет 12, взрослый уже парень, но мозгами сущее дитё...:girl_haha: или мне как маме это кажется... учится в гимназии, в 5-ом классе. |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1318960]ВОТ! из этого следует что когда перестаешь циклиться, все получается!:girl_haha:
поздравляю. пусть все будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE] Это точно!! Пока я не спешу радоваться, мне не верится до сих пор! Завтра-послезавтра анализ узнаю и буду поуверенней. |
[QUOTE=goldy88;1318985]Жаль,что не всегда так выходит:( Я вот в этом цикле ваще не фига не циклилась,ни О не ловила,ни нервничала в ожидании М,а вот нету не фига, и М опять не торопятся.В прошлом Ц на 39 день пришли,а счас совсем оборзели:-E Может и О не было:-/[/QUOTE]
Я б так долго не выдержала - тестик б уже сделала.... я сейчас-то еле сдерживаюсь, хотя вообще никах намеков да и рано еще очень :) |
Девочки, как думаете, этот аевит сильно может повредить ребенку? Я не так много пила но все равно доза завышена на очень много! в интернете читаю жуткие вещи. я знаю что уже ничего нельзя поделать и все это потом узнается, но все-таки...
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;1318974]НУ ты молодец!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, только вот мне это боком выйдет, я ж не смогу устоять перед блинчиками.... наемся на ночь.... |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1318994]Хоть бы там у тебя // были:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо конечно:girl_in_love: ,но что то у меня уже совсем нет веры в существование //%-0 [QUOTE=Nat;1318997]А ты не думаешь что Б? как насчет теста? чтобы не мучиться сомнениями?[/QUOTE] Вряд ли.Я делала в день,когда ждала М,вечером правда.Но намёка на вторую не было.Признаков нету.Я уже устала мучаться,поэтому столько вредного для малыша наделала.Даже если и есть он,то жалко его.Просто устала,во всём себе отказывать за последние месяцы,а Б всё равно нет!:hysteric: Поэтому будь ,что будет. |
[QUOTE=Nat;1319012]Девочки, как думаете, этот аевит сильно может повредить ребенку? Я не так много пила но все равно доза завышена на очень много! в интернете читаю жуткие вещи. я знаю что уже ничего нельзя поделать и все это потом узнается, но все-таки...[/QUOTE]
не читай в интернете!:-E я там тоже вычитала что мне с моими кардиограммами лечь в гроб надо уже! к врачу сходишь и все узнаешь из первых уст так сказать! не накручивай, не нервничай. тебе вредно:) |
[QUOTE=Nat;1319012]Девочки, как думаете, этот аевит сильно может повредить ребенку? Я не так много пила но все равно доза завышена на очень много! в интернете читаю жуткие вещи. я знаю что уже ничего нельзя поделать и все это потом узнается, но все-таки...[/QUOTE]
может навредить завышенная доза витамина А, выше 3000МЕ |
Ты давай не выдумавай. И не читай эти "жуткие вещи". У тебя и малыша все будет хорошо!!! Тебя сейчас нужно только о приятном думать и все отриц.эмоции исключать!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1319021]не читай в интернете!:-E я там тоже вычитала что мне с моими кардиограммами лечь в гроб надо уже! к врачу сходишь и все узнаешь из первых уст так сказать! не накручивай, не нервничай. тебе вредно:)[/QUOTE]
Точно-точно! Не накручивай! |
[QUOTE=Мышуля;1319005]Я б так долго не выдержала - тестик б уже сделала.... я сейчас-то еле сдерживаюсь, хотя вообще никах намеков да и рано еще очень :)[/QUOTE]
Да у меня цикл бешеный.Вот счас посмотрела календарик за прошлый год. Циклы: 47,41,46... Иногда 30 приходили.Самый большой 49 и то я их уже дюфастоном вызывала.А каждый раз как сделаю тест и увижу /-такой беспомощной себе кажусь и реву полночи.Так что теперь у меня не то что терпения не хватает,а наоборот страх перед тестами%-0 |
Думаю, что нет. Просто больше не принимай. Вообще, считается, что первые 2-3 недели от зачатия вероятность любого воздействия 50/50. Сейчас самый опасный период. Хорошо ли закрепится малыш, не будет ли отслойки, забьется ли вовремя сердечко, ну и т.д. На этом сроке у некоторых выкидыши от трех капель валерьянки - она ж на спирту, а другие полстакана водки выпьют - и ничего. Кто-то штангу тягяет и ничего, а другие по лестнице на второй этаж поднимутся - и все, перенапряглась и малыш оторвался. Так неопределенно все. А еще до 12 недель (акушерских) пока окончательно не сформировалась плацента малышу мало вредит то, что мама ест или пьет, у них же еще не общий обмен веществ. |
[QUOTE=goldy88;1319020]Спасибо конечно:girl_in_love: ,но что то у меня уже совсем нет веры в существование //%-0
Оль, а ты БТ не измеряла? |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |