![]() |
ВСЕХ ТОЖЕ С НЕДЕЛЬКОЙ!!! РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1500728]а я почему то 1 раз....:( и с утра разок...[/QUOTE]
Это нормально, я тоже один раз хожу. Будешь больше пить, ходить соответственно тоже будешь чаще :) |
[QUOTE=Nadya I;1500741]ВСЕХ ТОЖЕ С НЕДЕЛЬКОЙ!!! РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ![/QUOTE]
Надюшка, с неделькой тебя! Будьте здоровеньки :girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;1500752]Надюшка, с неделькой тебя!
Будьте здоровеньки :girl_in_love:[/QUOTE] очень хотим быть здоровенькими!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nat;1499084]Хорошие новости!
А как ты в этот центр попала, по направлению или за деньги? Когда следующее узи плановое?[/QUOTE] Я по страховке туда попала. Когда следующее узи не сказали. Пока буду все анализы делать. |
девочки...я сегодня весь день хочу секса...и не только секса а прямо оргазма))извиняюсь за подробности...но наболело))) как думаете можно?
|
Я сейчас хожу в белье бесшовном, какой же это кайф. Девочки, всем рекомендую. Такое впечатление, что я вообще без него. Хотя поддерживает бюстик хорошо.
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1500790]девочки...я сегодня весь день хочу секса...и не только секса а прямо оргазма))извиняюсь за подробности...но наболело))) как думаете можно?[/QUOTE]
еслихочется и ни чего не болит почему нет? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1500790]девочки...я сегодня весь день хочу секса...и не только секса а прямо оргазма))извиняюсь за подробности...но наболело))) как думаете можно?[/QUOTE]
Секс аккуратненько можно, думаю, если у тебя все хорошо. А вот оргазм нельзя :) Мне врач вчера сказала, что т.к. у меня наблюдается тонус матки, секс противопоказан. А мне малюська моя гораздо важнее секаса и оргазмов. Так что мы с мужем мужественно держимся. :) |
[QUOTE=FoX;1500810]Секс аккуратненько можно, думаю, если у тебя все хорошо. А вот оргазм нельзя :)
Мне врач вчера сказала, что т.к. у меня наблюдается тонус матки, секс противопоказан. А мне малюська моя гораздо важнее секаса и оргазмов. Так что мы с мужем мужественно держимся. :)[/QUOTE] эххх а я тут в инете прочитала что оргазм приносит гармоны радости и для малыша это хорошо..и ещё что улучшается кровообращение и малышу поступает больше кислорода :) |
Девочки, я сегодня первый раз за последнии 3 года побывала в поликлинике своей. Ушла я оттуда со словами "Пошли вы все на хрен", а пришла ведь вставать на учет.
Приехала я в 7.30, обычно в это время она открывается, т.к. работает с 8. В этот раз она открылась в 7.55, все время мы простояли на улице, толпа собралась, человек 20. Потом я пошла в регистратуру взять карточку, мне сказали, что ее нет, потеряли, видимо. Я говорю, заведите новую, а она мне 50 руб. + страховой полис + пенсионное страхование. Я говорю, хорошо. Она спрашивает а вы к кому, я говорю к геникологу, а она, нужен талон. Блин, никаких талонов никогда не было раньше. Я говорю, давайте, она дает талон на 11.15, не, ну это нормально??? Т.е. талоны люди берут уже с вечера. Как будто я уже в декрете и могу позволить себе кажбый день по полдня в поликлинике проводить :( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1500833]эххх а я тут в инете прочитала что оргазм приносит гармоны радости и для малыша это хорошо..и ещё что улучшается кровообращение и малышу поступает больше кислорода :)[/QUOTE]
Да, это в том случае, если у тебя уже не первый триместр, малыш хорошо закрепился, нет тонуса и боятся нечего. Т.к. при оргазме, происходит сильное сокращение матки и это чревато последствиями. |
да уж.... пораньше то никак. Видать уже записались...
|
[QUOTE=FoX;1500877]Да, это в том случае, если у тебя уже не первый триместр, малыш хорошо закрепился, нет тонуса и боятся нечего. Т.к. при оргазме, происходит сильное сокращение матки и это чревато последствиями.[/QUOTE]
я ещё когда не знала про:puz: частенько...и после того как узнала уже 3 раза:connie_1: |
Вот до вчерашнего дня, я как-то подругому совсем к малышу относилась, как бы не верила до конца. А когда мне вчера дали послушать сердце и показали эту кроху, у меня аж все перевернулось...
|
[QUOTE=FoX;1500890]Вот до вчерашнего дня, я как-то подругому совсем к малышу относилась, как бы не верила до конца. А когда мне вчера дали послушать сердце и показали эту кроху, у меня аж все перевернулось...[/QUOTE]
я рыдала с испуга и с радости... кошмар просто.у нас секс помоему 1 раз был только с оргазмом. |
Хорошо, конечно, если есть секс и все замечательно. Скорее всего и у меня бы все было хорошо ,т.к. меня ничего не беспокоит. Но вчера после узи я стала к нему так трепетно относиться и так любить, что никогда не буду рисковать...К тому же второй триместр начнется очень скоро и вот тогда можно будет заниматься сексом свободно, если не будет противопоказаний. Береженого Бог бережет :)
Ну это лично мое мнение :preg: |
конечно секс подождет! Лишь бы пупсы хорошо себя чувствовали. От тонуса что прописали?
|
[QUOTE=Nadya I;1500978]конечно секс подождет! Лишь бы пупсы хорошо себя чувствовали. От тонуса что прописали?[/QUOTE]
Магний Б6, 2 таблетки 3 раза в день. Ой, вообще универсальные витаминки, и от тонуса и для мозговой активности :))) |
попаверин хорошо помогает почему интересно тебе не прописали... Как врач сказал так и пить уж будешь самолечением не занимаемся))
|
[QUOTE=Nadya I;1501077]попаверин хорошо помогает почему интересно тебе не прописали... Как врач сказал так и пить уж будешь самолечением не занимаемся))[/QUOTE]
Я так поняла, что тонус тоже разный бывает и от него разные таблетки и свечи прописывают. |
[QUOTE=FoX;1500991]Магний Б6, 2 таблетки 3 раза в день. Ой, вообще универсальные витаминки, и от тонуса и для мозговой активности :)))[/QUOTE]
а мне на узи тоже сказали тонус...но моя Г ничего не прописала,только дюфастон от угрозы и усё...наверное у меня не сильный тонус..меня же тож ничего не беспокоит |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1501148]а мне на узи тоже сказали тонус...но моя Г ничего не прописала,только дюфастон от угрозы и усё...наверное у меня не сильный тонус..меня же тож ничего не беспокоит[/QUOTE]
А зачем тебе прописали дюфастон? Значит угроза существует? |
[QUOTE=FoX;1501173]А зачем тебе прописали дюфастон? Значит угроза существует?[/QUOTE]
ну она мне сказала ,что так как у меня цикл не регулярный 30-35 дней и типо длинный то значит у меня шалит прогестерон и поэтому надо пить дюфастон...а про узи ничег оне сказала посмотрела и всё...просто я читаю что вам от тонуса и свечи какието и магний или что там ? |
Насчет свечек не знаю, мне прописали Магний Б6, это обычные витамины, которые я пила и до беременности, они очень положительно влияют на мозговую деятельность.
|
Кстати хотела у вас спросить...как часто вы будите использовать памперсы? я тут разговаривала со знакомой у них малышке 2 месяца так она говорит мы работаем только на памперсы,мол вдень по 15 штук уходит..а я и подумала а зачем они постоянно их одевают?? мне кажется что их нужно одивать только когдана прогулку или в больницу например идти..а дома можно и ползуночки пусть обсыкает в машинку кинул и чистенькие...а так ведь не напастись денег на памперсы да и ноги у ребёнка постоянно на раскоряку...или я чего то незнаю??
|
Кстати у нас тут по моему в октябрьской болталке у всех малыши первые?? или у кого то уже есть дети?
|
У меня первый, и вообще беременность первая и абортов не было...И очень-очень долгожданный :girl_in_love:
А насчет памперсов, я тоже считаю, что не фиг в памперсах все время ходить. Уж в наш то век стиральных машин и всяких детских парашков и ополаскивателей. Как же наши мамы руками в тазике и ничего, все здоровые и красивые и в чистых ползунках и пеленках были. |
[QUOTE=FoX;1501251]У меня первый, и вообще беременность первая и абортов не было...И очень-очень долгожданный :girl_in_love:
А насчет памперсов, я тоже считаю, что не фиг в памперсах все время ходить. Уж в наш то век стиральных машин и всяких детских парашков и ополаскивателей. Как же наши мамы руками в тазике и ничего, все здоровые и красивые и в чистых ползунках и пеленках были.[/QUOTE] у нас тоже первый...:girl_haha: просто интересно кто тут уже опытная мама...вроди нету...:) |
прогик все прописываютна всякий случай никому еще не вредил!
|
Девочки всем привет! Всех с неделькой!!!
Жень если сильно хочешь секса, то организм уже просит, значит нужно! Мы с мужем занимаемся и с оргазмом, только он другой теперь какой-то...но все нормально была у врача ни какого тонуса все нормально. |
[quote=Хочу ребёнка;1501228]Кстати у нас тут по моему в октябрьской болталке у всех малыши первые?? или у кого то уже есть дети?[/quote]
У нас тоже первый...долгожданый:girl_in_love: Я тоже считаю, что памперсы нужны только для прогулки и в больничку ходить. |
[QUOTE=Иринешка;1501373]Девочки всем привет! Всех с неделькой!!!
Жень если сильно хочешь секса, то организм уже просит, значит нужно! Мы с мужем занимаемся и с оргазмом, только он другой теперь какой-то...но все нормально была у врача ни какого тонуса все нормально.[/QUOTE] кстати да..в прошлый раз оргазм был вообще не такой как раньше..какой то слабенький хотя давно уже не занимались этим ))он наверное настроен на то что сильно незя..малыша нечего трести там :girl_haha: |
у меня тоже первый ))
долгожданный и желанный. а насчет памперсов Жень я с тобой согласна |
в сентябрьской болталке очень у многих вторые малыши..а у нас нет мамы -гуру )))))))))))))
|
Жень как ты все это замечаешь))) А про оргазм да он стал не такой интенсивный, ну мне кажется это из-за того что матка выросла да и сильный нельзя, природа сама позаботилась чтобы и нам приятно было и масику не навредить :)
|
[QUOTE=Иринешка;1501440]Жень как ты все это замечаешь))) А про оргазм да он стал не такой интенсивный, ну мне кажется это из-за того что матка выросла да и сильный нельзя, природа сама позаботилась чтобы и нам приятно было и масику не навредить :)[/QUOTE]
я вообще всегда всё замечаю :girl_haha: было дело научили всё замечать:girl_haha: |
ой девочки. а мне совсем не хочется секса. а муж бедный плачет уже.
жалко его. а поделать ничего не могу. |
Мой тоже говорит хочу тебя страшно. Я хотела его поласакать прям в машине... он отказался сказал потерпит
|
[QUOTE=Nadya I;1501629]Мой тоже говорит хочу тебя страшно. Я хотела его поласакать прям в машине... он отказался сказал потерпит[/QUOTE]
а я и ласками не могу. тошнит постоянно:( |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |