Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузатенькая болталочка для планюшек (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15663)

malywkahell 04.04.2010 21:29

[QUOTE=Tasiad;1616994]ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С праздником:girl_in_love: :girl_in_love:
КАК дела?[/QUOTE]

Сегодня съездили в Святогорск в лавру, хорошо так. На машине сегодня чуток поездила(муж учит водить:girl_haha: ), на рыбалочке побывали, точнее рыбку покормили. Все успели, только днем мне поплохело и мы домой поехали. Так за масечку страшно стало:(

malywkahell 04.04.2010 21:30

[QUOTE=Lika@;1617002]Девочки,все начала я пить антибиотики,совсем нос болит,проходы очень ломит:( ,а я так не хотела опять их пить,они ведь такие вредные:-/
Вот сижу с яйцом горячим и массирую пазухи:([/QUOTE]

Зайка, выздоравливай поскорее:girl_in_love:

Lisa28 04.04.2010 21:31

Девочки нужен Ваш совет...У меня с М чёрт знает что творится 8 дней мазало(ходила с ежедн. прокладками), а вот 3 дня нормальные месячные идут вот думаю с какого дня новый цикл ставить когда мазсть стало или с норм месячных?

Lika@ 04.04.2010 21:32

[QUOTE=Lisa28;1617003]Приветик Девулечки ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наконец-то до Вас доб:girl_pinkglassesf: ралась[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love: Воистину Воскрес:girl_in_love:

Тася Я 04.04.2010 21:32

[QUOTE=Lika@;1617002]Девочки,все начала я пить антибиотики,совсем нос болит,проходы очень ломит:( ,а я так не хотела опять их пить,они ведь такие вредные:-/
Вот сижу с яйцом горячим и массирую пазухи:([/QUOTE]
Ты к ЛОРу ходила, что он говорит?

[QUOTE=Lisa28;1617003]Приветик Девулечки ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наконец-то до Вас доб:girl_pinkglassesf: ралась[/QUOTE]

Привет!!!:girl_in_love: С праздником:))) :girl_in_love:

Lisa28 04.04.2010 21:32

[QUOTE=Lika@;1617016]Приветик:girl_in_love: Воистину Воскрес:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lisa28 04.04.2010 21:33

[QUOTE=Tasiad;1617017]Ты к ЛОРу ходила, что он говорит?

Привет!!!:girl_in_love: С праздником:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Чё то сегодня тихо наверно все гуляют....Тебя тоже можно поздравитьс глатком свежего воздуха?:))) :))) :)))

Lika@ 04.04.2010 21:34

[QUOTE=malywkahell;1617011]Зайка, выздоравливай поскорее:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо,милая,постараюсь:)

Chery 04.04.2010 21:35

[QUOTE=Lisa28;1617014]Девочки нужен Ваш совет...У меня с М чёрт знает что творится 8 дней мазало(ходила с ежедн. прокладками), а вот 3 дня нормальные месячные идут вот думаю с какого дня новый цикл ставить когда мазсть стало или с норм месячных?[/QUOTE]

Мой Г говорит, что М считаются с первой крови, и не важно мажет она или течет

Lisa28 04.04.2010 21:36

[QUOTE=Chery;1617028]Мой Г говорит, что М считаются с первой крови, и не важно мажет она или течет[/QUOTE]

Спасибки :girl_in_love: А может быть такое что они идут уже 11 дней?:(

Lika@ 04.04.2010 21:37

[QUOTE=Tasiad;1617017]Ты к ЛОРу ходила, что он говорит?

Привет!!!:girl_in_love: С праздником:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Не ходила,я боюсь прокола:-/ у меня первый раз начался гайморит летом,я купила спец таблетки от него и мама мне делала антибиотики и вот теперь чуть простыну и он начинается,гной аж коричневый,а в этот раз антибиотики не стала и пить и у меня там все стоит,аж пазухи все болят:-[ ]

Тася Я 04.04.2010 21:37

[QUOTE=malywkahell;1617010]Сегодня съездили в Святогорск в лавру, хорошо так. На машине сегодня чуток поездила(муж учит водить:girl_haha: ), на рыбалочке побывали, точнее рыбку покормили. Все успели, только днем мне поплохело и мы домой поехали. Так за масечку страшно стало:([/QUOTE]
Не рискуй, береги манюньку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Lisa28;1617014]Девочки нужен Ваш совет...У меня с М чёрт знает что творится 8 дней мазало(ходила с ежедн. прокладками), а вот 3 дня нормальные месячные идут вот думаю с какого дня новый цикл ставить когда мазсть стало или с норм месячных?[/QUOTE]
Зая ставь с начала норм М и к Г не мешало бы сходить.................

Манюня 04.04.2010 21:40

всем привет! у нас новый пуз?

malywkahell 04.04.2010 21:42

[QUOTE=Манюня;1617039]всем привет! у нас новый пуз?[/QUOTE]

Привет, Анютка. С праздником тебя. Христос воскрес!

malywkahell 04.04.2010 21:43

[QUOTE=Lika@;1617033]Не ходила,я боюсь прокола:-/ у меня первый раз начался гайморит летом,я купила спец таблетки от него и мама мне делала антибиотики и вот теперь чуть простыну и он начинается,гной аж коричневый,а в этот раз антибиотики не стала и пить и у меня там все стоит,аж пазухи все болят:-[ ][/QUOTE]

Прокол не делать лучше до последнего. А ты не пробовала морской солько носик попромывать? Мне так гайморит лечили, очень хорошо помогает.

Lika@ 04.04.2010 21:43

[QUOTE=Манюня;1617039]всем привет! у нас новый пуз?[/QUOTE]

приветик!

Тася Я 04.04.2010 21:44

[QUOTE=Lika@;1617033]Не ходила,я боюсь прокола:-/ у меня первый раз начался гайморит летом,я купила спец таблетки от него и мама мне делала антибиотики и вот теперь чуть простыну и он начинается,гной аж коричневый,а в этот раз антибиотики не стала и пить и у меня там все стоит,аж пазухи все болят:-[ ][/QUOTE]
Есть маленький совет: купи обычную морскую соль, и ею поолскай, это конечно мерзко но все пазухи промоет:girl_in_love:

Chery 04.04.2010 21:45

знакомая история,только прокол делают не всегда,сначала попробуют синускатетер,это не больно, вымывают все, антибиотики в таблетках и уколах на крайний случай если температура поднимается только, я обхожусь брызгалкой СИНУФОРТЕ(та еще гадость щиплет и чихаешь, но не опасна как антибиотики, пробьет всё вся гадость извините полные ладони через 5 минут),и брызгаю ИЗОФРА это конечно антибиотик но местный не так вреден, и дисбактериоз всех отверстий не вызывет. не увлекайся антибиотиками,к ним идет привыкание и потом они и белее слабые не помогают в более страшных болячках таких как пневмания!!!!

Манюня 04.04.2010 21:46

Весеннее небо приятней и ярче И капельки с крыши играют лучами И все просыпается, все расцветает И словно спешит поздороваться с нами Ты глазки закрой и представь на мгновенье Под сердцем твоим сердце крохи стучит Ну как же ему, ты скажи, появиться Когда его мама все время грустит Отчаянье прочь, только вера спасает всему свое время, чуть чуть подожди И кто-то прошепчет "Люблю тебя, мама" Мамулька, родная, на ручки возьми! Все будет: пеленки, бессонные ночи, Пустышки и соски, бутылочки в ряд И будет еще у тебя, знаю точно И дочка и сын, вобщем целый детсад!!!

Манюня 04.04.2010 21:47

[QUOTE=malywkahell;1617044]Привет, Анютка. С праздником тебя. Христос воскрес![/QUOTE]

Воистину Воскрес! тебя зай тоже с праздником! как ты? токс не посетил?

[QUOTE=Lika@;1617047]приветик![/QUOTE]

Привет! Христос Воскрес! я так понимаю тебя можно поздравить?

Манюня 04.04.2010 21:50

ой, девочки, я ТОРМОЗ причём огромный, Тася ответила Хелл, чтоб масика берегла, а я подумала, что это Лике....девочки, мне так плохо...целый день спать хочу, и тошнит...а вечером вообще выбрались с друзьями погулять, так мой карапуз закапризничал и началась у меня рвота((( вот привёз меня муж домой...сижу...как идиотка...погулять нормально не могу(((

Lika@ 04.04.2010 21:50

[QUOTE=Tasiad;1617050]Есть маленький совет: купи обычную морскую соль, и ею поолскай, это конечно мерзко но все пазухи промоет:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Chery;1617055]знакомая история,только прокол делают не всегда,сначала попробуют синускатетер,это не больно, вымывают все, антибиотики в таблетках и уколах на крайний случай если температура поднимается только, я обхожусь брызгалкой СИНУФОРТЕ(та еще гадость щиплет и чихаешь, но не опасна как антибиотики, пробьет всё вся гадость извините полные ладони через 5 минут),и брызгаю ИЗОФРА это конечно антибиотик но местный не так вреден, и дисбактериоз всех отверстий не вызывет. не увлекайся антибиотиками,к ним идет привыкание и потом они и белее слабые не помогают в более страшных болячках таких как пневмания!!!![/QUOTE]

Спасибо,девочки,завтра схожу в аптеку,а антибиотки начала вот пить сегодня,что теперь бросать???

Lika@ 04.04.2010 21:52

[QUOTE=malywkahell;1617046]Прокол не делать лучше до последнего. А ты не пробовала морской солько носик попромывать? Мне так гайморит лечили, очень хорошо помогает.[/QUOTE]

Вот завтра схожу куплю все:)

Chery 04.04.2010 21:53

[QUOTE=Манюня;1617071]ой, девочки, я ТОРМОЗ причём огромный, Тася ответила Хелл, чтоб масика берегла, а я подумала, что это Лике....девочки, мне так плохо...целый день спать хочу, и тошнит...а вечером вообще выбрались с друзьями погулять, так мой карапуз закапризничал и началась у меня рвота((( вот привёз меня муж домой...сижу...как идиотка...погулять нормально не могу((([/QUOTE]

классно,не переживай скоро пройдет,мне помогал уголь активированный 2 таб растворить в воде и выпить(только без фанатизма, а то запоры будут и полезное для малыша абсорбируешь, но не часто не вредно) и настойка мяты перечной несколько капель в воде выпить,удачи

Chery 04.04.2010 21:54

[QUOTE=Lika@;1617074]Спасибо,девочки,завтра схожу в аптеку,а антибиотки начала вот пить сегодня,что теперь бросать???[/QUOTE]

какие начала и сколько выпила?температура есть?я то уже давно болею, но как нашла эти препараты так 2-3 дня максимум, только синуфорте дорогой около 1200 но он того стоит

malywkahell 04.04.2010 21:54

[QUOTE=Манюня;1617062]Воистину Воскрес! тебя зай тоже с праздником! как ты? токс не посетил?[/QUOTE]

Токс не посетил слава Богу, а вот спать на живот из-за груди не могу, аж проснулась вчера от боли. И духоту не могу переносить и если одежда на животике плотно сидит. Сегодня так плохо стало как перед месиками, у меня аж сердце замерло. Домой приехали, приняла душ, отлежалась, вроде полегчало.

Манюня 04.04.2010 21:54

[QUOTE=Chery;1617084]классно,не переживай скоро пройдет,мне помогал уголь активированный 2 таб растворить в воде и выпить(только без фанатизма, а то запоры будут и полезное для малыша абсорбируешь, но не часто не вредно) и настойка мяты перечной несколько капель в воде выпить,удачи[/QUOTE]

спасибки! я уже не знаю что мне поможет...

Манюня 04.04.2010 21:55

ладно, пойду я спать...всем спокойной ночи!!!!!

Lika@ 04.04.2010 21:55

[QUOTE=Манюня;1617071]ой, девочки, я ТОРМОЗ причём огромный, Тася ответила Хелл, чтоб масика берегла, а я подумала, что это Лике....девочки, мне так плохо...целый день спать хочу, и тошнит...а вечером вообще выбрались с друзьями погулять, так мой карапуз закапризничал и началась у меня рвота((( вот привёз меня муж домой...сижу...как идиотка...погулять нормально не могу((([/QUOTE]

А я никак не могу понять с чем меня можно поздравить и только вот увидела это сообщение:girl_haha:
Бедненькая,ты держись,ради масика потерпи:preg:

Chery 04.04.2010 21:56

[QUOTE=Манюня;1617097]ладно, пойду я спать...всем спокойной ночи!!!!![/QUOTE]

это наилучшее решение, отдыхай!

Lika@ 04.04.2010 21:57

[QUOTE=Chery;1617087]какие начала и сколько выпила?температура есть?я то уже давно болею, но как нашла эти препараты так 2-3 дня максимум, только синуфорте дорогой около 1200 но он того стоит[/QUOTE]

Линкомицин,в аптеке мне ищ давно посоветовали,выпила еще только одну вечером!

Chery 04.04.2010 22:04

[QUOTE=Lika@;1617110]Линкомицин,в аптеке мне ищ давно посоветовали,выпила еще только одну вечером![/QUOTE]

если температуры нет и выпила 1 табл то можно и бросить, он еще привыкания не вызвал и действия не оказал,попробуй повымывать, антибиотики-последнее дело,если уж температура есть то без них не обойтись,придется пить

Chery 04.04.2010 22:06

Всем спокойной ночки,не болеть, не тошнить,не хандрить и в уныние себя не вгонять, завтра будет новый день. Удачи!

Lika@ 04.04.2010 22:07

[QUOTE=Chery;1617125]если температуры нет и выпила 1 табл то можно и бросить, он еще привыкания не вызвал и действия не оказал,попробуй повымывать, антибиотики-последнее дело,если уж температура есть то без них не обойтись,придется пить[/QUOTE]

вроде нет,сейчас померию,я просто боюсь если будет температура,то уже будет поздно((((

Lika@ 04.04.2010 22:08

[QUOTE=Chery;1617127]Всем спокойной ночки,не болеть, не тошнить,не хандрить и в уныние себя не вгонять, завтра будет новый день. Удачи![/QUOTE]

Спокойной ночи,спасибо за советы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Тася Я 04.04.2010 22:09

Я за вам на успеваю ношусь тут с костылями, простите что не всем ответила

Lika@ 04.04.2010 22:13

[QUOTE=Tasiad;1617150]Я за вам на успеваю ношусь тут с костылями, простите что не всем ответила[/QUOTE]

:girl_haha: а ты зачем носишься?

Тася Я 04.04.2010 22:19

[QUOTE=Lika@;1617169]:girl_haha: а ты зачем носишься?[/QUOTE]

кот отбгадил :hysteric: хорошо хоть муж убирает:))) а я иннспекцию провожу

Lika@ 04.04.2010 22:22

[QUOTE=Tasiad;1617184]кот отбгадил :hysteric: хорошо хоть муж убирает:))) а я иннспекцию провожу[/QUOTE]

:girl_haha: Хорошо,хоть муж убирает,а мой фиг за котенком уберет,брезгует он видите ли,только тискать его может:hysteric:

malywkahell 04.04.2010 22:23

[QUOTE=Lika@;1617189]:girl_haha: Хорошо,хоть муж убирает,а мой фиг за котенком уберет,брезгует он видите ли,только тискать его может:hysteric:[/QUOTE]

А мы когда котят брали сразу договаривались, что туалет убирает он:Laie_78:

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.