![]() |
когда же эти водохлебства закончатся...мы тоже пьем...покупаю ей соски нулевочки, неделя и они превращаются в десяточки...но а пока они "0-ки" выпивается меньшее количество бутылок
|
мы соски на бутылках не грызем.
|
повезло вам))))
|
[QUOTE=Sandro4ka;2617300]когда же эти водохлебства закончатся...мы тоже пьем...покупаю ей соски нулевочки, неделя и они превращаются в десяточки...но а пока они "0-ки" выпивается меньшее количество бутылок[/QUOTE]
:-D :-D :-D с сосками ржака тож самое моя прогрызает дырку и выпивает за пять секунд все |
я сегодня ночью только налила ей молока, секунды не прошло - МАМА ЕЩЕ НАЛЕЙ МОЛОКА!!!!
|
[QUOTE=freken;2616793]Олик, такая смешная :)))
у нас тож запрет на колбасные изделия блин а я так надеялась, что вот оно - скоро на работу выйду ан нет вторая ляля решила появиться )) а я канешн трудоголик...... тяжко мне очень[/QUOTE] я тож...пылу,конечно,по убавилось, работа у меня с бешеным графиком,я б вообще домашних не видела бы тогда... |
Девчат, а вы не пробовали бутылки от агуши? Там носик с фиксатором - оч удобно
|
да пылу поубавилось
но что-то душа коллективу требуеть... ((( ну вобщем - для меня больная тема прям |
у нас скоро таакой коллектив будет:connie_43: :party1:
|
[QUOTE=DARINA;2617573]Девчат, а вы не пробовали бутылки от агуши? Там носик с фиксатором - оч удобно[/QUOTE]
от воды простой? типа спорт-пробки? у нас таппервеевская бутылка со спорт-пробкой - мы исключительно воду из нее хлещем (больше ниче пить из нее она не хочет (вот тож чудная) а вобще все пьет из чашки только ночью из бутылочек с сосочками - как ляля маленькая |
Даш, ты имешь ввиду от воды агуша??
если эти, то они у нас проливаются постоянно, а Нюська может с ней так и уснуть, и тогда кровать превратится в бассейн... |
[QUOTE=DARINA;2617580]у нас скоро таакой коллектив будет:connie_43: :party1:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
мы тоже только на сон с бутылками, а так как нормальные люди из чашек)))
|
да, типа спорт.
Sandro4ka, в случае "лёжа" эта бутылка правда не подойдет, у меня пить хочет - садиться:) в течении для тоже с чашки пьет |
моя на автопилоте - папа бутылку притаранит ночь, она на ощупь ее хватанет и спит дальше и пьет одновременно
потом тычет мне в лицо пустой бутылкой - типа "забирай" переворачивается на другой бок, говори "ооооххххх" и спит :-D |
ооо, [B]Даринчик[/B], ты совсем-совсем скоро будешь дважды мамой!!! как же время быстро летит :)
|
:-D :-D :-D
блин,сама в шоке:) столько всего еще надо... скоро поедем с врачом знакомиться еще |
[QUOTE=Sandro4ka;2617080]у нас нет запрета такого на колбасные изделия, тем более, что в саду сосиски дают 2 раза в неделю..[/QUOTE]
я колбасу даю, сосиски он любит, выбираю просто проверенных производителей... |
Даш, страшно???????????)))))
|
девчонки, санки уже кто-нить покупал?
если да- какие? если нет - какие собираетесь? :) |
да, с прошлом году,[B] Юль[/B], купила складные санки.
[B]Дариш[/B], спасибо за рецептик вареников. Вот они "полуфабрикаты" пока. Съели быстро :) и Уля :))) [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1011/90/f7253b54ee81.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1011/90/f7253b54ee81t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Sandro4ka;2617541]я сегодня ночью только налила ей молока, секунды не прошло - МАМА ЕЩЕ НАЛЕЙ МОЛОКА!!!![/QUOTE]
А вы какое молоко пьете? [QUOTE=freken;2618864]девчонки, санки уже кто-нить покупал? если да- какие? если нет - какие собираетесь? :)[/QUOTE] Собираемся, но пока не купили. [QUOTE=Женькина Малышка;2619000]да, с прошлом году,[B] Юль[/B], купила складные санки. [B]Дариш[/B], спасибо за рецептик вареников. Вот они "полуфабрикаты" пока. Съели быстро :) и Уля :))) [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1011/90/f7253b54ee81.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1011/90/f7253b54ee81t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ириша, как ты шустро, уже и налепила :))) Ириша, а фото санок можно. Они тебе как нра или нет? |
Анют, мы пьем розовую агушу, молочная смесь - но Нюська называет ее молоком...))
|
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1011/47/80c3520ab447.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1011/47/80c3520ab447t.jpg[/IMG][/URL]Такие Анют.
Ну отношение неоднозначное: с одной стороны ребенок спереди едет, а с другой стороны, я ступила и мне прям горело купить именно тогда санки, когда я хотела вот такие- [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1011/eb/e2f21bde2a56.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1011/eb/e2f21bde2a56t.jpg[/IMG][/URL]. Все -таки они высокие. Ребенок как в коляске что ли??? |
[QUOTE=freken;2618864]девчонки, санки уже кто-нить покупал?
если да- какие? если нет - какие собираетесь? :)[/QUOTE] у нас есть санки с прошлого года, ща посмотрю, мож на новом компе, где есть фотка и выложу... они самые обычные, из нашего детства... в этом году не знаю - сядет или нет [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1011/a0/f1001aba3406.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1011/a0/f1001aba3406t.jpg[/IMG][/URL] вот фото прошлого года |
Девы, доброй ночи!
[QUOTE=Sandro4ka;2614324]...меня эти ранние подъемы доканают... 5, 5,30 - это в лучшем случае....
может Нюське что-нибудь успокоительного попить??? Авуська, спасибо за комплементы моему ЧУДУ))))) но если бы ты видела вблизи этого "снеговика", тостановится понятно сразу что это мой первый раз, там петли прыгают и скачут))))))))))) я его представляла 3-х ярусным и круглым))))))))))))))))[/QUOTE] [B]Ксюш[/B], можно попить ромашку. А вот она у тебя так рано просыпается, ты её не пробовала сразу же ещё раз уложить? Может ей быстро бутылочку с той же Агушей подсунуть и она ещё поспит. [B]Ксю[/B], снеговик правда Крут ;) Я уже влюблена в него :) :) :) [QUOTE=DARINA;2615072]сегодня с утра даже пришлось спринцовкой вытаскивать, сначала вырывалась, а потом говорю, слушай как хлюпает, она теперь ходит с ней и всем игрушкам в нос тычет, говорит "хлюп-хлюп":)[/QUOTE] [B]Даш[/B], Олюшке скорейшего вылезания зубок и пусть насморк быстрее прекращается! [QUOTE=freken;2615378]...да мы тож с соплями гуляем, но только не первый день, т.к. я смотю как у нас все развивается, дабы не усугубить вот ночь была ужасная мы вобще почти не спали она ничего не ест темпа поднимается было 37, щас уже 37,5 сопли ручьем слезы градом, причем она как бы не плачет, а просто видимо там все связано - нос-глаза в голове и плохо ей очень постоянно ко мне ластится, чтоб пожалела ноет сопли когда чихает, прям вылетают аж на пол - куча целая... карочи пипец я сама с горлом и нос забит злая как собака сижу (на то, что заболели)...[/QUOTE] Пиппец, [B]Юль[/B] :( Убить бы этого брата :-E :-E :-E Вот просто слов на него никаких приличных у меня не находится ... Скорейшего выздоровления Вам!!! [QUOTE=Ванькина мама;2615636]... мы все с горшком воюем... прошу его - Ваня, пописай на горшок... он ногой отпихивает и орет "нееет"... ну вот что нет!!! прям бесит его упрямство:-E[/QUOTE] [B] Кать [/B], у нас такой период тоже был. Ты не заставляй, тем более не нервничай - этим делу не поможешь. Здесь только время. Недельку, а лучше две вообще горшок не показывай. Там видно будет. [QUOTE=Царюша;2615742]Доброе утро! Сопли у нас прошли, я все таки за пихтовое масло, на эвкалипт у меня реакция была оч нехорошая! У нас 3 дня концерты, плачет, просится на руки, вообще не управляемая, стараюсь не реагировать, на руки значит ношу пока не устану, пить- просит очень много, потом понос был, потом закрепила я ее, в общем то встает в 6 утра то ложится в 2, думаю зубы и погода, а там посмотрим )))... ...а еще у меня модем сломался стримовский, так что включаю переключаю ....кое как[/QUOTE] [B]Танюш[/B], рада тебя видеть! :) У нас тоже похожий графиг сейчас - это из-за зубок :( Чини скорее свой модем и давай к нам общаться! :))) Нам тебя не хватает :girl_in_love: [QUOTE=freken;2615842]...а мы на горшок не ходим вобще теперь только на унитаз (( какать ей все равно неудобно на унитаз... но она на горшок не хочет ни в какую.....[/QUOTE] [B]Юлькин[/B], а купи сидушку на унитаз специальную и пусть Ульянка и права как большая ходит ;) [QUOTE=freken;2618864]девчонки, санки уже кто-нить покупал? если да- какие? если нет - какие собираетесь? :)[/QUOTE] Мы ещё не купили. Но хочу самые обычные. В принципе не заморачиваюсь по этому поводу. Но так ка нам санки дарить бабушка будет, то уж на что её глаз упадёт то нам и будет :girl_haha: В принципе мне вообще всё-равно ;) |
у меня в воскресенье выходной!!!! я еле вечер сегодня провела, Ваня был особенно в ударе, скакал по мне и был весел... пусть завтра папа с ним развлекается, у них как то лучше получается...
|
Вот-вот, а ты отдохни завтра ;)
|
да я готова сейчас уже по тихому слинять:)
|
У нас тоже санки простые деревянные, с длинной железной ручкой, которая переставляется или спереди или назад. Нас вполне устраивают. Ещё в том году приобретены.
|
ДОБРОЕ УТРО!!!! мы сегодня в 4,28 проснулись, а ближе к 6 Нюська взяла мой телефон и начала вызванивать бабушку, что та прибежала в испуге и со словами ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???
[QUOTE=~Авуся~;2620116][B]Ксюш[/B], можно попить ромашку. А вот она у тебя так рано просыпается, ты её не пробовала сразу же ещё раз уложить? Может ей быстро бутылочку с той же Агушей подсунуть и она ещё поспит. [B]Ксю[/B], снеговик правда Крут ;) Я уже влюблена в него :) :) :) ;)[/QUOTE]СПАСИБКИ))))))))))))) пыталась, и молочко и сок и по спинке погладить - бесполезно...силы меня покидают, глазки закрываются... еще и истерики ее добивают окончательно...надо мне наверно попить успокоительного...:girl_haha: пустырник поможет, ни кто не знает???? я тоже санки типа коляски в этом году увидела, тоже думаю купить их.. Ириш, вареники твои, прям мням, мням)) |
У нас когда были жесткие истерики нам врач [U]ВЫПИСЫВАЛА[/U] пустырник и корни валерианы. Одно пили до еды, другое - после. Эффект через неделюю где-то ;)
|
Всем привет!)
|
всем приветик!
спасибо за рассказы про санки :) мы сегодня намного лучше спали на удивление хорошо! я прям в шоке сопли канешн есть, но не температурила пока так что жизнь налаживается ))) |
[QUOTE=Sandro4ka;2620207]ДОБРОЕ УТРО!!!! мы сегодня в 4,28 проснулись, а ближе к 6 Нюська взяла мой телефон и начала вызванивать бабушку, что та прибежала в испуге и со словами ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???
[/QUOTE] [B]Ксюш[/B], жесть просто:( может тебе к неврологу ее сводить, пропишет какие нить успокаивающие... хотя есть же люди, которые могут по три часа в сутки спать и чувствовать себя великолепно... |
глицинчику подавай, Ксю
по мне валерьянка - лажа вобще не в обиду никому но на нашу семью она ваще по ходу не действует равно как и пустырник ))) может ей правда достаточно столько спать дети-то разные все |
я пустырник во время беременности пила, когда бессонницей мучилась... помогал...
|
[QUOTE=Ванькина мама;2621058][B]Ксюш[/B], жесть просто:( может тебе к неврологу ее сводить, пропишет какие нить успокаивающие... хотя есть же люди, которые могут по три часа в сутки спать и чувствовать себя великолепно...[/QUOTE]
А вот к неврологу не советую раньше паровоза бежать! У нас в 4-ре мес. была проблема-ребенок днем практически не спал, так она нам УЗИ мозкга назначила, ну лан, я сама хотела его (а вдруг че??), так результаты УЗИ пказали, чт все у нас в порядке, а она всеравно выписала СНОТВОРНОЕ!! На фиг-на фиг!! [QUOTE=freken;2621079]глицинчику подавай, Ксю по мне валерьянка - лажа вобще ...[/QUOTE] ;) Мне сначала его посоветовал давать, как раз он на Ульку и не подействовал :-D . Пили валерианочку и пустырничек, впрочем я уже повторяюсь :) |
и я пила )))) и валерьянку и пустырник и кучу всяких трав
пион какой-то ничего не помогало но каждому свое канешн у всех организм разный мы сегодня встали в пол-12 О_о пипец чую днем она ваще спать не будет..... или будет вырубаться в 6-7 часов... ой пипец муж уехал в инст просила разбудить - фиг а будильник забыла поставить (((( |
[B]Ирин[/B], а что узи мозга покажет, что ребенок слишком возбужден?
|
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |