![]() |
[QUOTE=LenOl;1796347]только не решу, что с предохранением делать....[/QUOTE]
мы пока презиками |
[QUOTE=LenOl;1796308]за давлением не следила? а что с гемоглобином у тебя?[/QUOTE]
нет, не следила. всю Б нормальный был и в роддоме тоже. а сейчас не знаю. [QUOTE=светик@;1796312]а нам надо в басик идти но у нас так холодно что я не рискую а ванна у нас видели какая :([/QUOTE] ты про душевую? если да, то видела. а я хочу в бассейн. на следующей неделе к терапевту, тогда и спрошу. [QUOTE=LenOl;1796347]только не решу, что с предохранением делать....[/QUOTE] а мы тяп-ляп. резинки бесят, ненавижу. [QUOTE=LenOl;1796351]ладно, девулечки, я спать. всем спокойной ночки детской (муженек намылся-набрился, видимо на секс рассчитывает)))[/QUOTE] бурной вам ночи. |
Привет мамульки,как ваши дела?
|
[QUOTE=Оксана27;1796386].
ты про душевую? если да, то видела. а я хочу в бассейн. на следующей неделе к терапевту, тогда и спрошу. [/QUOTE] ага про нею родимую.нам дали на правления в басик так у нас холод стоит и снег идет |
[QUOTE=Зянечка;1796419]Привет мамульки,как ваши дела?[/QUOTE]
привет мы вас в невесты наши записали :) |
Боже-Боже,как вы там живёте..только и шлындаетесь по врачам..моему детю не назначали никаких лекарств,и УЗИ тут малышам не делают..деть ТТТ полностью здоров,и радуеться жизни :)
|
[QUOTE=Кейся;1795916]мы согласные :) у нас с форума пока жОниха нет :)))
Лер, я это..того... вообщем, мужу уже заявила, что если до конца месяца не наладит у нас все, то пойду на блядки. ибо меня уже тоже достало. меня даже с коляской "снять" пытаются, а муж игнорит :hysteric:[/QUOTE] Я с тобой!!!! может в воскресенье начнем, мы с Юлей встретиться договорились [QUOTE=светик@;1796366]мы пока презиками[/QUOTE] а мы на авось%-0 |
[QUOTE=Зянечка;1796439]Боже-Боже,как вы там живёте..только и шлындаетесь по врачам..моему детю не назначали никаких лекарств,и УЗИ тут малышам не делают..деть ТТТ полностью здоров,и радуеться жизни :)[/QUOTE]
мы к ним не ходим и лекарств не принимаем, хотя маме пора снова валерьянку пить |
[QUOTE=Lerochka;1796442]Я с тобой!!!! может в воскресенье начнем, мы с Юлей встретиться договорились
а мы на авось%-0[/QUOTE] меня возьмите со бой :-D :-D |
[QUOTE=Зянечка;1796419]Привет мамульки,как ваши дела?[/QUOTE]
Привет, Карин! У нас хорошо. Как у вас? [QUOTE=светик@;1796458]меня возьмите со бой :-D :-D[/QUOTE] Тогда тебе на поезд уже бежать надо, чтобы успеть;) |
[QUOTE=Оксана27;1796470]Привет, Карин! У нас хорошо. Как у вас?
Тогда тебе на поезд уже бежать надо, чтобы успеть;)[/QUOTE] девочки бегу уже :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=светик@;1796474]девочки бегу уже :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
а почему именно нас? :))) |
[QUOTE=Зянечка;1796499]а почему именно нас? :)))[/QUOTE]
а вы нам нравитесь :) |
ладно я спать а то у нас уже час ночи
|
[QUOTE=светик@;1796505]а вы нам нравитесь :)[/QUOTE]
Ваааааааааааааааааау :))) у Шурки большое будушие,она ещё лысенькая и толстенькая,на модель не похожа пока что,а уже мужичкам нарвиться :-D :-D :-D :))) :))) |
[QUOTE=светик@;1796519]ладно я спать а то у нас уже час ночи[/QUOTE]
спокойной ночи |
ну что нам делать - мы один пальчик в рот, другой в глаз и посасываем. причем, глаза открыты.
|
[QUOTE=Оксана27;1796660]ну что нам делать - мы один пальчик в рот, другой в глаз и посасываем. причем, глаза открыты.[/QUOTE]
Сашка не мелочиться :-D :-D :-D она сразу весь кулак в рот засовывает :-D :-D жесть,она покакила 3ий раз за сегодня :) |
[QUOTE=Valentino4ka;1796186]пожалуйста)
а что это вы за месяц так слабо набрали????((( мамка не кормит?[/QUOTE] дисбак, мать его! лечимся. [QUOTE=Lerochka;1796442]Я с тобой!!!! может в воскресенье начнем, мы с Юлей встретиться договорились [B]а мы на авось%-0[/B][/QUOTE] я в воскресенье ж работаю..так что тебе задание: разведать обстановку на наличие особей подходящих для блядок :) [B]погодок захотелось? после КС низзя![/B] |
[QUOTE=Зянечка;1796692]Сашка не мелочиться :-D :-D :-D она сразу весь кулак в рот засовывает :-D :-D жесть,она покакила 3ий раз за сегодня :)[/QUOTE]
мы уже умнее, поняли, что 2 кулака в рот запихнуть нам не по силам:girl_haha: хорошо какаете:))) а мы сегодня 1 раз и то со свечкой, 3 дня все никак:( |
[QUOTE=Оксана27;1796802]мы уже умнее, поняли, что 2 кулака в рот запихнуть нам не по силам:girl_haha:
хорошо какаете:))) а мы сегодня 1 раз и то со свечкой, 3 дня все никак:([/QUOTE] памперов на эту маленькую какашульку не напасёшся :-D :-D |
[QUOTE=Зянечка;1796836]памперов на эту маленькую какашульку не напасёшся :-D :-D[/QUOTE]
вы постоянно в памперсах? |
[QUOTE=Оксана27;1796843]вы постоянно в памперсах?[/QUOTE]
да,постоянно |
Привет мамочки.докладываю мы теперь 6520г 61см'нам назначили анализы,экг,кардиолога. Наконец то познакомились с нашим доктором,а то она была в отпуске и ее заменяла другая пофигистка,ее она ругала что нам она не назначила этого!вот!девочки а еще прямо зла нехватает,пришли на прием много маленьких,а пришла одна дура с ребенком взрослым и сидела ,а ребенок ходил кашлял как собака на всех!представляете!ее даже медсестра отчитала,та быстро ушла!причем сказала мы не болеем у нас кашель долго просто не проходит!
|
[QUOTE=Leta;1797034]Привет мамочки.докладываю мы теперь 6520г 61см'нам назначили анализы,экг,кардиолога. Наконец то познакомились с нашим доктором,а то она была в отпуске и ее заменяла другая пофигистка,ее она ругала что нам она не назначила этого!вот!девочки а еще прямо зла нехватает,пришли на прием много маленьких,а пришла одна дура с ребенком взрослым и сидела ,а ребенок ходил кашлял как собака на всех!представляете!ее даже медсестра отчитала,та быстро ушла!причем сказала мы не болеем у нас кашель долго просто не проходит![/QUOTE]
Ничего себе какие вы большие! Молодцы!:))) |
Приветик девочки :) Кто знает чем у малявки лечить молочницу, кандид и бура в глицерине чо то не помогает, может конечно я что то не так делаю???
|
[QUOTE=Leta;1797034]Привет мамочки.докладываю мы теперь 6520г 61см'нам назначили анализы,экг,кардиолога. Наконец то познакомились с нашим доктором,а то она была в отпуске и ее заменяла другая пофигистка,ее она ругала что нам она не назначила этого!вот!девочки а еще прямо зла нехватает,пришли на прием много маленьких,а пришла одна дура с ребенком взрослым и сидела ,а ребенок ходил кашлял как собака на всех!представляете!ее даже медсестра отчитала,та быстро ушла!причем сказала мы не болеем у нас кашель долго просто не проходит![/QUOTE]
меня там не было..я бы её быстро соправодила.. |
[QUOTE=olya-krasavica;1797065]Приветик девочки :) Кто знает чем у малявки лечить молочницу, кандид и бура в глицерине чо то не помогает, может конечно я что то не так делаю???[/QUOTE]
тут Аня советовала соду с водичкой кипячёной разводить..но я не пробывала.. |
Спасибо Машунь'Оля я не знаю.а как хоть она выглядит?
|
[QUOTE=Leta;1797076]Спасибо Машунь'Оля я не знаю.а как хоть она выглядит?[/QUOTE]
белый налёт на языке |
[QUOTE=Зянечка;1797074]тут Аня советовала соду с водичкой кипячёной разводить..но я не пробывала..[/QUOTE]
сода не помогает:( , нам вообще ничего не помогает, что делать не знаю:-E |
[QUOTE=Оксана27;1796201]я боюсь, мы тоже мало в этом месяце набрали. вставала на обычные весы одна, а потом с ребенком. выходит ровно 5 кг[/QUOTE]
Мы тож в этом месяце только 700 грамм набрали |
[QUOTE=olya-krasavica;1797118]сода не помогает:( , нам вообще ничего не помогает, что делать не знаю:-E[/QUOTE]
а Женечку мучает,да? |
[QUOTE=Зянечка;1797129]а Женечку мучает,да?[/QUOTE]
как раз его то она вроде и не беспокоит, ттт |
[QUOTE=olya-krasavica;1797143]как раз его то она вроде и не беспокоит, ттт[/QUOTE]
У нас тоже не проходит.В самом начале я содой 1 раз обработала и у нас прошло все.А потом по новой.:( Нам врач сказала клотримазолом 1% обрабатывать, но там спиртовой раствор, Лисюхе ой как не нравится, да и не проходит ничего! Надо ведь и соски обрабатывать.Я 1 раз обработала, так трещинка сразу образовалась:hysteric: |
[QUOTE=olya-krasavica;1797143]как раз его то она вроде и не беспокоит, ттт[/QUOTE]
так если не мучает,может и не трогай пока,а? |
привет кого не видела!!! Оля с 2мя месяцами вас :))) дифлюкан оч хорошо помогает, но он дорогой!!! около 1000 руб!!!
|
[QUOTE=olya-krasavica;1797065]Приветик девочки :) Кто знает чем у малявки лечить молочницу, кандид и бура в глицерине чо то не помогает, может конечно я что то не так делаю???[/QUOTE]
Привет всем!!! Оль, мне буквально за пару дней помогло то что мазала соски бепантеном и кормила Вику. Девчонки, с воскресеньем облом у меня получается нам сегодня подвернулась машинка - поедем смотреть и наверное сразу покупать... минивэнчик, места много, а то в мою машинку кладешь коляску и не хрена больше не помещается...:( Олечка тебя и Женечку со вторым месяцем рождения!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1797301]привет кого не видела!!! Оля с 2мя месяцами вас :))) дифлюкан оч хорошо помогает, но он дорогой!!! около 1000 руб!!![/QUOTE]
Салютик, Ириш!!! не одна я полуночница... |
[QUOTE=Losharik;1797315]Салютик, Ириш!!! не одна я полуночница...[/QUOTE]
я набегами, вещи на дачу собираю!!!! какую бибику берете??? |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |