![]() |
[QUOTE=Ариночка;2355011]Машунь, приветик!
Мой бублк уже минут 40 дрыхнет))) Я б тоже с удовольствием поспала, но стоит мне прилечь он тут же просыпается[/QUOTE] Арин я если с ним ложусь.то где то часов в 5 вечер,он боле менее спит,но руку приходится держать у него на попе,если начинает просыпаться покачивая,толкая его под попу.так можем проспать часа 3.Ноя стала с этой беременостью храпеть.родила и все равно не избавилась от этого.Так что могу храпом его разбудить.:-D :-D :-D :-D :zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Мотильда;2355052]Арин я если с ним ложусь.то где то часов в 5 вечер,он боле менее спит,но руку приходится держать у него на попе,если начинает просыпаться покачивая,толкая его под попу.так можем проспать часа 3.Ноя стала с этой беременостью храпеть.родила и все равно не избавилась от этого.Так что могу храпом его разбудить.:-D :-D :-D :-D :zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]
А мы вообще вместе спать не можем((( Иногда под утро беру его к нам, так ни он ни я не спим. Ни покачивания, ни какие другие хитрости не помогают... |
[QUOTE=Leta;2355003]Арина я знаю про адреса.муж не разрешает адрес там писать.сказал лучше отправить всем кому надо на почту,а не выставлять напоказ.
Фига Насть молодцы они[/QUOTE] Я то же так думаю как твой муж. Боездно свой адрес писать. мало шутников. |
Да Арин так и сделаю и Настя тоже напишет что по запросу адрес
|
[QUOTE=Мотильда;2355052]Арин я если с ним ложусь.то где то часов в 5 вечер,он боле менее спит,но руку приходится держать у него на попе,если начинает просыпаться покачивая,толкая его под попу.так можем проспать часа 3.Ноя стала с этой беременостью храпеть.родила и все равно не избавилась от этого.Так что могу храпом его разбудить.:-D :-D :-D :-D :zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]
Меня муж то же все время толкает, перевернись, а то разбудешь. |
Ну вот и договорились!
|
Теперь главное не скупить все магазины с милыми безделушками :-D
|
[QUOTE=Anastacii;2355150]Теперь главное не скупить все магазины с милыми безделушками :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
cikadas.io.ua/album374248 девочки я про такие ботики говорила.думаю для мелких самое оптимальное.а валенки у нас 800р.насть а я своего талкаю,он громко и долго,но ему все равно в какой позе спать,храпит по любому.еще обижается.А я так чуток.
|
[url]http://cikadas.io.ua/album374248[/url] так думаю получится.
|
А что лучше дарить то?
|
наши мужья наверное буду смеяться опять над нами))
Маш я думаю если кому то что то будет надо он стеснятьсяне будет и напишет |
[QUOTE=Мотильда;2355189][url]http://cikadas.io.ua/album374248[/url] так думаю получится.[/QUOTE]
Классные!!! Где продаются? |
[QUOTE=Ариночка;2355257]Классные!!! Где продаются?[/QUOTE]
у нас в детском мире на воронке точно.а так где любая детская обувь.У меня у старшего такие были,ножка всегда теплая,да мы только в них сидеть и будем.В кожаных холодно будет.А вот найти бы такие валенки.как раньше были мягкие,которые гнутся в разные стороны,но увы сейчас таких не найти. |
[QUOTE=Мотильда;2355313]у нас в детском мире на воронке точно.а так где любая детская обувь.У меня у старшего такие были,ножка всегда теплая,да мы только в них сидеть и будем.В кожаных холодно будет.А вот найти бы такие валенки.как раньше были мягкие,которые гнутся в разные стороны,но увы сейчас таких не найти.[/QUOTE]
у Котофея есть валеночки мягенькие для неходящих еще деток. ток я не знаю, скока они стоят. |
[QUOTE=LenOl;2355356]у Котофея есть валеночки мягенькие для неходящих еще деток. ток я не знаю, скока они стоят.[/QUOTE]
Лен но это не те что раньше были,они оч.жесткие.У нас стоят по 890р. |
[url]http://kotofey.ru/photos/image-52841.html[/url]
вот они |
Да боты классные! а мы валенки мелкому на фабрике заказали,так что будем в них кататься.
девочки подумала тут и рассмеялась.мало того что посылки надо будет отправить;) , та представляете сколько раз придется вам бегать на почту получать посылки:-D :-D :-D |
[QUOTE=LenOl;2355363][url]http://kotofey.ru/photos/image-52841.html[/url]
вот они[/QUOTE] Аааааааааааа,таких я не видела у нас.мОЖЕТ НЕ ПОДВЕЗЛИ,надо будет если найду пощупать. |
[QUOTE=Мотильда;2355362]Лен но это не те что раньше были,они оч.жесткие.У нас стоят по 890р.[/QUOTE]
а у нас тут ярмарка народных промыслов проходила, так там самокаточки малехонькие продавали, мяяяяягенькие. но у меня кошелька с собой не было :(, а откуда они я не запомнила |
[QUOTE=Leta;2355366]Да боты классные! а мы валенки мелкому на фабрике заказали,так что будем в них кататься.
девочки подумала тут и рассмеялась.мало того что посылки надо будет отправить;) , та представляете сколько раз придется вам бегать на почту получать посылки:-D :-D :-D[/QUOTE] Я тоже думала об этом.:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мотильда;2355313]у нас в детском мире на воронке точно.а так где любая детская обувь.У меня у старшего такие были,ножка всегда теплая,да мы только в них сидеть и будем.В кожаных холодно будет.А вот найти бы такие валенки.как раньше были мягкие,которые гнутся в разные стороны,но увы сейчас таких не найти.[/QUOTE]
Спасибки! |
[QUOTE=LenOl;2355377]а у нас тут ярмарка народных промыслов проходила, так там самокаточки малехонькие продавали, мяяяяягенькие. но у меня кошелька с собой не было :(, а откуда они я не запомнила[/QUOTE]
Вот такие надо брать,жалко что ты без лаве была.:hysteric: :( |
[QUOTE=Leta;2355366]Да боты классные! а мы валенки мелкому на фабрике заказали,так что будем в них кататься.
девочки подумала тут и рассмеялась.мало того что посылки надо будет отправить;) , та представляете сколько раз придется вам бегать на почту получать посылки:-D :-D :-D[/QUOTE] хоть какое-то развлечение ))) |
ладно мы пошли к педиатру собираться.
Лена я думаю в год у тебя ребенок столько тебе развлечений устроит мама не горюй) |
девочки подумала тут и рассмеялась.мало того что посылки надо будет отправить;) , та представляете сколько раз придется вам бегать на почту получать посылки:-D :-D :-D[/QUOTE] ну это же будут приятные походы на почту:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Leta;2355396]ладно мы пошли к педиатру собираться[/QUOTE]
Удачного похода! |
конечно Арин,причем больше то для мамы)
|
[QUOTE=Leta;2355412]конечно Арин,причем больше то для мамы)[/QUOTE]
Конечно:))) |
А у нас пота далеко. Мужа буду гонять.
|
[QUOTE=Anastacii;2355503]А у нас пота далеко. Мужа буду гонять.[/QUOTE]
а у меня прям в моем доме в 1 под,я в 3.так что нам самое оно.:) ;) Девочки во что у вас играют дети.Мы играем в :пульты,телефоны,ложки,коробки,во все,только не в игрушки.:girl_pinkglassesf: |
Всечто попадается под руки: игрухи мягкие, резиновые, прорезыватели, пульты, телефоны, батарея и занавеска (если доберется), пакетики целофановые, файлы.....одежда))
|
[QUOTE=Мотильда;2355531]а у меня прям в моем доме в 1 под,я в 3.так что нам самое оно.:) ;) Девочки во что у вас играют дети.Мы играем в :пульты,телефоны,ложки,коробки,во все,только не в игрушки.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
нам тоже очень нравится пульт от телевизора. Из кучи выложенных на кровати игрушек Катя выбрала именно пульт. И тоже очень нравится то что шелестит - пакетики разные. |
пока сидела со своим за столом,он взял ручку,я на него не смотрю грызет себе и грызет.а потом глянула.....................все лицо изрисовано синими чернилами,а мы в магазин собрались.
|
[QUOTE=Мотильда;2355767]пока сидела со своим за столом,он взял ручку,я на него не смотрю грызет себе и грызет.а потом глянула.....................все лицо изрисовано синими чернилами,а мы в магазин собрались.[/QUOTE]
пойдете с боевым раскрасом:-D |
[QUOTE=Ариночка;2355793]пойдете с боевым раскрасом:-D[/QUOTE]
ага.усы нарисовал как у гитлера.:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мотильда;2355852]ага.усы нарисовал как у гитлера.:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
Мы один раз старшего положили спать днем и тихо радовались, что он сразу затих. Мы дураки думали, что он спит. А он все два часа на себе полоски рисовал фломастерами, как у тигра. С первого раза не отмылось.
|
Всем до вечера, мы ушли гулять!
|
Что-то тут затишье...
|
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |