![]() |
[QUOTE=Tanya Hroost;2165858]Приветы!
Хаггисы синие с машинками, тоненькие, не знаю на долго ли их хватает%-0. Купила в отпуске попробовать памперс и хаггис, памперс понадежнее кажутся, а хаггисы поэлегантнее:girl_haha: . А меррисы подгузы у нас протекать стали, теперь сижу и думаю пробовать японские трусы или на фиг и считаю что дешевле%-0 [/QUOTE] Ааа, поняла.. мы такие не пробовали) Надо взять) |
Мне трусики одевать в миллион раз проще, чем памперсы. Хорошо хоть памперс всего один остался :)
|
а у нас вчера с мужем был юбилей)
2 года свадьбы) |
[QUOTE=Ареолка;2166094]а у нас вчера с мужем был юбилей)
2 года свадьбы)[/QUOTE] [COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"][FONT="Garamond"][B][I]Поздравляю с прошедшим юбилеем!!!! Любви, счастья, взаимопонимания!!!!! :))) [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
2 года свадьбы)[/QUOTE] [COLOR="Red"][B]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-586204935.html][IMG]http://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif[/IMG][/URL] |
Спасиб девочки!
Тока мужа нету....Приедет тока 31 августа(((( |
Всем привет!!!
Ареолочка поздравляю с годовщиной!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-886689735.html][IMG]http://s15.rimg.info/7527608684295dd381c3060ef85b8b5a.gif[/IMG][/URL] |
[B]Ареолочка[/B], поздравляю с годовщиной!!!! Живите в мире и согласии! Ну и в достатке конечно же.
|
Ареолка, поздравляю с годовщиной!!!
Девочки, а кто-нибудь уже думал какой зимний комбез покупать детям??? сплошной или раздельный???? мембранный или на пуху??? |
[QUOTE=Psilda;2164272]Девочки, у кого месячные наступили, они сразу стали регулярными?[/QUOTE]
У меня ровно через 3 месяца после родов пошли, несмотря на ГВ. Были регулярными каждый месяц. Но вот в июле не наступили. Думала,что всё, будет Алёнке братик. Пошла к гинекологу своему ,она сказала, что похоже на беременность. Сделала тест, а он отрицательный. И по сей день месячных нет. Что это значит?Было же всё регулярно.[QUOTE=Ареолка;2166194]Спасиб девочки! Тока мужа нету....Приедет тока 31 августа(((([/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Fixedsys"]Поздравляем с годовщиной[/FONT][/COLOR][/SIZE]:))) Всем приветы))) |
[QUOTE=8Татьянка8;2166689]У меня ровно через 3 месяца после родов пошли, несмотря на ГВ. Были регулярными каждый месяц. Но вот в июле не наступили. Думала,что всё, будет Алёнке братик. Пошла к гинекологу своему ,она сказала, что похоже на беременность. Сделала тест, а он отрицательный. И по сей день месячных нет. Что это значит?Было же всё регулярно.
[/QUOTE] Ничего себе..... А гинеколог так и не выявила причину? |
Татьянк, тест если отрицательный,это не факт, что правда.. бывает из-за низкого содержания ХГЧ не проявляет... ты бы анализы сдала:)
|
[QUOTE=Lenusik;2165321]Ну ты же часто грудью кормишь, да? МОжет поэтому пока нерегулярные.
[/QUOTE] Да, я перед каждым сном кормлю его и если хныкать начинает, то успокаиваю тоже грудью. [QUOTE=Ареолка;2166094]а у нас вчера с мужем был юбилей) 2 года свадьбы)[/QUOTE] [COLOR="Red"]С годовщиной вас[/COLOR] :))) :))) :))) [QUOTE=LLENA;2166492]Девочки, а кто-нибудь уже думал какой зимний комбез покупать детям??? сплошной или раздельный???? мембранный или на пуху???[/QUOTE] Демисезонный у нас раздельный, но штанцы с грудкой, а зимний я планировала купить цельный. [QUOTE=8Татьянка8;2166689]У меня ровно через 3 месяца после родов пошли, несмотря на ГВ. Были регулярными каждый месяц. Но вот в июле не наступили. Думала,что всё, будет Алёнке братик. Пошла к гинекологу своему ,она сказала, что похоже на беременность. Сделала тест, а он отрицательный. И по сей день месячных нет. Что это значит?Было же всё регулярно. [/QUOTE] Да.. и что врач сказала делать дальше? Что значит похоже? Она или есть или её нет. |
[QUOTE=Lenusik;2167056]Ничего себе.....
А гинеколог так и не выявила причину?[/QUOTE] Неа, она сказала ,что типа это из-за ГВ такие сбои бывают. [QUOTE=Катя Мазуряк;2167065]Татьянк, тест если отрицательный,это не факт, что правда.. бывает из-за низкого содержания ХГЧ не проявляет... ты бы анализы сдала:)[/QUOTE] Кать, не пугай меня. Я, конечно, хочу малыша ещё, но че то как-то рановато пока. Уровень ХГЧ повышается же вроде с каждой неделей. Я прошлый раз недели 2 назад делала два теста, были отрицательные. Вчера ещё раз сделала, и снова одна полосочка. |
[QUOTE=Psilda;2167104]
Да.. и что врач сказала делать дальше? Что значит похоже? Она или есть или её нет.[/QUOTE] Да фиг её знает... Сказала матка мягкая, похоже на Б. А когда я ей сказала что тесты отрицательные, она сослалась что это из-за ГВ:-[ ] |
Да я сама боюсь!!! Потому что мы ну никак не готовы.. сама вот со дня на день жду.... Ну раз не один тест, тогда все ОК))Расслабься)
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2167151]Да я сама боюсь!!! Потому что мы ну никак не готовы.. сама вот со дня на день жду.... Ну раз не один тест, тогда все ОК))Расслабься)[/QUOTE]
Я тоже думаю, что можно расслабиться. Да и тесты все разных фирм. Были мы сегодня у нашего педиатра:-E . Я злая до ужаса. Вот почему их вечно всё не устраивает??? То вес маленький, то рост. А сегодня мне вообще сказали, что мы и в росте и в весе отстаем. За месяц мы ни грамма не прибавили(в такую жарень и с нашей активностью я не удивлена этому), весим всё также 9 кг, а в росте аж на 3 см выросли. Итого 70. Это что мало для 10 месяцев? По-моему нормально... |
А я больше не хочу, мне двух - как раз!
Вот тоже с этой задержкой... думаю из-за ГВ. А ещё мы 24 сентября в отпуск уезжаем и не хотелось бы, чтоб они там начались, вот пусть бы подождали ещё месяца 2!!! |
[QUOTE=8Татьянка8;2167284]Я тоже думаю, что можно расслабиться. Да и тесты все разных фирм.
Были мы сегодня у нашего педиатра:-E . Я злая до ужаса. Вот почему их вечно всё не устраивает??? То вес маленький, то рост. А сегодня мне вообще сказали, что мы и в росте и в весе отстаем. За месяц мы ни грамма не прибавили(в такую жарень и с нашей активностью я не удивлена этому), весим всё также 9 кг, а в росте аж на 3 см выросли. Итого 70. Это что мало для 10 месяцев? По-моему нормально...[/QUOTE] Не расстраивайся... Мы в 11 весим 8300 и 71,5 см ))) |
[QUOTE=8Татьянка8;2167284]Я тоже думаю, что можно расслабиться. Да и тесты все разных фирм.
Были мы сегодня у нашего педиатра:-E . Я злая до ужаса. Вот почему их вечно всё не устраивает??? То вес маленький, то рост. А сегодня мне вообще сказали, что мы и в росте и в весе отстаем. За месяц мы ни грамма не прибавили(в такую жарень и с нашей активностью я не удивлена этому), весим всё также 9 кг, а в росте аж на 3 см выросли. Итого 70. Это что мало для 10 месяцев? По-моему нормально...[/QUOTE] Не слушай ты их, все у вас нормально. Вот посмотри нормы по ВОЗ: [url]http://www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz[/url] |
[QUOTE=Volga;2167297]Не расстраивайся... Мы в 11 весим 8300 и 71,5 см )))[/QUOTE]
Да я стараюсь не расстраиваться. Бесит то, что врачи всех под одну гребёнку гребут и каждый раз читают нотации, что это не так, то не так. :-E Будто я враг своему ребёнку... |
Были мы сегодня у нашего педиатра:-E . Я злая до ужаса. Вот почему их вечно всё не устраивает??? То вес маленький, то рост. А сегодня мне вообще сказали, что мы и в росте и в весе отстаем. За месяц мы ни грамма не прибавили(в такую жарень и с нашей активностью я не удивлена этому), весим всё также 9 кг, а в росте аж на 3 см выросли. Итого 70. Это что мало для 10 месяцев? По-моему нормально...[/QUOTE] Да не слушай никого,правда..Мы тоже весим щас 9 кг. но рост у нас больше 75 правда) [QUOTE=Psilda;2167289]А я больше не хочу, мне двух - как раз! Вот тоже с этой задержкой... думаю из-за ГВ. А ещё мы 24 сентября в отпуск уезжаем и не хотелось бы, чтоб они там начались, вот пусть бы подождали ещё месяца 2!!![/QUOTE] Хаха, так не бывает,Жень))) |
[QUOTE=Psilda;2167299]Не слушай ты их, все у вас нормально. Вот посмотри нормы по ВОЗ: [url]http://www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz[/url][/QUOTE]
О, спасибки за ссылочку. По этим табличкам у нас всё в норме. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2167324]Хаха, так не бывает,Жень)))[/QUOTE]
А может... :girl_in_love: |
[QUOTE=Lenusik;2163649]Я тоже задумывалась над трусиками памперс. Действительно удобнее чем обычные подгузы?
В горшок мы тоже так и не ходим. 2 попытки не увенчались успехом. Дашка благополучно убежала от горшка едва на него присев.))))) Но погрызть горшок любит)))[/QUOTE] канеш удобнее. У нас муни - не протекают, мягенькие, я довольна. только они как и подгузы - маломерки. [QUOTE=Psilda;2164272]Девочки, у кого месячные наступили, они сразу стали регулярными?[/QUOTE] у меня нет. а вот Саши- Земкин, да, несмотря на то, что она грдью крмит часто [QUOTE=Psilda;2164284]Да нет, надувались сильно :girl_haha: И Паша капризничать начинал. Почему-то в обычных подгузах той же марки моча как-то незаметно распределяется по всей поверхности :)[/QUOTE] попробуй японские [QUOTE=Катя Мазуряк;2167324]Да не слушай никого,правда..Мы тоже весим щас 9 кг. но рост у нас больше 75 правда) Хаха, так не бывает,Жень)))[/QUOTE] Кать, а вы бегаете уже? че-то я упустила этот момент ) |
Мы сегодня на прогулке отпустили ручки и сделали 2 малюсеньких, но самостоятельных шажочка :)
Зато после прогулки умудрились в унитазе утопить мамино платье.... видимо дальше будет хуже |
[QUOTE=LLENA;2166492]Ареолка, поздравляю с годовщиной!!!
Девочки, а кто-нибудь уже думал какой зимний комбез покупать детям??? сплошной или раздельный???? мембранный или на пуху???[/QUOTE] кажется раздельный удобнее и штанишки с лямками [QUOTE=Neznakomka;2168028]Мы сегодня на прогулке отпустили ручки и сделали 2 малюсеньких, но самостоятельных шажочка :) Зато после прогулки умудрились в унитазе утопить мамино платье.... видимо дальше будет хуже[/QUOTE] кошмар!!!я тоже наслаждаюсь первыми шагами:-E , вот щас стоит под столом и ОЙ жует кусок пакета:-E |
[QUOTE=Tanya Hroost;2168150]кажется раздельный удобнее и штанишки с лямками
[/QUOTE] удобнее, это точно,убедилась на собственном опыте.Например зимой придешь в магазин, поликлинику и тд. курточку скинуть можно, штанишки останутся, а комбез полность снимать, соответственно брать с собой приличные брюки, которые несмотря на то,что они приличные, смотрятся нелепо с зимними башмаками. Для сад однозначно раздельный, тк пока они там все оденутся употеют сто раз, а куртку надевают в последнюю очередь, а комбез в первую.Но мне тааак нравятся финские всякие комбезы слитные, поэтому у Тимура всегда на зиму их два разных |
Вер, не, мы ни фига не бегаем)) Только ползаем или за ручки немного)
|
2 года свадьбы)[/QUOTE] :))) :))) :))) поздравляююю!! [QUOTE=LLENA;2166492] Девочки, а кто-нибудь уже думал какой зимний комбез покупать детям??? сплошной или раздельный???? мембранный или на пуху???[/QUOTE] у нас сплошной, прошлогодний будет. минимум на 2 зимы покупали, 86 размер ) [QUOTE=8Татьянка8;2167284]Я тоже думаю, что можно расслабиться. Да и тесты все разных фирм. Были мы сегодня у нашего педиатра:-E . Я злая до ужаса. Вот почему их вечно всё не устраивает??? То вес маленький, то рост. А сегодня мне вообще сказали, что мы и в росте и в весе отстаем. За месяц мы ни грамма не прибавили(в такую жарень и с нашей активностью я не удивлена этому), весим всё также 9 кг, а в росте аж на 3 см выросли. Итого 70. Это что мало для 10 месяцев? По-моему нормально...[/QUOTE] всё нормально! это не Алёна отстает в росте/весе, а врач в развитии. [QUOTE=Volga;2167297]Мы в 11 весим 8300 и 71,5 см )))[/QUOTE] ого! наверно впервые у вас прибавка за месяц больше нашей )) [QUOTE=Neznakomka;2168028]Мы сегодня на прогулке отпустили ручки и сделали 2 малюсеньких, но самостоятельных шажочка :) Зато после прогулки умудрились в унитазе утопить мамино платье.... видимо дальше будет хуже[/QUOTE] |
Всем привет!!!!
[B]Ареолка[/B],с годовщиной вас!!!Большого семейного счастья!!!И не переживай,вот приедет муж-наотмечаетесь!!!;) Про дела: у меня их до сих пор нет.:( Переодически начинает болеть живот-думаешь ну вот придут.Хрен!Зато живот болит и какие-то прыщики подростковые появляются регулярно!:-E :-E :-E Надоело!Врач сказал что это горманальное-придет все в норму с началом этих дел. Про подгузы: мы пользуемся трусиками Либеро с ромашкой.Надеваем их на прогулку и сейчас опять стали на ночь надевать. Другие даже пробовать не стала.На памперсы (обычные подгузы) у нас было раздражение,а хаггисы покупала классик-картонные какие-то. Про комбез:У нас есть слитный,дед подарил на вырост еще на год точно хватит.Но мне кажется,что ходить в нем будет не удобно.Будем брать еще и штаны с курткой.Опять же если один надо постирать-есть другой. Мне кажется нужно чтобы и такой и такой был. Про вес: мы сейчас весим 9 кг при росте 76 см. Катострофически худой ребенок!!!!- по словам нашего педиатра:-D А мне пофиг!Говорю что в модели ее готовлю!Ребенок не жалуется!Еды ей хватает!Что еще-то надо?:) Про нас: в наш словарный запас добавилось слово "одеть".Такими темпами я чую у меня ребенок скоро стихи читать будет))) А еще мы пошли!!!!Правда пока Сонька вовсю осторожничает,но топает довольно уверено!Я так счастлива!!! |
[QUOTE=LikeAbaby;2169104]
Про нас: в наш словарный запас добавилось слово "одеть".Такими темпами я чую у меня ребенок скоро стихи читать будет))) А еще мы пошли!!!!Правда пока Сонька вовсю осторожничает,но топает довольно уверено!Я так счастлива!!![/QUOTE] вундеркинд! молодцы! :))) |
[QUOTE=Плюша;2169816]вундеркинд! молодцы! :)))[/QUOTE]
Спасибо большое!:girl_in_love: |
Доброе утро!
Лайк э бейби, а Соня говорит все это прям в тему? то есть по назначению? :))) Моя Соня тоже "говорит" слова типа ОТДАЙ,ДАЙ и УЙДИ...но я не верю что она это говорит осознанно и прям к месту...хотя иногда попадает:girl_haha: |
[QUOTE=Ksanka;2169924]Доброе утро!
Лайк э бейби, а Соня говорит все это прям в тему? то есть по назначению? :))) Моя Соня тоже "говорит" слова типа ОТДАЙ,ДАЙ и УЙДИ...но я не верю что она это говорит осознанно и прям к месту...хотя иногда попадает:girl_haha:[/QUOTE] Ну сисю она точно к месту просит))))Одеть она просила ботиночки ей,гулять идти.Больше я пока от нее этого не слышала,так что на счет этого не знаю. Если я ем что-нить вкусненькое (по ее мнению) тоже подходит говорит вот это дай чуть-чуть и пальчиком показывает,т.е. наверное осмысленно.Ну, а мама,папа,баба,кака чаще всего повторяет просто так.Хотя если я в другой комнате может звать меня.И бабе по телефону звонить пытается.Прикладывает телефон к уху и говорит баба. Мне кажется,что просто когда это новое слово они сначала его постоянно повторяют как бы привыкая к его звучанию что ли,а потом уже более осознано вставляют его.))) |
[QUOTE=Lenusik;2163649]Я тоже задумывалась над трусиками памперс. Действительно удобнее чем обычные подгузы?
В горшок мы тоже так и не ходим. 2 попытки не увенчались успехом. Дашка благополучно убежала от горшка едва на него присев.))))) Но погрызть горшок любит)))[/QUOTE] КАК ты умудряешься надевать подгузоны? У нас месяцев с 6-7 это абсолютно невозможно))) [QUOTE=Плюша;2164236]ой, у нас тоже одевание подгузника теперь целое дело! я их столько уже порвала! может тоже на труселя перейти... хотя и трусы одевать очень непросто )[/QUOTE] но уж намного проще))) [QUOTE=Psilda;2164251]Всем доброго утра :girl_in_love: Ха, а мы в него вообще ни разу так и не сходили и сидеть Паша на нем наотрез отказывается! Насчет трусиков. Я попробовала один раз (ну точнее одну пачку) и что-то не очень мне понравилось. По-моему он расчитан на один попис. Может надо ещё какие-нибудь попробовать. У нас были Pampers Activ Boy.[/QUOTE] попробуй меррис или муни. Я за меррис, они мне все-таки роднее, хотя и муни очень хороши) [QUOTE=Psilda;2164272]Девочки, у кого месячные наступили, они сразу стали регулярными?[/QUOTE] были регулярными с трех Стаськиных месяцев, а последний раз я даже перетрухать успела, дня 4 задержка))) [QUOTE=Ареолка;2166094]а у нас вчера с мужем был юбилей) 2 года свадьбы)[/QUOTE] а почему юбилей?)))) Поздравляю от души, у нас в октябре))) [QUOTE=LLENA;2166492]Ареолка, поздравляю с годовщиной!!! Девочки, а кто-нибудь уже думал какой зимний комбез покупать детям??? сплошной или раздельный???? мембранный или на пуху???[/QUOTE] нам отдадут какой-то наикрутейший за 6 тыщ, вроде слитный, но и купим раздельный скорее всего [QUOTE=8Татьянка8;2167146]Да фиг её знает... Сказала матка мягкая, похоже на Б. А когда я ей сказала что тесты отрицательные, она сослалась что это из-за ГВ:-[ ][/QUOTE] а к другому гинекологу может попробовать сходить? Стаська вчера спать легла в 22 часа. Спала беспокойно, но до самого утра, я в шоке. А мы по этому случаю закатили секис, правда на полу, спинушка болить теперь))) |
всем приветище и СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
У нас дождь лил всю ночь и до сих пор идет) |
[QUOTE=Zemkin;2170243]
а к другому гинекологу может попробовать сходить? [/QUOTE] Да вот задумалась об этом.надо бы в частную поликлинику наведаться. Всем привет! |
Приветы!
[QUOTE=Zemkin;2170243]КАК ты умудряешься надевать подгузоны? У нас месяцев с 6-7 это абсолютно невозможно))) [/QUOTE] Я одеваю, через "оп твою мать", с трусами тоже наорешся пока оденешь, вторую ногу суешь, первую выдергивает |
[QUOTE=Tanya Hroost;2170391]Приветы!
Я одеваю, через "оп твою мать", с трусами тоже наорешся пока оденешь, вторую ногу суешь, первую выдергивает[/QUOTE] :-D :-D :-D я также одеваю:))) |
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |