Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17006)

Mashulya 09.07.2010 06:15

[QUOTE=Azali;1982136]первое тоже было КС?
ч когда лежала в роддоме, 4-5 женщин по третьему ребенку и по 3-му кесареву. мне врачи не рекмендовали, но если очень говорят, приспичит- то можно и третьего.
но я решила что не буду больше, да и му не хочет больше[/QUOTE]

я тоже хочу только двоих,с разницей 3-4 года!:) :)

Azali 09.07.2010 08:39

[QUOTE=Mashulya;1982302]я купила,но не для того чтоб худеть,а чтоб Сашу взвешивать!ну и сама заодно:)[/QUOTE]

я имела в виду кухонные весы, чтобы еду взвешивать:girl_haha:

Mashulya 09.07.2010 08:48

[QUOTE=Azali;1982376]я имела в виду кухонные весы, чтобы еду взвешивать:girl_haha:[/QUOTE]

ааааа:-D :-D :-D :-D

Mashulya 09.07.2010 10:29

че то сегодня пусто совсем![URL=http://smajliki.ru/smilie-847659975.html][IMG]http://s13.rimg.info/5ff41e406cb21532f2decbda97f3435f.gif[/IMG][/URL]

ulechka 09.07.2010 10:42

[QUOTE=Azali;1982066]спасибо:girl_in_love:
давай покупай весы, и начинай стройнеть! а то чем мы старше,тем хуже у нас обмен веществ и т.д., поэтому скинуть все тяжелее.[/QUOTE]
блин надо!
я вот читала все что она там писала про борменталь, вывод один, взвешивай и считай каллории, а все она там описывала просто так:):)
как ты считаешь? блин это что каждую ложку майонеза считать взвешивать?
[QUOTE=Azali;1982073]привет!
здорово, 3 года разница будет!
у нас вот 5 лет реальный помощник он у меня, все подает, что прошу, постоит где нужно,поиграет с братиком![/QUOTE]
ой у меня тоже такая же помощница! у них разница 4,6 :) тож деловая такая вещички приносит, пеленки, погремушки, даже зарядку с ней делает и поет маленькие ножки, бежали по дорожке и тд, прикольно:))) супер просто! реально когда охото полежать она с ней играется, а она балдеет! и улыбается!
[QUOTE=Mashulya;1982298]во вот.я цветы получаю 2-3 раза в год-день рождения,годовщина свадьбы и 8 марта. а раньше блин часто дарил!!!!!у нас около дома тетенька,даже бабушка,всегда торговала садовыми только что срезанными розами!!!вот он мне их часто покупал,так приятно было!!а ща блин,вобще не дождешься:([/QUOTE]
потому что конфетно-букетный период прошел!
у нас такая же канитель с цветами!!!! в этом году были 8 марта, роддом, денюха, думаю на этот год мне хватит :-D :-D :-D
[QUOTE=Mashulya;1982635]че то сегодня пусто совсем![URL=http://smajliki.ru/smilie-847659975.html][IMG]http://s13.rimg.info/5ff41e406cb21532f2decbda97f3435f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

я тут!

ulechka 09.07.2010 10:47

[IMG]http://galaxie.ru/Images/dobut/images/384323.gif[/IMG]

Приветы!!!
я тут Анфису воспитываю:)
приучаю засыпать самой;) сосет сисю, если не засыпает ложу в кроватку и чтоб сама, она лежит ворочается, глазеет, иногда мобиль включаю, хныкать начинает, иногда нет, если сильно будет хныкать беру на руки, успокоиться потом снова ложу:) вот сейчас вроде как засыпает уже:))) вчера два раза засыпала, ну и на улице, но в коляске не считается, там ее укачивает:) а вот на ночь никак не может!!! несколько раз только!

Вчера легла в 12!!! проснулась в 7, поела и снова спать до 9,30, так что седня с не поспала до 12:-D :-D :-D и вот она уже уснула пока я тут пишу:girl_haha: :girl_dance:

Mashulya 09.07.2010 10:57

[QUOTE=ulechka;1982686][IMG]http://galaxie.ru/Images/dobut/images/384323.gif[/IMG]

Приветы!!!
я тут Анфису воспитываю:)
приучаю засыпать самой;) сосет сисю, если не засыпает ложу в кроватку и чтоб сама, она лежит ворочается, глазеет, иногда мобиль включаю, хныкать начинает, иногда нет, если сильно будет хныкать беру на руки, успокоиться потом снова ложу:) вот сейчас вроде как засыпает уже:))) вчера два раза засыпала, ну и на улице, но в коляске не считается, там ее укачивает:) а вот на ночь никак не может!!! несколько раз только!

Вчера легла в 12!!! проснулась в 7, поела и снова спать до 9,30, так что седня с не поспала до 12:-D :-D :-D и вот она уже уснула пока я тут пишу:girl_haha: :girl_dance:[/QUOTE]

молодец!правильно у меня Сашка давно уже сама засыпает.я не укачиваю,и не даю это другим делать.допустим вечером,пришли с прогулки,гимнастика,плавание покушали и в кроватку,15-20 минут и она спит)))))днем лежит в коврике играет,вижу что уже устала,перекладываю в кроватку,там она с любимым львенком поиграет и начинает хныкать,т.е соску просит)))))я ей соску в рот и она спать!!)))вот так!!!:) :)

Azali 09.07.2010 11:10

[QUOTE=ulechka;1982669]блин надо!
я вот читала все что она там писала про борменталь, вывод один, взвешивай и считай каллории, а все она там описывала просто так:):)
как ты считаешь? блин это что каждую ложку майонеза считать взвешивать?

я тут![/QUOTE]

ты ешь майонез? я от него давно отказалась, жутко калорийный. лучше заправлять кефиром, или простаквашей.
да, все беру и взвешиваю. но вот например, ложку сахара постоянно уже не взвешиваю, знаю сколько там калорий.

Azali 09.07.2010 11:11

[QUOTE=Mashulya;1982718]молодец!правильно у меня Сашка давно уже сама засыпает.я не укачиваю,и не даю это другим делать.допустим вечером,пришли с прогулки,гимнастика,плавание покушали и в кроватку,15-20 минут и она спит)))))днем лежит в коврике играет,вижу что уже устала,перекладываю в кроватку,там она с любимым львенком поиграет и начинает хныкать,т.е соску просит)))))я ей соску в рот и она спать!!)))вот так!!!:) :)[/QUOTE]

у нас приблизительно так же.:)

ulechka 09.07.2010 11:23

[QUOTE=Mashulya;1982718]молодец!правильно у меня Сашка давно уже сама засыпает.я не укачиваю,и не даю это другим делать.допустим вечером,пришли с прогулки,гимнастика,плавание покушали и в кроватку,15-20 минут и она спит)))))днем лежит в коврике играет,вижу что уже устала,перекладываю в кроватку,там она с любимым львенком поиграет и начинает хныкать,т.е соску просит)))))я ей соску в рот и она спать!!)))вот так!!!:) :)[/QUOTE]

я тоже не укачиваю, и всем не даю!
мы всегда на сисе засыпали, а сейчас почему то сосет, потом бросает и н хочет, вот я стала ее ложить в кровать, если хныкать начинает на руках поношу вертикально, потом снова ложу, если нет, то сисю даю, кормлю почти всегда лежа, если дома. а вот соску то мы не сосем, и засыпать труднее без соски то!

ulechka 09.07.2010 11:24

[QUOTE=Azali;1982764]ты ешь майонез? я от него давно отказалась, жутко калорийный. лучше заправлять кефиром, или простаквашей.
да, все беру и взвешиваю. но вот например, ложку сахара постоянно уже не взвешиваю, знаю сколько там калорий.[/QUOTE]

я его кладу в салаты, запекаю когда мажу им, вот так:))
ну не можу!! походу я не справлюсь...%-0

ulechka 09.07.2010 11:25

я вот куплю вафли.. и сижу лопаю пока не надоест... как тут считать, все эти вафли и будет выше нормы 1400ккал!!! а как съест одну?

Сашечка)) 09.07.2010 11:27

не реально завидую... :( :( :(
я на валерианке сижу... вчера весь день на руках с истерикой, сегодня продолжение, она вертится, дрыгается со мной актно играет а потом ААААА... и не затыкаясь! и качаю и трясу и сисю и чччччч и песенку и пипец прям какой-то!!! у меня аж зубы уже болят (сжимаю чтоб держать себя в руках). Кашмар!!! а потом может или заснуть или улыбаться начать. последние два дня плсле минут 40 крика засыпает, потом просыпается и всё заново, вертится суетится устаёт и орать!!!!:-E
ДЕВОЧКИ, ЧТО ДЕЛАТЬ???? Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! :( :-[ ] :-[ ] :( :-/

Сашечка)) 09.07.2010 11:32

[QUOTE=ulechka;1982865]я вот куплю вафли.. и сижу лопаю пока не надоест... как тут считать, все эти вафли и будет выше нормы 1400ккал!!! а как съест одну?[/QUOTE]

никак. только категорически отказаться от сладкого и мучного. я когда заБ, то оч поялась вес набрать сильно и отказалась на работе чай пить со всеми .. или покупала себе фрукты и пила чай типо с яблочком, оч помогает, я даже скинула 3 кг. но это сложно... и мне чтоб худеть надо еще оч мало мяса есть.

Mashulya 09.07.2010 11:32

[QUOTE=ulechka;1982865]я вот куплю вафли.. и сижу лопаю пока не надоест... как тут считать, все эти вафли и будет выше нормы 1400ккал!!! а как съест одну?[/QUOTE]

я б тоже не смогла отказывать себе во вкусностях разных

Mashulya 09.07.2010 11:36

[QUOTE=Сашечка));1982872]не реально завидую... :( :( :(
я на валерианке сижу... вчера весь день на руках с истерикой, сегодня продолжение, она вертится, дрыгается со мной актно играет а потом ААААА... и не затыкаясь! и качаю и трясу и сисю и чччччч и песенку и пипец прям какой-то!!! у меня аж зубы уже болят (сжимаю чтоб держать себя в руках). Кашмар!!! а потом может или заснуть или улыбаться начать. последние два дня плсле минут 40 крика засыпает, потом просыпается и всё заново, вертится суетится устаёт и орать!!!!:-E
ДЕВОЧКИ, ЧТО ДЕЛАТЬ???? Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! :( :-[ ] :-[ ] :( :-/[/QUOTE]

ее наверное что то беспокоит,жарко может?! или животик болит?! мне посоветовали купать в мяте,чтоб по спокойнее была. или вот купила себе лосьон саносан "перед сном" он ее прям реально успокаивает.намажу вечером и она спокойно в кроватке минут 15 полежит и засыпает! попробуй что нибудь из этой коллекции.или почитай в интернете может тебе ароматерапию делать?! почитай какие можно маслица...

-Stella- 09.07.2010 11:38

Девочки, а мы опять на дачу! Упаковала машину под завязку :) Всем счастливо! До понедельника )

Mashulya 09.07.2010 11:39

[QUOTE=-Stella-;1982942]Девочки, а мы опять на дачу! Упаковала машину под завязку :) Всем счастливо! До понедельника )[/QUOTE]

удачного отдыха!!!!!

Mashulya 09.07.2010 11:42

[B]Сашечка))[/B]
вот например:
Часто бывает трудно приучить ребенка спать так, чтобы это было удобно родителям. Некоторые дети любят спать днем и просыпаться по ночам. Для спокойного сна капните одну каплю масла лаванды и одну каплю масла пупавки благородной в диффузор или испаритель, зажгите его за полчаса до начала сна и закройте дверь в спальню.

Вместо этого можете поставить небольшую миску кипятком под детскую кровать, капнув в воду две капли масла пупавки благородной.

При беспокойстве: могут помочь ароматизация воздуха, подушечки-саше, ванны с добавлением лаванды, ромашки, мелиссы (1 капля масла или смеси масел на каждые 20 л воды, но не больше 5-6 капель).

Сашечка)) 09.07.2010 11:47

[QUOTE=Mashulya;1982933]ее наверное что то беспокоит,жарко может?! или животик болит?! мне посоветовали купать в мяте,чтоб по спокойнее была. или вот купила себе лосьон саносан "перед сном" он ее прям реально успокаивает.намажу вечером и она спокойно в кроватке минут 15 полежит и засыпает! попробуй что нибудь из этой коллекции.или почитай в интернете может тебе ароматерапию делать?! почитай какие можно маслица...[/QUOTE]

Спасибо Машуль, это прям не реально терпеть.. Попробую что-то..
у нас дисбиоз, может еще от него плачет. Сегодня начну лактобактерин давать.

ulechka 09.07.2010 11:48

[QUOTE=Сашечка));1982872]не реально завидую... :( :( :(
ДЕВОЧКИ, ЧТО ДЕЛАТЬ???? Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! :( :-[ ] :-[ ] :( :-/[/QUOTE]

а может быть у нее что то болит, животик беспокоит?
просто так ведь не должна себя так вести. может ей жарко

Викулька109 09.07.2010 11:49

Всем привет!:) давно я на пузяку не заходила.очень соскучилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю ваших деток с первыми достижениями,с зубками,с первыми переворотами!!!:))) :))) :))) у нас всё хорошо,растём...смеёмся в голос,болтаем,играем с игрушками на коврике,переворачиваемся,подтягиваемся за ручки,чтобы сесть:) но во всей это бочке мёда,есть и дёготь...у меня стало совсем мало молока,приходилось докармливать смесью:( но я нашла выход из положения,возможно вы меня за это осудите...у моей подруги ребёнку 5 месяцев,молока очень много(но она ребёнка не грудью кормит,а сцеживает и кормит из бутылочки),она начала вводить прикорм и у неё ОЧЕНЬ много остается молока!!!!и она отдает его мне...вот так...:(

Викулька109 09.07.2010 11:51

[QUOTE=Mashulya;1982298]во вот.я цветы получаю 2-3 раза в год-день рождения,годовщина свадьбы и 8 марта. а раньше блин часто дарил!!!!!у нас около дома тетенька,даже бабушка,всегда торговала садовыми только что срезанными розами!!!вот он мне их часто покупал,так приятно было!!а ща блин,вобще не дождешься:([/QUOTE]

Мой тоже не дарит...только на рождение Алины привёз в роддом 19 огромных алых роз...

Mashulya 09.07.2010 11:52

[QUOTE=Викулька109;1982981]Всем привет!:) давно я на пузяку не заходила.очень соскучилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю ваших деток с первыми достижениями,с зубками,с первыми переворотами!!!:))) :))) :))) у нас всё хорошо,растём...смеёмся в голос,болтаем,играем с игрушками на коврике,переворачиваемся,подтягиваемся за ручки,чтобы сесть:) но во всей это бочке мёда,есть и дёготь...у меня стало совсем мало молока,приходилось докармливать смесью:( но я нашла выход из положения,возможно вы меня за это осудите...у моей подруги ребёнку 5 месяцев,молока очень много(но она ребёнка не грудью кормит,а сцеживает и кормит из бутылочки),она начала вводить прикорм и у неё ОЧЕНЬ много остается молока!!!!и она отдает его мне...вот так...:([/QUOTE]
привет.поздравляю со всем и достижениями!вы молодцы!!!!!!:))) :))) :)))
а че осуждать то?! в любом случае молоко грудное лучше смесей!!а чье оно не важно! многие так делают!у меня у знакомой так же было,год назад,родили с соседкой с разницей в месяц,у нее было много молока а у соседки вобще не былою,и вот она ей в бутылку сцеживала))))это ж хорошо что есть такие отзывчивые люди!!!!

Mashulya 09.07.2010 11:54

[QUOTE=Викулька109;1982995]Мой тоже не дарит...только на рождение Алины привёз в роддом 19 огромных алых роз...[/QUOTE]

а мне в роддом даже привез что первое в палатке цветочной попалось!:( да и то,я уверена что не он его покупал а свекровь.т.к муж знает,что розы я на праздники не люблю получать!!!

Сашечка)) 09.07.2010 11:57

[QUOTE=ulechka;1982976]а может быть у нее что то болит, животик беспокоит?
просто так ведь не должна себя так вести. может ей жарко[/QUOTE]

мы даче. в доме 23, она в боди и в носочках. может дисбиоз? сегодня начну лактобактерин давать. надо вылечить эту бяку.:(

ulechka 09.07.2010 11:58

[QUOTE=Сашечка));1982904]никак. только категорически отказаться от сладкого и мучного. я когда заБ, то оч поялась вес набрать сильно и отказалась на работе чай пить со всеми .. или покупала себе фрукты и пила чай типо с яблочком, оч помогает, я даже скинула 3 кг. но это сложно... и мне чтоб худеть надо еще оч мало мяса есть.[/QUOTE]

[QUOTE=Mashulya;1982908]я б тоже не смогла отказывать себе во вкусностях разных[/QUOTE]

вот я не могу так:( у меня жор такой открылся....:hysteric:

Сашечка)) 09.07.2010 11:59

[QUOTE=Mashulya;1983013]а мне в роддом даже привез что первое в палатке цветочной попалось!:( да и то,я уверена что не он его покупал а свекровь.т.к муж знает,что розы я на праздники не люблю получать!!![/QUOTE]

в смысле вообще цветы не любишь? или другие любишь?

Как думаешь, если я Вику каждый раз спать укачиваю минут по 20-40, то я уже не смогу её приучить самой засыпать?

Викулька109 09.07.2010 11:59

[QUOTE=Mashulya;1983001]привет.поздравляю со всем и достижениями!вы молодцы!!!!!!:))) :))) :)))
а че осуждать то?! в любом случае молоко грудное лучше смесей!!а чье оно не важно! многие так делают!у меня у знакомой так же было,год назад,родили с соседкой с разницей в месяц,у нее было много молока а у соседки вобще не былою,и вот она ей в бутылку сцеживала))))это ж хорошо что есть такие отзывчивые люди!!!![/QUOTE]

Спасибо,Машуль,за понимание!:) прям аж легче стало....я вообще об этом никому не говорю,кроме мужа...:-/ такой ком в горле стоял...:-/
совсем мужики обленились,никакого от них внимания....надо им забастовку устроить....я тут как то наказала своего(сексом),теперь как шёлковый ходит

Mashulya 09.07.2010 12:03

[QUOTE=Сашечка));1983040]в смысле вообще цветы не любишь? или другие любишь?

Как думаешь, если я Вику каждый раз спать укачиваю минут по 20-40, то я уже не смогу её приучить самой засыпать?[/QUOTE]

сможешь!просто надо себя пересилить,и когда она плачет в кровати не хватать ее,а сделать все,чтоб она успокоилась сама.игрушки,песни,рассмеши ее,но не бери на руки! у меня подруга сначала пручила к рукам,а к 4-м месяцам начала отучать,2 недели терпения и все ок!но нужны нервы железные!!!!надо выдерживать плач! когда начинает плакать попробуй ей попить дать! моя вот успокаивается когда рядом любимая игрушка висит и я напеваю "ля ля ля" на любой мотив!ей нравится.
по поводу цветов,я не люблю розы!считаю их банальными(лично мое мнение) никогда и не любила,конечно когда дарят приятно,но если бы это даже ромашки были было бы приятнее! а особенно люблю лилии и орхидеи.и он это прекрасно знает.гад такой!

ulechka 09.07.2010 12:05

[QUOTE=-Stella-;1982942]Девочки, а мы опять на дачу! Упаковала машину под завязку :) Всем счастливо! До понедельника )[/QUOTE]
молодцы вы какие! удачи!
[QUOTE=Сашечка));1982973]Спасибо Машуль, это прям не реально терпеть.. Попробую что-то..
у нас дисбиоз, может еще от него плачет. Сегодня начну лактобактерин давать.[/QUOTE]
наверно поэтому и ревет! животик болит
[QUOTE=Викулька109;1982981]Всем привет!:) давно я на пузяку не заходила.очень соскучилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю ваших деток с первыми достижениями,с зубками,с первыми переворотами!!!:))) :))) :))) у нас всё хорошо,растём...смеёмся в голос,болтаем,играем с игрушками на коврике,переворачиваемся,подтягиваемся за ручки,чтобы сесть:) но во всей это бочке мёда,есть и дёготь...у меня стало совсем мало молока,приходилось докармливать смесью:( но я нашла выход из положения,возможно вы меня за это осудите...у моей подруги ребёнку 5 месяцев,молока очень много(но она ребёнка не грудью кормит,а сцеживает и кормит из бутылочки),она начала вводить прикорм и у неё ОЧЕНЬ много остается молока!!!!и она отдает его мне...вот так...:([/QUOTE]
думаю молоко грудное намного лучше смеси, в роддоме так делают, если молока нет грудным кормят а чьим неизвестно. Не з
[QUOTE=Сашечка));1983023]мы даче. в доме 23, она в боди и в носочках. может дисбиоз? сегодня начну лактобактерин давать. надо вылечить эту бяку.:([/QUOTE]

Mashulya 09.07.2010 12:05

[QUOTE=Викулька109;1983042]Спасибо,Машуль,за понимание!:) прям аж легче стало....я вообще об этом никому не говорю,кроме мужа...:-/ такой ком в горле стоял...:-/
совсем мужики обленились,никакого от них внимания....надо им забастовку устроить....я тут как то наказала своего(сексом),теперь как шёлковый ходит[/QUOTE]

ой,а моего бесполезно наказывать чем то..устаю от него все больше и больше.прям раздражать начал,если честно! даже не хочется никакого там секса....:(

Сашечка)) 09.07.2010 12:07

[QUOTE=Mashulya;1983057]сможешь!просто надо себя пересилить,и когда она плачет в кровати не хватать ее,а сделать все,чтоб она успокоилась сама.игрушки,песни,рассмеши ее,но не бери на руки! у меня подруга сначала пручила к рукам,а к 4-м месяцам начала отучать,2 недели терпения и все ок!но нужны нервы железные!!!!надо выдерживать плач! когда начинает плакать попробуй ей попить дать! моя вот успокаивается когда рядом любимая игрушка висит и я напеваю "ля ля ля" на любой мотив!ей нравится.
по поводу цветов,я не люблю розы!считаю их банальными(лично мое мнение) никогда и не любила,конечно когда дарят приятно,но если бы это даже ромашки были было бы приятнее! а особенно люблю лилии и орхидеи.и он это прекрасно знает.гад такой![/QUOTE]

)))) а я люблю герберы!

Спасибо Маш! пошла я, Вика ноет, проснулась...:( %-0

Агататочка 09.07.2010 12:08

[QUOTE=Сашечка));1983023]мы даче. в доме 23, она в боди и в носочках. может дисбиоз? сегодня начну лактобактерин давать. надо вылечить эту бяку.:([/QUOTE]

Саша у нас тоже дисбак проснулся... начала сегодня лактобактерин довать...после первого раза уже успокоилась и лучше стало... а то плюс ко всему еще и сопли у нас... последние два дня кричали пипец...

Mashulya 09.07.2010 12:09

[QUOTE=Сашечка));1983086])))) а я люблю герберы!

Спасибо Маш! пошла я, Вика ноет, проснулась...:( %-0[/QUOTE]

удачки!не переживай!все наладится!!!!

Mashulya 09.07.2010 12:10

[QUOTE=Агататочка;1983096]Саша у нас тоже дисбак проснулся... начала сегодня лактобактерин довать...после первого раза уже успокоилась и лучше стало... а то плюс ко всему еще и сопли у нас... последние два дня кричали пипец...[/QUOTE]

чем сопли лечишь?!

ulechka 09.07.2010 12:13

у нас так и нет нормального секса.. почему муж сам ко мне не пристает:( почему так? даже боюсь подумать почему так?

Викулька109 09.07.2010 12:14

[QUOTE=Mashulya;1983072]ой,а моего бесполезно наказывать чем то..устаю от него все больше и больше.прям раздражать начал,если честно! даже не хочется никакого там секса....:([/QUOTE]

Меня мой тоже раздражает...приходит домой,5 минут поулыбается Алине и за комп уходит:( :( :( а ребёнку так хочется с ним побыть,я же вижу как она ему рада,как улыбается ему...:( я ему говорю об этом,как об стенку горох:hysteric: :hysteric: :hysteric: хотя сегодня был прогресс-он уложил её спать

ulechka 09.07.2010 12:16

[QUOTE=Викулька109;1983120]Меня мой тоже раздражает...приходит домой,5 минут поулыбается Алине и за комп уходит:( :( :( а ребёнку так хочется с ним побыть,я же вижу как она ему рада,как улыбается ему...:( я ему говорю об этом,как об стенку горох:hysteric: :hysteric: :hysteric: хотя сегодня был прогресс-он уложил её спать[/QUOTE]

мой вот носил на руках спать укладывал. теперь я ему говорю чтобы брал на руки чтобы сама спать укладывалась, зато говорю ты купаешь!:-D правда и в этом ему везет.. я тут в ванне плаванием занималась 10 дней, вчера в маленькой купались они:girl_haha:

ulechka 09.07.2010 12:18

Какая Алина клевая:))) прям милашка такая, улыбается! супер!

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.