![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2098966][B]alenka 21[/B] вот я дуся посмотрела твою БТ как буд то 7ДПО было ИЗ =)[/QUOTE]
Но мне многие у же так говорили...Вот боюсь я блин расслабиться и верить в Б! А всё равно в душе всё шевелится и переживает! |
[QUOTE=Аля 86@;2098959]а что если грудью кормишь то М нет:-[ ]
а может у тебя конец Ц???[/QUOTE] Да,но в том случае если кормить полноценно,а не чуть-чуть. Во время лактации выделяется окситоцин,он подавляет О.,и М. нет. Но если кормить мало,то гормона не хватает на подавление О. и начинаются М. |
[QUOTE=alenka 21;2098967]Спасибо!:girl_in_love:
В смысле? у меня 9 ДПО - конечно дело к концу.....[/QUOTE] ну я к тому что молочница часто приходит во время Б к концу предпологаемого Ц! так что все возможно:girl_in_love: :puz: |
[B]Аленка[/B], держим за тебя @@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Дэлия;2098974]Да,но в том случае если кормить полноценно,а не чуть-чуть.
Во время лактации выделяется окситоцин,он подавляет О.,и М. нет. Но если кормить мало,то гормона не хватает на подавление О. и начинаются М.[/QUOTE] Оболдеть а я и незнала, я думала кормление и М несвязаны между собой:-! спасибо просветила:))) |
[QUOTE=Аля 86@;2098976]ну я к тому что молочница часто приходит во время Б к концу предпологаемого Ц! так что все возможно:girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
:girl_in_love: Хоть бы! Я вот раньше когда думала, что у меня молочница даже оказывается и понятия о ней не имела, раньше точно не она была! А сейчас этот творожок прям, но правда хотяб сильного раздражения пока нет и то ладно, а то итак фигово! |
[QUOTE=Колибри;2098982][B]Аленка[/B], держим за тебя @@@@@@@!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо, дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: знала бы ты как я уже извелася! |
:Laie_7: [QUOTE=alenka 21;2098972]Но мне многие у же так говорили...Вот боюсь я блин расслабиться и верить в Б! А всё равно в душе всё шевелится и переживает![/QUOTE]
да мы все волей неволей надеемся!ты главное верь твой малышь будет с тобой:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2098984]:girl_in_love: Хоть бы! Я вот раньше когда думала, что у меня молочница даже оказывается и понятия о ней не имела, раньше точно не она была! А сейчас этот творожок прям, но правда хотяб сильного раздражения пока нет и то ладно, а то итак фигово![/QUOTE]
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Может в этом цикле с помощью Матронушки получилось?!!!! Так я её просила! Ну совсем скоро будет видно!
|
[QUOTE=Аля 86@;2098987]:Laie_7:
да мы все волей неволей надеемся!ты главное верь твой малышь будет с тобой:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;2098990]Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Pink"][COLOR="Magenta"][B]Спасибо вам ДОРОГИЕ МОИ!!!!![/B][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=alenka 21;2098996][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Pink"][COLOR="Magenta"][B]Спасибо вам ДОРОГИЕ МОИ!!!!![/B][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
А ты когда будешь тестик мочить? |
[QUOTE=Дэлия;2099018]А ты когда будешь тестик мочить?[/QUOTE]
наверное 14го утром!страшнова-то даже.... |
[QUOTE=alenka 21;2099023]наверное 14го утром!страшнова-то даже....[/QUOTE]
Вот и мне так же... |
[QUOTE=Дэлия;2099030]Вот и мне так же...[/QUOTE]
и как вот быть? Я когда тест буду мочить как от страха не умереть? |
[QUOTE=alenka 21;2099037]и как вот быть? Я когда тест буду мочить как от страха не умереть?[/QUOTE]
Собрать всю волю в кулак!!! |
[QUOTE=Люблю детей;2098621]всем привет!
Ксюш, ну что там с мужем?[/QUOTE] Приехал, с букетом и на коленях просил прощенья!:))) |
Всем приветик.
|
Всем привет!!!!! :)
|
Аленка всё будет хорошо!@@@@@@@@
|
[QUOTE=***Ксюша***;2099048]Приехал, с букетом и на коленях просил прощенья!:)))[/QUOTE]
Приветик! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Кристинк@;2099057]Всем привет!!!!! :)[/QUOTE]
Приветик дорогая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;2099057]Всем привет!!!!! :)[/QUOTE]
Приветик:) |
[QUOTE=Колибри;2099062]Приветик!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ага, спасибо дорогая!!!:girl_in_love: |
Девочки хотите я сейчас вас обчихаю???
|
[QUOTE=***Ксюша***;2099068]Ага, спасибо дорогая!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я верила!!!!!!! и очень хотела чтобы у вас поскорее все наладилсь!!!! Ну ты хоть простила?;) |
[QUOTE=***Ксюша***;2099072]Девочки хотите я сейчас вас обчихаю???[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrange"][B][SIZE="6"]ДА!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR] |
Что у вас нового тут произошло, пока мы годавщину отмечали, а потом отсыпались?
|
[QUOTE=Дэлия;2099041]Собрать всю волю в кулак!!![/QUOTE]
это точно!:girl_haha: [QUOTE=***Ксюша***;2099048]Приехал, с букетом и на коленях просил прощенья!:)))[/QUOTE] Ну наконец-то!!!! Как я рада за тебя!!!! Пусть у вас теперь всё будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Кристинк@;2099057]Всем привет!!!!! :)[/QUOTE] Приветик!:) [QUOTE=***Ксюша***;2099059]Аленка всё будет хорошо!@@@@@@@@[/QUOTE] спасибо! Надеюсь на это... |
[QUOTE=Колибри;2099074]Я верила!!!!!!! и очень хотела чтобы у вас поскорее все наладилсь!!!!
Ну ты хоть простила?;)[/QUOTE] Да простила.:))) [QUOTE=Колибри;2099077][COLOR="DarkOrange"][B][SIZE="6"]ДА!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE] Оки.:))) |
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на вас оооооочень заразным беременным чихом! Я вас всех очень люблю!!!
|
[B][COLOR="YellowGreen"]КОНЕЧНО! ЧТО ЗА ВОПРОСЫ!!!![/COLOR][/B] |
[SIZE="4"][COLOR="Red"]ООООООЧЕНЬ![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Кристинк@;2099079]Что у вас нового тут произошло, пока мы годавщину отмечали, а потом отсыпались?[/QUOTE]
Молодцы какие!!!!! а мы на дачу ездили с ночевой, на шашлык:))) |
[QUOTE=alenka 21;2099081]это точно!:girl_haha:
Ну наконец-то!!!! Как я рада за тебя!!!! Пусть у вас теперь всё будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик!:) спасибо! Надеюсь на это...[/QUOTE] А надеется не надо!!! Потому точно будут// :puz: :puz: :puz: :puz: Спасибо, я теперь буду поосторожнее с ним.:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2099083]АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на вас оооооочень заразным беременным чихом! Я вас всех очень люблю!!![/QUOTE]
Спасибо дорогуль!!!!! Надеюсь, что этот чих поможет мне наконец увидеть долгожданные //!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;2099084][B][COLOR="YellowGreen"]КОНЕЧНО! ЧТО ЗА ВОПРОСЫ!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;2099087][SIZE="4"][COLOR="Red"]ООООООЧЕНЬ![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на вас оооооочень заразным беременным чихом! Я вас всех очень люблю!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=***Ксюша***;2099091]А надеется не надо!!! Потому точно будут// :puz: :puz: :puz: :puz:
Спасибо, я теперь буду поосторожнее с ним.:girl_haha:[/QUOTE] Да ты теперь голос выше чем на 2 тона не повышай, а то испугается и убежит!!! Береги его слабые нервы!:girl_haha: |
всем привет
|
[QUOTE=Колибри;2099088]Молодцы какие!!!!! а мы на дачу ездили с ночевой, на шашлык:)))[/QUOTE]
А мы вчера тоже шашлыки ели :-Р |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |