![]() |
[QUOTE=Дэлия;4309118]Чей фильм?[/QUOTE]
Режиссер: Джейкоб Тирни если честно мне не известный. Муж скачал. Жаль вот только перевод был не айс :( |
[QUOTE=Psilda;4309128]Коллега :girl_in_love:
Как интересно у Вас в школе было. У нас как-то все по-простому - дискотека и по домам.[/QUOTE] Ооо,нет у нас так интересно было...причем это я описала вторую часть вечеринки... А в первой части были конкурсы... Из зала вызывала желающих...14 парней и 14 девушек... Давали им мешочек и они не смотря, доставали половинку сердца,но сердце было разрезано не ровно ,и им между собой надо было найти вторую половинку сердца,и у кого сердце совпала,те становились парой... По закону подлости,пары выпадали очень интересные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Потом были конкурсы между этими парами очень интересные:girl_haha: В итоге всем парам подарочки,ну а потом уже дискотека с письмами валентинками:) |
[QUOTE=Дэлия;4309159]Ооо,нет у нас так интересно было...причем это я описала вторую часть вечеринки...
А в первой части были конкурсы... Из зала вызывала желающих...14 парней и 14 девушек... Давали им мешочек и они не смотря, доставали половинку сердца,но сердце было разрезано не ровно ,и им между собой надо было найти вторую половинку сердца,и у кого сердце совпала,те становились парой... По закону подлости,пары выпадали очень интересные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Потом были конкурсы между этими парами очень интересные:girl_haha: В итоге всем парам подарочки,ну а потом уже дискотека с письмами валентинками:)[/QUOTE] классно!!!:girl_in_love: |
я своих уложила! вяжу сыну шарф!
|
Девочки привет.
Как дела? Я с дочкой гулять ухожу,я ещё суда загляну после обеда,попращатся. |
Приветик. А я сейчас детей заберу из сада и школы и мы поедем в Третьяковскую галерею окультуриваться :)))
|
[B]Всем приветик:girl_in_love: [/B]
[QUOTE=Натали*;4310167]Девочки привет. Как дела? Я с дочкой гулять ухожу,я ещё суда загляну после обеда,попращатся.[/QUOTE] Ждем тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Psilda;4310206]Приветик. А я сейчас детей заберу из сада и школы и мы поедем в Третьяковскую галерею окультуриваться :)))[/QUOTE] Молодцы:))) :))) :))) Но не скучно ли там будет детям? Просто для меня это больная тема... Когда мне было 6.5 лет,а сестре 8.5 ...дядя нас водил в эту галерею...боже как мне было там скучно,мне хотелось убежать оттуда... Я быстро устала ходить и моя задача там была найти свободную банкетку,чтобы сесть...переходя из зала в зал... А сестре пришлось за двоих отдуваться,слушать дядю,который пояснял ей каждую картину:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В общем пока дядя был жив,он почти каждый день рассказывал,какой он был хороший и развивал нас,а у меня только плохие воспоминания об этом остались... Третьяковка мне понравились,когда мне было 17 лет и уже что-то понимала:) |
Привет,мои хорошие!!!
какие у вас тут воспоминания приятные))) У меня до сих пор при воспоминаниях о школе такая улыбка на лице блуждает)))) Вероника, я тоже очень люблю 9!!! А я на завтра записалась на УЗИ! Увижу своего Орешка прямо на ДР!!! А еще мы завтра собираемся с девочками одногруппницами! Вот сколько приятных событий меня ждет)))) Дэличка, а ты случайно не флай?)))) |
[QUOTE=Маматрёх;4310837]Привет,мои хорошие!!!
какие у вас тут воспоминания приятные))) У меня до сих пор при воспоминаниях о школе такая улыбка на лице блуждает)))) Вероника, я тоже очень люблю 9!!! А я на завтра записалась на УЗИ! Увижу своего Орешка прямо на ДР!!! А еще мы завтра собираемся с девочками одногруппницами! Вот сколько приятных событий меня ждет)))) Дэличка, а ты случайно не флай?))))[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Ура!!!УЗИ!!!Будем ждать тебя с новостями:girl_in_love: Я тут котлетки детям пожарила,рис на гарнир и салат летний:) Нет,Зиночка я не флай:) Просто с детства приучена,все делать как положено и во время,так что это уже в крови у меня;) Как самочувствие? |
АААА,прикольно) а я вот флай,ибо не приучена)))
Чувствую себя человеком! Я поняла как обхитрить свою организьму)) Надо кушать часто и по капельке))) Тогда я счастливая и не тошнотная))) Сегодня муж возвращается из Питера))) |
[QUOTE=Маматрёх;4311243]АААА,прикольно) а я вот флай,ибо не приучена)))
Чувствую себя человеком! Я поняла как обхитрить свою организьму)) Надо кушать часто и по капельке))) Тогда я счастливая и не тошнотная))) Сегодня муж возвращается из Питера)))[/QUOTE] Пожила бы ты с моей мамой,была бы приучена:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D У нас в апрельской болталке много Флаюшек:))) Молодец!!!Так и надо,часто,но не много:) Как классно:))) :))) А мой муж дома теперь будет в воскресение,так что кровать соберет и вам фото будет:) |
[QUOTE=Psilda;4309107]А у меня 7 любимое число.
Мы фильм посмотрели - "Хорошие соседи" понравился.[/QUOTE] У меня тоже 7,я родилась 7 числа,7 месяца,в 7 утра и имя моё из 7 букв. [QUOTE=Маматрёх;4310837]Привет,мои хорошие!!! какие у вас тут воспоминания приятные))) У меня до сих пор при воспоминаниях о школе такая улыбка на лице блуждает)))) Вероника, я тоже очень люблю 9!!! А я на завтра записалась на УЗИ! Увижу своего Орешка прямо на ДР!!! А еще мы завтра собираемся с девочками одногруппницами! Вот сколько приятных событий меня ждет)))) Дэличка, а ты случайно не флай?))))[/QUOTE] Удачки тебе завтра на узи. Зиночка ещё заранее поздравляю тебя с Днём Рождения,здоровья тебе и твои деткам,благопалучия семейного,легкой беременности и родов. Ты умничка и пусть у тебя всё будет хорошо.:girl_in_love: |
Девочки прощаюсь с вами на две недельки,буду по вам скучать,вы для меня стали такие роднюдьки.
Я вся на нервах,переживаю,но я всегда так перед поездкой. [B]Женечка[/B] держу за тебя кулочки,надеюсь когда вернусь,у тебя уже будет красивая линеечка. Всех люблю,целую.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Натали*;4311462]У меня тоже 7,я родилась 7 числа,7 месяца,в 7 утра и имя моё из 7 букв.
Удачки тебе завтра на узи. Зиночка ещё заранее поздравляю тебя с Днём Рождения,здоровья тебе и твои деткам,благопалучия семейного,легкой беременности и родов. Ты умничка и пусть у тебя всё будет хорошо.:girl_in_love:[/QUOTE] А я 17 родилась:) Ну что Натусь,совсем капелька осталась тебе... Хорошо отдохни ,от всей души:))) :))) :))) Фоток побольше сделайте!!! Я очень за вас рада,обожаю море,солнце,пляж:) |
[QUOTE=Натали*;4311498]Девочки прощаюсь с вами на две недельки,буду по вам скучать,вы для меня стали такие роднюдьки.
Я вся на нервах,переживаю,но я всегда так перед поездкой. [B]Женечка[/B] держу за тебя кулочки,надеюсь когда вернусь,у тебя уже будет красивая линеечка. Всех люблю,целую.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Не переживай,все пройдет хорошо!!! Легкого полета! Мы тебя очень любим,будем ждать уже не одну;) |
[QUOTE=Дэлия;4310575][B]Всем приветик:girl_in_love: [/B]
Ждем тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Молодцы:))) :))) :))) Но не скучно ли там будет детям? Просто для меня это больная тема... Когда мне было 6.5 лет,а сестре 8.5 ...дядя нас водил в эту галерею...боже как мне было там скучно,мне хотелось убежать оттуда... Я быстро устала ходить и моя задача там была найти свободную банкетку,чтобы сесть...переходя из зала в зал... А сестре пришлось за двоих отдуваться,слушать дядю,который пояснял ей каждую картину:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В общем пока дядя был жив,он почти каждый день рассказывал,какой он был хороший и развивал нас,а у меня только плохие воспоминания об этом остались... Третьяковка мне понравились,когда мне было 17 лет и уже что-то понимала:)[/QUOTE] Мы вернулись. Детям вроде понравилось, мы там не долго ходили, т.к. Пашун долго стоять на одном месте не может - а носился и крики кричал, а мы за ним, но иногда удавалось его привлечь. Нравится ему когда лошадки нарисованы - я это поняла )))) Ксю себя вела великолепно :))) Обратно решили покататься на трамвае и попали в пробку - ехали где-то час от Новослободской до Тургеневской. [QUOTE=Маматрёх;4311243]АААА,прикольно) а я вот флай,ибо не приучена))) Чувствую себя человеком! Я поняла как обхитрить свою организьму)) Надо кушать часто и по капельке))) Тогда я счастливая и не тошнотная))) Сегодня муж возвращается из Питера)))[/QUOTE] А что такое флай? Молодчинка ты, запасайся советами, надеюсь нам с Наташей они скоро пригодятся ))))) [QUOTE=Натали*;4311498]Девочки прощаюсь с вами на две недельки,буду по вам скучать,вы для меня стали такие роднюдьки. Я вся на нервах,переживаю,но я всегда так перед поездкой. [B]Женечка[/B] держу за тебя кулочки,надеюсь когда вернусь,у тебя уже будет красивая линеечка. Всех люблю,целую.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасииибо :girl_in_love: :girl_in_love: Вам удачно отдохнуть и чтобы все задуманное у Вас там получилось!!!! Отдыхатйте на все 100%. |
[B]Дэличка[/B], Вадимчика поздравляю с достойной победой!!!! Он действительно заслужил :)))
|
[QUOTE=Psilda;4312716][B]Дэличка[/B], Вадимчика поздравляю с достойной победой!!!! Он действительно заслужил :)))[/QUOTE]
Спасибо Жень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кстати я в шоке,твоих деток я не узнала:-/ Хотя до этого видела на фото их %-0 |
[QUOTE=Дэлия;4312883]Спасибо Жень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Кстати я в шоке,твоих деток я не узнала:-/ Хотя до этого видела на фото их %-0[/QUOTE] Да лааадно, ничего страшного ))) Я говорю они у меня мало того, что на меня не пОХожи так и между собой как будто от разных родителей ))) |
[QUOTE=Psilda;4312897]Да лааадно, ничего страшного ))) Я говорю они у меня мало того, что на меня не пОХожи так и между собой как будто от разных родителей )))[/QUOTE]
Вот в этом ты права:) Просто до этого на фото,мне показалось,что у дочери волосы светлее,а тут смотрю черноволосая девочка сидит,думаю точно не твоя:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4312912]Вот в этом ты права:)
Просто до этого на фото,мне показалось,что у дочери волосы светлее,а тут смотрю черноволосая девочка сидит,думаю точно не твоя:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Я их иногда называю Инь и Янь ))) Ксю с темно-каштановыми волосами и коричневыми глазами, а Паша со светлыми волосами и серо-голубыми глазками )))) |
[B]А где все???
Жень,я вот деток твоих хорошо рассмотрела теперь,ну хороши!!! Сын голубоглазый блондин,ммм)) Дочка красавица!!![/B] |
Привет)
Дилюнька!!! С красивым пупсом тебя в на градках!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Оч клевый!!!! Тож хочу))))):girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Мне кажется это вааще самые супер пупер наградки! И из большого кол-ва достаются одному:girl_in_love: Где, Вероника!!! Вероника ты где! Уж сутки скоро как ты не заходила!!! Прям не узнаю тебя!!%-0 |
[QUOTE=ПИришка;4313136]Дилюнька!!! С красивым пупсом тебя в на градках!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Оч клевый!!!! Тож хочу))))):girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Мне кажется это вааще самые супер пупер наградки! И из большого кол-ва достаются одному:girl_in_love: Где, Вероника!!! Вероника ты где! Уж сутки скоро как ты не заходила!!! Прям не узнаю тебя!!%-0[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вообще так рада,учитывая,что участвовать не хотела и фото сделала вечером,после тренировок,когда дети уставшие,а больше времени не было и в итоге победить,очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И Альбина много голосов набрала:) Да,я тоже Веронику потеряла%-0 %-0 %-0 |
[B]Дэличка[/B] Спасиииибо )))). Дэль, слежу за твоими успехами, умничка еще килограмм долой, так держать!!! Хорошо когда есть стимул все таки!!!
[B]Ириш,[/B]а почему не дают за вторые и третьи места наградки. В предыдущих конкурсах ведь давали? Ну или хотябы просто грамотку? Гыыы))))) |
Жень, ну вот так всегда было, что за "малыша" тока один и главный приз!%-0 конечно обидненько немного тем у кого 2 и 3 место!! Но вот так%-0
В конкурсах у Оли Саламандры три места))) иногда и больше бывает победителей!:girl_in_love: Кста, ссейчас там идет кулинарный конкурс!:girl_in_love: я правда еще сама не голосовала))) |
Да и все таки в 2004-2009 категории у малышей больше шансов на победу! Так как участников меньше! Я вот сначала думала что у меня так и будет в моднике 3 мальчишек))) а в итоге аж 9:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Psilda;4313178][B]Дэличка[/B] Спасиииибо )))). Дэль, слежу за твоими успехами, умничка еще килограмм долой, так держать!!! Хорошо когда есть стимул все таки!!!
[B]Ириш,[/B]а почему не дают за вторые и третьи места наградки. В предыдущих конкурсах ведь давали? Ну или хотябы просто грамотку? Гыыы)))))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: У меня знаешь какой стимул,я зеркало купила большое:-D :-D :-D :-D :-D и когда в нижнем белье смотрюсь в него,вообще напрочь аппетит пропадает:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ПИришка;4313212]Да и все таки в 2004-2009 категории у малышей больше шансов на победу! Так как участников меньше! Я вот сначала думала что у меня так и будет в моднике 3 мальчишек))) а в итоге аж 9:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
С этим я согласна!!! Но лично меня мало впечатлили фото,особенно у девочек...%-0 |
[QUOTE=ПИришка;4313201]Жень, ну вот так всегда было, что за "малыша" тока один и главный приз!%-0 конечно обидненько немного тем у кого 2 и 3 место!! Но вот так%-0
В конкурсах у Оли Саламандры три места))) иногда и больше бывает победителей!:girl_in_love: Кста, ссейчас там идет кулинарный конкурс!:girl_in_love: я правда еще сама не голосовала)))[/QUOTE] Понятненько, ну ничего, будем продолжать участвовать и авось когда-нибудь подедим ))) [QUOTE=Дэлия;4313222]Спасибо:girl_in_love: У меня знаешь какой стимул,я зеркало купила большое:-D :-D :-D :-D :-D и когда в нижнем белье смотрюсь в него,вообще напрочь аппетит пропадает:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ой не могу насмешила ))) я то про вашу годовщину имела ввиду )))))) |
[QUOTE=Psilda;4313260]Понятненько, ну ничего, будем продолжать участвовать и авось когда-нибудь [B]подедим )))[/B]
[/QUOTE] не, лучше победите)))):girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;4313260]Понятненько, ну ничего, будем продолжать участвовать и авось когда-нибудь подедим )))
Ой не могу насмешила ))) я то про вашу годовщину имела ввиду ))))))[/QUOTE] Тебя я поняла,но это что-то далекое... А вот зеркало рядом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Зиночке!!![/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26410"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26410[/URL] |
приветики всем!
Дэличка,Вадима с победой!!! молодцы!!! |
[B][COLOR="Indigo"]Зина[/COLOR][/B]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/1/2/756224757.gif[/img][/URL] |
Девочки,любимые мои,хорошие,родные,СПАСИБО!!!!
Мне так приятно!!!!! Настроение с самого утро высоченное!!!! Спасибо вам большое!!!! |
Всем приветик!
[QUOTE=source;4314261]приветики всем!
Дэличка,Вадима с победой!!! молодцы!!![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Маматрёх;4314777]Девочки,любимые мои,хорошие,родные,СПАСИБО!!!! Мне так приятно!!!!! Настроение с самого утро высоченное!!!! Спасибо вам большое!!!![/QUOTE] [COLOR="Plum"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Зиночка,поздравляю с Днём Рождения!!!Сегодня твой праздник!!! Желаю тебе счастья,любви,семейного благополучия!!!Чтобы твои прекрасные детки тебя только радовали!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/387483978.gif[/img][/url][url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/705562982.gif[/img][/url] |
Конкурс "малыш месяца"
[CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="8"][COLOR="Olive"]ОБЖОРА МЕСЯЦА[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1074498279.html][IMG]http://s17.rimg.info/b0f03d4aa4157d5423309fbde9e208e4.gif[/IMG][/URL][IMG]http://s2.rimg.info/4a42604822229766ba63a33791a51732.gif[/IMG][URL=http://smajliki.ru/smilie-307859175.html][IMG]http://s2.rimg.info/27190326fc058d5b16325668d2fdb908.gif[/IMG][/URL] [B][SIZE="24"][B][COLOR="DarkRed"]+ [/COLOR][/B][/SIZE][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ:))) [COLOR="DarkOrange"]Лучший новогодний костюм!!![/SIZE][/FONT][/B][/CENTER][/COLOR] [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-910854183.html][IMG]http://s16.rimg.info/965a40c1fb20ef45f53ede8f676ea5e1.gif[/IMG][/URL] [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"][SIZE="7"]Подробно о декабрьских конкурсах [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518"]тут[/URL][/SIZE][/COLOR][/FONT][/CENTER] |
[B]Девочки,есть кто-нибудь?[/B]
|
Есть))))
Пью кофе, складываю посуду в коробки и пузячу) |
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |